Приобретение которых - вопрос мотивации. Которая фактически - вопрос лени.2) Это вопрос не лени, а способностей.
Девушка сказал про ВОЗДЕЙСТВИЕ, которое ты не нее оказываешь. Внешность - это часть этого воздействия. Поведение - другая часть. Я думаю ты согласишься, что хоть внешность и играет роль, поведение важнее. Менять внешность по щелчку пальцев мы еще не умеем, а поведение - умеем. От этого и отталкиваемся.3) Девушка могла сказать это не про поведение, а про внешность.
Disruptor
Во-во :)А после секса говорит - надо же, а я думала, что блондины мне не нравятся :-)
Мутант
Ну вообщем это сводится к калибровке состояния девушки. Если она тебе говорит "Ты не в моем вкусе" (подразумевая - ты меня не заинтересовал), наверное значит что ее лучше заинтересовать сначала, и провести через другие состояния, действовать поплавнее, а не сразу лезть с жесткой кинестетикой, ловко утилизируя отмазки и рвясь к цели, как буйвол.Но ведь у Sb в топике была затронута мысль о том, что действительно нужно уметь различать проверки от нежелания.
А тратить на это время или нет - это уже рассмотренный вопрос. Если тебе это в прикол, или девка очень понравилась, или еще чего - вперед. Если нет - то и вопроса нет. Говоришь до свидания, или просто общаешься по-дружески.
Сообщение отредактировал lurr: 09 октября 2004 - 18:50