Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Архангельск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#31 Про100Юрчик

Про100Юрчик
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:44

Щас уже еду в Архангельск договариваться насчет хаты и потом сразу на первый тренинг, даааа даже не верится что всё, ВОТ ОНО НАЧАЛО уже совсем близко,думаю это будет самая офигенная тема за последние годы моей жизни:))) Зы: респект тем кто с нами и за нас!!!
  • 0

#32 ВасиНий

ВасиНий
  • Перцы
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 15:00

Здарова) сходили с Темой прогулялись до Плазы.. потупили)) по утру девушек-посетителей было ващпе мало, липли к продавщицам.. через пару часов они нас уже в лицо знали :laugh: Побродили по цуму, по улицам погуляли... Сделали несколько подходов, сняли несколько улыбок. Вроде, при этом не читерили)) Есть даже первый "успех" - хапнул первый посыл) думаю из-за чрезмерной неаргументированной настойчивости (девочка- явная модница с неплохой фигурой, но не самым лучшим фейсом)... Было несколько неплохих коммуникаций, но без номеров (один раз - показывает кольцо и говорит, что мол, муж не возрадуется. Беру за руку, отвожу немного в сторону от отдела, та немного морщится, на лицо- "К-", очень криво и крайне не конгруэнтно намекаю на конспирацию, все тщетно, но почти весь разговор улыбалась)) попрощались так же- на позитиве. В остальных случаях, несмотря, на, вроде-как хорошее настроение- номера брать не пытался, чувствовал, что-то не так, общаются как будто из вежливости)... Второй случай опишу позже, Тема по своим успехам отпишется сам:)))))
  • 0

#33 ВасиНий

ВасиНий
  • Перцы
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 01:25

По второму тоже все не просто.. но случай, если честно глупый ваще.. зашли выпить кофейку.. сразу заявили о себе громко поздоровавшись. Позже мы подумали, что это было ошибкой.. попытка завязать разговор с администраторшой (она же кассирша), какой-то отмороз.... Попили. Съели по блину. Далее следует попытка заговора с официанткой, неудачно (отмалчивается, отнекивается) на лице сильно читалось недовольство, при этом пару раз словились с ней взглядом. Подхожу, спрашиваю: привет, мне кажется - это ваш администратор и поэтому ты стесняешься общаться? Отвечает - да, это так. Предлагаю продолжить общение в нерабочей обстановке, говорит, мол, совсем нет времени и вообще ей нужно работать. Уходит. Мы тоже сваливаем. Потом меня вдруг осеняет, что нужно было оставить записюльку на салфетке. Возвращаюсь, в кафе никого из персонала. Осуществляю и незамеченным удаляюсь.. Вопрос: был -ли в этом маневре какой-нить смысл?
  • 0

#34 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 05:55

Ходили с Уважаемым человеком в клуб, все охуенно!) Только что закрыли мжм:)
  • 0

#35 Colt29

Colt29
  • Перцы
  • 9 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 08:51

Вчера база началась охеренно все парни пиздатые:) Макс просто жжот:) сегодня он будет из меня вынимать душу:) представляю какое у меня сегодня будет очко:) Парни жгите
  • 0

#36 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 15:05

По второму тоже все не просто.. но случай, если честно глупый ваще.. зашли выпить кофейку.. сразу заявили о себе громко поздоровавшись. Позже мы подумали, что это было ошибкой.. попытка завязать разговор с администраторшой (она же кассирша), какой-то отмороз.... Попили. Съели по блину. Далее следует попытка заговора с официанткой, неудачно (отмалчивается, отнекивается) на лице сильно читалось недовольство, при этом пару раз словились с ней взглядом. Подхожу, спрашиваю: привет, мне кажется - это ваш администратор и поэтому ты стесняешься общаться? Отвечает - да, это так. Предлагаю продолжить общение в нерабочей обстановке, говорит, мол, совсем нет времени и вообще ей нужно работать. Уходит. Мы тоже сваливаем. Потом меня вдруг осеняет, что нужно было оставить записюльку на салфетке. Возвращаюсь, в кафе никого из персонала. Осуществляю и незамеченным удаляюсь..
Вопрос: был -ли в этом маневре какой-нить смысл?

