Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять, чего добивается человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#31 Andrey_ZP

Andrey_ZP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 января 2013 - 01:18

То есть по вашему мнению шансы на ЛТР равны нулю, и проще забить?

Даже если я просто хочу от девушки секса, всё равно её веду в кафе, ресторан. Прихожу, хотя тоже бывает лень, улыбаюсь, что то рассказываю и ультиматумы не ставлю, и это вполне работает. То есть после секса я всё равно больше звонить не буду. Смысл в чём, в обществом так поставленно что девушки козыряют сексом (хотя на деле он им нужен больше чем нам), но у нас заведено что парень должен до секса что то делать что бы девушка согласилась. Изначально сильная позиция у девушки, а ты своими "люблю" отдала ему козыря. НО если бы он тебя не просто хотел, он бы обрадывался и ждал (почитай соседние темы дрочеров которые по пол года бегают за одной девушкой), а так всё зависит от тебя и качества секса. Я бы на его месте после 3 встречи дико бы приставал, если бы ничего не было, провёл бы ещё одну нормальную свиданку и на 5 давил бы пока не согласишся или в морду мне не даш, ДЕВЯТЬ раз, пикапер)), я бы уже давно забыл как тебя завут, это типо плюс к тому что после секса ни бросит. Если парень нравится займись сексом, даже если дальше ничего не получится, кто тебе мешает насладится процессом.

Сообщение отредактировал Andrey_ZP: 02 января 2013 - 01:22

• 0

#32 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 января 2013 - 11:41

Если ты ему дашь то он потом тебя "кинет" и ты будешь плакать в подушку, жалеть об этом ( Если ты конечно не привыкла ебатца з парнями в общаге) Просто забей на него и все..у тебя же нет комплексов каких -то , что типа .."О, понравилась парню, нужно мутить что то , а то кинет меня " как понравился , так разонравиться, я более чем уверен , что тебе не проблема найти парня , с которым все будет постепенно - симпатия, отношение - секс ..А если тебе чисто хочеться перепихона а не отношений то дерзай..это уже тебе решать..

Комплексов у меня нет, просто в него я действительно успела влюбиться, за такое короткое время, и призналась в любви вполне искренне. А мне он, кажется, не очень поверил и списал все на бабское пмс. Хочется мне только отношений, не единоразового перепихона.

То есть по вашему мнению шансы на ЛТР равны нулю, и проще забить?

Изначально сильная позиция у девушки, а ты своими "люблю" отдала ему козыря. НО если бы он тебя не просто хотел, он бы обрадывался и ждал (почитай соседние темы дрочеров которые по пол года бегают за одной девушкой), а так всё зависит от тебя и качества секса. Я бы на его месте после 3 встречи дико бы приставал, если бы ничего не было, провёл бы ещё одну нормальную свиданку и на 5 давил бы пока не согласишся или в морду мне не даш, ДЕВЯТЬ раз, пикапер)), я бы уже давно забыл как тебя завут, это типо плюс к тому что после секса ни бросит. Если парень нравится займись сексом, даже если дальше ничего не получится, кто тебе мешает насладится процессом.

Он слишком гордый, чтобы за кем-то бегать по полгода, считает себя пупом Земли. А насчет давил.... он и давил, но я собственно была уже на грани того, чтобы дать в морду, он это прочувствовал и отстал. В итоге я думаю постараться все это забыть, сейчас понимаю, что изначально повела себя неправильно, а сейчас ничего не исправить. Ладно, переживу, забудется.
  • 0

#33 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 января 2013 - 14:44

автор обычная малолетка, которая кроме секса ничего дать не может (по определению). да и нормального секса с ней ожидать не приходится. мозг выебет пока сделает минет. умом не блещит. адекватностью тоже (судя по тому, как призналась в любви).парень конечно не "перец", но есть задатки пикапа. берет свое, не ведется на прогибы, не ТФНит.конечно же автор ему кроме секса особо не нужна. да и нечего предложить. потрахайся уже. полегчает. а там видно будет.с новым годом всех :)
  • 0

#34 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 января 2013 - 15:21

"не дала ему, чтобы не быть одной из десятков тех которые дали и были брошены". - ну тогда будешь одной из десятков тех, кто не дали, и были брошены) Все просто.
А тип молодец. Пикапер или не пикапер, но Б-Д и стеб использует отлично, результат налицо. Осталось очередное ближе и прожим) Просто или не терпеливый или ленится. :laugh:
  • 0
Audaces fortuna juvat

#35 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 января 2013 - 16:11

"не дала ему, чтобы не быть одной из десятков тех которые дали и были брошены". - ну тогда будешь одной из десятков тех, кто не дали, и были брошены) Все просто.
А тип молодец. Пикапер или не пикапер, но Б-Д и стеб использует отлично, результат налицо. Осталось очередное ближе и прожим) Просто или не терпеливый или ленится. :laugh:

Еще не известно наверняка бросит он тебя или нет после секса. (Я такое издевательство над собой бы не потерпел "секса не будет")

Больше риск его потерять если будет автор ломаться. А если уверена на 100%, что ты ему нужна только для секса, на хер тогда вобще встречаться, проще другого найти более надежного. Надо ВСЕГДА понимать, что риск у ЛЮБОЙ девочки есть, что ее бросят. Или доверяешь или нет. В конце концов все отношения когда то заканчиваются.Действительно такое впечатление, что автор малолетка, не готовая на серьезные решения.
  • 0

#36 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 января 2013 - 22:19

автор обычная малолетка, которая кроме секса ничего дать не может (по определению).

