Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

добился признания в измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2012 - 20:22

Ответ тебе лучше знать. Как сам думаешь? Я по умолчанию любой секс во время отношений считаю изменой. И мне плевать кто там со мной согласен или нет. В твоей жизни тебе виднее. Считаешь не изменой - забудь. Считаешь изменой - поступи как с изменившей. Кстати название темы прочитай еще разок. Сам поймешь почему я про измену говорю.

Сообщение отредактировал Shatomi: 22 ноября 2012 - 20:23

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#32 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2012 - 21:58

Сорри конечно, но какой смысл слать на хуй того, кого видишь матерью своих детей и будущей женой? :)

Ну все люди разные. Я отвечу вопросом. А как ты будешь смотреть на мать своих детей с детьми на руках, зная о том что ее ебали в рот и пиз*у? Когда вы были вместе, и она тебе говорила как она тебя любит. Это норм?
Я встречал людей с разными позициями, сам раньше так же считал. Считал что измену можно простить, это нормально. Узнал, вижу что любит, все делает, я закрою глаза. Думал так. Думал если уважает, пытается скрыть всячески, любит то можно простить этот порыв, сглупила, эмоции взяли верх над разумом баба же. Да думал так.
!!!!Но недавно пересмотрел свои взгляды, возможно кто то скажет что я тупой, или что я деградировал :) Но считаю я так. Настоящая любовь есть, если девушка тебя любит она тебе не изменит, взаимная любовь может быть, и баба будет любить тебя таким какой ты есть. И жена моя, будет девственницей, когда мы с ней познакомимся, и на ней я женюсь. Только так, и только так. Ведь мать любит ребенка, а это высшее проявление любви, какой бы ее сын не был, она не перестанет его любить, так и баба, какой бы муж не был, она будет его любить, если любовь настоящая. Да я не спорю, много разных но, но я считаю так. И считаю что раньше моя позиция была не верна.
  • 0

#33 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 07:00

А как ты будешь смотреть на мать своих детей с детьми на руках, зная о том что ее ебали в рот и пиз*у?

Думаю, у многих девушек были парни ДО мужа/отца детей, с которыми был секс, и что теперь - париться про это всю жизнь?
А если она девственницей вышла замуж - то надо париться о том, что ей захочется сравнить?
Выхода нет... Может, не надо так обреченно-то?

Когда вы были вместе, и она тебе говорила как она тебя любит. Это норм?

Она не говорила ему, что любит. Как я понимаю, у них были периодические потрахушки, причем девушка явно это объявила.

Автор, примерь ситуацию на себя - если для тебя в самом начале (когда были секс-онли с этой дамой) секс с другой уже был недопустим, то лучше расстаться. То есть у тебя не было других дам не потому, что не задалось, а потому, что это было для тебя морально неприемлемо - вот тогда лучше отпустить девушку, потому что сложно будет тебе эту правду принять.
Если же ты и сам бы не прочь с другой посекситься, но вот как-то все некогда было, то попробуй забить.
Как по мне - официально ее случай сложно назвать изменой, однако, окажись я на твоем месте, я бы тоже выела мозг себе и партнеру. И в итоге отношения было бы уже не склеить - доверие, все такое.

Не по теме, но не смогла не прокомментировать.

Ведь мать любит ребенка, а это высшее проявление любви, какой бы ее сын не был, она не перестанет его любить, так и баба, какой бы муж не был, она будет его любить, если любовь настоящая.

Дети - это да. Мы всегда будем их любить. Но если дитятя ведет себя по-свински, его отправляют в армию / свободное плаванье / на самообеспечение, чтоб поумнело. Но и обратно примем, ибо это наша вина и наша ответственность, что раздолбай.
Взрослый мужик если уже не поумнел, то и не поумнеет, и делать тут что-то бесполезно, и более того - в этом нет вины его женщины - не она его воспитывала. Одно дело - пережить вместе беду, кризис, потерю работы, а другое - продолжать жить с дураком, эгоистом, бабником или жмотом. Тратить свои нервы, время на человека, которому это нафиг не надо - и вот таких надо переставать любить. И даже не просто "надо" - само отвалится. Любовь-то настоящая, только работать над отношениями все равно нужно, иначе и настоящая любовь заканчивается.
  • 0

#34 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 08:13

Автор, если тебя это не коробит, ты можешь и готов с этим жить, не напрягаясь и не заморачиваясь. Вперед.
Доводишь до не момент, что если ты узнаешь напрямую или косвенно о повторе, она пойдет на улицу хоть после свадьбы,хоть с 3мя детьми.
И у тебя рука не дрогнет.

Щас, ты подумал, и решил: что у вас пока серьезного ничего нет, том числе детей и прочего, ты решил принять ее. Все.
После этого забываешь этот момент напрочь и навсегда. Не ебешь мозги этим. Не попрекаешь ее никогда этим. Не вспоминаешь и не упоминаешь нигде.
Живешь так, будето этого не было.

