Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс

Сообщений в теме: 69

#31 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 07:29

WiseGuy сказал(а) Dec 12 2012, 20:01:

Dianna сказал(а) Dec 12 2012, 10:40:

возбуждение и оргазм – в голове. И бывает так, что мужчина родной свой не возбуждает даже с активными ласками, причины разные.

Девочки вот это самое сложное, что нужно понять парню. И как на это влиять...

а поговорить с девочкой?:) я вот не зря это пишу, потому что большинство проблем - из-за молчания, стеснения. Она молчит, постанывает, имитирует, он не говорит вообще ничего, до во время и после секса. хотя вот мне встречаются случаи, когда девочки требуют ощущений, мол, оргазма-то нет, милый! а у некоторых-то есть! и вот они выясняют, что да как. кстати, получается, если парень тот самый мужик. Не успокоится пока не достигнет цели!

И если я ошибаюсь исправьте меня, но не это ли высшая ступень мастерства соблазнения, как то, чтобы уже при разговоре, какими-то, возможно, словами и фразами – возбудить в ней сексуальные фантазии настолько, что она быстро становится мокрой достаточно, чтобы принять змея-сорванца =))) и при этом, не говорить ей о сексе. Просто стать тем, кого она хочет.

Увы это не самое сложное. Есть более сложные вещи. Вообще о том кто такой мастер (не только "пикап-мастер", а вообще мастер своего дела) хорошо описал Филипп в своей крайней книжке. Тут пересказывать не буду.

у меня есть книга одна Филиппа. насколько крайняя не знаю, и не все параграфы читала. ну раз все равно не расскажешь мне кто есмь МАСТЕР, пусть это останется интригой :smile:

Может быть. А может вообще, химия всему виной, и ты уж хоть на ушах стой, не захочет она тебя никогда!

Мы верим в другое, что соблазнить можно каждую ;)

я больше скажу, есть утверждение, и мне его сказал мой знакомый. "Парень соблазнит любую какую только захочет, без процента промаха, а вот девушка - нет" Сначала для меня это парадоксально звучало, ведь известно, женщина коварна, и есть по природе соблазнительница, однако, ведь если подчиниться законам природы и Фрейду - мужчина-то и должен привлечь женщину/самку. Как думаете?
и в частности, твое мнение, WiseGuy? то есть подробнее:)

кстати, шутки ради, как раз-таки этот знакомый, будучи далеко не красавцем после этих слов и меня пытался соблазнить, гм, танец, поцелуи в шею задушевные разговоры. Бог уберег меня, сознательность оказалось сильнее и я не поддалась, ха-ха :wink:

Сообщение отредактировал Dianna: 13 декабря 2012 - 07:30

• 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#32 melmeks

melmeks

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 228 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:20

всплыла старая тема в цеплятнике, читаем, ахуеваем, комментируем http://www.pickupfor...showtopic=41540
  • 0
Спешу делать добрые дела;)

#33 skasi

skasi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 20:54

melmeks сказал(а) Dec 14 2012, 18:00:

всплыла старая тема в цеплятнике, читаем, ахуеваем, комментируем http://www.pickupfor...showtopic=41540

после прочитанного в цеплятнике эта ветка о сексе вообще неактуальна!)
  • 0
Ясная мысль через ясную речь неизбежно воплощается в ясную форму

#34 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:33

Почему же очень любопытно что дамы пишут и люди которые в цеплятник доступа не имеют.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#35 anatoli

anatoli

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2012 - 19:00

melmeks сказал(а) Dec 14 2012, 15:00:

По сравнению с этим у меня вообще нет фантазии)))
  • 0
Чурбаков Анатолий
Организатор Тренингов РМЭС в Красноярске:
+7 (983) 517-17-25
http://vk.com/pickuprmes
krasnoyarsk@rmes.ru

#36 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:07

На краю…понимаешь?

Как легко было быть кошкой, свободной и гордой. Кидать слова так ровно и по цели. Быть там, где хочется. Уходить и улыбаться. И вспоминать и забывать, когда нужно. Ничего лишнего, ничего не нужного, смотреть так глубоко в глаза мужчин насколько позволяли обстоятельства. Решать. Или плыть по течению. Быть осторожной, быть на половину близко с ними. Как много нужно осознавать. Было. Было.
На краю кровати в самом его углу, цепляться за краешек свободы и понимать – я контролирую свои чувства и страсть. Колени немеют, и каждый секс разный с ними. Я здесь гость. Я возвращалась и уходила, словно, секс только приятное дополнение наших дружеских отношений. Наших разговоров по душам.

