Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#31 Андрей_Хороший

Андрей_Хороший

Жизнь - собачья упряжка. Пока ты не вожак, пейзаж не меняется

• Перцы
  • 44 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:52

С шариком можно получить половину улыбок по правилам. Просмотрел список телефонов, выбрал 6, с которыми готов встретится. Одна не взяла трубку, одна заблокирована, 4- назначил свидания. Собираюсь в поля...
  • 0

#32 Fa11en

Fa11en

Парень и кошка возьмут в кулинарное и сексуальное рабство девушк

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 17:27

Henogapok сказал(а) Nov 28 2012, 11:35:

Купи розу. Идешь, такой с цветочком, как правило тебе все девочки улыбаются. Потом можно выцепить самую красивую из толпы, подарить розу, опенер и коммуникация есть, выводишь на телефон, а там и свиданка. Сам так пробовал.

А розу потом можно забрать чтоб лишний раз не тратиться :tomato2:

Ну а сегодня полностью продрочил день. Делов было просто ппц + снег парализовал всю Москву. Аварии на каждом шагу. В итоге я пол дня провёл в машине и даже негде было её бросить.
Пару раз мог подойти к девушкам которые шли по тротуару, но напал дрочь и пока я решался девушки уже уходили :sad:
Вобщем сегодня печалька.
  • 0
Колян. Он же Фол

#33 ШизлМызл

ШизлМызл
  • Участник
  • 20 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 17:33

Напишите про бокс^^
  • 0

#34 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 18:08

Хехе, есть один ненапряжный быстрый способ сбора улыбок без читинга)))
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#35 Fa11en

Fa11en

Парень и кошка возьмут в кулинарное и сексуальное рабство девушк

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 18:43

Ещё заметил что когда я в очках, то коэфицент успешных подходов меньше чем когда я в линзах. Неужели девочки не любят очки. А ведь я очень люблю девушек в очках))) Если у кого такая же проблема попробуйте линзы нацепить.
  • 0
Колян. Он же Фол

#36 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 19:56

Андрей_Хороший сказал(а) Nov 27 2012, 01:02:

Кстати, кто знает эффективную стратегию получения улыбок, прошу отписаться. Есть мысли, встать у выхода эскалатора.... Но может, лучше есть ваианты. Эпизодически сегодня пытался смотреть и улыбаться девчонкам, но ответной реакции мало, такое чувство, что либо гримасса нужна, либо более длительная улыбка.

А что ты чувствуешь когда смотришь на нее и улыбаешься? или тебе лишь бы улыбку собрать? Вопрос ко всем)

• 0
Watch me work it - i'm perfect!

#37 Anteros

Anteros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 01:46

добрался до дневника.
после страшного про..ба в поле. 0 телефонов. ехал в метро и грустил, но сканировал окрестности. решил отработать улыбку. смотрю сидит девушка лет 30-35 на расстоянии пол вагона и цветы в руках. а ладно думаю, буду палить взглядом и улыбаться. смотрю щуриться на меня. делаю пинок себе по жО и двигаю. подхожу и начинаю рассказывать о том, что друзья поспорили о женщинах и цветах, я независимый арбитр и должен выяснить какие, когда и как лучше дарить. рассказываю возможные варианты, слушаю ее. отрабатываю 1 заход взятия телефона с посылом, что скоро ухожу. говорит, что парень горячий мужчина кавказец. уверенно говорю - НЕ ССЫ. звонить ему не собираюсь. цель пообщаться и начинаю что-то дальше втирать про традиции их красть жен и т. п. в контексте, а тебя пытались украсть. дальше оказывается девушка работает психологом, а в свободное время картины рисует, в выставках участвует. говорю - слушай супер хочу посмотреть. рассказывает, что недавно была и скоро еще одна будет там то и там то. говорю - не все классно, но это сейчас помню, давай лучше номер, позвоню, а там решим. диктуй. потом говорит имя и я офигеваю - имя красивое. 50/50 русская/восточная.

