Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ты не в моем вкусе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 18:12

2) Это вопрос не лени, а способностей.

Приобретение которых - вопрос мотивации. Которая фактически - вопрос лени.

3) Девушка могла сказать это не про поведение, а про внешность.

Девушка сказал про ВОЗДЕЙСТВИЕ, которое ты не нее оказываешь. Внешность - это часть этого воздействия. Поведение - другая часть. Я думаю ты согласишься, что хоть внешность и играет роль, поведение важнее. Менять внешность по щелчку пальцев мы еще не умеем, а поведение - умеем. От этого и отталкиваемся.

Disruptor

А после секса говорит - надо же, а я думала, что блондины мне не нравятся :-)

Во-во :)

Мутант

Но ведь у Sb в топике была затронута мысль о том, что действительно нужно уметь различать проверки от нежелания.

Ну вообщем это сводится к калибровке состояния девушки. Если она тебе говорит "Ты не в моем вкусе" (подразумевая - ты меня не заинтересовал), наверное значит что ее лучше заинтересовать сначала, и провести через другие состояния, действовать поплавнее, а не сразу лезть с жесткой кинестетикой, ловко утилизируя отмазки и рвясь к цели, как буйвол.

А тратить на это время или нет - это уже рассмотренный вопрос. Если тебе это в прикол, или девка очень понравилась, или еще чего - вперед. Если нет - то и вопроса нет. Говоришь до свидания, или просто общаешься по-дружески.

Сообщение отредактировал lurr: 09 октября 2004 - 18:50

• 0

#32 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 18:48

Пару раз слышал, от моделек 8-9 выше меня ростом.Думаю, что дело было все же в моей внешности, а не поведении...Одна сказала мне это по телефону, я сразу попрощался.Вторую парил: а ты присмотрись... а почему такой неуверенный тон... ой, да ты меня паришь, мы оба друг другу нравимся, согласись... ну хорошо, но твой телефон я все равно заслуживаю, диктуй! :)И получил, правда, в дальнейшем пошли другие отмазки, у меня парень и т.д. Забил и нисколько не расстроился.ИМХО есть случаи, когда чел на самом деле не нравится.Тогда надо не утилизовать, а присмотреться к себе.А иногда надо пользоваться всякими методиками.Главное - чтобы не было никаких комплексов.Даже если уже прямо послала - да и хрен с ней, найдем другую, получше и подоступнее! ;)
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#33 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 19:39

Внешность это очень важный фактор ,не менее важный чем твои мозги . Именно из за ,этого большинство отказов при знакомстве ! "встречают по одёжке проважают по уму" (с)
  • 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0