И все-таки есть секс (пожалуй, здесь в этой истории сложно ставить точку), который странно действует на меня. После встречи с ним я еще недели две ходила довольной и бодрой, раскрывалась, менялась, окружающие замечали. Этот секс никогда не будет похож на другие, и этот мужчина он один такой – это факт. И каждый раз, когда я сопротивлялась, понимала – глупо не брать от этих встреч чего-то магического, волшебного, то что МОЖЕТ ДАТЬ ТОЛЬКО ЭТОТ МУЖЧИНА! (думаю, ты понимаешь, что это о тебе). Мое серое платье, которое тебе нравится:)) это сейчас лишь воспоминания.

А сейчас, с моим мужчиной…как бы это сказать, контролировать себя – смешно даже думать об этом. Свежий сексуальный выкенд. Ммм. Стоит написать.

На кухне, готовлю с душой как никогда, не узнаю себя, ведь скоро придет мой мужчина. В муке, на краю рта его любимый конфитюр, короче – парится варится, в спешке. Звонок, он входит в дверь, а я смущаюсь и бегу на кухню, мол, я не при параде. Блин. Не разложила по тарелочкам. Досада. Он не ждал моего приглашении зайти на кухню. Обхватил сзади- все хорошо красавица моя. И снимет с меня фартук, прижимает к стене и начинает целовать, слизывает конфитюр. Пытаюсь расслабиться. Но смотрю на плитки, ногой пытаюсь достать и выключить, но он садит на стол и снимает юбку. Смотрю на него, улыбаюсь, глажу по лицу и думаю – ну вот собственно так выглядит мой мужчина. Снимаю с него рубашку, стремлюсь расстегнуть ремень, он убирает руки. Несет меня в душ. А я закрываю глаза, так проще быть ближе, это такая игра, игра в темноте. Так я ему доверяю. Одной рукой включает воду. Другой продолжает раздевать. Хочу сама раздеться. Но не дает. Милая, оставь это удовольствие мне! Хочу тебя, да так, что боюсь испить тебя до дна…
Поцелуи глубже, а я тону, тону в нем. Я не вижу краев. Спускаюсь ниже, хочу его, хочу облизать нашего верного друга. Он снова не дает мне, поднимает, садит на раковину. Киса моя, я с тобой еще не разобрался, он подождет. Хочу тебя до самых громких звуков.
Падает всякая мелочь с полок, а он уже вцепился губами в мои соски, так что теперь мне уже хоть революция в соседней комнате. Мы встаем под поток воды, рукой он уже во вратах рая, его возбуждение проникло до самых запретных моих глубин. Нужно ли говорить, что я вся его, не на половину, а вся.
он - Как тебе хочется? А я не могу слова сказать. Как…Как хочешь…

Прижимает меня лицом к кафелю и входит быстро, а я не успеваю понять, одел ли он презерватив. Но однозначно, это уже не похожие ни на что ощущения. Это совсем по-другому. Показалось - меня ударило током под 1000 Вт. Внутри все сжалось, я закрыла глаза и поняла, что теперь это риск.

Он его вынул поднял меня, понес в комнату положил на кровать, укрыл одеялом, одел презерватив и улыбаясь приближался. Мы никогда не обсуждаем какая поза будет следующая, молча мы понимали друг друга. Он посадил меня сверху, обнял очень сильно и в ухо – Хочу тебя еще ближе. Я – так войди в меня. Он – нет, ты не понимаешь, еще ближе, глубже…

Это вновь для меня новое чувство, что меня просто затаскивают глубоко в океан.
Я – понимаешь, что еще немного я полностью буду в тебе, в твоей глубине…Сейчас я держусь за последнюю ступень, но мне не страшно, мне приятно осознавать опасность. Твои глаза… Так глубоко я еще не смотрела, так близка я еще не была с мужчиной. И впервые во мне был член без презерватива. Он ничего не отвечал, просто улыбался. Твои карие скорпионьи глаза…Читаешь меня. Я на краю!

Всю ночь и утро, твои нежные поцелуи… и оргазм один за другим, я прошу остановиться, и здесь твоя мягкость превращалась в мужскую грубую силу. Ты прижимал мои руки к стене и не отпускал. Говорил - Моя, ты только моя. Моя. Я не думал, что так стану зависеть от тебя. Не думал, что меня можно так зацепить. Коварная женщина моя.

п.с: да, могу обманывать себя, что уйду и от него спокойно, но это не так … не так.

п.с.с.: пишу здесь на форуме, но если он однажды узнает о Дианне…чем дальше отношения тем больше я боюсь, что он узнает обо мне такие подробности. Так что каждая моя запись – это риск. И что случится и что он скажет - не хочу знать, честно говоря.

