Женились после года отношений. Считаю, поторопились.
Мне 30, ей 26.
Основная проблема - меня просто достало, что она сидит на моей шее.
Я тут уж не говорю о материальном обеспечении, основной достаточк в семье конечно же от меня идет.
Речь идёт о бытовых проблемах, в частности - уборка квартиры.
Дело в том, что я всего полгода назад сделал капремонт, прямо перед свадьбой. И создается ощущение, что жене это все как то и не нужно - жить в чистоте и комфорте.
Готовим мы вместе или она одна, а вот заставить жену убраться нужно пинками. Да и то не получается - полы мыть не желает, пылесос в руках не держала, по меньшей мере я её не видел с пылесосом в руках за все время наших отношений. Я в гараже полдня машину чиню, прихожу домой, картина без изменений - пыль не вытерет, не помоет ничего, сидит сиднем и все.
Ладно, что она не убирается, так ещё и, простите, поганит. Тут её кoшка насрала на кoврик, я говорю, мол, убери иди. С недовольным видом помыла этот кoврик oбосраный, и потащила его из ванной через всю квартиру, водой залила весь ламинат, на утро вода высохла, по всему коридору и ванной пятна, заляпано все. Попытался с ней об этом поговорить - скандалит. Орет - "я тебе готовлю!". Так и я с тобой, дорогая, готовлю, вместе зачастую. И дальше что? А я мою полы, ванную, туалет, пылесошу, пыль вытираю когда нужно, оплачиваю кредит, бОльшую часть жрачки и прочие расходы.
Я не знаю что делать. Рвать отношения не хочется, но зарастать в дерьме тем более. Не могу я спокойно ходит по ламинату, на котором отчетливо видны грязные пятна. Это же дом мой, а не свинарник.
Посоветуйте, что делать?....
А она совсем не работает? Можно было бы свалить на неопытность, но ей 30 поэтому не выходит..