утро понедельника. потупил - не подошел к девочке, которая машину заводила (opener был в голове уже). зашел за красивой девочкой в метро, ухоженная дамочка 29-32. стаю напротив, смотрю в глаза. взглянет и быстро отводит и голову крутит во все стороны, лишь бы не смотреть (заметил часто такое у меня бывает: некоторые девушки (особенно красивые) просто пытаются убежать к другому вагону, а улыбка этот процесс ускоряет (возможно слишком самодовольная улыбка хз)) эта же никуда убежать не могла, но было такое чувство, что ей острое чего-то присунули. идеальный момент сказать что-то и снять напряжение. посмотрел на кольцо и нашел хорошую отмазку. как вагон под освободился отошел в сторонку, девушка расслабилась - голова перестала вращаться как юла.
уже скоро работа, а подходов все нет. увидел девушку на той стороны перехода, придумал opener - подошел. улыбается, спросил про книгу и фильм. сделал один заход. девушка в метро, а мне в другую сторону на работу (к этом моменту уже опаздывал на минут эдак 20-ть). девушка велась, хоть и сказала про парня. эх.. лучше бы еще опоздал. блондинка 180 рост, ухоженная, симпатичная, веселая и любимая книга Алые Паруса. на работе после этого ЖОГ холодные звонки. коллега меня видел, мешать не стал - ну ты красавец, видел как подошел, светился просто от улыбки, втирал что-то очень эмоционально (я про книги спрашивал и фильмы)!
когда услышал про песни - решил халява. часто слушая музыку в наушниках, пою не замечая этого - иногда достаточно громко и пох. на всех потому как вхожу в роль певца и слышу его голос ))
так что волнения практически не было. сказал на работе, что проспорил и буду петь в метро! в обед понедельника решил сделать это, а коллеги посмотреть. пошли на Марьину Рощу. пока шел к метро испытал дикий холод и дрожь в руках. в час Ч увидел 30 человек на Марьиной Роще и сказал - это не интересно. страх прошел. коллеги сели в пустое Эльпатио. девушек там не оказалось. соответственно удивить подходом не получиться. попрощался с коллегами и поехал петь в метро. когда спускался протрещал с девушкой. сказала, что школьница и к парню едет в институт. спросил прямо: "А ты сексом занималась хоть?" Думал, что сгорю от стыда, но смутил девушку - засмеялась и драпать вниз. Остановил и сказал: "Незачем бежать. Стой. Хорошего тебе дня. Счастливо." Бабулька на ступеньке снизу (лет 60) на меня посмотрела с выпученными глазами. Видать громко сказал. Стало немного смешно, забежал в вагон метро та встретил Змея Горыныча и спросил у каждой книги, песни. Доехал до Цветного и в переходе на Трубную спел, хотя планировал ехать на Менделеевскую. 4 потока прошло, но на 1-2-3 спел От улыбки. Наконец-то прозрел - слон по ушам мне потоптался: удивленные и любопытные взгляды, улыбки и 70% индифферентны. В обед в столовой Вокзаль девушку увидел одинокую но симпотную в метрах 20-ти, когда собирался уходить. стал на выходе и начал палить взглядом, улыбаться. не видит. тогда помахал рукой. реакция - удивленный взгляд. улыбнулся подошел и сказал, что у тебя очень красивая грудь. улыбнулась, подофигела и сказала, что глазастый раз с такого расстояния увидел. увидел кольцо, вежливо слился.
на работе жег так, что 20 минут продавливал сотрудника одной серьезной группы с посылом выйти на начальство и как-то вылетело из головы, что давил на человека, начальник которого входит в 30-тку самых авторитетных CIO страны в этой сфере и просто так не встречается. начальник сказал, что ты жестко пресовал. позволил себе не согласиться в присутствии подчиненных и нашего генерального. получил от генерального ... настроение ушло в большой "-".
Вторая песня после работы при входе на станцию Менделеевская (под Сбербанком). всегда много люду. стоял мялся (3 потока пропустил), но спел Катюшу на 4-ом. после окончания песни просто расхохотался. такого блеющего козленка надо еще и выдержать. женщины за 45, стоявшие рядом, посмеялись и сделали позитивный коммент: "Смотри, сам смеется". Девушки 50 на 50. Одни истерически смеялись, другие показывали офигивали. им то слабо!
Третья песня - гимн РФ. Собирался спеть на Красной. потом подумал - какого лешего так далеко ехать. сделай сейчас. позвонил саппорту и спросил не будет ли оскорбительным петь гимн РФ в переходе метро (под площадью трех вокзалов). сказал забей - пой. спел. первый подход меня сбила проходившая мимо бабулька, которая начала подпевать. второй раз спел. Гимн РФ вызвал меньше всего эмоций. смотрели с интересом, но не более. единственный мой фанат - такжик, который стоял рядом. подошел после моего соло. спросил, что за песня, можно ли на ней заработать и предложил дуетом спеть за 50 рублей. вежливо отшил.
дальше тупил и позвонил Мише. подъехал на Охотку.
Миша узнал какой я балованный. что не покажи - не нравится. начал показывать, чтобы я рассмотреть не успел кто там? ))
это реальная проблема - навык получения удовольствия от не подхода. а все потому, что симпатичный парень и девушки часто улыбаются мне сами. но прикол в том ребята, что эта якобы крутость и высокомерие играла (и поигрывает) со мной злую шутку. удовольствие такое длится не долго. когда проходит время ты понимаешь, что ты с...ка один сидишь и книги читаешь, от пола отжимаешься.