Сообщение отредактировал Dianna: 25 декабря 2012 - 19:09

• 0

#37 AubuRN

AubuRN
  • Перцы
  • 33 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:08

Думаю настало время сдавать предоплату на книгу "Dianna"Если ты сдашь предоплату прямо сейчас и попадёшь в сотню первых, у тебя появиться отличная возможность не только получить автограф лично у Автора, но и что-то ещё;)
  • 0

#38 anatoli

anatoli

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 января 2013 - 12:35

AubuRN сказал(а) Dec 26 2012, 20:48:

Думаю настало время сдавать предоплату на книгу "Dianna" Если ты сдашь предоплату прямо сейчас и попадёшь в сотню первых, у тебя появиться отличная возможность не только получить автограф лично у Автора, но и что-то ещё;)

А так же скачать бонусы к книге и обучающее видео.
  • 0
Чурбаков Анатолий
+7 (983) 517-17-25
krasnoyarsk@rmes.ru

#39 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 14:05

anatoli сказал(а) Jan 3 2013, 17:15:

AubuRN сказал(а) Dec 26 2012, 20:48:

Думаю настало время сдавать предоплату на книгу "Dianna"

Если ты сдашь предоплату прямо сейчас и попадёшь в сотню первых, у тебя появиться отличная возможность не только получить автограф лично у Автора, но и что-то ещё;)

А так же скачать бонусы к книге и обучающее видео.

ну, что вы, ребята :blush: :blush:

мне ещё учится и учится! вся жизнь впереди.
пишу банальные истины, которые каждый из вас знает, просто мне не лень писать, а даже интересно.

Цитата

но и что-то ещё;)

ну это ты круто написал, хорошая шутка :wink:
  • 0

#40 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 05:23

Думала думала куда вставить повесть. Отдельную тему создавать - вроде про секс тем уже много.

Очень очень давно хотела на мотоцикле покататься. Короткая юбка и высокие каблуки сделали свое дело. Решилась и махнула проезжающему мотоциклисту.

И вот что получилось.

секс на скорости.

Ты называешь это бесконечностью, свободой, я называю это – концом, темнотой, холодом, я этого боюсь, эту пустоту.
Ты называешь скорость 220– моментом в жизни, одним прыжком, всего лишь прыжок с горки,
Для меня – это испытание моих страхов, моей человеческой приземленности, ощущение границы допустимой для меня.

Я кричу, и доверяю тебе, я и боюсь и в тоже время то, что я испытываю, заставляет меня бесконечно долго оргазмировать.

И мы летим по прямой, на твоем брутальном мотоцикле по проспекту Мира, ночь, но дороги не пусты, тебя никогда бы это не смутило и сейчас уже не смущает и меня. Я знаю тебя минут десять, а доверю так, как себе бы не стала доверять на такой скорости. Что это? Порыв души, совпадение желаний? кто ты? Кто я? Вопросов вслух никто не задает. Может мы были вместе в прошлой жизни? Откуда такое доверие…

Наши тела слились, мы чувствовали ветер, опасность, ты вел и только ты отвечал за наши жизни, ты доверял своему железному другу.
Ты не боишься смерти, она несколько раз была рядом, но не успела за тобой. Ты снимаешь шлем, и я вижу твои волосы, твое лицо – все идеально, ты поворачиваешься ко мне и улыбаешься, поворачиваешь резко за угол, на секунду показалось, мы оторвались от земли, дыхание перехватило, онемели пальцы рук и ног, душа сжалась, все тело сконфузилось, кровь застыла. Ты на минуту сбавил скорость, я обняла крепко тебя за спину, потом отпустила. Опустилась спиной вниз, перекинула голову через сиденье, сняла шлем. Кажется, сильнее оргазма у меня не было…
Я поняла, насколько эмоционально я была близка с ним…
Мы улыбнулись друг другу
Он спросил: Как ты?,
Я – отлично!
Мы понеслись дальше, за город, здесь машин было меньше. Мы оба без шлемов – неправильно, и так безответственно, но мы словно, знали, что можем позволить себе этот риск.
Огни удаляющегося города. Пульсирующая до боли в груди – сердце. Наше желание быть уверенными, что сейчас мы выжимаем из момента столько, сколько возможно. Страшно не разбиться, страшнее прожить без этого ощущения, ощущения эйфории на губах и риска в глазах.
Можно влюбиться в него, в случайного попутчика. В его бесстрашие, в его уверенность и понимание чего он хочет сейчас.
Но сколько я бы смогла с ним набирать высоту, и на какой высоте я бы поняла, что хочу земного?
Куда мы едем? Кто он? Эти мысли мелькают, но они еще менее четкие, чем тогда, когда я уезжала с двумя не знакомыми мужчинами познавать прелести сексуальных игр. Познавать мир секса.

