Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу смириться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Slava 157

Slava 157

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:02

я знаю что это мазохизм, но мысли все равно к этому приходят и это очень мешает, ебу ей мозги и скандалю как лох

значаит сокро тебя бросят ип арвильно сделают.
Чувак, представь.
Подрастешь ты, будет тебе лет 25.
Встертишт барышню того же возраста.
Как думаешь,с колько у нее было до тебя парней?)

я думаю мне будет уже похер как-то...да и сейчас не хочется все так по херне какой-то терять. нужны конкретные способы не загоняться по этому поводу, хотя твое предложение тоже довольно убедительно звучит. даже если у нас будет что-то серьезное до 25-ти лет, то будет уже плевать что там когда-то давно у нее было

Лучше бы не гнал на Болгарина, а его советы слушал)) Человек старше тебя, умнее и опытнее, дает тебе совет, а ты говном излился весь. По сабжу могу сказать, сделай с ней что нибудь такое, чего с ней никто не делал, прыгни с парашютом, съезди в кругосветное путешествие, ну или в жопу трахни, тоже пойдет :DD тогда она будет думать вот это у меня парень классный сейчас, а до этого хрень всякая была ( ну или типа того) А ещё брось дрочить и расспрашивать девушек про предыдущие отношения. У меня все))
  • 0

#32 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:11

я знаю что это мазохизм, но мысли все равно к этому приходят и это очень мешает, ебу ей мозги и скандалю как лох

значаит сокро тебя бросят ип арвильно сделают.
Чувак, представь.
Подрастешь ты, будет тебе лет 25.
Встертишт барышню того же возраста.
Как думаешь,с колько у нее было до тебя парней?)

я думаю мне будет уже похер как-то...да и сейчас не хочется все так по херне какой-то терять. нужны конкретные способы не загоняться по этому поводу, хотя твое предложение тоже довольно убедительно звучит. даже если у нас будет что-то серьезное до 25-ти лет, то будет уже плевать что там когда-то давно у нее было

Лучше бы не гнал на Болгарина, а его советы слушал)) Человек старше тебя, умнее и опытнее, дает тебе совет, а ты говном излился весь. По сабжу могу сказать, сделай с ней что нибудь такое, чего с ней никто не делал, прыгни с парашютом, съезди в кругосветное путешествие, ну или в жопу трахни, тоже пойдет :DD тогда она будет думать вот это у меня парень классный сейчас, а до этого хрень всякая была ( ну или типа того) А ещё брось дрочить и расспрашивать девушек про предыдущие отношения. У меня все))

ну и в чем же его совет заключался?

Так ты знаеш в чем твоя херь, просто не делай ее и все готово.

заебись. все, проблема решена!

По сабжу могу сказать, сделай с ней что нибудь такое, чего с ней никто не делал, прыгни с парашютом, съезди в кругосветное путешествие, ну или в жопу трахни, тоже пойдет :DD тогда она будет думать вот это у меня парень классный сейчас, а до этого хрень всякая была ( ну или типа того) А ещё брось дрочить и расспрашивать девушек про предыдущие отношения. У меня все))

норм, но с парашутом сыкану прыгнуть, а вот другие варики подойдут. что-нибудь придумаю
  • 0

#33 Capuchino

Capuchino
  • Участник
  • 25 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:32

тогда она будет думать вот это у меня парень классный сейчас, а до этого хрень всякая была

Если она с ним, разве она уже так не думает?

а вот другие варики подойдут. что-нибудь придумаю

Кончай ей выносить мозг. Чаще трахай, гуляй вечерами, делай с ней любые глупости.
Это то - чего она от тебя ждет. Не получает - ищет эти переживания с кем-либо еще, кто будет любить ее,
а не страдать бредом, на подобии - с кем, когда и как ей было хорошо. Ее состояния в твоих руках.
Если любишь ее сделай ее счастливой, если она будет счастлива - будешь счастлив и ты. Если нет - ты ее не любишь.

Сообщение отредактировал Capuchino: 04 декабря 2012 - 13:39

• 0
Все то, что не убивает человека, делает его сильнее.
© Ф.Ницше

#34 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:05

Автор, можем померятся письками в бане если хочеш, ну а на правопись - давай посмотрим как пишеш по болгарски. Как ты эго в школе не учил, так я всю свою жизнь прожил в Болгарии и русский не изучал. И да я извращенец, мне не нравится скучный секс, какой видимо у тебя. Я пытаюсь впаять тебе в детский мозг, что то, что было до этого значения не имеет - оно было и прошло. А как перестать думать об этом - так же как не думаеш как она срет, так и не думай об этом.
  • 0

#35 Nio85

Nio85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:41

Короче не могу смириться что у моей девушки был парень до меня...

мне 21.

Автор, если девушка твоя ровесница, то это БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!

Сейчас у девушек 21го года до 5-10 мужиков доходит в сексуальном опыте, так что, не еби себе мозг и РАДУЙСЯ!
  • 0

#36 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:32

Девушек побольше трахай, я про количество, тогда ты поймешь что все твои мысли это полный абсурд, у меня тоже было такое что мне даже самому стрёмно было трахать тех, кого уже ебал кто то из тех о ком я слышал. Если это не твой вариант, убивай тараканы, больше думай и рассуждай не именно на счёт того что кто то ебал твою подругу, а что жизнь такая штука, где люди в ней меняются и очень редко находятся те, кто остаётся с тобой на всю жизнь.
  • 0

#37 noJIocKyH

noJIocKyH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 13:03

Прочитал тему.Что хочу сказать. Автор, твоя проблема исходит из того факта,что в твоей жизни было очень мало девушек. Не исключаю,что эта девушка у тебя первая или вторая. Конечно,это здорово влюбленность и всё,что люди называют ею,но девушка всё равно тебя оценивает и сравнивает с другими. И эта "влюбленность" так же быстро может улетучиться,как и появилась,если девушка поймет,что не так уж ты и хорош по сравнению с другими. Вообщем набирайся опыта с этой девушкой,пока ваши отношения не закончатся - а это произойдет скоро,по крайней мере та их часть,где есть секс и взаимность. Когда расстанетесь,начни развиваться,взрослеть и трезво смотреть на вещи. И,кстати, если спрашиваешь совета, то будь готов слушать не только то, что ты хочешь слушать. Имхо
  • 0
А мне прикольно...

#38 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 14:51

Автор, ты такой наивный, аж плакать хочется. Не одна вменяемая девушка, никогда не скажет тебе правду о своей прошлой сексуальной жизни. Они обычно всегда говорят, ты у меня второй, ну на крайняк третий :) Даже если она до тебя, ебалась как последняя сука и её по кругу десяток мужиков пускал, всё равно, ты у неё второй или третий. Некоторые девочки, разовый секс, даже не включаю сюда, типа мы же просто так, дала ему разок. а что до тебя автор, то ты рискуешь проебать отношения с этой девочкой. Ты себе мозг уже вынес, вынесешь его ей и она сольётся. Поверь, так и будет. Волшебной таблетки нет, трави своих тараканов сам!
  • 0

#39 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:23

Короче я в итоге отношения с ней проебал, нашел девственницу и счастлив, как никогда
  • 0

#40 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 16:19

Пока и ей мозги не выебешь.
  • 0