Мы недавно тоже с молодым горячим коллегой разговаривали на тему целей. Ему еще кажется, что без целей жить неправильно, а мне уже кажется, что не так много от нас зависит в итоге.Так что в этом году я сделала ремонт и перестала циклиться на целях. Ни одно, ни другое достижением не считаю, если что :)
Итоги две тыщи двенадцать личные, хвастайтесь !
Отправлено 29 декабря 2012 - 13:26
Отправлено 29 декабря 2012 - 13:29
Отправлено 29 декабря 2012 - 13:38
Это очень ценное приобретение :) Я тебе как краевед ответственно заявляю.Кстати, у меня за год нашелся целый Пикерусик !
Отправлено 29 декабря 2012 - 13:49
Вот-вот)) И мне кажется, что так со всем) Зачем на них оглядываться, если не штырит. Ну, кроме финансовых и карьерных каких-то достижений) Там с целями сподручней, по-моему)Если писать или снимать с оглядкой на какие-то цели, помимо "сделать так, чтоб самого тебя вштырило" - чаще всего говно получается. Нельзя поставить цель - написать хорошую книжку. А плохую нахуя писать? Их вон уже сколько расплодилось писак-то... :)
Отправлено 29 декабря 2012 - 14:51
No brain - no gain.
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:33
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:45
две книги - первая и красная....Из хорошего: Открыла для себя обувь Шанель. Из нереализованного: с сумкой той же фирмы пока не сложилось.
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:49
Ничего. Удалось только дать крупную сумму денег коллеге и вернуть её с процентами через год (то есть сейчас). Немного увеличить зарплату за счёт того, что взял на себя больше работы.Вобщем, сабж
Хвастайтесь, товарищи мужчины истрашные двойки, ну а кому еще тут сидетьслучайно забредшие сюда женщины, что у вас хорошего-нового случилось в 2012 году. Очень хочется послушать :)
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:05
Ничего. Удалось только дать крупную сумму денег коллеге и вернуть её с процентами через год (то есть сейчас). Немного увеличить зарплату за счёт того, что взял на себя больше работы.Вобщем, сабж
Хвастайтесь, товарищи мужчины истрашные двойки, ну а кому еще тут сидетьслучайно забредшие сюда женщины, что у вас хорошего-нового случилось в 2012 году. Очень хочется послушать :)
Вадимка, ну когда ж ты уже женишься ? :)
Из хорошего:
Открыла для себя обувь Шанель. Как легко сделать женщину счастливой! Всего какие то 30-50 к..
Из нереализованного:
с сумкой той же фирмы пока не сложилось. Зато есть Баленсиага - просто мечта.
класс
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:07
Вообще-то их три : букварь, вторая и красная ! Или 4 : букварь, вторая, красная и томик АБС )))))две книги - первая и красная....Из хорошего: Открыла для себя обувь Шанель. Из нереализованного: с сумкой той же фирмы пока не сложилось.
Сообщение отредактировал extravert: 29 декабря 2012 - 17:14
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:27
Да ну, не советую.Вадимка, ну когда ж ты уже женишься ? :)
No brain - no gain.
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:27
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:41
Прикольно, все девочки это спрашивают, абсолютно все :) Почему-то только никто свою кандидатуру не выдвигает на данный постВадимка, ну когда ж ты уже женишься ? :)
Отправлено 29 декабря 2012 - 18:01
Ну оно обычно начинается не с выдвижения кандидатур. Спунк, прям двойственное впечатлениеПрикольно, все девочки это спрашивают, абсолютно все :) Почему-то только никто свою кандидатуру не выдвигает на данный постВадимка, ну когда ж ты уже женишься ? :)
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0