Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена по пьяни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 21:25

Степану спасибо
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#32 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 22:56

Общее мнение ясно, сливать.... А как избавиться от этого чувства обманутого лошпеда, которое жрет изнутри? Чем мотивировать? Бля после бызы было ощущение что весь мир мой, но отношения выбили из колеи. Я Вам благодарен!)

ты вот здесь сам и ответил на свой вопрос. база тебе что дала? общение с большим кол-вом девок. вот и делай это же. и чувство лошпеда пройдет. с девкой с этой расставайся. простишь - станешь тряпкой для нее. тут уже ловить нечего. пытаться добиться от нее умоляний и прочей хуйни - во первых малолетний бред, во вторых, ты будешь вкладывать в это ресурс. и сильнее к ней привязываться. оно тебе надо? просто не будь лошпедом и это чувство пропадет. бить морду - тоже бред. ну не он так другой. делать вид что ничего не произошло - тоже неправильно. не общайся с ним особо, да и все.
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#33 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 06:26

Прошу рассмотреть вариант прощения?

Ты дурак? Какое прощение, она к тебе назад просится только изза того что ее Степа послал. Имей уважение к себе. А вот пощечины больше раздавать не надо. Не по мужски.

И что мне делать со Степой? Набить морду, или продолжать здороваться с ним, у нас общие друзья, ведь это моя и ее проблема он тут не при чем? Благодарю!

Он для тебя больше не существует.

А как ее слить? Моя семья знает ее семью, то есть это полноценные отношения, что с этим делать? Говорить им или нет?

Ну знают и знают. Не пофигу как слить? Ты никому ничего не должен обьяснять

Хочу чтоб, она публично молила о прощении хочу, чтоб мучалась, хочу чтоб все ее подруги которые нашептывали что я х-ня , увидели что меня она любит больше их , и этим хочу получить +1 к карме!))))

А вот этого не надо. Синдром защимленного яичка. Будь выше этого. Найди нормальную девушку.
  • 0

#34 maskishow

maskishow
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 07:13

не прощать. Ни в коем случае. Даже если у вас наладится всё, через месяц-другой она снова изменит, может уже с другим, и сделает это техничнее. То, что она тебе изменила, означает, что она тебя за мужчину не считает. Есть вариант "простить", то есть, поступить так же подло, потрахивать, но не более. Серьёзных отношений с подобной ОЖП не советую. Да, и если ты её простишь, она тебя вообще уважать перестанет, если хоть сколько то уважает. Такова сучья натура.
  • 0

#35 D_Joker

D_Joker
  • Перцы
  • 16 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 10:24

То есть шансов у нее никаких... Бля 2-й день звонит с чужих номеров передают сообщения через подруг, ночью прислала целый манифест мол дай шанс, убери из черных списков, клянется покончить с собой, не ходит на зачеты! Неужели это часть игры? А поебывать просто не смогу, опять привяжусь, лучше вообще не общаться!) Бля был задрот задротом ни кого не трогал ни с кем не общалсяч, потом база , и пиздец! Жесть как она есть!)))
  • 0

#36 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:38

Целый 2 день! Ахуеть! :laugh: Ты пойми, еслиб он её не послал, они бы уже встречались и были счастливы. Это финиш!Даже если ты её простишь, она через некоторое время найдет себе другого "ухожора".Проанализируй ваши отношения, где нужно было надавить, где уступить, порадовать или послать нахуй.Всё это тоже опыт, как после прохождения очередного квеста. Используй его, но уже в новых отношениях.

Сообщение отредактировал Anc1ave: 25 декабря 2012 - 15:39

• 0

#37 D_Joker

D_Joker
  • Перцы
  • 16 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 08:27

Сегодня утром, ее мать приезжала ко мне, сказаала что она нажралась таблеток и сейчас в больнице, просит поехать!? мать знает весь расклад молит чтоб принял ситуацию!!!!! Короче я запутался... Вроде суицид это веский довод, но с другой стороны не хер она такая нужна суицидная блядь, будет потом угрожать каждую ссору. Я унее был первым и думал что буду единтственным ан нет хер я угодал!))) Сейчас ,почему то, чувствую немного какуюто вину....
  • 0

#38 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 08:31

Сейчас ,почему то, чувствую немного какуюто вину....

Ну вот, у нее уже получается, скоро назад примешь. Ну а там и свадьба не за горами, и детишки по лавкам (Степы)
  • 0

#39 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 08:56

Это уже не твоя девушка. И не твои траблы.Она, может быть, таблеток из-за Степана захавала, а вину ты чувствуешь.Было такое, проходили - моя бывшая тоже мне все названивала и трындела как ей хуёво и как она нажраться хочет. Типа из-за меня. А потом оказалось, что тот Вася ее тоже послал и она больше от этой хуеты страдала. Кобыла сдохла, ищи новую лошадку.

Сообщение отредактировал Окорок: 26 декабря 2012 - 08:59

• 0

#40 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 10:18

Сегодня утром, ее мать приезжала ко мне, сказаала что она нажралась таблеток и сейчас в больнице, просит поехать!? мать знает весь расклад молит чтоб принял ситуацию!!!!!

Слать на хуй и её и мать её, с такими просьбами. Типа моя дочь блядь, да ещё и дура, но ты прими её такой какая она есть. Ты же благородный олень, с ветвистыми рогами...

Сообщение отредактировал H&H: 26 декабря 2012 - 10:18

• 0

#41 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 10:54

Автор все равно сделает по своему.
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#42 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 13:53

А ты подкинь матери телефон нового ебаки, пусть навещает свою ненаглядную.
  • 0

#43 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 13:54

Автор все равно сделает по своему.

Точнее как мама той пизды скажет
  • 0

#44 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 11:40

Автор, шли нахуй. Не пошлешь, мучайся дальше. А Степе руку пожми.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#45 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:10

Сегодня утром, ее мать приезжала ко мне, сказаала что она нажралась таблеток и сейчас в больнице, просит поехать!? мать знает весь расклад молит чтоб принял ситуацию!!!!! Короче я запутался... Вроде суицид это веский довод, но с другой стороны не хер она такая нужна суицидная блядь, будет потом угрожать каждую ссору. Я унее был первым и думал что буду единтственным ан нет хер я угодал!))) Сейчас ,почему то, чувствую немного какуюто вину....

Все правильно. и чем больше будешь влезать в это - тем больше будешь чувствовать вину. Жить с человеком, который хоть раз попытался манипулировать угрозой суицида я бы не стал точно. Ее родители такие же заложники, как и ты. Объясни им, что их дочку надо показать психиатру, что у тебя своя жизнь и места психически неуравновешенным людям в этой жизни нет. Спроси у ее родителей чего они хотят от тебя? Все что ты можешь сделать для них, это приехать с ними в больницу и при них сказать ей, что вы не будете вместе никогда. самое-самое большое - снять с нее ответственность за разрыв соврав, что ты ей изменял. Все - больше никаких контактов, смсок, встречь, ебли и тп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0