Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разъяренный муж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 17:35

Распечатку звонков и даже запись всех звонков достать реально, другой вопрос на руки запись не дадут, прослушать можно, вопрос порядка 80-100тыс. у известного оператора связи, любой приличный частный детектив достанет. Проходили, знаем.
  • 0

#32 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 08:07

Мityay сказал(а) Jan 11 2013, 11:17:

AsmodeusX(2) сказал(а) Jan 11 2013, 11:11:

Ох ты ж как все интересно.

1. Распечатку звнков только МВД ФСБ и так далее.
2. Причины нужны веские, что бы компания сделала распечатку. Так что не парься.

Слыш, братки, какое вам ссаное дело, кого он там ебет и кто у нее муж? Че за детский зад? Сдается мне, в вас "говорит" "мужская солидарность" или же вас так же лошили. Забыли, что девушки постоянно находится в поиске? Это все равно, что бывший парень набьет лицо нынешнему бывшей лтр. Я например до этого форума так и собирался сделать, но после понял, что в этом нет смысла..
Я например вообще никогда не страдал такой херней, как выхватывать телефон, или учинять разборки с парнем.
Тут косяк в мужике. Не дает он то, что дает автор. Ну, а та мадам, епт, она живой человек, живет один раз и ей тоже хочется чего то нового, лучшего и так далее.

В тебе сейчас пубертатный "ебарёк" говорит, а не мужик. Не твое собачье дело, что муж ей дает, а чего не дает и в чем его косяк. Если ваську набьют ебало, это будет за дело.

Во мне никто не говорит, не надо свой диагноз раздвоения личности переосить на других. Я считаю, что каждый человек волен поступать так, как он хочет и отвечать за свои ошибки придется ему самому. Собачье дело? Ты бы язык свой подвязал. Васек накосячит-Васек ответит. Но уж не тебе гнать на него, или ты сам пережил подобное. когда тебя девушка на другого поменяла? А то больно ты трепетно и эмоционально отнесся к этой теме и моему топику. Я вижу сейчас стало модным указывать на оппонента и обвинять его в глупости и малолетстве, ты часом в танки не играешь? Он в любом случае поступит так, как считает нужным и твое мнение он не спросит. По эмоциям, друг мой, сопляк ты :spiteful:
  • 0
Саппорт город Мурманск

#33 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 08:15

Да еще кое что, если бы я хотел ему помочь, я бы кинул пару советов, а их нет. Я не поддерживаю разрушение семьи. Про читать, да нахуй мне этот ваш бред читать и вникать, своя голова на плечх есть.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#34 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 08:39

AsmodeusX(2) сказал(а) Jan 14 2013, 09:07:

Во мне никто не говорит, не надо свой диагноз раздвоения личности переосить на других. Я считаю, что каждый человек волен поступать так, как он хочет и отвечать за свои ошибки придется ему самому. Собачье дело? Ты бы язык свой подвязал. Васек накосячит-Васек ответит. Но уж не тебе гнать на него, или ты сам пережил подобное. когда тебя девушка на другого поменяла? А то больно ты трепетно и эмоционально отнесся к этой теме и моему топику. Я вижу сейчас стало модным указывать на оппонента и обвинять его в глупости и малолетстве, ты часом в танки не играешь? Он в любом случае поступит так, как считает нужным и твое мнение он не спросит. По эмоциям, друг мой, сопляк ты :spiteful:

Конечно не твое собачье дело, сосунок, рассуждать о том, что твориться в чужой семье. Это чужая химия, чужая кухня. Если заведешь семью, детей, начнешь их кормить, тогда по другому заговоришь. Тебе же реально не хватает мозгов понять разницы между "девушкой", "лтр" и женой, если ты какую-то хуйню про выхватывания телефонов у своей телочки пишешь. Когда твоей жене (ЖЕНЕ, долбоеб) начнет звонить васек, ты также посчитаешь ниже своего достоинства вмешиваться в это? Пойдешь детей с садика заберешь и самокопанием займешься, в чем твой косяк?)
  • 0

#35 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 12:54

AsmodeusX(2) сказал(а) Jan 14 2013, 07:07:

Во мне никто не говорит, не надо свой диагноз раздвоения личности переосить на других. Я считаю, что каждый человек волен поступать так, как он хочет и отвечать за свои ошибки придется ему самому.

