Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена и грязь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#31 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:06

У меня совсем недавно (мои последние отношения) была похожая ситуация (почти как у тебя, автор, но плюс нюансы). По-началу я терпел, закрывал глаза, разговаривал, пытался достучаться до неё, показывая всё на личном примере (ненавязчиво),но эффект это приносило минимальный и то ненадолго. Витоге, я задумался ... вот у нас появятся дети, чему она сможет научить наших детей, что она может (сможет) им дать со своей стороны ... и я тихо про себя ужаснулся. Сначала психонула, нахамила в грубой форме ... потом (через несколько часов) у неё истерика, кричит до слёз в глазах, что любит ... что боится, что уже в третий раз могу её прогнать ... но я для себя понял, зачем мне такая женщина ...

Зато теперь ты можешь найти жену, которая научит детей убираться! Вот детям повезло!
  • 0

#32 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:34

...её кoшка насрала на кoврик...

Это же дом мой...

Посоветуйте, что делать?....

Дом с ламинатом твой, а у нее - только кошка? :)
Когда и дом, и кошка будут ваши, тогда проблему уборки куда легче будет разрулить.

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 декабря 2012 - 18:34

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#33 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:45

У меня совсем недавно (мои последние отношения) была похожая ситуация (почти как у тебя, автор, но плюс нюансы). По-началу я терпел, закрывал глаза, разговаривал, пытался достучаться до неё, показывая всё на личном примере (ненавязчиво),но эффект это приносило минимальный и то ненадолго. Витоге, я задумался ... вот у нас появятся дети, чему она сможет научить наших детей, что она может (сможет) им дать со своей стороны ... и я тихо про себя ужаснулся. Сначала психонула, нахамила в грубой форме ... потом (через несколько часов) у неё истерика, кричит до слёз в глазах, что любит ... что боится, что уже в третий раз могу её прогнать ... но я для себя понял, зачем мне такая женщина ...

Зато теперь ты можешь найти жену, которая научит детей убираться! Вот детям повезло!

Тебе лично никто не запрещает срать и устраивать свинарник у себя дома. Пожалуйста ... спи в одежде, не уберай, не мой посуду, не готовь, не смывай за собой унитаз, не выбрасвыай мусор, не мойся, не стирай шмот ... Вопрос в том, во что превратиться твоя жизнь и кому ты будешь нужна такая ?!.

Сообщение отредактировал crampon: 03 декабря 2012 - 18:46

• 0

#34 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:47

спи в одежде, не уберай, не мой посуду, не готовь, не смывай за собой унитаз, не выбрасвыай мусор, не мойся, не стирай шмот ... Вопрос в том, кому ты будешь нужна такая ?!.

У тебя такая, ставшая ненужной, девушка? :blink: Сочувствую.
  • 0

#35 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:52

Когда и дом, и кошка будут ваши, тогда проблему уборки куда легче будет разрулить.

не вздумай слушат БАБ. если она у тебя дома (т.е. в гостях) творит такое, то что от нее можно ждать, когда она будет у себя дома? думаешь сразу станет другой?
  • 0

#36 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:53

спи в одежде, не уберай, не мой посуду, не готовь, не смывай за собой унитаз, не выбрасвыай мусор, не мойся, не стирай шмот ... Вопрос в том, кому ты будешь нужна такая ?!.

У тебя такая, ставшая ненужной, девушка? :blink: Сочувствую.

Пф-ф-ф ))) Задели женское больное самолюбие ?!.
  • 0

#37 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:58

Почему задели? В смысле мы, Крампон Первый задели?
Нет у меня самолюбия. На сегодня выключилось.
Просто любопытно стало. Ты с таким знанием дела расписываешь, прям так и видится, что с натуры. Реально возникла жалость к тому, кто живет с женщиной, которая спит в одежде, ест на грязной посуде и не моется...
  • 0

#38 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:01

не вздумай слушат БАБ.

