Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ты кто такой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 18:36

Что можно ответить на такие вопросы: "Не веди себя как сука, и тогда вселенная тебя не тронет", "я тот кто выражает мнение всех парней, которые боятся тебе сказать правду"

такое поведение девушки не причина а следствие. так можно всю молодость проебать, говоря каждой девушке "я тот кто выражает мнение всех парней, которые боятся тебе сказать правду". девушкам будет похуй на твои слова, так как она уже не видет в тебе мужика. и пытатся изменить ее мнение словами (а не действиями) будет пиздец как жалко (жалко в смысле ты будешь жалок).

тут главное нужно изменить себя, ВС и ВВ, а не доказывать девушке, что ты на самом деле охуенный альфа. а если ситуация уже случилась, то есть только 2 варианта:

1. показать, что ты выше этого, улыбнуться, сказать уверенным голосом "расслабся" и продолжить общение.

2. показать, что терпеть ты это не будешь, сказать "удачи" и удалиться.
  • 0

#32 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 18:59

Что можно ответить на такие вопросы: "Не веди себя как сука, и тогда вселенная тебя не тронет", "я тот кто выражает мнение всех парней, которые боятся тебе сказать правду"

такое поведение девушки не причина а следствие. так можно всю молодость проебать, говоря каждой девушке "я тот кто выражает мнение всех парней, которые боятся тебе сказать правду". девушкам будет похуй на твои слова, так как она уже не видет в тебе мужика. и пытатся изменить ее мнение словами (а не действиями) будет пиздец как жалко (жалко в смысле ты будешь жалок).

тут главное нужно изменить себя, ВС и ВВ, а не доказывать девушке, что ты на самом деле охуенный альфа. а если ситуация уже случилась, то есть только 2 варианта:

1. показать, что ты выше этого, улыбнуться, сказать уверенным голосом "расслабся" и продолжить общение.

2. показать, что терпеть ты это не будешь, сказать "удачи" и удалиться.

я имел ввиду данную ситуацию. Если тебе женщина хамит на этапе знакомства, она может идти лесом. Если брать рабочую ситуацию, проверку женщины на отсев, то ты прав, надо продолжать общаться пока она не оттает.
  • 0

#33 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:18

просто непонятно если эта девушка тебе такое говорит - то явно ж ты не мужчина в ее глазах

блин) ну мало ли на улице девочка сидит плачет, ты хочешь её утешить, а она тебе "ты кто такой?" рассуждать это канешн хорошо.. конкретней пожайлуста!)

хуя у вас жизнь ребята, если это естественный вопрос))))

Ksyara, ну вот тебе 32, нам меньше, вполне логично, что у нас вопросов больше, плюс жизнь по разному у людей складывается))
Конкретней пожайлуста. Все таки вот представь бац попалась такая чуха, которая тебе такое вымочила. Неважно будь это продавщица в магазе, мажорка, 10ка, вообщем любая баба на земле. Ты как поступил бы?))

я сразу ставлю на место девушку

каким образом? поделись)

каких отношений? Я думал, речь идет о незнакомой девушке.

верно!
но если вопрос обретет многозадачность, хуже от этого не будет)

"я тот кто выражает мнение всех парней, которые боятся тебе сказать правду"

))))))
  • 0

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:59

Конкретней пожайлуста. Все таки вот представь бац попалась такая чуха, которая тебе такое вымочила. Неважно будь это продавщица в магазе, мажорка, 10ка, вообщем любая баба на земле. Ты как поступил бы?))

ну значит она очень плохо и неверно меня воспринимает, никого я на место ставить не буду, просто не стану общаться. Ей явно это не надо, зачем напрашиваться на грубость
  • 0

#35 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 23:18

Женщины постоянно проверяют, выебываются, на то они и суки, а тем более незнакомая девушка.

возникает вопрос - почему с одним парнем девушка "выебывается, как сука", а с другим тихая и послушная?

мой ответ - потому что в первом случае парень тряпка и его оценка - 0, а во втором случае - мужчина, которому перечить даже мысли не возникает.
  • 0

#36 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 00:30

По ебалнику дай ей да и всё!
  • 0

#37 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 04:47

Чувак ты понимаешь, что очень важно кто и в каком контексте тебе это сказал. Если ты пытался познакомится и тебе так ответили - тебя просто отшили. Ну бывает. Пошел познакомился с новой, хули нервы на каких то левых девок тратить, чето там доказывать. Если продавщица - ну ответь если хочется, или покрути у виска. Какая разница. Если же твоя девушка. То тут надо задуматся, почему она себе такое позволяет. Можно и наказать. Как наказать решает каждый сам. Можно ответить словесно. А можно предупредить, что мол если будет так общаться, то пусть ищет другого мальчика. Тут вопрос еще в другом. Часто ли с тобой это происходит? Если часто - то тут уже нужно не думать, что ответить, а почему люди себе это с тобой позволяют. Если же раз в пятилетку - то не стоит париться изза мелочек.
  • 0

#38 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:37

Собственно возник вопрос. Например ситуация: девушка некрасиво себя ведет, сделал замечание и тут
"ты кто такой

Давай, до свиданья!

Так и ответь.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#39 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 14:56

понятос!) парни всем спасибо!!)
  • 0

#40 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 19:34

понятос!) парни всем спасибо!!)

должен будешь :)
  • 0
Ukraine/England

#41 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 22:52

"Я тебе ничего не должен. Видимо сегодня просто не твой день. Иди спать ложись." Потом Завершиь свиданку/Уйти в другую комнату/Просто уйти.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0