Да, учти, если возникнет необходимость, ты должен будешь сдержать свое слово и выполнить то, о чем предупреждал ее.

А как ты будешь смотреть на мать своих детей с детьми на руках, зная о том что ее ебали в рот и пиз*у?

Многих девушек до тебя, если она не девственница, ебали как суку и не раз. Возможно и твою нынешнюю девушку(если она есть).
Возможно даже группой или толпой ебали. И кончали на лицо и на все тело N-е количество раз(кстати девственнице тоже могли кончать так).
Но щас они матери и растят детей, любя мужа.
И что теперь?

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 23 ноября 2012 - 08:22

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#35 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:28

Это все понятно господа. Я говорю о том, что настоящая любовь это навсегда, она не может закончится, раз муж раздолбай, алкоголик эгоист и что ты там еще написала, и его не надо любить и надо разлюбить, то любви и не было. Вы просто вместе жили. Я не спорю что отношения как и все в этом мире либо развиваются либо деградируют. И если ничего не делать для их развития они будут деградировать. И про психологию женщин все понятно. Я в этом плане с Вами не спорю, выражаю свою позицию. А она очень простая, настоящая любовь имеет место было и она НАВСЕГДА. Если она была, а потом прошла, это была не любовь Вам показалось. Значит никогда не любили.

Она не говорила ему, что любит. Как я понимаю, у них были периодические потрахушки, причем девушка явно это объявила.

Я пример привел, что часто бывает то женщины/девушки. Могут говорить такие вещи, которые ну просто очень сильно звучат, и имеют огромную силу, а потом прыгать на новый, сами понимаете. Я как то писал что они могут выдавать :) "Я хочу вынашивать по сердцем твоего ребенка" "мне никто кроме тебя не нужен" "ты только мой" "я тебя люблю больше всего на свете" и прочая х*йня. Которая потом, огорчает тебя. Мне лично говорили подобные вещи, а через 4 месяца мы расстались, не очень приятно скажу тебе. Значит не любила них*я

Многих девушек до тебя, если она не девственница, ебали как суку и не раз. Возможно и твою нынешнюю девушку(если она есть).
Возможно даже группой или толпой ебали. И кончали на лицо и на все тело N-е количество раз(кстати девственнице тоже могли кончать так).
Но щас они матери и растят детей, любя мужа.

Поверь, у меня не будет такой жены. Человека видно сразу, и видно что с ним делали. Моя жена как я уже написал будет девственница, и по ней будет видно ебали ее в *опу и рот или нет толпой. Или у меня просто не будет жены и семьи. Все люди разные. И мнения у людей разные. А истина всегда одна. И как бы вы друг с другом не спорили. До истины нам далеко. Я категорически несогласен, что бабу которую ебли толпой, и кончали на лицо, и она сосала у всех подряд. Была девственницей, и потом вышла замуж это нормально. Ну для тебя может нормально. Для меня нет.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 23 ноября 2012 - 09:33

• 0

#36 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 10:43

Ну все люди разные. Я отвечу вопросом. А как ты будешь смотреть на мать своих детей с детьми на руках, зная о том что ее ебали в рот и пиз*у?
И жена моя, будет девственницей, когда мы с ней познакомимся, и на ней я женюсь.

Если она будет девственницей ей по любому захочется сравнить! И тогда это будет полноценная измена, да еще она твоя жена. У любой адекватной, красивой девушки, были парни, также как у парней была не одна девушка. Другое дело есть девушки с отклонениями, которые не хозяйки своей пизде, так вот такую женой делать опасно, либо нужно это понимать и самому хотеть и таких видно сразу.

Автор, примерь ситуацию на себя - если для тебя в самом начале (когда были секс-онли с этой дамой) секс с другой уже был недопустим, то лучше расстаться. То есть у тебя не было других дам не потому, что не задалось, а потому, что это было для тебя морально неприемлемо - вот тогда лучше отпустить девушку, потому что сложно будет тебе эту правду принять.

Именно НЕ о какой любви в начале и речи не было, я её ВЗЯЛ, все остальное, нежность, признания уже были после, когда начали жить вместе. Да были девушки с которыми я общался (всмысле флирт), НО до секса не дошло, сейчас и не вспомню по моральным соображениям или нет.

Еще вопрос к umk@, зачем по вашему мнению она это сделала?

Сообщение отредактировал aslash: 23 ноября 2012 - 10:47

• 0

#37 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:08

Поверь, у меня не будет такой жены. Человека видно сразу, и видно что с ним делали. Моя жена как я уже написал будет девственница, и по ней будет видно ебали ее в *опу и рот или нет толпой. Или у меня просто не будет жены и семьи. Все люди разные. И мнения у людей разные. А истина всегда одна. И как бы вы друг с другом не спорили. До истины нам далеко. Я категорически несогласен, что бабу которую ебли толпой, и кончали на лицо, и она сосала у всех подряд. Была девственницей, и потом вышла замуж это нормально. Ну для тебя может нормально. Для меня нет.

