Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быть успешным-не быть соблазнителем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 20:03

Demchik сказал(а) Jan 7 2013, 19:30:

А круг знакомств у меня большой.

как только там окажутся не только твои однокашники и пацаны с параллельных школ - многое изменится
  • 0

#32 Demchik

Demchik
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 января 2013 - 20:34

Ksyara сказал(а) Jan 7 2013, 20:43:

как только там окажутся не только твои однокашники и пацаны с параллельных школ - многое изменится

Я поясню, пикап является универсальной системой личностного роста. Девушки - универсальный тренажер. Если ты достигнешь уровня мастера пикапа и будешь пользовать баб направо и налево, то тогда успех в других сферах жизни будет для тебя как "2+2" для выпускника мехмата МГУ. Об этом ещё Лесли 100 лет назад писал. Во время занятий пикапом прорабатываются все страхи, глюки, круче, чем всеми вашими турбо-сусликами, реимпринтингами, психологами. Плюс приобретается навык общения и манипулирования в коммуникации в самых жестких условиях и, опять же, например, презентовать что-то кому-то будет для тебя проще простого. А навык общения - это самое главный навык, об этом даже Рокфеллер писал.

И поэтому я очень скептически отношусь к людям с позицией типа "Я на баб пока забью, стану успешным и очень богатым и тогда самые лучшие бабы автоматически приложатся". Да просто это невозможно. И не нужно ссылаться на Чичваркина, который построил свою Евросеть в другое время и в других условиях - во-первых её у него как у последнего лошка отобрали, во-вторых, фотку его жены вы уже видели. Как El_coyot очень правильно написал "Вот спрашивается, зачем люди работали, зарабатывали свои миллионы?" И я с ним согласен.
  • 0

#33 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 20:34

Ksyara сказал(а) Jan 7 2013, 20:16:

будда тоже своеобразно видел успешность, отказавшись от царства чтоб сидеть под листиком и выпрашивать тарелку риса.
то как видит успех великий Йошо не факт что подходит решительно всем подряд.
ты, вон, даже понять не можешь почему люди не строят дома себе.

не слышал, чтобы Будда вообще про термин"успешность" говорил.

если каждый будет сам для себя определять смысл терминов, то общение потеряет всякий смысл. основа вербальной коммуникации в том, что слова чаще всего имеют какой-то общепринятый смысл. а не каждый придумывает их значение под свои недостатки.

а то так каждый долбоеб будет считать себя "умным для себя".
так исчезнет смысл любой оценки которую может дать независимый сторонний наблюдатель.

а зачем нам все эти "альтернативные интеллектуалы", "гетеросексуальные для себя мужчины" и "альтернативно успешные бомжи"???
они посягают на сияющую ясность нашего дискурса "чистыми для себя руками" :))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 20:47

Demchik сказал(а) Jan 7 2013, 20:14:

Ksyara сказал(а) Jan 7 2013, 20:43:

Я поясню, пикап является универсальной системой личностного роста.

Демчик, ты прекрасно пояснил, даже спорить не с чем

Цитата

И поэтому я очень скептически отношусь к людям с позицией типа "Я на баб пока забью, стану успешным и очень богатым и тогда самые лучшие бабы автоматически приложатся". Да просто это невозможно.

как хорошо что ты рассказал)

Yosho сказал(а) Jan 7 2013, 20:14:

не слышал, чтобы Будда вообще про термин"успешность" говорил.

Бомж Вася тоже не говрит про свой успех
тут речь был, в той цитате что ты комментируешь - про то что если человек удовлетворен собой - он успешен.

Цитата

если каждый будет сам для себя определять смысл терминов, то общение потеряет всякий смысл. основа вербальной коммуникации в том, что слова чаще всего имеют какой-то общепринятый смысл. а не каждый придумывает их значение под свои недостатки.

еще раз - если человек удовлетворен собйо своим положением - вроде как общечеловеческий смысл.
если ты успешность привязываешь к количеству трахнутых баб, или к определенной сумме на счету. огласи эти общепринятые критерии

Цитата

а то так каждый долбоеб будет считать себя "умным для себя".

так и считает , что интересно

Цитата

так исчезнет смысл любой оценки которую может дать независимый сторонний наблюдатель.

а зачем нам все эти "альтернативные интеллектуалы", "гетеросексуальные для себя мужчины" и "альтернативно успешные бомжи"???
они посягают на сияющую ясность нашего дискурса "чистыми для себя руками" :))))))))))))))))))))))))))))))))

ну я согласен обсудить количесвтенные параметры для сторонних независимых наблюдателей
  • 0

#35 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 20:56

Demchik сказал(а) Jan 7 2013, 21:44:

Я поясню, пикап является универсальной системой личностного роста. Девушки - универсальный тренажер. Если ты достигнешь уровня мастера пикапа и будешь пользовать баб направо и налево, то тогда успех в других сферах жизни будет для тебя как "2+2" для выпускника мехмата МГУ. Об этом ещё Лесли 100 лет назад писал.

