Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать интересным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:49

Камрад подскажи - в чем тут противопоставление, я че то не вижу.

Да да, уел. Нету его тут. Прямого противопоставления нет. Но в моем примере нормальные парни завидовали ненормальному.

Я это все только к тому, что Т100Б не так линейна как ее многие воспринимают. И категории не равноценны. Вот ВС влияет на все остальные. А они в ответ на ВС могут как влиять так и не влиять. Причем при прогибе по ВС любая из них будет обесценена гдето вдвое. Но поскольку ВС не может расти само по себе, и дают эту Т100Б. Что из этого следует? Каждый чувствует что его более всего делает в себе уверенным. В ту сторону и стоит работать. Я так считаю.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#32 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 19:49

А что способствует росту ВС? Как считаешь?
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#33 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 20:03

А что способствует росту ВС? Как считаешь?

В общем и целом - прошлый положительный опыт. А в чем конкретно, тут более персонально я считаю. Кто в спорте себя находит, кто в работе или еще чем то. А универсальные советы работают не на всех.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#34 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 22:48

В-это какаято тонкая субстанция ,типа мировозрения,но только ощущение себя в мире ,както так. я был както на одном форуме и там чел ,кстати 150 в коньках и в шапке ,писал про то как он пикапит девочек в Одессе на Дерибасовской непадецки и там был интересный раздел ,,Директ,, .Может найду.Так вот там были собраны фразы разных людей о всякой хуйне ,но в основном в ключе альфасамцовости и директа .К чему я? Если все события фильтровать через эти фразы как через установку,фильтры восприятия ,то это и есть ВС альфасамца .както так. Фразы ,,Лучше быть чем казаться,, ,,Их много -я один,,,,я волк,а все овцы,, и т.д.и так 300 фраз. т.е чел КОДИРОВАЛ этими фразами свое сознание.К чему я веду? Вот ты говоришь об прошлом опыте ,об спорте и работе,да это влияет ,но если чмо с чмошными мыслями и установками будет боксом заниматся и работать,то да он прокачается немного,но всеравно это будет чмошный боксер и работник.МЫСЛЬ ,УСТАНОВКА ПЕРВИЧНА.НАДО МЕНЯТЬ УСТАНОВКИ.Помнишь Кашпировский гвороил,,ДАЮ,блядь,установку,вы не будете ссаться в постель по ночам,у вас включится будильник,,это он от энуреза лечил ГыГы. вот сайт этого прокаченного мелького шкета www.kot.od.ua и развивающие фразы там на 7 странице,да и раздел ,,директ,, очень неплохой.Чел сам себя строит,а не живет по жизни как овца из стада,как большинство пиплов .

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 декабря 2012 - 23:00

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#35 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 23:09

Спасибо за ссылку) Но и рахит, внушивший себе что он великий боец, будет так считать лишь до встречи с гопниками в переулке. Одними установками тоже не отделаться) Будем работать комплексно.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#36 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 23:51

Адамас,я когдато давно,когда еще в институте йогой занимался прочитал книгу Йог Рамачарака ,,Раджа йога,, её легко сейчас скачать на кооб. ру ,на тоучинг. ру и везде. Так вот ,там про эти аффирмации мантры говорилось,но с филосовской точки зрения,про дух ,Я и т.д. Так вот центральной мантрой для медитаций была ,,Я есмь,,(Я есть) .В принципе это предельная конкретизация словами самого себя. Дальше конкретизировать себя уже некуда и через проговаривание этой мантры какбы прокачивается дух человека,Я человека. Думаю -это и есть прокачка ВС,а все эти ,,Лучше быть ,чем казаться,,- вторичны.ЭВРИКА!!!!. Предлагаю отметить!!! Я нашел систему прокачки своего Я,причем древнюю йогическую. Насчет единоборств ты прав-это тоже прокачка. Что думаешь?
  • 0

#37 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 09:31

Ну я пока что думаю, что без подкрепления конкретными делами и свершениями все ариффмации и внушения могут работать только до определенной точки. Влияние вс на дела и дел на вс взаимно, как и влияние ВС на все прочие аспекты теории 100Б.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#38 БольшоеБыдло

БольшоеБыдло

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 09:44

ВС тоже по разному влияет у всех например у меня чем лучше ВС, тем хуже все остальное ибо когда все клево - не хочется ни работать, ни спортом заниматься а вот когда страх и ненависть обуревают - сразу хочется повъебывать на работе и потягать железки мозг разгоняется конкретно, когда страшно, что все наебнется... и как только наступает счастье и благоденствие - сразу размякает
  • 0