у одной простой девочки взял телефон сходу. потом показал на непростую, не go-go, но рангом повыше. долго хороводил за ней по магазинам. просекла, что знакомлюсь по какой-то схеме, но по какой не разобралась, акцент украинский узнала. просила не так громко знакомится. подсказывала что правильно говорю, а что нет. и отмазки: парень; у тебя таких много - неплохо работаешь; хоть я тебе помогала; есть некоторые моменты, которые поучительны для меня; дальше Миша отозвал - 20 минут истекло.
потом в метро за одной уехал, забыв Мишу в Охотном. за одной бегать не стал перед закрытием Охотного, хотя улыбалась.
по дороге в домой напротив дама села лет 35-40. ухоженная и формы ничего, блондинка. палила меня взглядом, волосы трогала, наушники на пальцы наматывала, настроение легкий +. в последнем взгляде прочитал - эх ты. и дальше она стала грустной.
завалился в квартиру 12:00. первая мысль - епты ремонт не доделали. надо было Такжика с перехода забрать, чтобы уборку сделал. шкаф открываю - слой пыли от шпаклевки на пустых плечиках, оставленных утром. вытянул простынь - кинул на диван, рубаху в стирку и заснул.

вторник спросил книгу у девушки, читавшую книгу и фильм
начальника нагнули так за мое неподчинение, так что он отказался на меня воздействовать силовыми методами и влиять как-то, т. к. уже не первый случай прыжка через голову и авторитет его не признаю. стало жалко начальника. ушел в минус, пожалел начальника. а тут еще узнал, что благодаря упорству, закрыл таки долгоиграющую сделку и человек совершенно нормально выдержал мой прессинг.)) поехал на цветной в торговый. ЭГО опять дало о себе знать. позвонил Мише и сказал, что буду тупо подходить, на которые показывает. Спел Чунга-Чанга между Пушкинской и Тверской.

потупил в Охотке. подошел Миша - начал работать. взял телефон у дамочки лет так 35. как оказалась бизнесвумен, которая всю Россию объездила и пол мира. сказала про недоразвитость мою для 27. не обратил внимание, взял телефон в начале перегона между станциями. почесали языками еще немного и свалил.
дальше еще телефон, потом передавил и гибкости не хватило, хотя девочка велась хорошо.
разбежались с Мишей. подошел к хипи-девушке в сиреневых колготках. чет-перемудрил с опен. интеллигентность в топку надо было.
дома завершили ремонт, но шкаф-купе по средине комнаты. разобрал и пододвинул шкаф - лег в 3:00. проснулся в 6:00.

