Да ну на хуй, какой прибыли, разве только он все это спиздил где-то бесплатно ))) он вряд ли вообще "4 косаря" за день просто насобирает. Да и выглядел он как алкаш или нарк бывший. Я просто 15 лет назад учился в универе, ездил на электричках, вот в то время много таких ходило и что-то впаривало. Сейчас народ в вагоне отворачивался без всякого интереса.на один поезд покупк 5. косаря 4 за день прибыли.
1. Выше ответил. 2. Считаю, что поменялся и принцип - сейчас товарное изобилие (12 лет шальных нефтяных цен не прошли даром), есть все, чаще по интернету покупают, чем у коробейников. У меня небольшой офис в бизнес-центре, такие и туда периодически проникают. Один кофе и чай предлагает, другой книги по каталогам. Оба задроченные и на успешных людей не похожи. Видел, что первый ездит на "четверке". Не думаю, что современный человек купит айфон с рук или в подземном переходе. А все мелочи спокойно набираются в гипермаркетах. 3. Вот к основной теме топика сейчас перейдем - я такую "жизненную стратегию" барыжить всякой хуйней считаю неправильной и даже вредной. ИМХО в молодости нужно развиваться и становиться профессионалом в какой-то теме, а с опытом и возрастом расширять эту тему. Образно - юрист/бухгалтер работал по найму, потом открыл свою юридическую/бухгалтерскую конторку. Автослесарь крутил гайки на дядю - переехал в свой гараж. Девочка-парихмахер или маникюрша работала в салоне - набрала клиентскую базу, сняла квартиру и начала работать самостоятельно. Строитель шабашил - собрал свою бригаду. Вот это ИМХО правильная стратегия, а барыги без профессии, без образования, с навыками "впаривать" не станут предпринимателями. Хотя, с другой стороны, ларек "ремонт обуви" тоже в своем роде бизнес. 4. Готов поспорить, что 20 лет тебе было тоже 15 лет назад или даже позже )))1. он вполне может и вменяемые деньги зарабатывать на этой хуйне. 2. думаю, что мог поменяться спектр ходовых товаров. сейчас скорее сего вместо обувного крема студенту выгоднее продавать айфоны или мобильники :) принцип-то остался тем же... глобально всегда есть ходовые товары, пользующиеся спросом. 3. я в общем не советую барыжить мелочевкой взрослым мужикам. Но 90% читателей форума - школьники и студенты. ИМХО именно в молодости стоит сформировать у себя подобные жизненные стратегии на уровне привычки. 4. ты наверное удивишься, но когда я в 20 лет продавал обувной крем и зубную пасту - мне большинство народу вокруг говорило то же самое, про неактуальность моего занятия. :)))))))))