Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Улучшить рельеф тела? Спорт добавки?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:57

Поверь, информации про добавки в моих видах спорта (2 вида тренеровок, где нет КАЧАЛКИ), информации практически НЕТ.

пиздишь ты

Факты (линки) в студию... либо пиздишь ты)
Пока в твоих словах много букв... по делу 0.0% "инфа есть, ищи".

Искал, не нашел ничего (особенно про возможность добавок при кикбоксинге для рельефа)

да ты охуеннен.
я даже в своем посте сверху написал но ты даже второй абзац осилить не можешь. Сказочный долбоеб, ты прежде чем писать про информации ноль в постах хоть до конца дочитывать начнешь?
тренировки делятся на два типа аэробные и анаэробные...
а хотя кому это я, уже слишком много букв, опять не поймешь.
  • 0

#32 JLxo

JLxo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 00:37

Поверь, информации про добавки в моих видах спорта (2 вида тренеровок, где нет КАЧАЛКИ), информации практически НЕТ.

пиздишь ты

Искал, не нашел ничего (особенно про возможность добавок при кикбоксинге для рельефа)

да ты охуеннен.
я даже в своем посте сверху написал но ты даже второй абзац осилить не можешь. Сказочный долбоеб, ты прежде чем писать про информации ноль в постах хоть до конца дочитывать начнешь?

Бляяя) ржачно) такой забавный)) нервишки шалят? Может родители не ахти воспитали? :) Жаль тебя, культура речи в минус уходит)
Ага, твое описание тренеровок "аэробные и анаэробные" очень много информации носит :) Прям гений)
Отожги еще разок)

Сообщение отредактировал JLxo: 09 декабря 2012 - 00:38

• 0

#33 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 06:48

пиздишь ты

да ты охуеннен.

Бляяя) ржачно) такой забавный)) нервишки шалят? Может родители не ахти воспитали? :) Жаль тебя, культура речи в минус уходит)
Ага, твое описание тренеровок "аэробные и анаэробные" очень много информации носит :) Прям гений)
Отожги еще разок)

Зачем огрызаешься? Тебе здесь парни все верно написали в частности и ксяра.

Ты каждый день проводишь какие то тренеровки, кик, лыжи/ролики, еще и турнмки брусья- большая часть твоей нагрузки аэробная, т.е нагрузка, как правило, предполагает работу большой группы мышц, достаточно длительное время тренировки и ритмичное повторение определенных движений. Таким образом ты будешь скорей массу терять чем что то набирать, от того и вопрос о наборе мяса даже в 3-4 кг автоматически можно снять. Попытка решить проблему с помощью спортивного питания скорей всего для тебя станет тоже плохим решением, мышцы ростут благодаря качественному питанию, достаточному сну для востонавления и тренеровкам анаэробного характера. За счет спорт пита ты сможешь восполнить часть энергетических затрат, но сомневаюсь что перекроешь их- от того это пустая трата денег для тебя, спорт питание не панацея.

Нужна масса выход прост- качалка, много кушать, хорошо спать.

Тут все просто, хочешь уметь дратся это би, плавать- плаванье, бегать- бег, мясо на тушке- качалка и.т.д.

Пользуйся интернетом, тебе дали пищу для размышлений, ищи, читай, думай.
  • 0

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 08:01

Ага, твое описание тренеровок "аэробные и анаэробные" очень много информации носит :)

да для тебя никакой вообще, безусловно.
  • 0

#35 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 10:49

Это просто бомба Тема закрыта