Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Провальное свидание и то что ему предшествовало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 18:45

AntonMaer сказал(а) Dec 4 2012, 02:48:

П@зитифф сказал(а) Dec 4 2012, 00:24:

Лучше ты объясни нахуй парню у которого клуб и огромный выбор девчат заморачиваться на этой?

Я не знаю ответа на этот вопрос. На самом деле она даже не красотка, обычная симпатичная девченка. Знаю много девушек, которые превосходят ее внешне в несколько раз. Но хочу я почему то именно эту.

Автор, это у тебя что, пиздострадание такое? Нравится моральное унижение от девчонки, причем молодой и гадкой дешевки? Любому же очевидно что тебя с дерьмом она смешивает, а сам то ты это понимаешь? 5 месяцев знакомы, где секс с ней?! Вот это и есть динамо, а за то что она вернула тебе 1000 рублей ты ее еще больше воздыхать стал небось. Она - глупая мерзкая малолетка-садистка, которая самоутверждается за твой счет, ясно что у нее есть еб*арь как тут уже писали, а тебя она своим подругам так живописует что тебе лучше и не знать. Ты в 27 лет спокойной можешь зацепить женщину 30 ++ и создать полноценную семью, а ты тратишь время на шлачище полное. Ладно если бы ты ее трахал, тогда бы все норм было, молоденьких многие любят, но это ни в какие ворота не лезет. Завязывай с этим моральным онанизмом, тем более есть регулярный секс (не врешь ведь?) не звони ей больше и не отвечай на нее звонки, кстати отцепиться от нее наверное будет непросто, т.к. пинговать она будет долго. Смски будет слать, разные проверки на привязанность,это наверняка. Тво задача - не вестись. Унизь ее хоть как-то в ответ.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#32 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 22:25

тем более есть регулярный секс (не врешь ведь?) Да пиздит как дышит, у парня который нормально телок жарит такого поведения в принципе не может быть и хоть замарачивайся на сексе, как автор говорит, хоть не замарачивайся. Эмоции ему нужны... Нам то не гони. Трахнуть хочешь ее да и все.

Сообщение отредактировал don-pedro82: 07 декабря 2012 - 22:36

• 0

#33 ТермиТ_56

ТермиТ_56
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:07

автор, тут тебе дело говорят. Дело- гиблое. У самого такая ситуация была. Лучше рви все связи с ней
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0