Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гуру пикапа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#31 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 21:38

Что ты хочешь получить от того что "гуру пикапа" при тебе будет баб клеить ?

Просто хочу увидеть как гуру подойдёт и познакомится и как ему девушка даст телефон. Только авторитетом для меня будет не 20-ти летний красавчик на которого все девушки смотрят, а тот кто не имеет внешней привлекательности и у него получается заинтересовать девушку.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#32 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 21:44

Есть такая тема как "СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ"

Даже исходя из этого стоит походить, даже с другом но друг не в теме тебе ничего не посоветует.
А вот если человек хоть немного в теме то уже польза от его советов.

кстати то что ты не видишь его в действии может даже и к лучшему не сможешь скопировать его стиль....а будешь вырабатывать свои личный стиль
знакомства и соблазнителя то есть то что будет работать только у тебя.

В общем бери то что само сейчас идёт.

У меня так и получается. Я выработал свой стиль,не копируя кого-то.
Само сейчас ничего не идёт.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#33 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 21:55

автор, ты бы конкретизировал с кем ходил
а то получается, что все гуру - лохи, но не ясно о ком речь

Я не писал, что все гуру лохи, я писал как было с теми кто вызвался помочь,называя себя знатоком в деле знакомства.
Выдавать этих ребят я не хочу. Зачем писать их имена и фамилии? Скажу даже больше! Есть и такие у кого свой сайт и в ютубе у них ролики в которых они рассказывают про язык тела и как надо чего делать. На сайте одного, целый форум в котором много ребят задают вопросы, а этот гуру отвечает им всем. Только вот когда я ему написал, что происходит у меня, он моментально удалил мою историю подходов с форума, что бы никто не прочитал. Потом я и в личку ему писал, спрашивал как быть в такой ситуации? Он мне ни разу не ответил. Так же я делал и с другими известными на весь инет гурами))) Таких было несколько. Ни один мне не ответил вообще!
А те с кем я выходил в поля, теперь исчезли и один советует мне девочек брать за деньги.
  • 0

#34 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 21:58

Нормальный тренер по соблазнению должен без проблем подойти и показать.

Тут дело не в понтах. Просто многим новичкам нужно в живую увидеть подход, чтобы поверить в то что это не страшно. А если тренер сам ссытся подойти, то какой он нафиг тренер.

У любого тренера по боксу - поставленный удар, и как минимум в легкий спаринг он без проблем сможет встать, ну или на крайняк показать на лапах/груше, если он в возрасте.

Вот и я про то же! Поэтому и тему создал!
  • 0

#35 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 22:17

да всё это пиздёж, какие нахуй базы, все эти капа дрочеры просто лузеры в своей жизни и прибигают к всяким трейнингам, после базовых им начинают давать тёлки от 4 до 6 по шкале, надейся автор только на свои силы, не нужно ни с кем ходить в поля, только сам

Про базы,потому-что на форуме, чуть,что, на любую тему один совет- (иди на базу!) А по сути ты прав! Когда многие пикаперы на этом форуме только родились, я искал способы как и где познакомиться, что для этого придумать?! Знакомство с пикаперами, мне во многом помогло, и чтение литературы, и советы на этом форуме помогли, но практика показала, что много воды и вранья, да и ребята которые с пеной у рта доказывали- <<пойдём сейчас выйдем и я тебе покажу как надо и где........... !>> А на практике сразу замолкали и находили кучу оправданий- <<ой, cегодня,что то день неудачный, что-то девушки не те, что-то все кто надо исчез,да, <<все боятся маньяков насмотревшись телевизор>> и т д
Поэтому как до пикаперов надеялся только на себя и выходил в поля сам, так и после пикаперов выхожу в поля сам.
  • 0

#36 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 22:23

Ну и че базу не пройдешь? Неужели ты в 37 лет не можешь себе позволить тренинг, который возможно поможет тебе справиться со своими проблемами? Уж там ты найдешь настоящего гуру-тренера, вот тогда и сможешь сделать вывод.
  • 0

#37 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 09:22

Что ты хочешь получить от того что "гуру пикапа" при тебе будет баб клеить ?