среда вышел из дома, прошел 100 метров и сразу подошел к девушке. сразу показала кольцо. пофиг я общаться только, бегу на работу как и ты, нам по пути и т. д. про книгу спросил, про фильм, почесали языками. спросил про позу прямо в битком набитом вагоне метро, три попытки взять телефон. (на второй почти дала - чуть-чуть не хватило) попрощались с улыбкой. перед работой номер у работницы МВД стрельнул.
обед-в пустую потраченное время. без шапки, мокрый и в ветровке без утеплителя замер... вызвонил девушку на 19:00. проработал по скрипту, согласилась, но за 1.5 часа слилась. извинилась, узнала, что работаю рядом с ее домом, сказала что на следующей неделе сможет. на все вопросы с её стороны ты не против? отвечал Ок, хорошо, разберемся, созвонимся. Хорошо. Хорошо. Ок. Сказала, что перезвонит сама. Не верю. Буду вызванивать снова.
на работе около 70-ти обработанных писем, 20-ть звонков и много рутины. в 18:00 выжатый лимон. поехал в Европейский. одна девочка велась - ЭГО и пофигизм на все. на обратке на эскалаторе метро девочка зацепила, сразу показала кольцо.)) продолжил общение, классный рапорт на 15 минут. спросил про позы перед выходом. рассмеялась, но не призналась. вышел из метро - подошел к девушке. как оказалась старше. сначала мороз, потом зацепились, зашли в продуктовый, скупились, телефон взял. под конец про позу спросил. расстроилась. сказала, что пошло. ответил, что все мне просто интересно. говорят, что можно узнать о характере человека по.. еще больше расстроилась. до свидания - наша последняя встреча, на не о чем говорить. улыбнулся в душе. есть идея как выцепить с помощью смс. интересная в общении, но давно похоже без секса! ))

благодаря заданиям понял, что общение с девушками просто в кайф. даже просто общение. реально супер. Главное засунуть свое ЭГО в промежность и подойти. а то видишь ли бегать догонять их не хочется, языком шевелить. и чем симпатичнее, тем быстрее бегает с улыбкой в два ряда. ))
а вообще нравится метро. эскалатор хорошее место, тут бежать не обязательно, а можно идти вверх/вниз, заглядывая девушкам в глаза и улыбаясь. )) всем советую по дороге на работу и обратно практиковать.

а мне еще пахать и пахать (и Iphone прописанный в контракте меня уже не мотивирует, хотя денег на новый нет :-) ) тут другое - интерес в общении.
самое простое из заданий - пожалуй 100 опенеров. этого столько в голове покрутилось, когда Эго, что могу отсыпать. улыбок около 10-ти собрал при том, что "-" и "0" - основные состояния. про квадратное помню. всем доброй и успехов в полях ))

p. s. про позы мне кажется легко должна ответить красивая умная современная девушка без тараканов в голове или 16+, которая показывает всем своим видом, что протестует против норм общества. пока здесь 5 сливов. классное задание!))
  • 0

#38 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 06:39

Первая половина дня была сплошным продрочем. Лазил я часа два в европейском. Два подхода (один из которых чисто формальный, ни о чем), один телефон. Прикольная барышня со множеством увлечений, работает в модельном бизнесе. Имеет мужа, пожаловалась, что на этапе знакомства все сливаются при ее словах о том, что есть муж. Не размножиться им всем ни хера короче. Третий раз подошел к офигительной, высокой блондинке с горлумом, но не разглядел телефон у ее уха, получилась фигня. Видимо мое бессознательное ждало вечера. Пришлось слить все три свиданки, назначенные на вечер. Но, наконец-то, первый зачет. Вызвонил я вчерашнюю дамочку (о ней верхняя часть моего предыдущего поста) и пошел пить чай. Там сразу стало понятно, что это просто формальность. Главное было нигде не косануть. Большую часть времени мы лобызались. Выпили по чашечке чая и на попутке рванули домой. Я - выжатый лимон. Напишу этот пост и спать дальше. Из заданий по - прежнему одна поза, одна песня, один фильм, теперь пять телефонов, восемнадцать подходов, два горлума, 50 улыбок. Оупенеры я решил просто включить в повседневную часть жизни до ее конца (100 до конца недели я наберу).
  • 0