Действительно такое впечатление, что автор малолетка, не готовая на серьезные решения.

Так, ладно, видимо действительно впечатление я оставила такое, что я малолетка без мозга. Допустим, но объясните хоть, почему?
  • 0

#37 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 января 2013 - 23:06

Допустим, но объясните хоть, почему?

Все женщины вообщем то сами не понимают чего хотят и руководствуются в основном эмоциями. Но у малолеток это выражено более всего. То ты ему "не дам" говоришь, то потом раздетая с ним лежишь. То отшиваешь, то бегаешь за ним. И его хочешь, и не хочешь чтобы бросил. Вот эти вот метания и выдают.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#38 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 08:46

Парень тебя некуда не приглашает ни в кафе, ни в кино, ни погулять, а только встречаетесь у него на хате и он доминирует??Тут и всё и так ясно. Для секса нужна однозначно, не хочешь давать - сделай минет. Парень твой может окажеться поддонком расскажет всем и всю в общаге Все будут говорить что ты классная минетчица, трахалка, и первоклассная шлюха. Нах тебе такая репутация??? Я тебе говорю не потому что так не надо делать а потому что у меня была такая ситуация, не в общаге конечно. Мне девушка не нравилась совсем, а я ей нравился. Мне не интересно было с ней куда то идти гулять, а встречались мы только у неё на хате для секса. Через год тихо и мирно разошлись без обид. Не надёжен твой паренёк, ты созналась ему в чувствах ай яай, теперь он тобой манипулирует, ты у него на крючке. Если ты ему нравилась бы, тогда он тебя пригласил куда нить погулять а раз не так, то смотри выше.
  • 0

#39 НеОжиданчик

НеОжиданчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 10:30

Парень считает себя мужчиной который может тебя трахнуть и бросить, тебя это заденет и ты будешь мучаться и думать о нём. А всё потому что бросят ТЕБЯ. Это будет 100% и ниокаких ЛТР речь идти не может.Выход 1:Используй ЕГО. Слей ТЫ, сделай впечатление что секс нужен был ТЕБЕ а не ЕМУ. На этом есть шанс сыграть и зацепить его. В любом другом случае после секса он тебе не напишет, ничего кроме "я занят".Можно после секса ещё добавить что он ничего собственно и не смог... Это так же его может задеть, но опять же нужно знать ценит ли он себя как:1)мужчину который может2)которому похерДевушка вполне адекватный человек, мало таких которые пытаются познать мир, и иметь мозги и логику(которая здесь и обсуждается впрочем). А девушка читающая пикап форум набирается некоторому своду правил, при котором становится для мужчин в разы интереснее.

Сообщение отредактировал НеОжиданчик: 04 января 2013 - 10:33

• 0

#40 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 10:54

автор обычная малолетка, которая кроме секса ничего дать не может (по определению). да и нормального секса с ней ожидать не приходится. мозг выебет пока сделает минет. умом не блещит. адекватностью тоже (судя по тому, как призналась в любви).

Отлично сказано. Еще четко все Бозоред разложил по полочкам во втором своем сообщении на второй странице.

Я просто очень этого боюсь, лучше ничего, чем такое кидалово) В итоге я думаю постараться все это забыть, сейчас понимаю, что изначально повела себя неправильно, а сейчас ничего не исправить. Ладно, переживу, забудется.

Аннет, если так боишься секса и воспринимаешь занятие сексом как кидалово, - не давай. И фундамент хреновый, - после таких выебонов лично у меня никакого желания отношений не было бы, только трахнуть и вычеркнуть. Носишься с этим сексом как дурень с яйцом. Ты не девственница, часом? Или бросали сразу после секса?
  • 0

#41 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 10:58

Парень тебя некуда не приглашает ни в кафе, ни в кино, ни погулять, а только встречаетесь у него на хате и он доминирует??Тут и всё и так ясно. Для секса нужна однозначно, не хочешь давать - сделай минет. Парень твой может окажеться поддонком расскажет всем и всю в общаге Все будут говорить что ты классная минетчица, трахалка, и первоклассная шлюха. Нах тебе такая репутация??? Я тебе говорю не потому что так не надо делать а потому что у меня была такая ситуация, не в общаге конечно. Мне девушка не нравилась совсем, а я ей нравился. Мне не интересно было с ней куда то идти гулять, а встречались мы только у неё на хате для секса. Через год тихо и мирно разошлись без обид. Не надёжен твой паренёк, ты созналась ему в чувствах ай яай, теперь он тобой манипулирует, ты у него на крючке. Если ты ему нравилась бы, тогда он тебя пригласил куда нить погулять а раз не так, то смотри выше.