Твое мнение про саморешающих васьков, мягко говоря, некорректное - потому как может привести к неприятным последствиям как для семьи, так и для васька. Так что лучше бы ты прекратил на этом свои выступления
  • 0

#36 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 13:55

Arturio* сказал(а) Nov 12 2012, 19:36:

И да, народ. Почему это нельзя трахать замужних дам? 100% таких девочек глубоко несчастливы в браке, так почему бы не порадовать их сексом?

Статистику сам подсчитывал?
Суть не в том, что нельзя трахать замужних. А в том, что надо включать голову, когда это делаешь. И быть готовым отвечать за свои действия в случ-чего. А если не готов, то не стоит и лезть куда не надо.
  • 0

#37 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 14:16

Художник сказал(а) Jan 14 2013, 14:55:

Arturio* сказал(а) Nov 12 2012, 19:36:

И да, народ. Почему это нельзя трахать замужних дам? 100% таких девочек глубоко несчастливы в браке, так почему бы не порадовать их сексом?

Статистику сам подсчитывал?
Суть не в том, что нельзя трахать замужних. А в том, что надо включать голову, когда это делаешь. И быть готовым отвечать за свои действия в случ-чего. А если не готов, то не стоит и лезть куда не надо.

Так он санитар-леса он же ебарь девочек, глубоко несчастливых в браке. Все жизнь будет их радовать сексом, сам жениться не станет. А если женится, уже морально готов, что его суженую будет поебывать другой васек.
  • 0

#38 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 13:30

Мityay сказал(а) Jan 14 2013, 09:39:

AsmodeusX(2) сказал(а) Jan 14 2013, 09:07:

Конечно не твое собачье дело, сосунок, рассуждать о том, что твориться в чужой семье. Это чужая химия, чужая кухня. Если заведешь семью, детей, начнешь их кормить, тогда по другому заговоришь. Тебе же реально не хватает мозгов понять разницы между "девушкой", "лтр" и женой, если ты какую-то хуйню про выхватывания телефонов у своей телочки пишешь. Когда твоей жене (ЖЕНЕ, долбоеб) начнет звонить васек, ты также посчитаешь ниже своего достоинства вмешиваться в это? Пойдешь детей с садика заберешь и самокопанием займешься, в чем твой косяк?)

Я смотрю ты агрессивно подошел к делу =) Оскорбления пошли, унижения. Это то понятно, особенно тут, в жизни видать себя реализовать не можешь, а тут решил яйца показать. Не позорься. Иди пар выпусти, а. Викинг интернета.

Я не стремлюсь, к тому, что бы мое мнение стало доминирующим в твоем сознании. Мне до чужой семьи нет дела, как и тебе. Как и до Васька. Если у них это есть, они сами сделали свой выбор и то со своей библией не лезь в чужую жизнь, когда УЖЕ ПОЗДНО. Раз ты такой благочестивец, который не может трезво рассуждать, то тебе вообще не стоит тут находится.
У меня нет жены, зато есть мачеха и брат 13 и сестра 8 лет. Не пизди мне про кормешку и воспитание-ладно? И учить своего сына будешь, но не меня и не Васька. Опять же тебе никто не давал права судить его? Всем и мне и ему плевать на то, что ты тут пропукал. И хватит стремится быть услышанным, раз в жизни тебя никто не слушает и ты не можешь поддержать РАЗУМНО И СПОКОЙНО ЭТУ ТЕМУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И ИСТЕРИКИ, то тебе явно к психологу, ибо ты слишком много значения предаешь моим словам. Успокойся.

Я не буду вмешиваться в ее жизнь, сочтет нужным уйти,дам развод по закону, но детей оставлю себе и дам им то, что они хотят. Я с 7 лет знаю как готовить смеси, какие памперсы нужны, как выбирать, что готовить, какие лекарства, какая температура смеси должна быть, много колыбелек и то, как правильно развивать ребенка. Не напугал. Реально. Я мужчина и смогу позаботится о них о себе и дать им все, что нужно. И я уже себе и всем родственникам показал.

