Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник тренинга "РМЭС - базовый". 12 поток. Калининград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 DRIMS

DRIMS

Positive life style

• Перцы
  • 18 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 04:02

Сегодня день новых просветлении) Мотивация, у нас всё же хорошая была) Без неё , так бы не въебывал наверно) А так страх наказания пересилил, все остальные) Симпатичные девочки не кусаются, а даже очень спокойно и на позитиве общаются) Уже стал спокойно подходить к девочкам не думая, что скажу и не боясь слива) Домашка напугала по объему) Но потом разобрался и понял, что всё выполнимо) Сходил в клуб, но там какое-то ЛТР-писюн пати... Пооткрывал девочек, с пенка сапортов, так как девочек не вижу уже совсем) Завтра в поле)) А сейчас спать)
  • 0
Positive life style

#32 mastersexsa

mastersexsa
  • Перцы
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 07:54

День второй т.е суббота она же 24 ноября:) Говорили же "Не тупите, за 5 мин. после выхода надо сделать подход", я не сделал и ходил долго долго не сделав после этого не одного подхода) Встретил саппортов они мне дали в щи и все пошло в гору)
  • 0

#33 mastersexsa

mastersexsa
  • Перцы
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 08:05

День третий :crazy: Вышел в поле, не прошло и минуты я сделал четверть задания:) Было супер) Затупил под конец отведенного времени) Саппортам спасибо) Андрюха ты мужик:D

Сообщение отредактировал mastersexsa: 26 ноября 2012 - 08:06

• 0

#34 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:36

Прошел 3-й день тренинга, радует то, что все полевые выполнены на 100%, ну а как же иначе, если тренер и господа саппорты просто не дают тебе ебланить, как бы тебе этого не хотелось)) Понял вчера, что человек эффективнее всего действует только из-под палки, на своей личной мотивации далеко не уедешь, первая же крупная неудача и у большинства желание делать резко уменьшается. Не радуют проебанные домашние задания, ну прям совсем( За эти 3 дня стали виды буквально все мои косяки, что буквально повергло меня в ужас. С невербаликой ваще какой-то пздц творится, вв-менять полностью... вплоть до отсечения рук, ног и головы и пришития себе новых: более мужских и статусных)) На многих девочек произвожу впечатление малолетки... соответственно только малолетки и ведутся)) И ещё много разных мелких недочетов... Разумеется, почти все это у меня в голове) Воспоминания о заданной вчера домашке, нахлынувшие ни с того ни с сего сегодня утром, повергли меня в уныние и приковали к кровати еще на несколько минут... Но что поделать, я хочу развиваться, а значит я должен все это выполнить, как бы сложно для меня это ни было.
  • 0

#35 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 11:41

Мужики, не ебланим. В случае чего набираем саппов. Помогут и словом и делом! Если не въёбывать - ни одна няша на раздачу не всанет и в таком случае единственный способ пошпилится - быть в конце очереди, шпилящих групповушницу. И то, она может уйти с раздачи, а ещё на неё может кто кончить :laugh: . Так что выбор за вами, парни быть в конце очереди или быть первыми!
Насчёт кафешки, про которую вчера говорили http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b

Ну хотя мест для первого свидания на самом деле предостаточно, достаточно проявить фантазию ;)

• 0
Только Падонак, только хардкор!

#36 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 18:20

Уважаемые участники тренинга, это Дима, самый молодой участник (я не про биологический возраст говорю). Мне очень больно это писать, но я ухожу с тренинга. Да, вот так вот трусливо сливаюсь. Сам тренинг тут ни при чем, он пиздат. Дело во мне, я себя ненавижу, презираю и не принимаю, поэтому не получаю никакого удовольствия от общения с девочками. Все ребята пиздатые, чего-то достигли в жизни, есть деньги, есть что вспомнить в жизни и рассказать девушкам, я же полный ноль, проебал 19 лет своей жизни, когда можно было профессионально расти, иметь разнообразные увлечения, ходить на вечеринке, мотаться по разным странам, я просто ебланил, а теперь вдруг на тренинге решил стать красавчиком... не бывает такого. Я ошибся адресом, мне нужен психолог, а не тренер... а лучше- психиатр. Спасибо всем саппортам, которые впустую тратили на меня время, которые почему-то в меня верили. Сейчас планирую медленно, но уверенно развиваться, чтобы быть более привлекательным для девушек... ну а в первую очередь -для себя. ВСЕМ УДАЧи!!!!!!!!!!! :nyam:
  • 0