Спасибо за совет, наверное ты прав! Хотя, пару раз он приглашал меня в клуб, я отказалась (никогда особо по крубам не ходила). А насчет того, что расскажет, этого я особо не боюсь, у нас в общаге такие истории на каждом шагу, и всем давно похер, кто с кем переспал. Чтобы заинтересовать общественность надо что-то большее :nyam:
  • 0

#42 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 11:38

Все женщины вообщем то сами не понимают чего хотят и руководствуются в основном эмоциями. Но у малолеток это выражено более всего. То ты ему "не дам" говоришь, то потом раздетая с ним лежишь. То отшиваешь, то бегаешь за ним. И его хочешь, и не хочешь чтобы бросил. Вот эти вот метания и выдают.

Ну я понимаю, чего хочу - ЛТР. А вот какими средствами этого достичь, не очень понимаю. Отшивала я его по-началу, потому что он мне просто напросто не нравился. А когда зацепил - тогда и бегать начала.

Используй ЕГО. Слей ТЫ, сделай впечатление что секс нужен был ТЕБЕ а не ЕМУ. На этом есть шанс сыграть и зацепить его. В любом другом случае после секса он тебе не напишет, ничего кроме "я занят". Можно после секса ещё добавить что он ничего собственно и не смог...

Не очень поняла, честно говоря... Всмысле ничего не смог? сказать, что секс был хреновый? :wacko: И слить всмысле не общаться больше?

Аннет, если так боишься секса и воспринимаешь занятие сексом как кидалово, - не давай. И фундамент хреновый, - после таких выебонов лично у меня никакого желания отношений не было бы, только трахнуть и вычеркнуть. Носишься с этим сексом как дурень с яйцом. Ты не девственница, часом? Или бросали сразу после секса?

Нет, я не девственница, после секса не бросали. Просто до этого у меня было всего два парня - с одним встречалась год, с другим 2 года. Кароче, секса на одну ночь у меня не было.
  • 0

#43 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 11:51

короче у меня мания и мне надо лечиться =) только одному мне пришло в голову, что тема троллинг ?) ну КАКАЯ девушка вообще будет создавать такую тему на форуме, где БОЛЬШИНСТВО парней и читать комментарии от парней, такие вещи обсуждают с подругами более опытными , да еще и рассказывать незнакомым парням девсвенница она или нет , обсуждать дать или нет ... уму непостижимо :)либо как крайний вариант - это действительно девушка , но нету никакой такой описанной темы, просто зашла познакомиться , может решила что тут смазливые красавчики сплошные обитают ( пикаперы же) , которые тут же решат ее отпикапитьпс -если я действительно ошибся и описанная тема существует, то ты никаких отношений он не хочет, ты его не привлекаешь как девушка, только как перепихон , имхо ( и да, меня тоже не привлекла бы девушка, которая любит с незнакомыми парнями обсуждать свою половую жизнь )

Сообщение отредактировал Ариарчи: 04 января 2013 - 11:58

• 0

#44 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 14:07

короче у меня мания и мне надо лечиться =) только одному мне пришло в голову, что тема троллинг ?) ну КАКАЯ девушка вообще будет создавать такую тему на форуме, где БОЛЬШИНСТВО парней и читать комментарии от парней, такие вещи обсуждают с подругами более опытными , да еще и рассказывать незнакомым парням девсвенница она или нет , обсуждать дать или нет ... уму непостижимо :) либо как крайний вариант - это действительно девушка , но нету никакой такой описанной темы, просто зашла познакомиться , может решила что тут смазливые красавчики сплошные обитают ( пикаперы же) , которые тут же решат ее отпикапить пс -если я действительно ошибся и описанная тема существует, то ты никаких отношений он не хочет, ты его не привлекаешь как девушка, только как перепихон , имхо ( и да, меня тоже не привлекла бы девушка, которая любит с незнакомыми парнями обсуждать свою половую жизнь )

Прелесть интернета в том, что никто никого в реальности не знает. Даже если я вам сейчас в мельчайших деталях распишу свою половую жизнь, от этого ни горячо ни холодно не будет никому. А советы мне нужны были именно парней, женский совет я способна дать себе сама, а подружкины утешалки в стиле "он просто не достоин тебя, боиться близких отношений и тд" мне нужны в последнюю очередь. Я не понимала поведение парня, и очень логично было именно парней и спросить, что они думают по этому поводу. И если я не ошибаюсь, я тут ни с кем не знакомилась, фоточки не скидывала, у вас действительно мания, молодой человек)
  • 0

#45 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 14:15

Милая девушка, вас сольют в любом случае. Если не дашь - парню надоест игра в одни ворота. Если дашь - пропадет интерес (как ты сама пишешь). Но во втором случае ты получишь удовольствие сама, плюс появится шанс, что ваши отношения после секса именно начнутся. Дальше думай.А парень красавчик, эта техника всегда работала =)))

Сообщение отредактировал Arturio*: 04 января 2013 - 14:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0