Дрочь:) может бы и проканало при явных пз и реальной не возможности не спалится перед начальством
  • 0

#37 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 21:43

Отзвонились Валера, Вова! Парни все сделали, молодцы! Остальные тоже вперед!
  • 0

#38 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 21:54

Серега тоже все сделал!) Вася жгет))) при парне у телки номер взял)) второе полевое выполнил! остальные подтягиваемся! Знаю, что многие поехали в клуб, удачи братва!! Получите свою порцию кайфа!;) тем, кто со мной живет - меня, как отзачетитесь - можете разбудить, не возбраняется)))
  • 0

#39 Чилкин

Чилкин
  • Перцы
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 23:22

Привет- 52 из 25, выходим с Кольтом из центра стоит телоч, продрочили, поржали и погнали дальше. :lol: Пока шли на остановку(недалеко) 1 привет и никакой реакции, про напорчик забыл. Потом подошли еще пару бойцов и говорят что у них уже у всех по привету, охуел, подумал неужели я дрочила, нет нет не хочу!!!!!! Приехал в центр, вышел раньше чем все и пошел по улице. подошел к девочке, медленно певуче как задрот который ждет реакции говорю привет, снова нихуя;)) Охуел, в моменте вспомнил как один из бойцов делал привет,( быстро проговаривая) и сменил стратегию, после 3 завелся что пиздец, прям летал от телки к телке, закрыл, 25 приветов и еще 1.45 до начала. Думаю хуле делать, добрался поближе к обучалке и стал бегать там, набрал еще 25 приветов, помог 1 бойцу добрать и пошел обратно)) Словил себя на мысли что не хватает напорчика на приветы, если нет зрительного контакта от телки) Просветления от опенеров, я дрочила, Макс легонько вздрочнул стало стыдно. Телефоны 4 из 3, на улице -17 примерно, улицы пустые, Вова взял номер первый и сильно меня замотивировал, потом подошли к 2 телкам, я забыл про кейс и слил)) Дальше кафе, пришли присели, осмотрелись как дрочилы и решили что пока как охуенные мастера калибровать не умеем, и нехуй выебываться, поэтому надо идти) девочки большинство 7 для меня, раньше с такими общался только в общих компаниях, либо меня знакомили, сам не подходил. Подошли присели у меня энергия прет, телки ржут, пикаперы хаха, я говорю нет, от молодежного центра зацепились языками, самое охуенное от коммуникации это волшебные слова, ты телке говоришь и у нее во взгляде читается ахуй, блядь макс сказал думать о факе когда смотришь я думал что хуй ты отсюда уйдешь или я уйду пока одна из вас мне не даст номер) Дала) Дальше еще 2 телочки за соседним столиком, облокотились на наш диванчик локтями и мы запизделись( понял, что у меня какая то хуйня с кейсами начинаю пиздеть слишком дохуя либо еще вопрос задаю, не получается выдерживать паузу) тут снова просветление по волшебным словам, что сука работает)) 2 телки оставили номер) по 1 на брата) самое интересное что 1 уговаривала оставить телефон другую)) хз.) Дальше вышли, идем по улице, замечаю 2 девушек на другой стороне дороги, принимаю решение что пиздец как хочу домой и надо завершать этот день, перебегаем дорогу, подходим,хаха 1 подходил уже, ржем, говорю вот повезло. вижу что 1 молодая, а вторая не очень) Думаю блядь неужели мать, спрашиваю вы подруги-ДА, как отлегло.Общаемся, уже более спокойно, снова по кейсу хуйня но позитив шкалит, мама сама говорит скоро тут нагано, я блядь рэп йо, всё заебись давай номер, та молодой подруге говорит давай номер, та дает, всё)) Свою домашку закрыл, и стал уже пиздец как хотеть домой)) Ускоряемся, с Вовкой заходим в какой то боревич подвал, там сидят 2, 4-5, бухают пиво, ну блядь) подходим, даже как то лень было пиздеть после предыдущих девочек, смотрю нужна моя помощь включаю эмоции в общение, немножко логики что блядь охуенно когда с вами знакомятся на улице, а не дрочат в инете, да-да, уже лучше, телефоны снова нет, волшебные слова на 1, нехуя не действуют, затыкаюсь, Вова шаманит и всё заебись, записывает номер, я бегу у второй и довольные идем вызывать такси и к себе в Северодвинск)) Ура!!!!!! Нехуя не помню что Макс просил отписать в ежедневнике помню что подробно)) Спалил в теме ДЧ Антоху) привет Ростову)) ВСем удачи