А сейчас – секс, но другой, секс внутри меня, секс со скоростью и бо`льшим риском.

Город далеко позади. Пустая трасса, лишь две три машины, мы словно одни в целом мире, мы словно со счастливым билетом в руках.
Счастье в не тысячах соблазнений, не прокуренном дыму роскоши и блеске улыбок людей, счастье не в том, что приходит с перегаром по утрам и больной головой, а счастье в том, что не уходит и завтра и через годы. Может это один единственный человек? А разве это возможно? И я была почти рядом с настоящим чувством. Но желание свободы, скорости и ответственности лишь за свои действие, за свои слезы и за свое наслаждение – меня унесло на бешеной скорости. Я на пути к свободе. И я свободна.
Под утро мы вернулись в город, тело онемело от усталости и бесконечного душевного оргазма – я пошла домой.
- Как тебя хоть зовут?
- Андрей. – и его идеальная улыбка.
- Красивое имя!
- А тебя?
- Как тебе бы хотелось, чтобы меня звали?
-Прекрасная незнакомка.

Хотела зайти в душ, но больше захотелось оставить на коже запах этого искушения до завтра. Я легла на свою кровать, мою и только.

Я закрыла глаза. И невольно перед глазами предстал образ мужчины (и это не мотоциклист, конечно), он из настоящего, но слаще думать о нем в будущем. Сердце смягчилось, губы блаженно застыли в улыбке. Мы не будем вместе, но от этого еще больше мне кажется, может это и есть любовь…

И лишь одного мужчину я вспоминаю в будущем.
  • 0

#41 WhiteRabbiTkrs

WhiteRabbiTkrs
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 11:54

На полном серьезе история доставила интересное впечатление. Чувство смешанные. Описать не могу. Сделаю это позже. По предидущей - описание очень понравилось! Чувственно, пронзительно почти пережил то, что описанно. Что касается темы: Сейчас сужу по своим ощущениям. И девушки сами не готовы на многое. Понимая что и как может произойти, она всеже млеет надеждой на то, что все произойдет по ее какому-то плану. Не всегда интересному. Рисуешь свои картинки специально для нее. Она соглашается, и по факту создается впечатление что тебе одному это надо. Она не знает, что с тобой делать, прикинувшись мертвой, ждет твоей реакции на ее бездействие. Очень нравятся девочки, которые могут меня удивить. Почти каждая считает, что вот именно она может делать что-то очень хорошо. Однако все происходит по шаблону, придуманному кем-то явно постоянным. Очень раздражает. Опять возвращаясь к описанному выше. Радует, что есть разнообразие в жизни.
  • 0
Беzzz коментариеффФ. ВОТь.

#42 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 11:40

Ну, предложить девушке "изысканный секс" проще, чем предложить мужчине что-то не стандартное. Например, я пять месяцев думала как предложить своему парню купить для меня красивый ошейник с шипами. И как много я ему не говорю из того, что у меня было в сексе. Когда спрашивает, где научилась и откуда я это умею - отвечать приходиться именно так, как он к этому готов. Страхуюсь на всякий случай.

и вот, когда я предложила ошейник...у него было такое выражение лица!! И его вопрос - ЗАЧЕМ?!

как объяснить. что многое можно понять зачем и почему - когда попробуешь))
лекцию ему прочитала на два часа в том стиле как пишу здесь.

Слава Аллаху, принял, понял :smile: только сказал - ути, какая ты у меня проказница!!

от ролевых игр отмахивается. но имеет склонность к жесткому сексу - что радует))

да. девушки чаще склонны в сексе быть ведомыми. и однажды попробовав секс на высоком уровне с опытным мужчиной она поменяет мнение о повседневном сексе. Ну вот тогда держись, она не полениться опробовать навыке и на тебе)) если заслужил;)

"Очень нравятся девочки, которые могут меня удивить." - скорее всего это к ней пришло со временем (умение приятно удивить) и не без подачи мужчины.

проблема в молчании со стороны женщин и мужчин. в молчании возникает больше вопросов и не понимания.

не каждая решиться сказать - Милый, возьми меня сильно и жестко, потому что во мне живет такая сука!

