Было Зажигательно! У меня до сих пор часть эндорфинов в крови осталась! Спасибо Русу и Мастерам за предварительную теорию, что-то вспомнилось и применилось! Спасибо за разогревающие задания, реально размял кости, отжег и напрыгался на танцах!)))
Спасибо парням за обратную связь, сразу кое-что подправил.
ЧБСХ:
1. Разогрев перед пати. Повышение ВС.
2. Все отлично жгли!
3. Все старались выполнять задания. Никто не задрачивал.
ЧМБСЛ:
1. Не разбредаться после выполнения заданий
2. Следить за временем.
Всем парням спасибо за отжиг!)))
Ещё раз спасибо Рустаму за организацию этой горячей тусы, и за хороший сон! ;-)))
Жду фоток и новых поводов для отжига!))
ЗИМНИЙ КЛУБНЫЙ РАЗГОН (8 ДЕКАБРЯ 2012)
Автор AlfonsRus, дек 04 2012 21:05
Сообщений в теме: 40
Отправлено 09 декабря 2012 - 20:43
Всем привет!
Разгон удался!))))
Отлично провели время.
Очень понравилось препати перед клубом (спасибо Русу за организацию), узнал много фишек по клубному соблазнению.
Мастера порадовали, грамотно преподнесли информацию, зарядили парней положительной энергетикой.
В клубе пршло всё на ура! Приятно было видеть радостные и улыбающиеся лица парней.
Непревзойдённое ощущение группового рапорта меня просто восхетило.
ЧБСХ:
- командная игра;
- атмосфера позитива и развития;
- грамотное преподнесение теории;
- отличные задания;
- общий отжиг парней
ЧМБСЛ:
- некоторые организационные моменты, которые нужно продумать:
* общий сбор до клуба
* фейс контроль
* столик
* дисциплина при выполнении заданий
* действовать по четкому сценарию
Отправлено 09 декабря 2012 - 21:07
Ахуенно! У меня тут завершился первый блок базы в Уфе. Как же приятно зайти на форум, прочитать здесь такое и осознать что в Оренбурге все очень весело! Парни, реально за вас рад. Рад что вы так организовались, и так здорово провели время! Наверное это синнергический эффект того, что в двух городах сейчас идет мощный движ!!! Так держать!
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Отправлено 10 декабря 2012 - 01:27
Дарова!
Это было здорово. Был рад увидеть тусовку в таком большом количестве (как бы не звучало, но по энергетике напомнило Базу =] )
Подготовка прошла шикарно. Мастера объяснили все доходчиво, полезно было также вспомнить темы с базы. Препати с моим кальяном также порадовало :D
Хочу сказать спасибо Русу и остальным парням, кто организовал этот движ!) Правда, этого очень не хватало)) Офигенный отрыв и отличный отдых!
ЧБСХ:
- Командный дух
- Задания
- Конечно же, организация разгона
- Общая клубная атмосфера :)
- Жжение на танцполе
- Пиар своих
- Разгон дал эмоциональный толчок
ЧМБСЛ:
- Выдвигаться более собрано (кто помнит такси, тот меня поймет :D)
- Не забывать про общий движ во время выполнения задания. Не выпадать с девочкой от тусовки.
- Не залипать на одной девочке, если это того не стоит
- Не забывать про множество ведущихся девочек на последующих кругах
- Калибровать лучше
- Не забывать про время в клубе :)
Что скажу на будущее. Буду ждать следующие разгоны. Считаю, что нужно расшатывать нашу Оренбургскую тусовку. Каждому есть над чем работать в плане соблазнения, ну а подобные мероприятия - это бесценный опыт, который не получить в одиночку :) Был очень рад видеть всех ребят с тусовки, также в клубе встретил много знакомых лиц. До скорого!
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:50
Клубы это хорошо, клубы это позитив.
Чертовски приятно что на данный момент, есть движущая сила в виде мастерского костяка, которые берутся за организацию и упорядочение броуновского движения. )
Рустам, Султан - вам отдельное спасибо за всю проделанную работу.
Недоработки:
- Нужна более непринужденная и неформальная атмосфера на препати.
Лайт музыка, меньше света, меньше официоза. Это крайне важно для ВС.
