WiseGuy сказал(а) Dec 12 2012, 20:01:
Dianna сказал(а) Dec 12 2012, 10:40:
Девочки вот это самое сложное, что нужно понять парню. И как на это влиять...возбуждение и оргазм – в голове. И бывает так, что мужчина родной свой не возбуждает даже с активными ласками, причины разные.
а поговорить с девочкой?:) я вот не зря это пишу, потому что большинство проблем - из-за молчания, стеснения. Она молчит, постанывает, имитирует, он не говорит вообще ничего, до во время и после секса. хотя вот мне встречаются случаи, когда девочки требуют ощущений, мол, оргазма-то нет, милый! а у некоторых-то есть! и вот они выясняют, что да как. кстати, получается, если парень тот самый мужик. Не успокоится пока не достигнет цели!
Увы это не самое сложное. Есть более сложные вещи. Вообще о том кто такой мастер (не только "пикап-мастер", а вообще мастер своего дела) хорошо описал Филипп в своей крайней книжке. Тут пересказывать не буду.И если я ошибаюсь исправьте меня, но не это ли высшая ступень мастерства соблазнения, как то, чтобы уже при разговоре, какими-то, возможно, словами и фразами – возбудить в ней сексуальные фантазии настолько, что она быстро становится мокрой достаточно, чтобы принять змея-сорванца =))) и при этом, не говорить ей о сексе. Просто стать тем, кого она хочет.
у меня есть книга одна Филиппа. насколько крайняя не знаю, и не все параграфы читала. ну раз все равно не расскажешь мне кто есмь МАСТЕР, пусть это останется интригой

Мы верим в другое, что соблазнить можно каждую ;)Может быть. А может вообще, химия всему виной, и ты уж хоть на ушах стой, не захочет она тебя никогда!
я больше скажу, есть утверждение, и мне его сказал мой знакомый. "Парень соблазнит любую какую только захочет, без процента промаха, а вот девушка - нет" Сначала для меня это парадоксально звучало, ведь известно, женщина коварна, и есть по природе соблазнительница, однако, ведь если подчиниться законам природы и Фрейду - мужчина-то и должен привлечь женщину/самку. Как думаете?
и в частности, твое мнение, WiseGuy? то есть подробнее:)
кстати, шутки ради, как раз-таки этот знакомый, будучи далеко не красавцем после этих слов и меня пытался соблазнить, гм, танец, поцелуи в шею задушевные разговоры. Бог уберег меня, сознательность оказалось сильнее и я не поддалась, ха-ха

Сообщение отредактировал Dianna: 13 декабря 2012 - 07:30