#39 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 10:42

Тема довольно интересная.
Только проблема той самой интересности в глазах девушек лежит ниже того уровня на котором с ним пытаются бороться.
Если парень не уверен в себе и закомплексован, то надо выяснить почему он ощущает себя таким, а только потом уже подбирать методы "лечения"
Хуже бывает когда парень начинает работать по методам которые не предназначены для его склада психики, в итоге результата нет, время проёбанно и наступает состояние "Какое я чмо" и ВС на пару с самооценкой уходят еще ниже.
У каждого из пионеров своя ситуация, если для решения одной проблемы требуется зажать яйца в кулак и пойти "приветы" раздавать, то в другом случае "приветы" противопоказаны, там психолог нужен.
Так же бывает дело в несовместимости и разности интересов, а в силу малоопытности пионер продолжает задрачиваться над несовместимым объектом вместо того чтобы найти другую.
К примеру парень начинает рассказывать нЯфноЙ и клЯсивоЙ диФФченке-вАниЛьке про реакцию термоядерного синтеза, видя ее стеклянные глаза начинает бичевать себя за свою занудность и не умения говорить с девушками, даже не принимая во внимание тот факт что он тут абсолютно не причем.

Итог, надо сначала разбираться со своими комплексами, а потом становится интересным.
  • 0

#40 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 10:48

Адамас,я тут накропал коечто по прокачке ВС ,посмотри,что скажешь? http://www.pickupfor...howtopic=193540
БольшоеБыдло ,ты не путай расслабленное состояние овоща и ВС собранное и прокаченное,вот у тебя как раз при плохих условиях включается ВС собранное и классное,а когда все ништяк,оно выключается.
  • 0

#41 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 10:59

Ну это все интересно. По идее идет сдвиг т.н. "полярных модальностей" или попросту убеждений в противоположную сторону. БСФФ это делает быстрее, но в ней нет положительной компоненты - все переключатели ставятся тупо в ноль, получаем пустоту. Зато БСФФ работает с эмоциями и корнями проблем, чего не сделают подобные внушения я считаю. Потому имхо эффективнее всего использовать оба метода, сначала убирать проблему с помощью бсфф а затем накладывать на эту пустоту уже позитивные внушения. Хрень, к тебе вопрос возникает, а через какое время ты почувствовал эффект от внушений? И на какие черты личности (любые) он повлиял?
  • 0
Audaces fortuna juvat

#42 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:28

Ксяра, хуйню написал. Я на русском пишу и довольно понятно. Не можешь, так и напиши. Не обижусь =)

По сути в каждом посте есть доля правды, дорогие оппоненты. Я и сам лично замечал. По сути как такого соблазнения нет. Т100Б это систематизированные слова, сложанные в предложения для того, что бы подать информацию для человека. Но это было всем известно из покон веков. Тем более что времена меняются как и сами идеалы. Раньше нравились пышечки. Считалось неприличным мыться. Я читал, что некий Король вообще за жизнь 2 раза мылся и это было нормальным. Наполеон написал своей жене, что бы та не мылась месяц, дабы по приезду с победой, окунутся в ее лоно, пропахщее ее природным запахом. Сейчас душ-это ежедневная процедура, при чем утренний и вечерний обязательно. Так же чистка зубов и опрятность. Но опрятность была всегда в цене, как и образование. Но образование не всегда было доступно каждому, если вы помните курс истории. Так вот. Женщины выбирали себе мужчину (если это низкое сословие) по трудоспособности, то есть размерам. Чем он больше, тем сильнее, а значит может о ней позаботится, поле вспахать, бочку сделать и так далее. А мужики выбирали женщину по принципу "домохозяйка". Даже повесть есть, когда старик искал жену для сына, ходил по домам и за мусор в доме давал сливы. Чем больше мусора, тем больше слив. Ну, тут не трудно догадаться, к чему это.

Сейчас идеалы-это стильный, красивый мужчина, с карманами полных деньгами и связями. Богатая горрила (в смысле не красивый парень) будет при женщине всегда, одно но...он будет рогатой горрилой (девочка будет ходить налево, в любом случае). А мальчика красавчика легко бросит девочка ради благосостояния своего, родителей и детей. В идеале, как я понимаю, нужно быть богатым, умным и красивым, в постеле Богом и телом Апполона.
Например. Я зарабатываю для своего возраста и для города довольно неплохо, со времен чтения форума прокачал т100б, поднял свой уровень образования и так по т100б далее. Мне даже бывашя говорила, мол, что тебе этот форум раньше не попался. Но не суть. Вскоре я выяснил (через год и то случайно), что она оказывается променяла меня такого вот классного на худенького парня с длинными светлыми волосами, который с деревянными мечами бегает по лесу и все впринципе, я его Эльфом называю, а когда я служил в армии она бегала, без чувства совести, к парню 17 лет (сейчас им по 19) у которого было 2 плюса (с ее слов) красивое тело (худой каратист) и как человек он хороший. Я как то вспылил и сказал ему(худому каратисту):" Увижу, очки в очко запихаю." Так вот недвано встретились. Он при виде меня из троллейбуса вылетел, порвав себе капюшон, при том снеся двери "рогатого автобуса". В свои 19 он за маму с папой прячется при любой угрозе.