#37 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 18:24

Я бы тебе поверил бы но боюсь не выйдет)) тебе не 99 лет, а 19. самый возраст учиться, а не плакать и врать самому себе.
  • 0

#38 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 19:02

А между строк читается как: Я 19 лет ничего не делал, и СЕЙЧАС ничего делать не собираюсь, потому что подумал, что буду делать все, но - ПОТОМ. Ты так думал все предыдущие 19 лет, может хватит уже? Займись воплощением своих желаний прямо сейчас, Дима.
  • 0

#39 SeNokoS

SeNokoS

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 19:13

Зачем прям сразу так? лучше медленно но уверенно к 99 годам как раз всё будет. Продайте мне ещё кто 1 жизнь. и я тренинг пройду не в 25 лет, а в 16.
  • 0

#40 DRIMS

DRIMS

Positive life style

• Перцы
  • 18 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:24

Уважаемые участники тренинга, это Дима, самый молодой участник (я не про биологический возраст говорю). Мне очень больно это писать, но я ухожу с тренинга. Да, вот так вот трусливо сливаюсь. Сам тренинг тут ни при чем, он пиздат. Дело во мне, я себя ненавижу, презираю и не принимаю, поэтому не получаю никакого удовольствия от общения с девочками. Все ребята пиздатые, чего-то достигли в жизни, есть деньги, есть что вспомнить в жизни и рассказать девушкам, я же полный ноль, проебал 19 лет своей жизни, когда можно было профессионально расти, иметь разнообразные увлечения, ходить на вечеринке, мотаться по разным странам, я просто ебланил, а теперь вдруг на тренинге решил стать красавчиком... не бывает такого. Я ошибся адресом, мне нужен психолог, а не тренер... а лучше- психиатр. Спасибо всем саппортам, которые впустую тратили на меня время, которые почему-то в меня верили. Сейчас планирую медленно, но уверенно развиваться, чтобы быть более привлекательным для девушек... ну а в первую очередь -для себя. ВСЕМ УДАЧи!!!!!!!!!!!

Дима, ты конечно зря всё это... У тебя же получалось, а сейчас ты пишешь обратное.. как так... В 19 лет ещё не всё потерянно)

Сегодня день на огромном позитиве, песни и директы разогнали нереально)) ВС реально значит многое, после песен стали неоткуда просто лететь ПЗ , и улыбки)Песни дают понять,что людям на тебя глубоко похер)) Голорумы нереально мощная тема, просветляет) Потом было уже всё равно, что делать и к кому подходить) База всё-таки нереально крутой тренинг)
  • 0
Positive life style

#41 Andrew_b12

Andrew_b12
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 00:08

Всем привет! то есть, акуна матата) Наконец-то и я могу писать тут) Т.к. очень хочется спать, а делать еще дохуя, буду краток- первый уикенд показал, что предстоит еще долго над собой работать. Для себя сделал вывод- что главное при подходе к девушкам(пока) - это ВС, без него вообще пиздец. Ну и пока еще очень нужен чей-то пинок))) Пока точно не могу выразить свои мысли, мозг где-то за пределами моей головы) Будем работать, ибо только так можно достичь целей. да и мочу пить не айс)
  • 0

#42 Earth_Heaven

Earth_Heaven

Люди приходят и уходят, а идеи - продолжают жить. Но сами идеи о

• Перцы
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 00:57

Уважаемые участники тренинга, это Дима, самый молодой участник (я не про биологический возраст говорю). Мне очень больно это писать, но я ухожу с тренинга. Да, вот так вот трусливо сливаюсь. Сам тренинг тут ни при чем, он пиздат. Дело во мне, я себя ненавижу, презираю и не принимаю, поэтому не получаю никакого удовольствия от общения с девочками. Все ребята пиздатые, чего-то достигли в жизни, есть деньги, есть что вспомнить в жизни и рассказать девушкам, я же полный ноль, проебал 19 лет своей жизни, когда можно было профессионально расти, иметь разнообразные увлечения, ходить на вечеринке, мотаться по разным странам, я просто ебланил, а теперь вдруг на тренинге решил стать красавчиком... не бывает такого. Я ошибся адресом, мне нужен психолог, а не тренер... а лучше- психиатр. Спасибо всем саппортам, которые впустую тратили на меня время, которые почему-то в меня верили. Сейчас планирую медленно, но уверенно развиваться, чтобы быть более привлекательным для девушек... ну а в первую очередь -для себя. ВСЕМ УДАЧи!!!!!!!!!!! :nyam:

Дима, ты пойми одну простую вещь, если ты думаешь что отъехавший крышняк и дикие проблемы со своим внутренним я - это то, что отличает тебя от других, то ты ошибся. Этот мир населен в большинстве своем именно людьми с пиздецом внутри. Все просто скрываются надевая маску - я нормальный, у меня все нормально и тому подобное, но внутри несчастны. У некоторых это прогрессирует с каждым годом в худшую сторону. А у некоторых идет - освобождение. А знаешь в чем разница? Один человек сказал - Разница в этом мире между счастливыми и несчастными людьми в том, что первые преодолели свои проблемы, а вторые - нет. Понял? И не думай, что твои самые не повторимые. Ну если конечно тебе хочется разрезать какую нибудь бабу и ты присматриваешь в магазине ножь - то да тебе надо к психиатору и срочно, но только резче и действительно идти. А вот если это на уровне себяненавиденья, то это очень частая хрень. Совет у мя такой. Пробуй идти. Коряво, хуже всех, плохо понимая что с тобой, но идешь что б продержаться до конца, даже сделав все хуже и отчаявшись. А вот потом все же когда дойдешь куда то, то ты уже будешь в другом месте и это единственный шанс уйти с того ненавистного места где ты сейчас. Не думай, что это то, что с тобой, людьми отторгаемо, нет тебя не все но мноие могут понять. Просто так завелось, что все носят маски, что не ударить в грязь лицом. Кто решается снять маску сможет понять кто друг а кто нет рядом, если не отвалили а остались. Выбор идти или нет. Остаться иногда означает сдохнуть. Решать тебе.
  • 0

#43 mastersexsa

mastersexsa
  • Перцы
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 07:40

Понедельник. 26 ноября:) Поздно приступил к выполнению заданий. Зато нашел этот чайный клуб, там можно покурить кальян и попить чаю называется "Восточный клуб"))) Горлум классная штука, не было такого чтобы девочки после этого были в негативе) Провел свидание с девушкой старше меня чуть ли не на 10 лет)) Это было охуенно))
  • 0

#44 Earth_Heaven

Earth_Heaven

Люди приходят и уходят, а идеи - продолжают жить. Но сами идеи о

• Перцы
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 22:51

День четвертый. Понедельник 26 ноября Этот день был просто жестко проебан. День пятый. Вторник 27 ноября. Рассказывать эмоциональное состояние девушке, особенно в связи с какими то важными для тебя событиями и периодами в жизни - это не остается без отклика, девушка сама начинает тебе что то говорить в ответ и монолог вдруг превращается в оживленный диалог. А иногда можно просто попасть своим рассказом на тему которая волнует девушку тоже, ну тут уж вообще) я просто молчу) Кажется открывашки лучше этой у меня пока еще нету) А вот что касается вопросов о том какая любимая поза, тут туго эмоционально идет, на это реагируют значительно меньшее количество девушек из тех что встречаются на улице и симпатичны, приятны. Когда понимаешь, что вот эта девушка, что понравилась, что хорошо бы распедалить ее на телефон, а она щас тебя сольет за этот вопрос, то становится как то печально. Зато я внешне вычислил девушку, которая сказала, что любит когда мужчина сзади. Я просто понял, что она отвязанная сучка и поэтому подошел к ней именно и не ошибся. Вот как то так. В целом за день до этого меня тузило и пузило, чувствовал злость, муть в животе. А вот потом отпустило. И пошло все на лад) Как то начинает все приниматься внутри полегче) Как то все утряхиваться начало в перемешанных до этого чувствах) Надеюсь этот процесс наберет еще более положительный по силе оборот)
  • 0

#45 SeNokoS

SeNokoS

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:25

Зачеты есть?
  • 0