Подтягивания, отжимания. Быстрее, сильнее, красивее. КАК?
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:27
Отправлено 11 декабря 2012 - 21:59
мужик, если ты не знаешь кто такой Масутацу Ояма и увлекаешься спортом, ты и есть подросток1000 отжиманий за час....2 часа пополудни - поднятие тяжестей. Поднять шестидесятикилограммовую штангу 20 раз, затем постепенно наращивать нагрузку. Сделать 1000 отжиманий: 200 раз на двух пальцах, 200 раз на четырех пальцах, 400 раз на пяти пальцах. Перед каждым комплексом делать небольшой перерыв. Иногда для разнообразия делать 1000 отжиманий на кулаках с перерывом после 500.
с перерывами еще.
кто то пиздит как не в себе
рекорд мира 1700 отжиманий в час, не на кулаках, не на двух пальцах, делает человек который всю жизнь их задрачивает спецом готовится к этому годами, а тут какая то узкоглазая хрень каждый день бьет мировые рекорды))))))
а подростки читают открыв рот.)
вот они секреты чемпионов
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:54
Парни, если у вас столько проблемок и стресса- надо что-то менять
![]()
жизнь одна, нахера нервничать?)
Да стресс - это ведь далеко не только нервы. Стресс - это попадание организма в неблагоприятную среду. Переполненное метро - стресс для имунной системы, так как кишит вирусами и бактериями. Равно как стресс для наших легких - плохой воздух, содержащий выхлопы и дым. Ты этого не замечаешь, но организму требуется затратить огромные усилия для того чтобы противостоять агрессивной внешней среде. Очень много сил и времени отнимает работа - поэтому жить по принципу - встал - три часа медитировал на улитку, ползущую по склоне Фудзи, три часа отжимался на мизинцах, стоя по пояс в водах Дзюнтаки, три часа принимал Асану Полного Расслабления нам не подходит.
Отправлено 12 декабря 2012 - 13:46
Отправлено 14 декабря 2012 - 15:25
Этот индивидуум создал один из самых больших стилей карате.Хэйань,хуянь,Дима трой,ну что за пиздец?
Я вот никогда такой логики не понимал-взять выдернуть какого нибудь индивидуума,который ничего не делает кроме как дрочит себя 1000 отжиманиями(жмёт лёжа каждый день по 300кг,пробегает по 50км,подставьте по желанию)
Показать его фигуру,и "утереть" всем нос,дескать вот чего можно добиться
Я его привёл в пример как человека, который смог добиться результатов как раз по теме.
Если ты это же будешь делать, возможно у тебя таких результатов не будет, у него была мотивация, у тебя её нет.
Отправлено 14 декабря 2012 - 20:21
ты понимаешь что твой пример не в тему ваще.Я его привёл в пример как человека, который смог добиться результатов как раз по теме.
и кстати рельефа декоративного этот мотивированный чувак, который каждый день после обеда ставит мировой рекорд по отжиманиям.
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:47
По какой теме?Ты совсем непонятливый?Я его привёл в пример как человека, который смог добиться результатов как раз по теме.
Топикстартер по-моему ясно написал
Собственно вопрос в том как лучше делать отжимания\подтягивания для увелечения объема мышц
Ну и вот,для достижения таких объёмов мышечной массы как у твоего японца моему однокласснику не потребовалось вообще ничего.
Он не то что отжимался в сто раз меньше и штангу в руки никогда не брал,дак ещё и пиво хлестал так что любой алкаш позавидует.
Дак может мне тоже его в пример привести?Как человек вообще с отсутствием мотивации щеголял телом,которому все парни из всей паралели завидовали.
Или под словами "смог добиться результатов как раз по теме" подразумеваешь что он каратистскую школу основал?
Тут вообще,что называется,мимо кассы
В хуй мне не брякает такая мотивация,результатом которой станет косарь отжиманий в день и тушка среднестатистического крепышау него была мотивация, у тебя её нет.
Отправлено 15 декабря 2012 - 00:40
Отправлено 15 декабря 2012 - 07:08
причем гормон роста никто пробовать не хочет. Им бы дома, на сырке творожном.....Шёл далеко не первый год поиска волшебной таблетки...
Отправлено 15 декабря 2012 - 11:58
Отправлено 15 декабря 2012 - 13:51
Верное решение. Про питание не забывай.Пора идти в качалочку.=)
Наврятли я наберу больше на отжиманиях чем у меня есть сейчас.
Отправлено 21 декабря 2012 - 14:10
Отправлено 21 декабря 2012 - 14:31
О, адепт перекладины. Живой. Настоящий. Фото покажи свое, а?Maniako, вот очень грамотная программа по работе со своим весом, направленная именно на развитие силы, плюс - четкие критерии достижения на выходе http://rutracker.org...c.php?t=4027061 ЗЫ: Ау фанаты железа и ненавистники работы со своим весом - ну и кто из вас способен выполнить контрольные нормативы этой системы?)))
Отправлено 21 декабря 2012 - 14:39
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0