Я вовсе не заставляю слушать БАБ :)))
Можно слушать кого угодно. Только желательно что бы этот кто-то имел что сказать. Разумное, интересное и более-менее внятное. Да?
  • 0

#39 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:06

Почему задели? В смысле мы, Крампон Первый задели?
Нет у меня самолюбия. На сегодня выключилось.
Просто любопытно стало. Ты с таким знанием дела расписываешь, прям так и видится, что с натуры. Реально возникла жалость к тому, кто живет с женщиной, которая спит в одежде, ест на грязной посуде и не моется...

А ... ну, прости !!! Я ж не знал, что ты - нигилист ...
  • 0

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 21:20

Антон, Окунь, тебе не кажется, что такая же тема чуть ли ни этими же словами уже была? :))

Автор, вот почти твоя тема. http://www.pickupfor...p;#entry2649375

Два года парнишка воспитывал свою жену. Читай, думай.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:04

Два года парнишка воспитывал свою жену. Читай, думай.

А надо было просто развестись)))
Автор, ты жене свою точку зрения высказал? Высказал.
Она ее поняла? Вроде поняла.
Но менять ничего не собирается, о чем прямо и честно тебе заявила.
Так что либо смирись, либо разводись, если именно этот пункт совместной жизни тебя так выносит.
Ну или продолжай ебать себе и ей мозги, это охуенное занятие, как тебе уже дали выше ссылку - годами можно этим заниматься, че.
  • 0

#42 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:22

Не перестает меня умилять этот момент. Девушек-уборщиц, простите, - хоть попой кушай. Нет, он найдет грязнулю, чтобы азартно выносить мозг себе и ей вплоть до развода. Какие все-таки извращенцы затейливые попадаются. Хотя, о таких вещах, конечно лучше до свадьбы предупреждать. Я всех честно сразу предупреждала: убирать не умею, учиться не планирую.
  • 0

#43 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:30

О, старые песни о главном! :)

Тут была уже точно такая же тема на 100 страниц, как-то не помню, чем там все кончилось?

Я всех честно сразу предупреждала: убирать не умею, учиться не планирую.

писец, потом ноют что мужики сваливают.
  • 0

#44 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:38

Женились после года отношений. Считаю, поторопились.
Мне 30, ей 26.

Основная проблема - меня просто достало, что она сидит на моей шее.
Я тут уж не говорю о материальном обеспечении, основной достаточк в семье конечно же от меня идет.
Речь идёт о бытовых проблемах, в частности - уборка квартиры.

Дело в том, что я всего полгода назад сделал капремонт, прямо перед свадьбой. И создается ощущение, что жене это все как то и не нужно - жить в чистоте и комфорте.
Готовим мы вместе или она одна, а вот заставить жену убраться нужно пинками. Да и то не получается - полы мыть не желает, пылесос в руках не держала, по меньшей мере я её не видел с пылесосом в руках за все время наших отношений. Я в гараже полдня машину чиню, прихожу домой, картина без изменений - пыль не вытерет, не помоет ничего, сидит сиднем и все.

Ладно, что она не убирается, так ещё и, простите, поганит. Тут её кoшка насрала на кoврик, я говорю, мол, убери иди. С недовольным видом помыла этот кoврик oбосраный, и потащила его из ванной через всю квартиру, водой залила весь ламинат, на утро вода высохла, по всему коридору и ванной пятна, заляпано все. Попытался с ней об этом поговорить - скандалит. Орет - "я тебе готовлю!". Так и я с тобой, дорогая, готовлю, вместе зачастую. И дальше что? А я мою полы, ванную, туалет, пылесошу, пыль вытираю когда нужно, оплачиваю кредит, бОльшую часть жрачки и прочие расходы.

Я не знаю что делать. Рвать отношения не хочется, но зарастать в дерьме тем более. Не могу я спокойно ходит по ламинату, на котором отчетливо видны грязные пятна. Это же дом мой, а не свинарник.

Посоветуйте, что делать?....

А она совсем не работает? Можно было бы свалить на неопытность, но ей 30 поэтому не выходит..
  • 0

#45 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 декабря 2012 - 00:03

Я всех честно сразу предупреждала: убирать не умею, учиться не планирую.

писец, потом ноют что мужики сваливают.

Во-во, точняк ... вот и моя бывшая меня недавно спросила:"Скажи, почему меня все мои мужики бросают ?"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0