Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Итоги две тыщи двенадцать личные, хвастайтесь !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#31 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 13:26

Так что в этом году я сделала ремонт и перестала циклиться на целях. Ни одно, ни другое достижением не считаю, если что :)

Мы недавно тоже с молодым горячим коллегой разговаривали на тему целей. Ему еще кажется, что без целей жить неправильно, а мне уже кажется, что не так много от нас зависит в итоге.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#32 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 13:29

Кстати, у меня за год нашелся целый Пикерусик ! :wub:
  • 0

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 13:38

Кстати, у меня за год нашелся целый Пикерусик ! :wub:

Это очень ценное приобретение :) Я тебе как краевед ответственно заявляю.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#34 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 13:49

Если писать или снимать с оглядкой на какие-то цели, помимо "сделать так, чтоб самого тебя вштырило" - чаще всего говно получается. Нельзя поставить цель - написать хорошую книжку. А плохую нахуя писать? Их вон уже сколько расплодилось писак-то... :)

Вот-вот)) И мне кажется, что так со всем) Зачем на них оглядываться, если не штырит. Ну, кроме финансовых и карьерных каких-то достижений) Там с целями сподручней, по-моему)
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#35 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 14:51

Целей не было. Доход увеличил.
  • 0

No brain - no gain.

#36 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 16:33

Из хорошего:Открыла для себя обувь Шанель. Как легко сделать женщину счастливой! Всего какие то 30-50 к.. Из нереализованного: с сумкой той же фирмы пока не сложилось. Зато есть Баленсиага - просто мечта.Из разного:порвала крестовидную связку. Уже почти залечила крестовидную связку и посттравматический артроз.Из давнегоВ детстве мечтала спасти мир. Спасаю потихоньку :)Из планов:Квартирку бы. 4хкомнатную, на Северо-Западе Москвы. От мечты о домике в Серебрянном бору я, так и быть, пока отказалась
  • 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 16:45

Из хорошего: Открыла для себя обувь Шанель. Из нереализованного: с сумкой той же фирмы пока не сложилось.

две книги - первая и красная....
  • 0

#38 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 16:49

Вобщем, сабж

Хвастайтесь, товарищи мужчины и страшные двойки, ну а кому еще тут сидеть случайно забредшие сюда женщины, что у вас хорошего-нового случилось в 2012 году. Очень хочется послушать :)

Ничего. Удалось только дать крупную сумму денег коллеге и вернуть её с процентами через год (то есть сейчас). Немного увеличить зарплату за счёт того, что взял на себя больше работы.
  • 0

#39 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 17:05

Вобщем, сабж

Хвастайтесь, товарищи мужчины и страшные двойки, ну а кому еще тут сидеть случайно забредшие сюда женщины, что у вас хорошего-нового случилось в 2012 году. Очень хочется послушать :)

Ничего. Удалось только дать крупную сумму денег коллеге и вернуть её с процентами через год (то есть сейчас). Немного увеличить зарплату за счёт того, что взял на себя больше работы.

Вадимка, ну когда ж ты уже женишься ? :)

Из хорошего:
Открыла для себя обувь Шанель. Как легко сделать женщину счастливой! Всего какие то 30-50 к..
Из нереализованного:
с сумкой той же фирмы пока не сложилось. Зато есть Баленсиага - просто мечта.

класс :crazy: :lol:
  • 0

#40 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 17:07

Из хорошего: Открыла для себя обувь Шанель. Из нереализованного: с сумкой той же фирмы пока не сложилось.

две книги - первая и красная....

Вообще-то их три : букварь, вторая и красная ! Или 4 : букварь, вторая, красная и томик АБС )))))

Сообщение отредактировал extravert: 29 декабря 2012 - 17:14

• 0

#41 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 17:27

Да ну, не советую.
  • 0

No brain - no gain.

#42 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 17:27

Год был у меня просто вообще пиздец по событиям, случилось почти все, что с некоторыми людьми за всю жизнь случается. Из хорошего и крутого :1. Купил еще одну квартиру 4-х комнатную, сделал в ней ебический ремонт.2. Сделал ремонт у себя в квартире. На оставшиеся, по проще =)3. Слетал в Китай по работе, и отдохнуть.3. Родил дочку, был на родах. Дочка радует, уже ходит, и уже почти говорит =)4. Летом в Турции отдохнули с женой.5. Купил машину, о которой давно мечтал. Икс пятого, свеженького.6. Доходы кстати за этот год увеличил наверное раза в 3. Что помогло свершить многое.7. Получил еще одну квартиру. Двушку. Ремонт запланирован на январь.8. Ездил в круиз по Средиземноморью, был в Испании, Италии, Франции. Приключений, шо пиздец. Только, что с Барселоны с самолета, потеряли мой багаж, на пути из дома, до сих пор не нашли, все самолеты опоздали, все пересадки проебаны. Приключений в одном этом турне уже как пол года впечатлений =) В целом было круто. Пришлось полностью покупать все начиная с чемоданами, носков и трусов, заканчивая костюмом с запонками =)9. Купил себе и жене по айфону на НГ, да это наши первые айфоны, както нахуй были раньше не нужны =)))) Но и плохого было очень много ... Вначале года похоронил бабушку, прям на мой день рождения, через 2 недели после рождения дочки. Летом родственник, племянник долбоеб вывалился насмерть с балкона ... И последняя бабушка умерла в декабре. Всю жизнь она нянчила меня, последние года 3 я нянчил ее , и кормил и поил итп ... И уже пока был в круизе, дома умерла моя собака, прям в конец света, 21 декабря. 15.5 лет прожил , всю мою сознательную жизнь, он у меня был. Колли, красавец! Вот такой был годик. Мягко говоря разнообразный. Все наверное и не вспомнить. А какой хороший или плохой уж не мне судить...
  • 0

#43 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 17:41

Прикольно, все девочки это спрашивают, абсолютно все :) Почему-то только никто свою кандидатуру не выдвигает на данный пост :lol:
  • 0

#44 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 17:59

А я даже не знаю чем похвастаться. Многое из задуманного реализовать не удалось - Президентом Росси не выбрали, олимпийским чемпионом не стал, Нобелевская премия в этом году снова прошла мимо...
  • 0

#45 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 18:01

Прикольно, все девочки это спрашивают, абсолютно все :) Почему-то только никто свою кандидатуру не выдвигает на данный пост :lol:

Ну оно обычно начинается не с выдвижения кандидатур. Спунк, прям двойственное впечатление :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0