Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подтягивания, отжимания. Быстрее, сильнее, красивее. КАК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 20:27

Бокальчик протеина после трени
  • 0

#32 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 21:59

2 часа пополудни - поднятие тяжестей. Поднять шестидесятикилограммовую штангу 20 раз, затем постепенно наращивать нагрузку. Сделать 1000 отжиманий: 200 раз на двух пальцах, 200 раз на четырех пальцах, 400 раз на пяти пальцах. Перед каждым комплексом делать небольшой перерыв. Иногда для разнообразия делать 1000 отжиманий на кулаках с перерывом после 500.

1000 отжиманий за час....
с перерывами еще.

кто то пиздит как не в себе
рекорд мира 1700 отжиманий в час, не на кулаках, не на двух пальцах, делает человек который всю жизнь их задрачивает спецом готовится к этому годами, а тут какая то узкоглазая хрень каждый день бьет мировые рекорды))))))
а подростки читают открыв рот.)
вот они секреты чемпионов

мужик, если ты не знаешь кто такой Масутацу Ояма и увлекаешься спортом, ты и есть подросток :lol:
  • 0

#33 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 11:54

Парни, если у вас столько проблемок и стресса- надо что-то менять :laugh:
жизнь одна, нахера нервничать?)

Да стресс - это ведь далеко не только нервы. Стресс - это попадание организма в неблагоприятную среду. Переполненное метро - стресс для имунной системы, так как кишит вирусами и бактериями. Равно как стресс для наших легких - плохой воздух, содержащий выхлопы и дым. Ты этого не замечаешь, но организму требуется затратить огромные усилия для того чтобы противостоять агрессивной внешней среде. Очень много сил и времени отнимает работа - поэтому жить по принципу - встал - три часа медитировал на улитку, ползущую по склоне Фудзи, три часа отжимался на мизинцах, стоя по пояс в водах Дзюнтаки, три часа принимал Асану Полного Расслабления нам не подходит.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#34 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 13:46

Хэйань,хуянь,Дима трой,ну что за пиздец? Я вот никогда такой логики не понимал-взять выдернуть какого нибудь индивидуума,который ничего не делает кроме как дрочит себя 1000 отжиманиями(жмёт лёжа каждый день по 300кг,пробегает по 50км,подставьте по желанию) Показать его фигуру,и "утереть" всем нос,дескать вот чего можно добиться
  • 0

#35 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 15:25

Хэйань,хуянь,Дима трой,ну что за пиздец?
Я вот никогда такой логики не понимал-взять выдернуть какого нибудь индивидуума,который ничего не делает кроме как дрочит себя 1000 отжиманиями(жмёт лёжа каждый день по 300кг,пробегает по 50км,подставьте по желанию)
Показать его фигуру,и "утереть" всем нос,дескать вот чего можно добиться

Этот индивидуум создал один из самых больших стилей карате.
Я его привёл в пример как человека, который смог добиться результатов как раз по теме.
Если ты это же будешь делать, возможно у тебя таких результатов не будет, у него была мотивация, у тебя её нет.
  • 0

#36 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 20:21

Я его привёл в пример как человека, который смог добиться результатов как раз по теме.

ты понимаешь что твой пример не в тему ваще.

и кстати рельефа декоративного этот мотивированный чувак, который каждый день после обеда ставит мировой рекорд по отжиманиям.
  • 0

#37 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:47

По какой теме?Ты совсем непонятливый?

Топикстартер по-моему ясно написал

Собственно вопрос в том как лучше делать отжимания\подтягивания для увелечения объема мышц

Ну и вот,для достижения таких объёмов мышечной массы как у твоего японца моему однокласснику не потребовалось вообще ничего.
Он не то что отжимался в сто раз меньше и штангу в руки никогда не брал,дак ещё и пиво хлестал так что любой алкаш позавидует.
Дак может мне тоже его в пример привести?Как человек вообще с отсутствием мотивации щеголял телом,которому все парни из всей паралели завидовали.

Или под словами "смог добиться результатов как раз по теме" подразумеваешь что он каратистскую школу основал?
Тут вообще,что называется,мимо кассы

у него была мотивация, у тебя её нет.

В хуй мне не брякает такая мотивация,результатом которой станет косарь отжиманий в день и тушка среднестатистического крепыша
  • 0

#38 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2012 - 00:40

Шёл далеко не первый год поиска волшебной таблетки...
  • 0

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2012 - 07:08

Шёл далеко не первый год поиска волшебной таблетки...

причем гормон роста никто пробовать не хочет. Им бы дома, на сырке творожном.....
  • 0

#40 Maniaco

Maniaco

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2012 - 11:58

Пора идти в качалочку.=) Наврятли я наберу больше на отжиманиях чем у меня есть сейчас.
  • 0
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

#41 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:51

Пора идти в качалочку.=)
Наврятли я наберу больше на отжиманиях чем у меня есть сейчас.

Верное решение. Про питание не забывай.
  • 0

#42 Briter

Briter
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 14:10

Maniako, вот очень грамотная программа по работе со своим весом, направленная именно на развитие силы, плюс - четкие критерии достижения на выходе http://rutracker.org...c.php?t=4027061 ЗЫ: Ау фанаты железа и ненавистники работы со своим весом - ну и кто из вас способен выполнить контрольные нормативы этой системы?)))
  • 0

#43 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 14:31

Maniako, вот очень грамотная программа по работе со своим весом, направленная именно на развитие силы, плюс - четкие критерии достижения на выходе http://rutracker.org...c.php?t=4027061 ЗЫ: Ау фанаты железа и ненавистники работы со своим весом - ну и кто из вас способен выполнить контрольные нормативы этой системы?)))

О, адепт перекладины. Живой. Настоящий. Фото покажи свое, а?
  • 0

#44 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 14:39

Ксяра уничтожь их, хотя я сам такой "умный в этом деле" был когда то =)
  • 0

#45 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 16:25

http://rutracker.org...c.php?t=4027061 - Как минимум один сет из 5 отжиманий от пола на одной руке с каждой стороны — с элитной целью до 100 таких сетов - Как минимум один сет из 5 приседаний на одной ноге с каждой стороны — с элитной целью до 2 сетов по 50 таких приседаний с каждой стороны - Как минимум одно подтягивание на одной руке с каждой стороны — с элитной целью до 2 сетов по 6 подтягиваний с каждой стороны - Как минимум один сет из 5 подъемов ног к перекладине — с элитной целью до 2 сетов по 30 подъемов. - Как минимум один мост из стоячего положения - с элитной целью до 2 сетов по 30 повторений перехода из стоячего положения в мост - Как минимум одно отжимание стоя вертикально вниз головой на руках — с элитной целью одного сета с 5 повторениями. Прикольные минимумы.
  • 0
Снимаю, порчу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0