Ты такой наивный аж прям до слез.

Так тебе и рассказали твои нынешние пассии,о своем "темном" прошлом.
Видно по ней как будет? На жопе выжжено?
Нихрена ты ничего не увидешь и не узнаешь, если конечно она не прожженая блядь по сей день.

Бывает в "тихом омуте черти водятся" или водились когда-то.
Есть скромницы с виду, но такое вытворяют или вытворяли что волосы дыбом встанут. Но теперь она другая.
Бывает наоборот, вроде образ потаскушки и т.д., но на самом деле голой бывает всегда в одинчку, и была один раз в 9 классе с Колей.
У мня есть много "живых" примеров этих разных типов женщин.

Ты верно подметил - "все люди разные".

Если коротко по всему:
-Нет смысла гнаться за девственницами, статусом, оценками, показателям "социума" и т.д. Это не залог твоего семейного счастья.
-Выбирая девственницу, ты рискуешь столкнуться с кучей других проблем.
-Нет смысла делать громких утверждений в стиле "У меня никогда...", "Я ни за что..."

Одно мы знаем точно - ангелы на земле не живут, и у каждого есть свои скелеты в шкафу. У кого-то их больше, у кого-то меньше.
Всей правды все равно никто не узнает. Жизнь надо принимать такой, какая она есть.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 26 ноября 2012 - 14:12

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#38 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 17:36

The Unforgiven, молодец, +1 ;) Со своей стороны могу сказать, что некоторые божие одуванчики, которых я встречал, по факту оказались прожженными групповушницами :)
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#39 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 17:45

The Unforgiven, молодец, +1 ;)

Со своей стороны могу сказать, что некоторые божие одуванчики, которых я встречал, по факту оказались прожженными групповушницами :)

+1 Тоже знал таких вот скромниц-тихонь :)
  • 0

#40 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 20:16

Есть одна простая вещь. Женщина никогда тебе не простит того,что ты ей простил её измену. Ты тряпкой будешь по умолчанию.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#41 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 21:06

Пиздец какой то. ОЖП еблась с другим челом, а ты её обратно принял. Так ещё и семью с ней хочешь построить. Автор, где раз, там и два. Будешь потом рога пилить. На одной бабе мир клином не сошёлся
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#42 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 21:37

Пиздец какой то. ОЖП еблась с другим челом, а ты её обратно принял. Так ещё и семью с ней хочешь построить.
Автор, где раз, там и два. Будешь потом рога пилить.
На одной бабе мир клином не сошёлся

Название темы оно не правильное, была ли измена? Я вот задумался, отношения секс-онли были и это было четко видно, я не обозначил своей позиции. Вопрос не произмену, а про то считать ли это изменой, если это была бы измена, баба пошла бы нахуй.

Опять же можно дрюкать за бывших с таким подходом, баба давно до тебя еблась с другим челом, а ты её принял.

Вообщем проследил в правильных терминах. Сначала было секс-онли инициатива с моей стороны, потом переросло в ЛТР. На этапе секс-онли баба переспала с другим.

Сообщение отредактировал aslash: 26 ноября 2012 - 21:40

• 0

#43 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 21:55

Тогда проблема отпадает сама собой. Но, есть ощущение,что ты нашёл для себя оправдание. Если тебя всё устраевает после твоего оправдания, то будь с ней, но только мозг ни ей, ни себе не еби.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#44 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:15

Тогда проблема отпадает сама собой. Но, есть ощущение,что ты нашёл для себя оправдание. Если тебя всё устраевает после твоего оправдания, то будь с ней, но только мозг ни ей, ни себе не еби.

Бесился жутко все равно, да и пока иногда вспышки бывают, возникает желание уебать кого-нибудь. На начальном этапе я возил её на съемную квартиру и просто занимался с ней сексом, с моей и с её стороны никаких слов обязательств не было, инициатива была всегда с моей стороны, звонил я, "разводил" на секс. К тому же сам общался с несколькими девочками, получил телефоны, но по причине лени, так ни одну и не трахнул, даже на встречу не поехал. К тому же после того как стали жить вместе и я расставил точки, что она моя женщина, она делает дела по дому, дарит подарки, не шее не сидит, также зарабатывает деньги, нигде не развлекается без меня, в любые места спрашивает хочу ли я пойти, одна не ходит, с мужиками никакими не общается, бывших на горизонте нет и говорит что я лучший. В сексе я намного активнее, его ей через край. Разница в отношении её ко мне сейчас и в начале отношений огромная, моя значимость сейчас как небо и земля.
  • 0

#45 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:34

Ну я могу тебя понять... это , как серпом по яйцам, но ещё раз повторю,то что тут уже говорилось. Готов быть с ней, будь, но мозг не трахай. Даст Бог, справишься со вспышками ревности.... Но только,если ты уверен, что готов с ней быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0