Сообщение отредактировал Образованный самец: 16 ноября 2012 - 23:41
Как заинтересовать/зацепить мужчину после секса ?
Отправлено 16 ноября 2012 - 23:26
Отправлено 16 ноября 2012 - 23:37
Прекрати тфнить,он тебя сольет так очень быстро.
Ты носишься с ним.
Пусть сам побегает,заодно и выяснишь,зацепило или нет.
На контакт не выходи первая,позвонит морозься(у тебя дела),потом опять в игнор его,пусть опять сам встречу ищет.
Всё верно.
Блондинке мозги вправил :)
Поняла тебя.
Нам до секса с его гастрольным графиком(героем темы) ещё с такими темпами далеко :)
Ух......а чем она тебя взяла эта четверка ??? Миньет, страсть??
Я себя в постели считаю очень даже.
Вот мне интересно, как мужчины оценивают своих пассий чисто в койке, по каким критериям ??
Сообщение отредактировал Ариель: 16 ноября 2012 - 23:51
Отправлено 17 ноября 2012 - 08:40
Да, очень.Могу я посмотреть на вас в соц сети? В лс если можно...Удачи с хахалем...
Интересно как я выгляжу ?
Отправлено 17 ноября 2012 - 23:19
Отправлено 18 ноября 2012 - 01:06
Дорогая,расцениваю это-как предложение,пока твой на гастролях :-)
Будь откровеннее,тут все свои :-)
Сообщение отредактировал Образованный самец: 18 ноября 2012 - 01:07
Отправлено 18 ноября 2012 - 01:15
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:33
Простите за подробности.
Наоборот тебе спасибо. Было интересно узнать:)
Я себя в постели считаю очень даже.
Дорогая,расцениваю это-как предложение,пока твой на гастролях :-)
Дорогой, как только так сразу :))
Madbear
Девушка, вы на МУЖСКОМ форуме, где общаются люди знакомящиеся/трахающие/отношающиеся с ДЕВУШКАМИ.
Во-первых, что за дискриминация ? Раздел правил это не предусматривает.
Во-вторых, моя тема тут далеко не первая, созданная девушкой/женщиной, которые хотят услышать совет именно у МУЖЧИН.
В-третьих, все мы прекрасно знаем разницу мужской и женской психологии.
.либо гомосексуалисты, у которых этот опыт РЕАЛЬНО есть
убедился, что вам советует человек, который реально переспал минимум с 10 мужчинами и у него есть этот опыт.
В-четвертых, я как-то сама разберусь у кого мне советы спрашивать. ОК ?
В-пятых, сообщение не по теме.
P/s На многих ресурсах оффтопик запрещён, и наказанием за неоднократное нарушение правил является бан.
Сообщение отредактировал Ариель: 18 ноября 2012 - 18:40
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:10
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 19 ноября 2012 - 10:11
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:18
"Хагакурэ"
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:36
согласен кстати с
Вы фигней страдаете у парня опыта явно больше и он это всё "читает " 100%по моему опыту, отмороз после секса не работает. И все эти кривляния -ой, я не такая, уже после того, как акт состоялся, пропадать, чтобы изобразить якобы недоступность - полная фигня.
Вам совет дали ( вести себя с ним так же как и со всеми) только вы ему не следуете( вчера кстати парни из максима тоже самое советовали про топ моделей) , играете в какие-то манипуляции, ждёте знака свыше .
Головой подумайте автор, накой ему с вами секс, если есть еще 100500 таких же как и вы????? ему общения хочется интересного, понимания, а потрахушки такой человек всегда найдет,благо выбор огромен, хоть каждый день меняй, а в данный момент он просто играется с вами имхо)
он не думает) не парься для него ты очередная шалава, которой нужны его статус и бабкиКак бы он после моей смс последней, не думал что я в него влюблена...
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:42
тссс. За правду она посылает. :Dон не думает) не парься для него ты очередная шалава, которой нужны его статус и бабкиКак бы он после моей смс последней, не думал что я в него влюблена...
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:43
Вот именно поэтому,и ей советуют не бегать за ним,потому что в таком случае, она выглядеть именно той,кем вы описали выше.
А автору надо,его зацепить чуток,на предмет интереса,общения,расходника и ништяков.
Получится,получится(что кстати не маловероятно)
Не получится,да и хуй с ним,она уже поймала свой кайф с ним один раз.
Да и потом,есть у него миллион телок или нет.
Он такой же живой человек как и все,и может легко запасть на автора с дальнейшими вытекающими.
Поэтому,с ним категорически нельзя себя вести как все его бляди и девочки для потрахушек.
Ибо будете слиты в ближайшие 48 часов,до следующей 18-летней фонатки его пения
Смысл улавливаете?
Попробовать стоит,она ничего не теряет.
P.S Что вы из него делаете,Пуп земли?
Я лучше него,и девочки у меня круче
Сообщение отредактировал Образованный самец: 19 ноября 2012 - 12:57
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:07
Да само собой он такой же живой как и все мы
Врятли у неё получится. тфнит и скатывается к таким же как она, заглядывающим к нему в рот(и изначально была в такой позиции, фрейм общения перестроить она не сможет),а сейчас пытается какие-то глупые манипуляции реализовать, которые я уверен он "читает" легкоПолучится,получится(что кстати не маловероятно)
Ты молодец) имхо самое грамотное решение будет слить певца и выбрать самца, тем более с певцом шансов нетЯ лучше него,и девочки у меня круче
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:08
Возможно,только самец зачетит 1-2 раза и сливает в любом случае.
ЛТР,и любовниц как и постоянок-не имею.
Ибо
1 Женат
2 Экология
3 Спокойно сплю
Так что,со мной может быть короче чем с певцом)
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0