На заметку вам, дорогие оппоненты. Я не рисуюсь, а пишу, как есть, ибо нам это поможет понять, что к чему. Хотя бы частично. Все это правда, без преукрас и лжи.

Так что я уй знает. Моя бывшая, так я понял просто тп. Ибо ее парень не далеко от того карастиста ушел. Единственное, чем они похожи слабый характер и худое тело, слушают спид метал и любят фентези. Я блять тоже люблю спид метал и играю его, так же читаю фентези, но сука, мне не мешает быть реальным и вертеться в свои 22 года в крупной компании нашего города уже год, при чем успешно и с повышениями.

Вот такой вот каламбур.

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 19 декабря 2012 - 11:38

• 0
Саппорт город Мурманск

#43 БольшоеБыдло

БольшоеБыдло

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 13:02

БольшоеБыдло ,ты не путай расслабленное состояние овоща и ВС собранное и прокаченное,вот у тебя как раз при плохих условиях включается ВС собранное и классное,а когда все ништяк,оно выключается.

ну мне наверное лучше знать свое состояние

именно то ВС, на которое ведутся девочки (по крайней мере у меня) - это когда я абсолютно спокоен, чувствую себя королем мира и все такое
это сцуко реально работает на них

но в этом состоянии ну никак работать не хочется... ощущение что я уже и так офигенно крут и фигле тут шевелиться...

а когда у меня состояние повышенной работоспособности - я весь замороченный и сосредоточенный на проблемах и их решениях, мне страшно, реально страшно что все рухнет, развалится и все гавно, самооценка ниже плинтуса
и именно в таком состоянии я достигаю самых лучших результатов в работе, в спорте, в творчестве

стоит самооценке и настроению чуть-чуть подняться, а страхам уйти - сразу всплывает лень, работа летит к чертям собачьим, никакого саморазвития... но тогда я перестаю париться, я уверен в себе, мне хорошо и я могу поделиться радостью с девочкой, рассказать как все офигенно в жизни и показать ей что у нее есть шанс стать частью этого радужного мира:)))

так что у всех все по-разному
  • 0

#44 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 21:29

Большоебыдло ,теперь я тебя понял,т.е. девочки ведутся на ВС ,,У меня все очень классно,, .Так и запишем. Адамас,я сначала начал прослушивать просто утверждения ,без гипноза по 15 минут в день. И вот ,что интересное со мной стало присходить ,я какбы разрешил себе знакомится в разных ситуациях,этож секунда дела ,,Давай телефон,На,, Т.е. раньше я себе это запрещал.Я посмотрел ,посмотрел--работает ,сука,програмирование. Добавил наведёнки транса. думаю это усилит действие. Но думаю все в решении подойти в любой ситуации и взять телефон.в любой ситуации. иногда выходишь из магазина,а девочка заходит и ТАААК смотрит,типа,,ОПАНЬКИ КАКОЙ МУЖЧИНКА!!!,, вот именно в таких ситуациях надо тупо брать телефон под предлогом попить чайку с печенюшками. У меня такое часто.Но я типа сам себе запрещаю.т.е. ,,Да нахуй надо ,есть пару пёзд ,чтоб ебать и при желании старым выебаным год назад сучкам можно позвонить,а эту выгуливать ,бабло тратить еще надо,, короче сам себе обосновываешь запрет. самое главное это свобода от внешних обстоятельств (,например у меня долг сейчас ниибатся какой за дтп, и я сейчас вообще мораторий себе на все устрою,печально ,но это факт), так вот 1).свобода от обстоятельств,2).наличие кеша гдето 200 дол,3). желание выебать НОВУЮ сучку. 4),приказ сознанию и подсознанию,и ВОТ в ЭТОМ и помогают эти утверждения .
  • 0

#45 kolesoff

kolesoff

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2012 - 17:00

Попробуй ответить на нижеследующие вопросы: -Если бы ты встретил самого себя,то каким бы ты показался себе со стороны,чем бы ты был интересен? -Как ты понимаешь что ты в данный момент неинтересен? -Чем ты отличаешься от тех парней которые как тебе кажется интересны? -Что бы глядя на них ты хотел развить в себе? ДЕЙСТВУЙ БРО)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0