Сообщение отредактировал Чилкин: 08 декабря 2012 - 23:25

• 0

#40 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 23:36

Валера, молодцы! Большое спасибо, что помогаешь парням после того, как сам сделал задание! Отписывать надо все мысли, что в голове, ощущения, вопросы и пр. Что б вам могли ответить, например тот же Тоха;) Лично ты отписал хорошо и подробно! Молодцом!) Я ржал, когда узнал, что 6 бойцов пересеклись в одной кафешке случайно и выжгли ее)))) Кстати!! Тема, Вася уже привезли девушек с клуба!:)) надеюсь у них получится!))
  • 0

#41 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 00:11

Надеюсь не надо напоминать, что завтра по пути доделываем улыбки!?)
  • 0

#42 stavr_

stavr_
  • Перцы
  • 9 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 01:32

Аааа) Сегодня был адский день) Приветы 19 из 25, после тренинга пошел доделывать, чувствовал себя нереально заебанным, но помог пинок юры к одной девочке, а потом все само понеслось, у одной даже взял номер, но не как положено поэтому не в зачет) Около 11 мы пошли выполнять кейсы) Кейсы я думал это вобще нереально. Оказалось все гораздо проще чем я думал. Это реально сука работает. После выполнения первого меня просто разрывало от эмоций. 1 девочка мне понравилась, увидел еще издали и подошел, открыл с помощью оупенера "брр сегодня так холодно". Потом спросил любит ли она животных, на что получил утвердительный ответ. потом я начал рассказывать про мадагарского таракана который у меня был, она -фуу. Я ей около 2 минут про него рассказывал и придумывал истории. Она смеялась. Потом поговорили про работу и учебу. В завершении я сказал что она мне понравилась и хотел бы с ней еще увидится на неделе. Попросил номер - дала без проблем. Девочка оказалась очень общительной и интересной. 2 девочка работает исследователем в лаборатории, открыл: привет ты классно выглядишь. На что получил легкий кивок, потом спросил любит ли она танцевать медляки, на что получил ответ не знаю, но решил не сдаваться и начал рассказывать историю как мне было страшно подходить первый медляк танцевать, как я неловко это делал, как я вместо того чтоб положить ей руки на талию, схватился на футболке сзади захватом дзюдо. Все это рассказывал на эмоциях и девочка открылась заулыбалась. Была пролема после фразы давай как нибудь на недельке увидимся, на что она сказала что занятая постоянно, на что я ответил волшебной фразой да ладно че ты все решим) она дала свой номер и в конце оказалось что она свободна каждый вечер почти. После этого с юрой еще походили, он отпишется позже. т.к. был уже час ночи и холод на улице, и после долгих брожений решили встать пораньше перед тренингом и сделать еще по 1 телефону. А теперь я спать. Сегодня был тяжелый день)
  • 0

