1. "Как красиво говорить и соблазнять женщин" (Марсель).
Не смотря на раннее начало тренинг это был ни разу не сонным, а для меня одним из наиболее важным и эффективным. Было приятно познакомиться с Марселем.
Главное озарение: "Забить хуй на всё (но не забывать в общем) и быть искренним и открытым".
2.МЛТР. (Кот).
Очень рад был вообще видеть Кота впервые за 2 года как он вёл у меня базу.
Теория была очень полезной и будет иметься ввиду.
3. Построение личного бренда.
Очень понравилась искренность рассказчика. Удачи ему в его начинаниях.
4. "Секреты профессиональных переговорщиков".
Во-первых было много классной теории, и очень понравилась сцена, которая была разыграна под конец.
5. "Постсоблазнение". (Маэстро).
Один из самых сильных выступлений за всю конференцию. Было приятно познакомиться с этим Маэстро, до этого о котором я был наслышан, но не разу не видел.
Очень жёсткой оказалась теория. Особенно острый момент заключается в том, что для того чтобы быть лидером в отношениях надо быть менее эмоциональным, чем партнёр.
6. "Счастливые отношения" (Гремлин и Петро).
3D-матрица критических ценностей - сильное решение многих "непонятных вещей".
Также было интересно узнать про 8 мужских и 14 женских критических потребностей и про то, что делать чтобы партнёр не ходил на лево.
7. MAXIM.
Начало было очень интересным на инфу, эмоциональным и насыщенным. Были получены ответы на некоторые волновавшие меня вопросы.
Но в тот момент, когда автор начал рассказывать про то, что мы "азиаты" и что это как-то не хорошо, что мы должны стать "Цивилизованными как европейцы" и что "до феминизма ещё далеко" - было явно-выраженное ощущение отторжения и не приязни. Но это моё субъективное восприятие.
Был рад увидеть многих классных тренеров, да и просто - классных парней.
По организации:
1. Был приятно удивлён, что всё оказалось нормально слышно даже не с вип-мест.
2. Вообще очень понравилась атмосфера в АНХ.
3. На следущей конференции у регистрации надо изначально дать понять, что очереди в зависимости от фамилий.
4. На следующей конференции надо качественно продумать вопрос того, чтобы было хорошо видно, что рисует выступающий (хотя все расказчики рассказывали так, что рисовалось всё точно на слух).
Спасибо Вам, парни))