Лучше бы не гнал на Болгарина, а его советы слушал)) Человек старше тебя, умнее и опытнее, дает тебе совет, а ты говном излился весь. По сабжу могу сказать, сделай с ней что нибудь такое, чего с ней никто не делал, прыгни с парашютом, съезди в кругосветное путешествие, ну или в жопу трахни, тоже пойдет :DD тогда она будет думать вот это у меня парень классный сейчас, а до этого хрень всякая была ( ну или типа того) А ещё брось дрочить и расспрашивать девушек про предыдущие отношения. У меня все))значаит сокро тебя бросят ип арвильно сделают.я знаю что это мазохизм, но мысли все равно к этому приходят и это очень мешает, ебу ей мозги и скандалю как лох
Чувак, представь.
Подрастешь ты, будет тебе лет 25.
Встертишт барышню того же возраста.
Как думаешь,с колько у нее было до тебя парней?)
я думаю мне будет уже похер как-то...да и сейчас не хочется все так по херне какой-то терять. нужны конкретные способы не загоняться по этому поводу, хотя твое предложение тоже довольно убедительно звучит. даже если у нас будет что-то серьезное до 25-ти лет, то будет уже плевать что там когда-то давно у нее было
Не могу смириться
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:02
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:11
Лучше бы не гнал на Болгарина, а его советы слушал)) Человек старше тебя, умнее и опытнее, дает тебе совет, а ты говном излился весь. По сабжу могу сказать, сделай с ней что нибудь такое, чего с ней никто не делал, прыгни с парашютом, съезди в кругосветное путешествие, ну или в жопу трахни, тоже пойдет :DD тогда она будет думать вот это у меня парень классный сейчас, а до этого хрень всякая была ( ну или типа того) А ещё брось дрочить и расспрашивать девушек про предыдущие отношения. У меня все))значаит сокро тебя бросят ип арвильно сделают.я знаю что это мазохизм, но мысли все равно к этому приходят и это очень мешает, ебу ей мозги и скандалю как лох
Чувак, представь.
Подрастешь ты, будет тебе лет 25.
Встертишт барышню того же возраста.
Как думаешь,с колько у нее было до тебя парней?)
я думаю мне будет уже похер как-то...да и сейчас не хочется все так по херне какой-то терять. нужны конкретные способы не загоняться по этому поводу, хотя твое предложение тоже довольно убедительно звучит. даже если у нас будет что-то серьезное до 25-ти лет, то будет уже плевать что там когда-то давно у нее было
ну и в чем же его совет заключался?
заебись. все, проблема решена!Так ты знаеш в чем твоя херь, просто не делай ее и все готово.
По сабжу могу сказать, сделай с ней что нибудь такое, чего с ней никто не делал, прыгни с парашютом, съезди в кругосветное путешествие, ну или в жопу трахни, тоже пойдет :DD тогда она будет думать вот это у меня парень классный сейчас, а до этого хрень всякая была ( ну или типа того) А ещё брось дрочить и расспрашивать девушек про предыдущие отношения. У меня все))
норм, но с парашутом сыкану прыгнуть, а вот другие варики подойдут. что-нибудь придумаю
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:32
Если она с ним, разве она уже так не думает?тогда она будет думать вот это у меня парень классный сейчас, а до этого хрень всякая была
Кончай ей выносить мозг. Чаще трахай, гуляй вечерами, делай с ней любые глупости.а вот другие варики подойдут. что-нибудь придумаю
Это то - чего она от тебя ждет. Не получает - ищет эти переживания с кем-либо еще, кто будет любить ее,
а не страдать бредом, на подобии - с кем, когда и как ей было хорошо. Ее состояния в твоих руках.
Если любишь ее сделай ее счастливой, если она будет счастлива - будешь счастлив и ты. Если нет - ты ее не любишь.
Сообщение отредактировал Capuchino: 04 декабря 2012 - 13:39
© Ф.Ницше
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:05
Отправлено 04 декабря 2012 - 15:41
Короче не могу смириться что у моей девушки был парень до меня...
Автор, если девушка твоя ровесница, то это БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!мне 21.
Сейчас у девушек 21го года до 5-10 мужиков доходит в сексуальном опыте, так что, не еби себе мозг и РАДУЙСЯ!
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:32
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:03
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:51
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:23
Отправлено 04 декабря 2013 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0