#43 ВасиНий

ВасиНий
  • Перцы
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 02:57

Бляяя... Волшебные слова насамделе волшебные:))) Вышли с теории с Темой. Тот настроен по-боевому, я после пиздюлинки поник) погнали в торгаш, к нам присоединились Ярик с Серегой, в автобусе у одной девочки спрашиваю, до скольки работает плаза- та не знает) Приехали, торгаш закрыт. Разделились и Пошли по улицам щемить. Два привета. И народ пропал. Совсем. Пошли двором, вдруг опачки! Подружки выплывают... Подкатываю, с приветом- те угарают. Ну раз все так весело, дай думаю, продолжу. Кейс, второй, третий, подружка в банкомат , я беру номер. Мнется. Да ладно чо ты и я уже записываю))) руки предательски дрожжат от охуения ))) сваливаю. Направляемся в кафешку чтоб пожрать и составить какой-никакой план действий. Заходим, Тема - в глубь заведения, я сразу к первым двум девахам. Присоединяется Тема, по схеме отрабатываем, почти одновременно берем номера. Валим. Но не из кафе, а за другой стол. Там парень с-девушкой. Сразу спрашиваю вместе-ли они, оба отвечают - нет. Ок, деваха суперская. Хоть и с ребенком, мурыжу, мурыжу ноль, начинаю трогать, улыбается. Кейс, второй, третий. Ноль. Держится молодцом. Думаю, спрошу и пойду, не буду время терять. Спрашиваю, та- неа, пришлось оч долго шаманить, при этом трогать. Хуй с тобой, записывай. Прощаюсь с позитивом, парню пожал руку, ушел. Пришли в-клуб джи. Потупили, потом пообсуждали теорию. Официантка пристала, мол как мы-оказались за этим столиком? Объяснил. Та почему-то угарая, несет какую-то чушь про будущее и отходит. Подзываю, говорю, что она такая веселая и я хочу с ней встретиться, та - ок. Говорю- давай номер. Та - нуууу.... Я, перебивая, да ладно чо ты? Та записала на салфетке и положила на стол. Мы, малясь подохуев, удаляемся... Немного, пообсуждали. Потом, все же решили ехать в клуб, ибо толпа была только там. Приехали. Сразу при входе взял два номера у девочек. Молоденькие, но пох. Потом надо было все-таки реанимировать Темыча. Поднялись на 2 этаж мзз, там заметили девочку. Одинокую. Предлагаю открыть. Идет, делает, возвращается с улыбкой на-лице и номером. Обсуждаем. Охуеваем))) тут же я спалил пока еще-симпотную мне мадаму, подошел взял за плечо увел от подруги, говорю- понравилась, давай увидимся, та - нуууу... точно так же, не дожидаясь ответа заявляю- да ладно, чо ты? Тут же соглашается и говорит, найди меня-в контакте, говорю что мне некогда в контакте сидеть, я слишком занят. Говорит записывай номер. Краем уха слышу как Тема, недолго думая, подкатил к-ее подружке и тоже взял номер) Звоним парням, зовем-сюда. Сами решаем, что спать тоже надо и заказываем такси. Перед отъездом-беру еще номер, с ответным комплиментом от девочки и валим. По дороге забираем из кафэхи тех самых двух подружек, одна из которых, кстати, и была той, из автобуса, которая не знает нифига. Везем домой, где я тороплю события, одна морозится и-собирается домой, второй в кайф еще потереть, но она конечно же одна очкует оставаться и они валят. Договорились на потом.
  • 0

#44 Про100Юрчик

Про100Юрчик
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 08:27

Это как в рекламе "Всё болит-ничего не помогает" ей богу... Итак по порядку: С приветами поначалу думал что всё заебись но после нескольких отморозов телочек как то сник и всё пошло гораздо медленнее, в торговых словил 5 ответов, на пути от них до МИУ еще 9 причем очень пиздатых и вот когда уже стретил Валерыча и тот дал мне пинка набрал за 10 минут еще 12 и в итоге имел 26 приветов, чуть погодя добрал до 32 и на этом решил что хватит..сделал для себя вывод-хз чего раньше боялся но теперь вообще на похер могу подходить к девушкам и это уже заебись По домашке: Пока взял 2 номера из 3 и то из-за того что сам понимаю-много времени продрочил. Помог Сереге доделать полевку придав ему пинком грациозный полет к телочке с приветом и потом его уже было не остановить и после этого в 11 часов пошли ебошить номера-поздно спохватились. 1 номер взял у телочки идущей от подруги домой и тут всё как полагается закинул оупенер дальше кейсом разогнал и всё на позитиве было, говорю про встречу и телефон снимает перчатку и показывая палец говорит что муж не одобрит, я же ей "Да ладно чё-ты" и еще пару волшебных слов-всё номер взял и свалил. 2 номер был взят уже после долгих брожений по городу и одного отмороза девушки(слишком быстро закончилась коммуникация и она зашла в подъезд со словами я тороплюсь к жениху) в пол первого ночи недалеко от клуба и тоже по схеме Оупенер-Кейс-Телефон-валим и бля всё работае охерительно!!! Щас пойду добирать 3 номер и сразу на тренинг...
  • 0

#45 Про100Юрчик

Про100Юрчик
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 09:20

ну всё 3 номера из 3х необходимых по домашке:) легко и непринужденно подход-оупенер-кейс-телефон и отвал,всё как надо,всё как учили:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0