Demchik сказал(а) Jan 7 2013, 19:30:
как только там окажутся не только твои однокашники и пацаны с параллельных школ - многое изменитсяА круг знакомств у меня большой.
Отправлено 07 января 2013 - 20:34
Ksyara сказал(а) Jan 7 2013, 20:43:
Я поясню, пикап является универсальной системой личностного роста. Девушки - универсальный тренажер. Если ты достигнешь уровня мастера пикапа и будешь пользовать баб направо и налево, то тогда успех в других сферах жизни будет для тебя как "2+2" для выпускника мехмата МГУ. Об этом ещё Лесли 100 лет назад писал. Во время занятий пикапом прорабатываются все страхи, глюки, круче, чем всеми вашими турбо-сусликами, реимпринтингами, психологами. Плюс приобретается навык общения и манипулирования в коммуникации в самых жестких условиях и, опять же, например, презентовать что-то кому-то будет для тебя проще простого. А навык общения - это самое главный навык, об этом даже Рокфеллер писал.Demchik сказал(а) Jan 7 2013, 19:30:
как только там окажутся не только твои однокашники и пацаны с параллельных школ - многое изменитсяА круг знакомств у меня большой.
Отправлено 07 января 2013 - 20:34
Ksyara сказал(а) Jan 7 2013, 20:16:
не слышал, чтобы Будда вообще про термин"успешность" говорил.будда тоже своеобразно видел успешность, отказавшись от царства чтоб сидеть под листиком и выпрашивать тарелку риса.
то как видит успех великий Йошо не факт что подходит решительно всем подряд.
ты, вон, даже понять не можешь почему люди не строят дома себе.
Отправлено 07 января 2013 - 20:47
Demchik сказал(а) Jan 7 2013, 20:14:
Демчик, ты прекрасно пояснил, даже спорить не с чемKsyara сказал(а) Jan 7 2013, 20:43:
Я поясню, пикап является универсальной системой личностного роста.Demchik сказал(а) Jan 7 2013, 19:30:
Цитата
как хорошо что ты рассказал)И поэтому я очень скептически отношусь к людям с позицией типа "Я на баб пока забью, стану успешным и очень богатым и тогда самые лучшие бабы автоматически приложатся". Да просто это невозможно.
Yosho сказал(а) Jan 7 2013, 20:14:
Бомж Вася тоже не говрит про свой успехне слышал, чтобы Будда вообще про термин"успешность" говорил.
Цитата
еще раз - если человек удовлетворен собйо своим положением - вроде как общечеловеческий смысл.если каждый будет сам для себя определять смысл терминов, то общение потеряет всякий смысл. основа вербальной коммуникации в том, что слова чаще всего имеют какой-то общепринятый смысл. а не каждый придумывает их значение под свои недостатки.
Цитата
так и считает , что интересноа то так каждый долбоеб будет считать себя "умным для себя".
Цитата
ну я согласен обсудить количесвтенные параметры для сторонних независимых наблюдателейтак исчезнет смысл любой оценки которую может дать независимый сторонний наблюдатель.
а зачем нам все эти "альтернативные интеллектуалы", "гетеросексуальные для себя мужчины" и "альтернативно успешные бомжи"???
они посягают на сияющую ясность нашего дискурса "чистыми для себя руками" :))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 января 2013 - 20:56
Demchik сказал(а) Jan 7 2013, 21:44:
Я поясню, пикап является универсальной системой личностного роста. Девушки - универсальный тренажер. Если ты достигнешь уровня мастера пикапа и будешь пользовать баб направо и налево, то тогда успех в других сферах жизни будет для тебя как "2+2" для выпускника мехмата МГУ. Об этом ещё Лесли 100 лет назад писал.
Отправлено 07 января 2013 - 21:11
extravert сказал(а) Jan 7 2013, 21:36:
Быть может, у тебя просто был не совсем удачный опыт?Demchik сказал(а) Jan 7 2013, 21:44:
Я поясню, пикап является универсальной системой личностного роста. Девушки - универсальный тренажер. Если ты достигнешь уровня мастера пикапа и будешь пользовать баб направо и налево, то тогда успех в других сферах жизни будет для тебя как "2+2" для выпускника мехмата МГУ. Об этом ещё Лесли 100 лет назад писал.
Лично мой опыт общения с "мастерами пикапа" (и мастерами пикапа) показывает, что мнение твое - хуйня полная.
Отправлено 07 января 2013 - 21:16
extravert сказал(а) Jan 7 2013, 20:36:
два чая этой леди.Demchik сказал(а) Jan 7 2013, 21:44:
Лично мой опыт общения с "мастерами пикапа" (и мастерами пикапа) показывает, что мнение твое - хуйня полная.
Отправлено 07 января 2013 - 21:21
1_pr0cеnt сказал(а) Jan 7 2013, 22:21:
Быть может, у тебя просто был не совсем удачный опыт?
Сообщение отредактировал extravert: 07 января 2013 - 21:22
Отправлено 07 января 2013 - 21:36
Цитата
если каждый будет сам для себя определять смысл терминов, то общение потеряет всякий смысл. основа вербальной коммуникации в том, что слова чаще всего имеют какой-то общепринятый смысл. а не каждый придумывает их значение под свои недостатки.
Цитата
а зачем нам все эти "альтернативные интеллектуалы", "гетеросексуальные для себя мужчины" и "альтернативно успешные бомжи"???
они посягают на сияющую ясность нашего дискурса "чистыми для себя руками" :))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 января 2013 - 21:37
Отправлено 07 января 2013 - 21:38
extravert сказал(а) Jan 7 2013, 22:01:
1_pr0cеnt сказал(а) Jan 7 2013, 22:21:
Ну конечно, он же не подтверждает распространенное мнение.
За 20 человек перцев и ДЧ с этого форума + несколько тренеров - это ок опыт или так себе ?
Причем забавно - они частенько баб пользуют налево и направо, только это не помогает построить стоящие отношения с девушкой.
Отправлено 07 января 2013 - 21:38
extravert сказал(а) Jan 7 2013, 21:01:
Саша, нифига-се сколько ты ДЧ перетрахала )) а я то только об одном знал ))1_pr0cеnt сказал(а) Jan 7 2013, 22:21:
Ну конечно, он же не подтверждает распространенное мнение.
За 20 человек перцев и ДЧ с этого форума + несколько тренеров - это ок опыт или так себе ?
Причем забавно - они частенько баб пользуют налево и направо, только это не помогает построить стоящие отношения с девушкой.
Отправлено 07 января 2013 - 22:04
Bier сказал(а) Jan 7 2013, 22:48:
Саша, нифига-се сколько ты ДЧ перетрахала )) а я то только об одном знал ))
Но вот вопрос: а являются ли "стоящие отношения" основной целью этих людей?
Цитата
extravert, т.е. ты видела, как они хотели построить стоящие отношения с девушкой и у них это не получилось?
Цитата
а можно для непосвященных- какие инструменты для этого идут в ход? те же метафоры с раскрутками или че?
Отправлено 07 января 2013 - 22:57
Цитата
Но вот вопрос: а являются ли "стоящие отношения" основной целью этих людей?
Может, и не являются, но, если уж мы говорим о таких материях, не считаю мастером пикапа человека, который просто трахается с бабами налево и направо. И без пикапа можно налево и направо трахаться, тоже вот проблема.
Кстати, трахаются ли налево и направо в действительности или просто пиздят - это тоже баааальшой вопрос.
Цитата
а можно для непосвященных- какие инструменты для этого идут в ход? те же метафоры с раскрутками или че?
Для чего - для этого ?
0