Лично мой опыт общения с "мастерами пикапа" (и мастерами пикапа) показывает, что мнение твое - хуйня полная.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#36 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 21:11

extravert сказал(а) Jan 7 2013, 21:36:

Я поясню, пикап является универсальной системой личностного роста. Девушки - универсальный тренажер. Если ты достигнешь уровня мастера пикапа и будешь пользовать баб направо и налево, то тогда успех в других сферах жизни будет для тебя как "2+2" для выпускника мехмата МГУ. Об этом ещё Лесли 100 лет назад писал.

Лично мой опыт общения с "мастерами пикапа" (и мастерами пикапа) показывает, что мнение твое - хуйня полная.

Быть может, у тебя просто был не совсем удачный опыт?
А по теме:
Быть может, это скорее всего то, как ты оцениваешься другими людьми, какими достижениями и поступками ты можешь гордиться и по каким тебя могут оценить. (на мой взгляд)
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 21:16

extravert сказал(а) Jan 7 2013, 20:36:

два чая этой леди.

особенно есть тут один мегаразвитый мастер без дураков, мастеровитей его только несколько Гуру - уж унылее то хрен найдешь, да и с успехом как то не задалось...
  • 0

#38 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 21:21

1_pr0cеnt сказал(а) Jan 7 2013, 22:21:

Ну конечно, он же не подтверждает распространенное мнение.

За 20 человек перцев и ДЧ с этого форума + несколько тренеров - это ок опыт или так себе ?

Причем забавно - они частенько баб пользуют налево и направо, только это не помогает построить стоящие отношения с девушкой.

Сообщение отредактировал extravert: 07 января 2013 - 21:22

• 0

#39 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 января 2013 - 21:36

Цитата

ну ты вот скажешь *я по-своему успешен*. и будешь прав. у меня к общепрянятому смыслу много претензий поэтому я меряю своими мерками ну и конечно есть общечеловеч. критерии

Цитата

а че такого- главное чтобы они удовлетворение о своей жизни испытывали
  • 0

#40 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 21:37

extravert, т.е. ты видела, как они хотели построить стоящие отношения с девушкой и у них это не получилось? Трахать женщин может помогать быть успешным и наоборот. Но это две разные сферы жизни. а ещё есть семья, внутренняя гармония, физическое здоровье. Всё должно быть в норме. Если человек болеет медным тазом и у него много бабла, это как бы ставит под вопрос его успешность. тоже самое и с соблазнением/деньгами/семьёй/внутренним миром.
  • 0
Est meum causa

#41 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 января 2013 - 21:38

extravert сказал(а) Jan 7 2013, 22:01:

За 20 человек перцев и ДЧ с этого форума + несколько тренеров - это ок опыт или так себе ?

Причем забавно - они частенько баб пользуют налево и направо, только это не помогает построить стоящие отношения с девушкой.

а можно для непосвященных- какие инструменты для этого идут в ход? те же метафоры с раскрутками или че?
  • 0

#42 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 21:38

extravert сказал(а) Jan 7 2013, 21:01:

Саша, нифига-се сколько ты ДЧ перетрахала )) а я то только об одном знал ))

Но вот вопрос: а являются ли "стоящие отношения" основной целью этих людей? Может стоящие они в твоем понимании, а в понимании господ пикаперов стоящие отношения - трахнуться раз 5-6 )) а дальше "next girl"
А "стоящие" в твоем понимании отношения в среде называются "оборщевлением" и всячески порицаются.
  • 0

#43 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 22:04

Bier сказал(а) Jan 7 2013, 22:48:

Саша, нифига-се сколько ты ДЧ перетрахала )) а я то только об одном знал ))

Бир, ну кто даст старому унылому утилю , кроме юной горячей молодежи ? ) Фантастичные вещи пишешь.

Но вот вопрос: а являются ли "стоящие отношения" основной целью этих людей?

Может, и не являются, но, если уж мы говорим о таких материях, не считаю мастером пикапа человека, который просто трахается с бабами налево и направо. И без пикапа можно налево и направо трахаться, тоже вот проблема.

Кстати, трахаются ли налево и направо в действительности или просто пиздят - это тоже баааальшой вопрос.

Цитата

extravert, т.е. ты видела, как они хотели построить стоящие отношения с девушкой и у них это не получилось?

В том числе.

Цитата

а можно для непосвященных- какие инструменты для этого идут в ход? те же метафоры с раскрутками или че?

Для чего - для этого ?
  • 0

#44 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 января 2013 - 22:57

Цитата

Но вот вопрос: а являются ли "стоящие отношения" основной целью этих людей?

Может, и не являются, но, если уж мы говорим о таких материях, не считаю мастером пикапа человека, который просто трахается с бабами налево и направо. И без пикапа можно налево и направо трахаться, тоже вот проблема.

Кстати, трахаются ли налево и направо в действительности или просто пиздят - это тоже баааальшой вопрос.

а какая цель должна быть у мастера пикапа?

Цитата

Для чего - для этого ?

для манипуляций
  • 0

#45 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 23:03

хоккей сказал(а) Jan 8 2013, 00:07:

а какая цель должна быть у мастера пикапа?

Ну а какой там у ДЧ сейчас экзамен ? )) Уж точно критерий не тупо количество баб.

Цитата

для манипуляций

Для каких манипуляций-то ? О_о
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0