Кум, типо ты хочеш, чтоб пацан оделся в бомжа, навел себе макияж подходящий под роль бомжа и снимал так девочек?
А не задумавался никогда, что идея пикапа, это найти мотивацию в себе изменить свой убитый внешний вид, свою убитыю одежду, свою убитую работу на чтото лутчше? Или хочеш быть тихим охранником гаражей в пос. Суслики и трахать Жану Фриске?
А и если тебе за 30, то клей девушек за 30, там в целом делать - кофе попить и не тупить, а все остальное не важное.
Если пытаешся доказать, что тренера учать делать то что сами не делают - тренера учат только расскрыть свои способности, от природы тебе дано это умение, просто года общественного мнения, родители, самореализации спрятали ети умения кудато. Поверь, природа ошибки редко делает, а ошибки в идеи продолжения рода - практически не делает. Так что она заложила в тебе умение находить и опложать самок, но тебе было важнее всякое другое и ты слушал маму и стеснялся - чего скажут другие о тебе, а сейчас тебе виноваты тренеры, что тебе не дают.
А при чём тут крайность? Или у тебя такой чёрный юмор? Я слежу за собой и одеваюсь по мере максимальных возможностей. Всегда чистый и опрятный. Речь идёт о внешности, когда ты реально непривлекателен и старше выглядишь. Поэтому и примером для меня может послужить не красавец, а человек имеющий мои недостатки во внешности. Работу я менять не собираюсь, у меня прекрасная работа. И с чего ты взял, что у меня убитая одежда? Просто решил стереотипами помыслить? Как тут один вывод сделал- (если все девушки выпендриваются,значит ты выбираешь себе девушек не по статусу!)
Бомж тут не удачный пример! Я не охранник гаражей и чётко писал, что мне не фотомодель нужна, а девушка в моём вкусе. Речь идёт о том, что ни одна моя сверстница не идёт на знакомство ВООБЩЕ! Все либо замужем, либо насмотревшись тевизор, видят в тебе маньяка.
Тренеров я не виню, а просто спросил как с другими они занимаются?! Ну не видел я ни разу как все из тех кто меня учил, подошёл бы хоть один раз при мне к девушке и познакомился!
Если человек говорит, что он гениальный писатель, то я хочу, что бы он дал мне почитать хотя бы одну свою книгу, а не просто рассказывал о том, что есть перифразы, метонимии и фигуры речи! Надо видеть, что он вообще умеет писать, а не только давать советы.
Сообщение отредактировал Кум: 13 декабря 2012 - 14:28
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!