Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник (Ярославль, ноябрь 2012)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Кирюха Кострома

Кирюха Кострома
  • Перцы
  • 15 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 09:02

Пацаны, всем привет. Отчитываюсь за вторник. Вчера спел песню, сходил на свиданку. Не планировал вчера встречаться с девочкой, но она была выпивши после праздника и сама захотела увидеть меня. Встретились, не удержался от кинестетики, но выебать не получилось. Растроила она меня сука, сорвала мне чистоту эксперимента. Потом сделал ещё три подхода, телефон не смог взять. Ходил долго, как лох, по Серебру очковал подойти. Это сраное моё очкование столько времени съедает. мог бы за это время уже всю домашку сделать.

Когда заебет время на телок проябывать и поймешь что они этого не стоят, начнешь подходить сразу, без ебли в мозг самого себя, а наслаждаясь процессом общения и после процессом секса...
  • 0
Кирилл Бондаренко
Организатор тренингов РМЭС
Тел. 8 902 226 48 70

#32 Кирюха Кострома

Кирюха Кострома
  • Перцы
  • 15 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 09:05

Отчитываюсь за среду. Спел песню четвёртый раз. Опять очково. В обед не смог спеть, дриснул, спел вечером после работы. После песни пошёл в Серебку. Ходил, дрочил, «стеснялся» подойти. Сделал кой-как подход, пошёл на улицу подышать, думал, что на улице может не так очково. Улыбнулся прохожим женщинам, в ответ, они подошли ко мне и стали делать мне комплименты. Я охуел, такого развития ситуации я не ожидал. Они слегка были выпивши и звали с собой посидеть в кафешке в Серебре. Я отказался и взял телефон. Потом в Серебке встретил Ивана саппорта, получил волшебный пендаль и полетел делать подходы. Последний подход решил сделать к охуенной стильно одетой тёлочке, чтобы она меня отшила. Но произошло чудо, девчонка не отшила, получилось очень тёплое общение и она дала мне свою визитку с телефоном. Я второй раз за день охуел. На фоне общего охуения дома ко мне пришло прозрение, и я понял как открыть своё дело и , конечно, опять охуел. В результате 1 песня, 6 подходов, 2 телефона и три охуения)))

Вот если бы ты не очковал еще первые пол дня, то в этоге было бы всего ровно в два раза больше, а разве это плохо....
  • 0
Кирилл Бондаренко
Тел. 8 902 226 48 70

#33 Кирюха Кострома

Кирюха Кострома
  • Перцы
  • 15 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 09:07

Домашка проходит спокойо тихо уверено.
Во вториник закрылся:

Спел песню - после песни пошол соберать обратную связь, типо как спел, понравилась ли песня и т.д.

Подошол ко одной девушке, по её словам она песня ей очень понравилась. Потом сходили попили горячий чай, замёрзли оба.
Пообщались, она поспрашивала зечем мол песню поёшь и всё такое... дальше предложил ей покурить колян, она согласилась. Пришли ко мне покурили кольян потрахались.

P.S. Прости те что так скучно всё описал, реально не вызывает бурю эмоций.

В таком случае для тебя Андрюха РМЭС-Мастер! Все решит и исправит... И вызовет тоже...
  • 0
Кирилл Бондаренко
Тел. 8 902 226 48 70

#34 Кирюха Кострома

Кирюха Кострома
  • Перцы
  • 15 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 09:09

Пришли ко мне покурили кольян потрахались.
P.S. Прости те что так скучно всё описал, реально не вызывает бурю эмоций.

Андрюха, специально для тебя усложняем задачу:
Соблазнение до момента вставил без кальяна и фокусов!
Чтоб не было скучно!!! :derisive:

Поддерживаю!
  • 0
Кирилл Бондаренко
Тел. 8 902 226 48 70

#35 13_lucky

13_lucky
  • Перцы
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:50

пацаны вчера была среда домашка даёться легко, песню спел,10 подходов, телефонов правда только два.короче с девахой договорились заволгой встретиться,увидились пошли ко мне кальян курить,секса не было,руки ноги спину ,плечи трогать даёт,до поцелуя не дошёл.хз короче жду когда по кинестетике всё расскажут,здесь по ходу у меня пробелы.сегодня опять звонит говорит мне понравилось, давай ещё кальянчик замутим P.s народ я свою сестрёнку маленькую уидел на кирова,учиться оказываеться в демиде на экономе.Вика зовут её ,миленькая и загореленькая такая.Вы мне девочку не портите)))
  • 0

#36 KwK

KwK
  • Участник
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:35

Домашка тихо-мирно протекает... Поначалу в первые два дня ходил в поле как на работу, вроде того: "Я подхожу к девочкам исключительно четыре часа в день, с 2 до 6")) Сейчас полегче стало, начал подходить в более естественных условиях: в универе, в магазине, в тренажерке и т.д. Сегодня понравилась спортсменочка в зале, повесил побольше блинов с каждой стороны (ну, надо же выебнуться)) и попросил ее подстраховать на приседе)) Улыбнулась, согласилась))) Мило и ненавязчиво разговорились. Сегодня вечером свиданка.
  • 0

#37 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 14:34

Домашка тихо-мирно протекает...

