Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЕ ВСТАЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:56

если у него нет регулярного секса, то такое может происходить, с регулярным сексом все возвращается и восстанавливается. И ему бы еще питаться правильно, а как со спортивной формой?

на все его "прости" искренне удивляйся за что, ведь это было круто и вообще он вон сколько "работал" ( в таком позитивном, поддерживающем ключе )

"хочу" его есть - не думаю, что ты его не интересуешь.

Да я в целом и веду себя так, что в ничего страшного, бывает.

а ты не видишь, что ты говоришь не то, что я тебе говорю? )))

ТЫ:
"ничего страшного, бывает" = да, облажался, но не страшно, со всеми такое бывает, это нормально

Я:
а я советую говорить в ключе "какое облажался?! это ты называешь облажался?! да большинство в таком режиме и половины бы не продержалось, У ТЕБЯ ВСЕ (БОЛЕЕ ЧЕМ) НОРМАЛЬНО.

Почувствуй разницу.

Да, а без резинки не вариант? (предохраняться другими способами то бишь). Хотя бы раз-два, чтобы сам осознал, что все ок?
  • 0

#32 DimaCool

DimaCool
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:14

Привет! То что ты пишешь, это конечно не самое приятное, но все же не мега проблема и вполне решаемо. Если у него встает, то проблемы скорее всего не физиологические (хотя всякое может быть), а психологические. Причины могуть быть разные. Может быть банальное волнение. Есть те, кто привык делать все без презерватива и теперь тяжело перестроиться. Иногда такое бывает у парней с новыми девушками, когда до этого жили только с одной. Иногда бывает у тех, кто активно со своей рукой развлекается :) Само по себе это не страшно. Главное, чтобы при вашей следующей близости он накручивал себя мыслями на тему "надо постараться, чтобы сейчас все получилось" - тогда все будет только хуже. Каждая следующая неудача будет понижать вероятность успеха в будущем. Что делать? Во-первых, не мучай себя всякими мыслями о том, что с тобой что-то не то, что вы ему не нравитесь и т.п. Ты этого не знаешь и не строй домыслы. Зато поверьте, со стороны такие мысли парню могут быть охринительно заметны, что сексу не погает. Во-вторых, в сексе займись получением удовольствия для себя и пеерстань стараться для него! Случился оргазм - радостно расскажи об этом. Упал до оргазма - притяни голову и рот куда получше :-) или используй его руку - в общем по-любому получай удовольствие - есть масса способов это сделать. Так (1) ты получишь оргазм, (2) во время секса перестанешь обращать пристальное внимание на неудачи парня и ему банально будет проще расслабиться, чем когда он чувствует, что от него ждут, а он не может, (3) вид сладко стонущей счастливой девушки возбуждает сам по себе лучшего всего остального, (4) он перестанет комплексовать, что падает в грязь лицом перед тобой и ему легче будет. В-третьих, ничего нет такого, чтобы как-нибудь при случае парню схавать таблетку. Можно это как-то в шутку предложить сделать, но главное, чтобы без звериной серьезности и отчаяния на твоем лице. Тут же дело какое, он таблетку съест, трижды за ночь кончит, а в мозгу сломается барьер. Мужскому мозгу для секса нужна в том числе привычка! Раза через два пойдет само, можно кстати в следующий раз съесть полтаблетки. затем четверть и т.п. Говорят помогает - по крайней мере парень не будет пугаться остаться с девушкой без подпитки :) Самое главное, не думай, что дело в тебе или ты ему не нравишься, если по другим признакам этого не видно!!!
  • 0

#33 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 16:03

Предложи ему выпить виагру, только первые пару раз, а то привыкнет. Переволновался чувак.
  • 0

#34 support_2012

support_2012
  • Участник
  • 22 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 20:35

В общем, ВСТАЛ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0