Ксяра, хуйню написал. Я на русском пишу и довольно понятно. Не можешь, так и напиши. Не обижусь =)
По сути в каждом посте есть доля правды, дорогие оппоненты. Я и сам лично замечал. По сути как такого соблазнения нет. Т100Б это систематизированные слова, сложанные в предложения для того, что бы подать информацию для человека. Но это было всем известно из покон веков. Тем более что
времена меняются как и сами идеалы. Раньше нравились пышечки. Считалось неприличным мыться. Я читал, что некий Король вообще за жизнь 2 раза мылся и это было нормальным. Наполеон написал своей жене, что бы та не мылась месяц, дабы по приезду с победой, окунутся в ее лоно, пропахщее ее природным запахом. Сейчас душ-это ежедневная процедура, при чем утренний и вечерний обязательно. Так же чистка зубов и опрятность. Но опрятность была всегда в цене, как и образование. Но образование не всегда было доступно каждому, если вы помните курс истории. Так вот.
Женщины выбирали себе мужчину (если это низкое сословие) по трудоспособности, то есть размерам. Чем он больше, тем сильнее, а значит может о ней позаботится, поле вспахать, бочку сделать и так далее. А мужики выбирали женщину по принципу "домохозяйка". Даже повесть есть, когда старик искал жену для сына, ходил по домам и за мусор в доме давал сливы. Чем больше мусора, тем больше слив. Ну, тут не трудно догадаться, к чему это.
Сейчас идеалы-это стильный, красивый мужчина, с карманами полных деньгами и связями. Богатая горрила (в смысле не красивый парень) будет при женщине всегда, одно но...он будет рогатой горрилой (девочка будет ходить налево, в любом случае). А мальчика красавчика легко бросит девочка ради благосостояния своего, родителей и детей. В идеале, как я понимаю, нужно быть богатым, умным и красивым, в постеле Богом и телом Апполона.
Например. Я зарабатываю для своего возраста и для города довольно неплохо, со времен чтения форума прокачал т100б, поднял свой уровень образования и так по т100б далее. Мне даже бывашя говорила, мол, что тебе этот форум раньше не попался. Но не суть. Вскоре я выяснил (через год и то случайно), что она оказывается променяла меня такого вот классного на худенького парня с длинными светлыми волосами, который с деревянными мечами бегает по лесу и все впринципе, я его Эльфом называю, а когда я служил в армии она бегала, без чувства совести, к парню 17 лет (сейчас им по 19) у которого было 2 плюса (с ее слов) красивое тело (худой каратист) и как человек он хороший. Я как то вспылил и сказал ему(худому каратисту):" Увижу, очки в очко запихаю." Так вот недвано встретились. Он при виде меня из троллейбуса вылетел, порвав себе капюшон, при том снеся двери "рогатого автобуса". В свои 19 он за маму с папой прячется при любой угрозе.
На заметку вам, дорогие оппоненты. Я не рисуюсь, а пишу, как есть, ибо нам это поможет понять, что к чему. Хотя бы частично. Все это правда, без преукрас и лжи.
Так что я уй знает. Моя бывшая, так я понял просто тп. Ибо ее парень не далеко от того карастиста ушел. Единственное, чем они похожи слабый характер и худое тело, слушают спид метал и любят фентези. Я блять тоже люблю спид метал и играю его, так же читаю фентези, но сука, мне не мешает быть реальным и вертеться в свои 22 года в крупной компании нашего города уже год, при чем успешно и с повышениями.
Вот такой вот каламбур.
Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 19 декабря 2012 - 11:38