с другой стороны, может и не каждый готов такое услыщать от девушки, которая днем ходила в белой пуховой кофточке и носочками по колено, такая вся невинная)))

Сообщение отредактировал Dianna: 13 мая 2013 - 11:45

• 0

#43 anatoli

anatoli

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 19:01

Мне нравилось, как одна из девушек во время секса в позе раком приговаривала "Еби меня, еби меня!!!". Хотя с виду вся такая невинная и не ожидал от нее мата :)
  • 0
Чурбаков Анатолий
+7 (983) 517-17-25
krasnoyarsk@rmes.ru

#44 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 09:14

да, прошлой весной, еще были свежи воспоминания моих экспериментов в сексе, я встретила парня, который как бы это сказать...сексуальный очень, и его пытливый ум и постоянное стремление к знаниям меня еще больше возбуждало. ну да ладно. мы оказались у него в спальне, для нас с ним секс - это как вариант отношений, единственный возможный вариант. исключающий романтику и поп-корн в кинозалах. но в тайне мне хотелось, конечно же большего. но спасибо мужчинам, которые ведут себя определенно и понятно, никого помутнения и сомнения и надежды на большие. он был из таких. и когда мы начали заниматься сексом, что-то мне подсказало, особой нежности от такого мужчины ждать не стоит. спросил, как я отношусь к анальному сексу. я, избалованная лишь позитивным опытом такого процесса, сказал - ну, как...нормально. и зря, зря я поспешила карты то раскрывать, да и еще такие козырные. он достал какую-то херь из тумбочки, я опять же понадеявшись на его адекватность (она у него, конечно была) не посмотрела что это, я догадалась, но когда он попытался ее воткнуть в мою как бы нежнее сказать - попку, я вспомнила все маты!! и крикнула так, что у него больше не появилось желание мне предлагать подобное=)) он явно переоценил меня :) моя ошибка была в том, что не стоит вообще позволять такое парню, которого путем не знаешь, и говорить о своих заслугах в сексе. и невольно, всплыла другая проблематика, анальный секс. Я стала противницей этого, не смотря на то, что у меня кроме единственного случая - только прекрасные воспоминания. А против, потому лишь - это опасно для женского здоровья, абсолютно точно. Можно иногда, но не постоянно. Это дело такое, очень деликатное. И если вы переживаете за здоровье своей девушки, и даже любите - не предлагайте и тем более в приказном тоне, не выпрашивайте :smile: странно то, что большинство девушек не задумываются о вреде анального секса, хотя это не единственное о чем девушки не догадываются, говоря о сексе вообще.
  • 0

#45 WhiteRabbiTkrs

WhiteRabbiTkrs
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 22:59

Ситуации, к сожалению или к счастью крайне редко повторяются. Однако мысли - штука материальная. Видимо ты Dianna размышляла над подобным... Звучит не очень лояльно, но как есть. Позитивный опыт лучше! Однажды я размышлял на тему, что девочку нужно воспитать под себя... история в краце выглядет следущей. Размышляя на эту тему пришел в тупик. Если она будет думать также как я, делать то, что я скажу. Она просто перестанет меня интересовать. Хотябы за то, что скорее всего ощущение "я еб* сам - себя" возникнут рано или поздно. Думаю никому не понравится. Хотя... Россия... не та страна Гондурасия. По итогу представился пробный экземпляр (пластелин). Девочка с маленьким опытом и большими амбициями или надеждами на предстоящий опыт. Разочаровывать не стал. Однако решил слегка помучить ожиданием. Привел к себе и не торопясь, где-то даже лукавя от прямых разговоров поддевал крючек. Со стороны выглядело как игра в кошки - мышки. Оставляя самое сладкое на последок. Ее это и отдоляло от меня и влекло. При всем этом желание меня порвать читалось легко. Разница в возрасте исключина была для ее блага. Т.е. она была уверенна в том, что угадала мой возраст "20" лет по ее словам. Очень хорошо. Акцентировал внимание на ней. Через 30 минут разговора мог читать как открытую книгу. После первого (эксперементального) для меня секса с ней, понял что пластелин мягок. Начал разминать, убирая комплексы и прочую хренотень. Второй раз было луше. Продолжил шахматную игру. После третьего раза, вспомнились все выше сказанные мысли... Печально. Понял ясно, что просто нужна мотивация в виде внешнего фактора... Разьяснил как я думаю... Сейчас обдумывая поступок надеюсь будет интереснее не знать, что она сделает. Чем обучать как ты это видешь. Даже если все не поймет я прекрасно знаю, что другому парню будет интересно с ней. И ее записка (с утра ее не оказалось в квартире) тому хорошее доказательство, которое останется как рекомендация для меня. Или как + к моей карме.
  • 0
Беzzz коментариеффФ. ВОТь.

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0