На краю…понимаешь?
Как легко было быть кошкой, свободной и гордой. Кидать слова так ровно и по цели. Быть там, где хочется. Уходить и улыбаться. И вспоминать и забывать, когда нужно. Ничего лишнего, ничего не нужного, смотреть так глубоко в глаза мужчин насколько позволяли обстоятельства. Решать. Или плыть по течению. Быть осторожной, быть на половину близко с ними. Как много нужно осознавать. Было. Было.
На краю кровати в самом его углу, цепляться за краешек свободы и понимать – я контролирую свои чувства и страсть. Колени немеют, и каждый секс разный с ними. Я здесь гость. Я возвращалась и уходила, словно, секс только приятное дополнение наших дружеских отношений. Наших разговоров по душам.
И все-таки есть
секс (пожалуй, здесь в этой истории сложно ставить точку),
который странно действует на меня. После встречи с ним я еще недели две ходила довольной и бодрой, раскрывалась, менялась, окружающие замечали. Этот секс никогда не будет похож на другие, и этот мужчина он один такой – это факт. И каждый раз, когда я сопротивлялась, понимала – глупо не брать от этих встреч чего-то магического, волшебного, то что МОЖЕТ ДАТЬ ТОЛЬКО ЭТОТ МУЖЧИНА! (думаю, ты понимаешь, что это о тебе). Мое серое платье, которое тебе нравится:))
это сейчас лишь воспоминания.
А сейчас, с моим мужчиной…как бы это сказать, контролировать себя – смешно даже думать об этом. Свежий сексуальный выкенд. Ммм. Стоит написать.
На кухне, готовлю с душой как никогда, не узнаю себя, ведь скоро придет мой мужчина. В муке, на краю рта его любимый конфитюр, короче – парится варится, в спешке. Звонок, он входит в дверь, а я смущаюсь и бегу на кухню, мол, я не при параде. Блин. Не разложила по тарелочкам. Досада. Он не ждал моего приглашении зайти на кухню. Обхватил сзади- все хорошо красавица моя. И снимет с меня фартук, прижимает к стене и начинает целовать, слизывает конфитюр. Пытаюсь расслабиться. Но смотрю на плитки, ногой пытаюсь достать и выключить, но он садит на стол и снимает юбку. Смотрю на него, улыбаюсь, глажу по лицу и думаю – ну вот собственно так выглядит мой мужчина. Снимаю с него рубашку, стремлюсь расстегнуть ремень, он убирает руки. Несет меня в душ. А я закрываю глаза, так проще быть ближе, это такая игра, игра в темноте. Так я ему доверяю. Одной рукой включает воду. Другой продолжает раздевать. Хочу сама раздеться. Но не дает. Милая, оставь это удовольствие мне! Хочу тебя, да так, что боюсь испить тебя до дна…
Поцелуи глубже, а я тону, тону в нем. Я не вижу краев. Спускаюсь ниже, хочу его, хочу облизать нашего верного друга. Он снова не дает мне, поднимает, садит на раковину. Киса моя, я с тобой еще не разобрался, он подождет. Хочу тебя до самых громких звуков.
Падает всякая мелочь с полок, а он уже вцепился губами в мои соски, так что теперь мне уже хоть революция в соседней комнате. Мы встаем под поток воды, рукой он уже во вратах рая, его возбуждение проникло до самых запретных моих глубин. Нужно ли говорить, что я вся его,
не на половину, а вся.
он - Как тебе хочется? А я не могу слова сказать. Как…Как хочешь…
Прижимает меня лицом к кафелю и входит быстро, а я не успеваю понять, одел ли он презерватив. Но однозначно, это уже не похожие ни на что ощущения. Это совсем по-другому. Показалось - меня ударило током под 1000 Вт. Внутри все сжалось, я закрыла глаза и поняла, что теперь это
риск.
Он его вынул поднял меня, понес в комнату положил на кровать, укрыл одеялом, одел презерватив и улыбаясь приближался. Мы никогда не обсуждаем какая поза будет следующая, молча мы понимали друг друга. Он посадил меня сверху, обнял очень сильно и в ухо – Хочу тебя еще ближе. Я – так войди в меня. Он – нет, ты не понимаешь, еще ближе, глубже…
Это вновь для меня новое чувство, что меня просто затаскивают глубоко в океан.
Я – понимаешь, что еще немного я полностью буду в тебе, в твоей глубине…
Сейчас я держусь за последнюю ступень, но мне не страшно, мне приятно осознавать опасность. Твои глаза… Так глубоко я еще не смотрела, так близка я еще не была с мужчиной. И впервые во мне был член без презерватива. Он ничего не отвечал, просто улыбался. Твои карие скорпионьи глаза…Читаешь меня.
Я на краю!
Всю ночь и утро, твои нежные поцелуи… и оргазм один за другим, я прошу остановиться, и здесь твоя мягкость превращалась в мужскую грубую силу. Ты прижимал мои руки к стене и не отпускал. Говорил - Моя, ты только моя. Моя. Я не думал, что так стану зависеть от тебя. Не думал, что меня можно так зацепить. Коварная женщина моя.
п.с: да, могу обманывать себя, что уйду и от него спокойно, но это не так … не так.
п.с.с.: пишу здесь на форуме, но если он однажды узнает о Дианне…чем дальше отношения тем больше я боюсь, что он узнает обо мне такие подробности. Так что каждая моя запись – это риск. И что случится и что он скажет - не хочу знать, честно говоря.
Сообщение отредактировал Dianna: 25 декабря 2012 - 19:09