Бля...
Парни, пишите по порядку, все ли по плану делаете, чего лень или не получается???!!!
Из 25 человек тока пять отписываются...
Саппорта, где там студенты?
  • 0
Саппорт/Админ Зала на РМЭС Базовый в Ярославле.
8-964-15О-1ООО
vk: id133812611

#38 KwK

KwK
  • Участник
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 15:28

Ок) На данный момент: Пес... - 3 (+одна с другом для разгона вначале) Подх.... - по 10-15 каждый день Ном...в - пять Фил... (много), книги (много), позы (3) - сделано "Гор..м" - 3 (сделано) Свид...к - 0 (первая сегодня) С..с - не было.
  • 0

#39 Кирюха Кострома

Кирюха Кострома
  • Перцы
  • 15 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 15:41

пацаны вчера была среда домашка даёться легко, песню спел,10 подходов, телефонов правда только два.короче с девахой договорились заволгой встретиться,увидились пошли ко мне кальян курить,секса не было,руки ноги спину ,плечи трогать даёт,до поцелуя не дошёл.хз короче жду когда по кинестетике всё расскажут,здесь по ходу у меня пробелы.сегодня опять звонит говорит мне понравилось, давай ещё кальянчик замутим
P.s народ я свою сестрёнку маленькую уидел на кирова,учиться оказываеться в демиде на экономе.Вика зовут её ,миленькая и загореленькая такая.Вы мне девочку не портите)))

Серега, не мы ее испортим, так кто нибудь другой... Так что ты понимаешь кому ее лучше доверить.))
  • 0
Кирилл Бондаренко
Тел. 8 902 226 48 70

#40 13_lucky

13_lucky
  • Перцы
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 21:57

тааак кирилл ты первый на примете киллера;) сегодня халявил,ездил целый день по работе сегодня только два телефона в контакте взял завтра пописываюсь на двойную домашку буду ебашить с утра в полях 20 подходов и шесть телефонов планка минимум
  • 0

#41 Николай Михайлов

Николай Михайлов
  • Перцы
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 23:50

Всем привет это снова Николай) ну что скажу жизнь поменялась охеренна теперь веду себя совсем подругому знакомлюсь с очень многими девочками и очень легко но нет пределу совершенства. работаю в том же духе песни пою, общаюсь провожу свиданки довольно сложное упражнение улыбки были ходил с шарикм 3,5 часа. Челюсть безумно устала)) Потом уже всё надоело и встал у эскалатора и чисто лыбился. так что упражнение сделал) Ужасно хочеться чпокаться но не доделываю что ж буду работать в том же духе)
  • 0
MR. DRACULA

#42 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 07:48

Ужасно хочеться чпокаться...
...но не доделываю

Правильно в себе заметил!
Если будешь делать ВСЁ и доделывать, то скоро окажешься в райской пещерке(Пещере Боса)!
Давай, Колян! Мы в тебя верим!

Ищи способ, а не причину и оправдания!
Это ко всем студентам относится!
Не забывайте если есть какой то стопор в голове - звони Саппорту!!!
Не прожигайте время впустую - оно стоит как минимум денег, которые вы заплатили за тренинг, а максимум знания/навык и ласки тёлочек!

Завтра будем наказывать провинившихся!
Хотя кто не доделал, а я надеюсь их не будет, - уже сами себя наказали тем самым, но будут ещё Жёстко наказаны!

Всем Ху Ярить по Максимуму!
  • 0
Саппорт/Админ Зала на РМЭС Базовый в Ярославле.
8-964-15О-1ООО
vk: id133812611

#43 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 10:45

Ужасно хочеться чпокаться но не доделываю что ж буду работать в том же духе)

Если не доделываешь, то не надо работать в том же духе, надо работать лучше.
Чем больше и качественнее вы выполните задания на тренинге, тем больше и качественнее у вас будет количество телочек после него. Так что хуярте из-за всех сил.
  • 0

#44 KwK

KwK
  • Участник
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 15:41

Завтра будем наказывать провинившихся!

Интересно, как, а то уже ненароком становится страшно... Представляю себе пыточную камеру, дыбу, куски окровавленного мяса и нечеловеческие вопли))) Да, а еще Валька в в красной шапке палача)))
  • 0

#45 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:29

есть волшебный фломастер для этих целей))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0