#39 Romaello

Romaello
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 10:41

Всем привет!Это Роман тот который "студент из общаги" Вообщем по домашке пытаюсь делать что успеваю, около 50 подходов к девочкам как мне симпатичным так и нет 10 телефонов, проблема нехватка времени я очень ощущаю,гребанная работа, надо было на время базы готовиться типа отпуск или болеть,вообщем сейчас поучат нас, а дальше учись сам ну и ребята надеюсь с форума помогут дальше развиваться и будут пинать.Я понял одну вещь как у кого-то уже писали что снаружи красиво тупо внутри, эт я о некоторых ОЖП. Фильмы и книги выполнено, с позами как то туговато(1) девушки после таких вопросов либо замолкают либо переводят разговор, одна таки рассказала как и что ей нравиться оставила телефон. Оупенеры придумывал сначала и писал, потом просто сами как-то лезут в голову, но допишу на бумаге все равно. Песни спел одну от улыбки, думал со стыда сгорю на коломенской, но потом отпустило допел. В электричке думал спеть, но подумал в 7 утра спящие люди будут негативны. Тут большой минус буду добивать, ЭГО мешает. Еще хотел одежду привести в порядок так как в этом плюс есть большой, тупо не хватает времени. В пятницу собираюсь потрудиться. Горлум 2 раза девченки рассмеялись че за бред у тебя в голове но потом разговорились тел дали. Со свиданиями вызвонил из 8 некоторые не аббонент,один левый, некоторые заняты когда я свободен, 4 согласны, потом 2 слились, с одной по времени не сошлись, провел одно после работы, хорошо пообщались, полапал ее,домой тока в 3 приехал. в 5 встал и на работу... Да еще с одной через инет вытащил встретились пообщались, тоже прикольная телочка Ну как-то так пока,эмоций много,тараканов тоже :)
  • 0

#40 D3$1NT0R

D3$1NT0R
  • Перцы
  • 17 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:14

От воздержания не было никакого желания заходить в инет, но в среду ночью кратенько сделал фаст и здраствуй форум:). Провел две свиданки - первая в понедельник - познакомился с девочкой с утра в автобусе до метро, она замужем, но телефонами обменялись. Днем присылает смс типа "как-чё, давай с подругой познакомлю". Выцепил их на вечер к себе домой под предлогом "вкуснейшего кальяна и бакарди с колушкой". Подруга оказалась охуенной - танцует, работает в шоу-бизе, ноги от ушей. Соответственно приходит мысль мутить жмж, но в процессе не осилил - замужняя держала дистанцию и, вроде, сподвигала нас на общение с охуенной подругой (танцовщицей), но постоянно палила на нас и никуда не отлучалась, даже поссать. Удалось прорваться с танцовщицей до среднего уровня кино (ноги, внутренняя поверхность бедер, спина, шея, кальян рот-в-рот) когда замужняя минуты три разговаривала по телефону. Далее я что-то затупил- они говорят что им скоро баиньки, а я это не разрулил (потом из третьей позиции нашел с десяток косяков и моментов, которые я проебал). Быстро вбрасываю энергичную весёлую историю (на послевкусие), смеёмся, выпиваем по последней и они идут по домам. Сейчас танцовщица на звонок реагирует позитивно, но сливает - говорит, что на этой неделе никак не может встретиться. В среду утром - снова знакомлюсь в автобусе с девушкой. Точнее уже со зрелой, но привлекательной и хорошо ухоженной женщиной. Хихи-хаха, сдп - вместе заходим в метро, она за поручень не держится, я говорю "держись за меня", она "как", я - "переложи сумку в другую руку и обними меня за талию, а я - тебя". Держусь левой за поручень, правой обнимаю её и прижимаюсь к ней уже стоящим болтом:). При разговоре постоянно, как бы невзначай, касаемся друг друга щеками и губами. При подъезде к своей станции беру телефон и лайтово целую её в губы (не сопротивляется). Днем небольшая смс-схватка (больше похожая на поддавки с ее стороны) и я предлагаю свидание под предлогом поедания персиков в сиропе, в 2200 возле моего дома. Она долго не отвечает, потом - "поздновато, мне завтра вставать". Тут же звоню ей и затираю про то, как надо ловить счастливые моменты за хвост и о том, что "зато какой кайф не выспаться, и весь день ходить сонными, но счастливыми" и про то что мой друг, с которым снимаем хату, сегодня в командировке. Она мне в ответ - "значит я могу у тебя остаться на ночь?". Конечно:). Трахаться-то дико охота. Она мне потом смс - "ты гений - так быстро разрулил ситуацию". Был косяк - друг, оказывается, никуда не уехал (но схоронился у себя в комнате). Время прошло жарко и интенсивно:). Девочка вкусная и красивая, но на ночь я её у себя не оставил - проводил до дома (ибо спать люблю один и живу в таких ебенях, что свиданки удобнее проводить в тех же ебенях с недалеко живущими девочками). Ну а теперь - доделывать д/з. Осталось 2 горлума, 4 позы, 6 улыбок и 2 свиданки. А еще во вторник вечером все попроебал вычисляя красивых статусных боярышень в пустом цуме (в результате - 1 горлум с двумя дико пафосными тёлками).
  • 0

