Измена по пьяни
Отправлено 24 декабря 2012 - 21:25
Отправлено 24 декабря 2012 - 22:56
ты вот здесь сам и ответил на свой вопрос. база тебе что дала? общение с большим кол-вом девок. вот и делай это же. и чувство лошпеда пройдет. с девкой с этой расставайся. простишь - станешь тряпкой для нее. тут уже ловить нечего. пытаться добиться от нее умоляний и прочей хуйни - во первых малолетний бред, во вторых, ты будешь вкладывать в это ресурс. и сильнее к ней привязываться. оно тебе надо? просто не будь лошпедом и это чувство пропадет. бить морду - тоже бред. ну не он так другой. делать вид что ничего не произошло - тоже неправильно. не общайся с ним особо, да и все.Общее мнение ясно, сливать.... А как избавиться от этого чувства обманутого лошпеда, которое жрет изнутри? Чем мотивировать? Бля после бызы было ощущение что весь мир мой, но отношения выбили из колеи. Я Вам благодарен!)
Отправлено 25 декабря 2012 - 06:26
Ты дурак? Какое прощение, она к тебе назад просится только изза того что ее Степа послал. Имей уважение к себе. А вот пощечины больше раздавать не надо. Не по мужски.Прошу рассмотреть вариант прощения?
Он для тебя больше не существует.И что мне делать со Степой? Набить морду, или продолжать здороваться с ним, у нас общие друзья, ведь это моя и ее проблема он тут не при чем? Благодарю!
Ну знают и знают. Не пофигу как слить? Ты никому ничего не должен обьяснятьА как ее слить? Моя семья знает ее семью, то есть это полноценные отношения, что с этим делать? Говорить им или нет?
А вот этого не надо. Синдром защимленного яичка. Будь выше этого. Найди нормальную девушку.Хочу чтоб, она публично молила о прощении хочу, чтоб мучалась, хочу чтоб все ее подруги которые нашептывали что я х-ня , увидели что меня она любит больше их , и этим хочу получить +1 к карме!))))
Отправлено 25 декабря 2012 - 07:13
Отправлено 25 декабря 2012 - 10:24
Отправлено 25 декабря 2012 - 15:38
Сообщение отредактировал Anc1ave: 25 декабря 2012 - 15:39
Отправлено 26 декабря 2012 - 08:27
Отправлено 26 декабря 2012 - 08:31
Ну вот, у нее уже получается, скоро назад примешь. Ну а там и свадьба не за горами, и детишки по лавкам (Степы)Сейчас ,почему то, чувствую немного какуюто вину....
Отправлено 26 декабря 2012 - 08:56
Сообщение отредактировал Окорок: 26 декабря 2012 - 08:59
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:18
Слать на хуй и её и мать её, с такими просьбами. Типа моя дочь блядь, да ещё и дура, но ты прими её такой какая она есть. Ты же благородный олень, с ветвистыми рогами...Сегодня утром, ее мать приезжала ко мне, сказаала что она нажралась таблеток и сейчас в больнице, просит поехать!? мать знает весь расклад молит чтоб принял ситуацию!!!!!
Сообщение отредактировал H&H: 26 декабря 2012 - 10:18
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:54
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 26 декабря 2012 - 13:53
Отправлено 26 декабря 2012 - 13:54
Точнее как мама той пизды скажетАвтор все равно сделает по своему.
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:40
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:10
Все правильно. и чем больше будешь влезать в это - тем больше будешь чувствовать вину. Жить с человеком, который хоть раз попытался манипулировать угрозой суицида я бы не стал точно. Ее родители такие же заложники, как и ты. Объясни им, что их дочку надо показать психиатру, что у тебя своя жизнь и места психически неуравновешенным людям в этой жизни нет. Спроси у ее родителей чего они хотят от тебя? Все что ты можешь сделать для них, это приехать с ними в больницу и при них сказать ей, что вы не будете вместе никогда. самое-самое большое - снять с нее ответственность за разрыв соврав, что ты ей изменял. Все - больше никаких контактов, смсок, встречь, ебли и тп.Сегодня утром, ее мать приезжала ко мне, сказаала что она нажралась таблеток и сейчас в больнице, просит поехать!? мать знает весь расклад молит чтоб принял ситуацию!!!!! Короче я запутался... Вроде суицид это веский довод, но с другой стороны не хер она такая нужна суицидная блядь, будет потом угрожать каждую ссору. Я унее был первым и думал что буду единтственным ан нет хер я угодал!))) Сейчас ,почему то, чувствую немного какуюто вину....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0