Просто хочу увидеть как гуру подойдёт и познакомится и как ему девушка даст телефон. Только авторитетом для меня будет не 20-ти летний красавчик на которого все девушки смотрят, а тот кто не имеет внешней привлекательности и у него получается заинтересовать девушку.

Ахаха, да да да. Прямо как в моем комменте выше:

- Я могу подойди к любой девушке. Если подход будет не удачным, трус, который сидит внутри тебя, будет ликовать, если подход будет удачным, то этот трус все спишет на мою внешность или мифические природные данные.

Думаю, что если при тебе сделает подход одноногий, беззубый узбек и возьмет телефон, то ты скажешь "просто повезло" и продолжишь дрочить.
В общем я выводы сделал - ты ищешь отмазы, а не возможности.
  • 0

#38 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 10:39

Мне сегодня пришёл ответ когда я проснулся. Я его вчера хотел написать, но слов не нашел. Когда ты новичок, тебе надо работать на количество. т.е. тупо подходить и делать задания. Если же ты немного лучше в теме, ты уже можешь калибровать девушек под себя, под свою карту. Поэтому тому кто советует совсем не обязательно бегать и выжигать поле, да и тем более часто у такого человека цели немного иные чем задания новичка, и если он будет показывать своё мастерство новичок никогда, ничему не научится :)
  • 0

#39 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 13:49

интересно, а все "саппорты" будут при "халявном" саппорте говорить "нуууу чуваааак, тебе надо на бааааазу"?:)
  • 0

#40 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:02

Кум, типо ты хочеш, чтоб пацан оделся в бомжа, навел себе макияж подходящий под роль бомжа и снимал так девочек? А не задумавался никогда, что идея пикапа, это найти мотивацию в себе изменить свой убитый внешний вид, свою убитыю одежду, свою убитую работу на чтото лутчше? Или хочеш быть тихим охранником гаражей в пос. Суслики и трахать Жану Фриске? А и если тебе за 30, то клей девушек за 30, там в целом делать - кофе попить и не тупить, а все остальное не важное. Если пытаешся доказать, что тренера учать делать то что сами не делают - тренера учат только расскрыть свои способности, от природы тебе дано это умение, просто года общественного мнения, родители, самореализации спрятали ети умения кудато. Поверь, природа ошибки редко делает, а ошибки в идеи продолжения рода - практически не делает. Так что она заложила в тебе умение находить и опложать самок, но тебе было важнее всякое другое и ты слушал маму и стеснялся - чего скажут другие о тебе, а сейчас тебе виноваты тренеры, что тебе не дают.
  • 0

#41 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:26

Кум, типо ты хочеш, чтоб пацан оделся в бомжа, навел себе макияж подходящий под роль бомжа и снимал так девочек?
А не задумавался никогда, что идея пикапа, это найти мотивацию в себе изменить свой убитый внешний вид, свою убитыю одежду, свою убитую работу на чтото лутчше? Или хочеш быть тихим охранником гаражей в пос. Суслики и трахать Жану Фриске?
А и если тебе за 30, то клей девушек за 30, там в целом делать - кофе попить и не тупить, а все остальное не важное.
Если пытаешся доказать, что тренера учать делать то что сами не делают - тренера учат только расскрыть свои способности, от природы тебе дано это умение, просто года общественного мнения, родители, самореализации спрятали ети умения кудато. Поверь, природа ошибки редко делает, а ошибки в идеи продолжения рода - практически не делает. Так что она заложила в тебе умение находить и опложать самок, но тебе было важнее всякое другое и ты слушал маму и стеснялся - чего скажут другие о тебе, а сейчас тебе виноваты тренеры, что тебе не дают.

А при чём тут крайность? Или у тебя такой чёрный юмор? Я слежу за собой и одеваюсь по мере максимальных возможностей. Всегда чистый и опрятный. Речь идёт о внешности, когда ты реально непривлекателен и старше выглядишь. Поэтому и примером для меня может послужить не красавец, а человек имеющий мои недостатки во внешности. Работу я менять не собираюсь, у меня прекрасная работа. И с чего ты взял, что у меня убитая одежда? Просто решил стереотипами помыслить? Как тут один вывод сделал- (если все девушки выпендриваются,значит ты выбираешь себе девушек не по статусу!)
Бомж тут не удачный пример! Я не охранник гаражей и чётко писал, что мне не фотомодель нужна, а девушка в моём вкусе. Речь идёт о том, что ни одна моя сверстница не идёт на знакомство ВООБЩЕ! Все либо замужем, либо насмотревшись тевизор, видят в тебе маньяка.
Тренеров я не виню, а просто спросил как с другими они занимаются?! Ну не видел я ни разу как все из тех кто меня учил, подошёл бы хоть один раз при мне к девушке и познакомился!
Если человек говорит, что он гениальный писатель, то я хочу, что бы он дал мне почитать хотя бы одну свою книгу, а не просто рассказывал о том, что есть перифразы, метонимии и фигуры речи! Надо видеть, что он вообще умеет писать, а не только давать советы.

