Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу сменить работу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 17:57

Clowdawn: Спасибо за совет:)
  • 0

#32 Мозголом

Мозголом

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 19:06

Поменяй свое отношение к работе. Иначе на другой работе будет тоже самое. "5ка рассыпется" - Пиши докладную на имя руководителя , о том что автомобиль находится в аварийном состоянии , мол прошу заложить в бюджет 2013 года. Рассыпется дак это же только + .Приложи акт осмотра авто. Любят БУ всякие бумажки ))) Леваки всегда можно делать. Главное оглядись на чем. Вет.справки например. "Наш отдел не уважают" Начни с себя будут уважать отдельно тебя будут уважать отдел.
  • 0

#33 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 19:23

Мозголом: Вет. справки мы не выдаем. Хорошо,подумаю как еще можно выйти из данной ситуации.
  • 0

#34 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:17

Мозголом: Вет. справки мы не выдаем.

Ты же объекты проверяешь - вот я и спросил ( для Ksyar,ы). Обычно таких людей любят "подарками радовать", чтоб спать спокойно.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#35 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:50

В госучереждении мне так сильно мозги трахали, хотя я думал, что расту. Постоянно задерживали, потому что мы не якобы не успевали, а не успевали, потому что половину сократили и на нас свалили работу этой половины. С отпуска вызвать - без проблем. Не приехал, лишаешься куска премии. Платили гроши, кормили завтраками. Мол, финансирование пошло, сейчас зарплаты взлетят и даже выделят служебные машины. Я, как очень наивный человек, оставался и оставался. Сначала претендовал на теплое место, потом понял, что теплые места для родственников и своих, а не для человека с улицы. Летом работы больше было, премии задерживали на два месяца. Платили, но за май мы получали в июле. Написав заявление, мне сказали, что получу я только оклад, на премию могу не расчитывать сейчас. Только зимой, когда ее выплатят полностью. Решено было остаться до зимы. До зимы ситуация не поменялась, хотя перед НГ нас вызвали и подняли зп всему отделу аж на 3 тысячи. Меня это так уничтожило, потому что я ждал наконец нормальной обещанной прибавки. Написал заявление и свалил, не отработвал. Хорошо, начальник отдела хорошим мужиком был, рекомендацию мне хорошую написал. Хотя сферу деятельность я все равно поменял. Не жалею.
  • 0

#36 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:22

Tabat: так было пока я проверял,но теперь я сижу за компьютером и делаю отчеты,а Москва только и успевает что новые присылать. Проверки это как праздник,но смотря с какой стороны посмотреть,иногда из за штрафа в 500р приходится пол пачки бумаги исписать,и ради чего?! noobie: читаю и удивляюсь,все один в один также.
  • 0

#37 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 15:36

Автор вали оттуда нахуй, я 4 года в похожем болоте просидел, не гробь свою молодость. сейчас тебе нужны деньги. Ищи любую работу, хоть дворником, главное чтоб зарплата человеческая была. Человеку с улицы без родни и знакомых в гос структурах ничего не светит. 10000 руб зарплаты - это издевательство. Таджики-гастарбайтеры дворники и то больше получают в месяц, подумай над этим. Сделай свой сайт - ветеренарную консультацию чтоль, ты на одной рекламе больше зарабоатешь. "Стабильность" в твоём данном случае - синоним "болото".

Сообщение отредактировал Boo: 07 декабря 2012 - 15:37

• 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#38 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 16:20

Сделай свой сайт - ветеренарную консультацию чтоль, ты на одной рекламе больше зарабоатешь.

Кстати, хорошая идея.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#39 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 14:54

Boo: Спасибо за совет. Написал заявление,две недели и я свободен:) Многие глядя на меня тоже начали искать новое место работы. taruk: буду развивать эту идею. Да,и какую зарплату можно считать человеческой,так сказать от какой суммы отталкиваться?

Сообщение отредактировал Интраморф: 08 декабря 2012 - 14:56

• 0

#40 gfhds

gfhds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 18:43

автор - я даже не понимаю, над чем ты думал ? ясен хуй увольнятся, за 10 к пусть живут те неудачники, которые советуют искать еще дополнительные подработки где-нибудь или ждать повышения. Насчет сайта интересная мысль была, можешь еще свою вет. клинику попробовать открыть.
  • 0

#41 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 20:58

gfhds: Увольняюсь. Есть вариант в вет.аптеку менеджером по продажам за 20 т р. Или в лабораторию микробиологом за 17-19 т р.
  • 0

#42 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:53

gfhds: Увольняюсь.
Есть вариант в вет.аптеку менеджером по продажам за 20 т р.
Или в лабораторию микробиологом за 17-19 т р.

Ну скажем продажник мало относится к ветеринарии, просто он кое что понимает в продаваемом товаре, но по сути - продажник. Лаборатории.. ну если тебе это очень интересно. А так - перспектив там мало, наука у нас в большой жопе. Рассмотри вариант попасть на крупную ферму, особенно птицеводческую, где бройлеров выращивают. И стать там спецом хорошим. З.п. у главного вет врача фермы достойная, а уж возможности левака.. как правило огромны. Не с потолка это взял я. Либо ищи что то свое.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#43 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 18:20

AdamaS: Ферм таких в области нет,да и опыт там нужен какой то,а он у меня бумажный только. Все таки я больше по бумагам,чем по лечению.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0