#41 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 22:07

Еще несколько мыслей насчет вчерашнего зачета. Спросил про момент, когда поняла, что секс будет. "Вообще, если бы я секс в голове не держала, я бы тебе еще в ГУМе ничего не ответила." Ночью разговаривали: "У меня вообще таких планов не было, были свои дела. Ты не думай, я девушка не развратная. И тут ты подошел и, образно выражаясь сказал: девушка, а разрешите вам воткнуть. Ну вот и..." Воткнул.))
  • 0

#42 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 22:13

Итоги дня. Все песни спеты. И мой вердикт таков. Во-первых, толпе пох, некоторые даже рады. Как-будто солнце ненадолго озарило темно-синий горизонт их повседневного бытия. Во-вторых, интересная эта модель веселого распиздяя, когда ты с улыбкой до ушей поешь веселую песню. В сочетании с уверенностью, наглостью и адекватностью - серьезное оружие. Барышни понимают, что и иметь ты их будешь тоже весело, с огоньком, и взрывом в конце.)) И главное, что ты с таким настроем всегда найдешь выход из любой жизненной ситуации. И вообще мне песня "Ничего на свете лучше нету" теперь очень нравится. Много там красивых слов про нас, друзья!))
  • 0

#43 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 23:02

Сегодня сделал около шести подходов, три телефона. Два горлума. По-моему, порол реально херь. Но как ни странно, одна пафосная дамочка телефон свой дала. Татарочка. Ммм. С черным пакетом с розовыми надписями. Ха, так это пакет из бутика в европейском, продающим охуительное, красочное женское белье! Заебись!)) Потерялась в европейском с молодым человеком. Идут в Чентрале. Ну а мы будем трахаться анале. Запомнился разговор двух дрочеров. Народ ждет маршрутку. Мимо нас пробегает красивая барышня с классными ножками (что-то я протупил). Залазит в Ауди КУ7. Один из дрочеров говорит коллеге: "Ну а хули, куда еще ей залезать?" Поймал себя на мысли: "Ну вы, блять, кроты". Еще веселый эпизод по дороге домой (7 подход, 4 телефон). Захожу в вагон, стоит милая барышня, улыбается. Отъезжаем, пишу на телефоне: "Куда делась милая улыбка, когда поезд отъезжал с киевской?". Улыбка водворяется на законное место. Бла-бла-бла. Играет в театре. "У меня появилось огромное желание поговорить о театре за вкусным чаем" "Приходи к нам на спектакль, пообщаемся". Доверительно шепчу на ушко: "Но этого мало..." Засмущалась. Блин, и все-таки они думают только об одном!))) На завтра назначено четыре свидания, одно под вопросом. Улыбки и оупенеры я решил интегрировать в свою жизнь пожизненно. Поэтому не считаю. До новых встреч в эфире!
  • 0

#44 sniper_sekas

sniper_sekas
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 07:49

Охх че то мне стыдно на душе, уже пятница а свиданок мало было.
Понедельник
Я уже отписывал, потрудился на славу и совесть: кино, книги, телефоны, песни и т.д. Закрыл почти все задания на понедельник.
Вторник
Полностью проебланил день был уставшим и тормозяшим, спел 1 песню и несколько подходов, кароче по мелочи
Среда
С Саппортом Мишей хорошо поработали в итоге закрыли и позы и горлум и телефоны набрал и свдианку назначил.
Но свиданка сорвалась...
Девочка из Питера по коммандировке была. Познакомились на охотке и договорились через два часа встретиться возле кафешке в той же охотке. Но когда время уже подошло я звоню ей, а она оказывается уже едет к себе(в гостиницу походу) я её прожимал по телефону, но никак, потом на звонки не отвечала.
Четверг
Одно свидание и все...., сцуко.... стыдно говорить но вел себя как пионер, посидели в кафешке чай попили и все.
  • 0

#45 P0zitive

P0zitive
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:41

итого за неделю:
смайлы все) все делается легко) правда ездишь в метро как дебил)
книги все
позы все
фильмы все
телефоны насобирал)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0