Сообщение отредактировал Кум: 13 декабря 2012 - 14:28

• 0

#42 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:25

Ну не видел я ни разу как все из тех кто меня учил, подошёл бы хоть один раз при мне к девушке и познакомился!

Ну увидишь ты как гуру знакомится и что? От этого тебе навыков не прибавиться. Причем у многих свои собственные модели, которые другим не подойдут. Например один скажет "Привет у меня язык 20 см, и я могу дышать через уши", или просто "Давай потрахаемся" и все будет ок. А если кто-то другой так скажет, то его девушки отморозят.

Тут гораздо важнее, что бы тренер ходил с тобой вместе в поле и давал качественную обратную связь. И уже после нескольких подходов хорошие девочки будут давать тебе телефоны, и не только их :)

Как выбрать гуру? Я бы выбрал тренеров или экс тренеров РМЭСа. Это мое личное мнение.
  • 0

#43 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:10

Кум,приоденься в классику. Если у тебя лицо подкачало,то это необходимо. Вот если будешь выглядеть как бородатый чувак на 0.34 сек в ролике,то все девки твои. Гыгы
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#44 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:37

Кум,ты меня конечно извини,но ты какойто странный. Ты винишь других ,что у тебя чтото не получается. вини себя и старайся исправится. В знакомстве и соблазнении надо играть как актер,но в глазах должна быть такая смешинка.Если ты задроченный унылый чувак подбегаешь:,,ЫЫЫЫЫ,девушка,а можно с вами познакомиться,ЫЫЫЫЫ?,,то тебе и костюм от Армани не поможет. Тут надо прикалываться чуть-чуть. Я позавчера восьмерку склеил(рекламную агентку,знаешь такие ходят по кабинетам рекламки раздают) и сводил в кафе(не пизжю,а говорю истинную правду ,как на библии),но т.к. у нас была типа полуделовая встреча и я всячески пытался перевести в игривый фрейм,типа сходим в бар мартини напьемся, обменялись телефонами,сегодня ей позвонил типа давай двинем в суши бар и она меня торжественно послала. Так что мне создавать тему на форуме и винить всех и гуру и пионеров и пикап в этом.Нет я тутже позвонил еще одной рекламщице и она типа сейчас занята ,а на той неделе договорились сходить в кафе пообщаться,вроде она на меня ведется,улыбается.Все .занавес. не факт,что чтото будет ,но я буду получать удовольствие от общения ,т.к. девки очень красивые.7ки и 8ки. будь проще и к тебе потянутся люди.кстати меня послала тактично еще одна и одну я,заебала своими предьявами тупыми,,А ты наверное бабник,и секс только на 2 раза,, надо было ей сказать ,,какое на 2 раза ,ты себя в зеркале видела,на 1 раз и все,, :-) получай удовольствие от игры.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:07

Я слежу за собой и одеваюсь по мере максимальных возможностей. Всегда чистый и опрятный. Речь идёт о внешности, когда ты реально непривлекателен и старше выглядишь. Поэтому и примером для меня может послужить не красавец, а человек имеющий мои недостатки во внешности. Работу я менять не собираюсь, у меня прекрасная работа. И с чего ты взял, что у меня убитая одежда?

вот что мешало взять и выложить в разбор ВВ свои луки.
не ныть не искать каких то тренеров среди пацанов юных, а начать с самого простого и очевидного.

щас конечно пойдут рассказы какой он секретный агент, и как ваще никак светить где то лицо и прочую хуету. но блин жить одному и страдать за мощный деанон))) ну хуй его знает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0