- Проблему фейса должны обдумывать заранее и решать сами проходящие, если не обговорено обратное. Было жалко Рустамчика, он действительно переживал и суетился для разруливания проблемы.
- Хронометраж выполнения заданий. Необходимо приучать себя жестко палить отведённое время. Многие не успевали, многие забивали. В итоге финал скомкан.
- Некоторым парням действительно стоит озаботиться о внешнем виде.
В клубе на эту характеристику двойной спрос. Не вижу проблем иметь один-два хорошо подобранных лука. Вам воздастся за это.
Позитив:
Забью на тезисы, и присоединюсь к Лёхе с мыслью что все мелкие косяки были сглажены охуенной общей атмосферой. Бесконечно много эмоций, общения и событий за один вечер. Такого не помню со времён больших тусовок на штабе. Всех был рад видеть, надеюсь на тенденцию. )
Антоша
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:01
Всем привет! Настало и мое время высказать свое мнение!
Весьма рад, что многие парни выбрались на этот движ, несмотря на внутренние отмазки! Весьма порадовало колличество бойцов готовых взбодрить клубное движение города... Рустам и Султан! Вам огромный респект за организацию сей движа!)) О некоторых недостатках я вам лично скажу! Был рад увидеть всех ребят. Надеюсь моя теория не прошла даром мимо вас. Все же хотел очень подробнее остановиться на внешнем виде, которое играет не самую последнюю роль в соблазнении в целом!
Р.S Что то лень много писать... Главное не в отзыве, главное в качестве...))
111
Отправлено 10 декабря 2012 - 22:04
Отпишусь и я о прощедшем событии!
Спасибо парням за организацию! Реально клево было собраться большой компанией и потусить! Все прошло на позитиве и лично у меня были только положительные эмоции! Мелкие косяки особо не повлияли на общее состояние парней, когда же они были решены позитив только усилился! Приятно видеть улыбки на лицах участников и организаторов)
ЧБСХ:
общая атмосфера
организация
желание веселиться
ЧМБСЛ:
меньше официальности на препати
дисциплина, не разбредаться после выполнения заданий
В общем, отличное событие!
Отправлено 11 декабря 2012 - 19:01
Всем привет. Разгон удался на славу , очень понравилась атмосфера в самом клубе, где каждый подыгрывал, помогал, подбадривал друг друга, было настоящие ощущение сплоченности. Ничто в этот вечер не могло испортить настроение. Все времяпровождение в клубе съело всю энергию , домой уезжали буквально ковыляя ногами. Было дофига красивых , общительных, сексуальных девочек, Которых сначало искали мы, а порой и они сами находили нас.
Большое спасибо не только организаторам , мастерам за инфу , но и все кто пришел просто повеселиться
Могло быть лучше
-точные рамки времени на задание;
-обговорить сразу, что делает тот, кого не пустили, но тем не мение мне было приятно за помощь;
-правильно рассчитывать финансы , что бы не было такого что в начале стол богатый, а буквально пройдя некоторое время стол пустой ;
-почаще устраивать такие вечеринки
Отправлено 12 декабря 2012 - 09:07
Ребята! Вечер в тот удался!!!!Это был первый осознанный поход вклуб!!! Что значит осознанный- я знал чётко что буду делать, как себя вести, какие мои цели!!Задания выполнил все!ПЕРВЫЙ РАЗ получил от клуба Удовольствие!!!Был уверен в себе, уверенно общался с девушками, чувствовал себя как у друзей дома!!! Этому конечно же способствовала братва- я всегда чувствовал и получал поддержку! Осознанно выявил из всех ебабельных, самую ебабельную!!! Фаст не вышел, НО я был близок к цели!! Знаю Всё будет пучком и Добъюсь, чего Я ХОЧУ!!!Я В ТЕМЕ.
Серёжа Молодец
Отправлено 19 декабря 2012 - 16:51
Полностью солидарен с отзывами мастеров первый блин не вышел комом было весело и зажигательно, никто не тупил и не выпадал из общего движа в клубе это самое главное. Грамотная подача теории по клубу перед разгоном - все по делу из без понтов.Единственный минус столик заранее заказать без форс мажора и следить за временем выполнения заданий а то разгон растянулся и некоторые пацаны уже устали.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0