А я так понимаю ты в слезы будешь падать или колотить Ваську лицо. Стандарт. Раз она на Васька обратила внимания, то все. Была бы нормальная или ты в порядке, этого не было бы, девушки в состоянии отшить любого, если будут любить тебя. Как себя поставишь, так и будет. Высокоморальный ты ребенок. :lol:
  • 0
Саппорт город Мурманск

#39 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 13:33

Гвоздъ сказал(а) Jan 14 2013, 13:54:

Во мне никто не говорит, не надо свой диагноз раздвоения личности переосить на других. Я считаю, что каждый человек волен поступать так, как он хочет и отвечать за свои ошибки придется ему самому.

Твое мнение про саморешающих васьков, мягко говоря, некорректное - потому как может привести к неприятным последствиям как для семьи, так и для васька. Так что лучше бы ты прекратил на этом свои выступления

Меня поддержал Художник "Суть не в том, что нельзя трахать замужних. А в том, что надо включать голову, когда это делаешь. И быть готовым отвечать за свои действия в случ-чего. А если не готов, то не стоит и лезть куда не надо." его мнение мне интересно, твое-нет. И кстати. У тебя бы Митяю взять пример, КАК НАДО ВЕСТИ ДИСКУССИЮ.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#40 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 января 2013 - 13:46

Гвоздъ сказал(а) Jan 14 2013, 11:54:

не понял, а мне какое дело?! :)
или я в ответе за все семьи на планете?!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#41 Aid_

Aid_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 13:56

Дерись! за любовь ))))
  • 0

#42 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 14:18

burryy сказал(а) Jan 15 2013, 12:46:

не понял, а мне какое дело?! :)
или я в ответе за все семьи на планете?!

В смысле какое твое дело? Ты с чьей позиции говоришь - Васька, мужа, или жены?

AsmodeusX(2) сказал(а)

Меня поддержал Художник "Суть не в том, что нельзя трахать замужних. А в том, что надо включать голову, когда это делаешь. И быть готовым отвечать за свои действия в случ-чего. А если не готов, то не стоит и лезть куда не надо." его мнение мне интересно, твое-нет

Такие рассуждения можно подвести под что угодно. Воры в законе рассуждают: "Суть не в том, что нельзя воровать. А в том, что надо включать голову, когда это делаешь. И быть готовым отвечать за свои действия в случ-чего. А если не готов, то не стоит и лезть куда не надо." Только про воровство сказано в УК, а про измены нет. С хуя ли ты решил, что никто не имеет права осуждать такую позицию?

Сообщение отредактировал Гвоздъ: 15 января 2013 - 14:19

• 0

#43 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 14:37

Автор сто лет как не проявляется, а тема живёт. Будем надеяться, что живой. Но я посоветовал бы ему - главное не суетиться. Сам был несколько раз в ситуации когда мужья узнавали. Бывали крепкие ребята, встречались, могло кончиться печально, но мужья, почему-то, прогнулись. Тут как себя внутренне поставишь.

Сообщение отредактировал Vovan_: 15 января 2013 - 14:38

• 0

#44 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 15:17

Гвоздъ сказал(а) Jan 15 2013, 15:18:

Воры в законе рассуждают: "Суть не в том, что нельзя воровать. А в том, что надо включать голову, когда это делаешь. И быть готовым отвечать за свои действия в случ-чего. А если не готов, то не стоит и лезть куда не надо." Только про воровство сказано в УК, а про измены нет.

Ну, в общем, да. Есть случаи, когда воровство оправдано - любой фильм про благородных грабителей посмотри, как они похищение века готовят и т.д. Но в этом случае надо понимать, куда лезешь, и что тебе будет за это, в случае неудачи. А не ныть потом "ой, меня поймали, что делать???" Думать головой, что же еще. И лучше до того как...
  • 0

#45 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 15:32

Художник сказал(а) Jan 15 2013, 14:17:

Ну, в общем, да. Есть случаи, когда воровство оправдано - любой фильм про благородных грабителей посмотри, как они похищение века готовят и т.д.

Это заслуга режиссера - обставить все так, что зритель будет сочувствовать благородному грабителю. От этого поступок (ограбление) в подавляющем большинстве случаев продолжает оставаться мудацким, если смотреть трезво. Да вообще с точки зрения 99% грабителей и воров - их "проклятые менты посадили ни за что".

Нормальному человеку в обычных обстоятельствах не придется задумываться о том, что ему будет за воровство - он просто не будет рассматривать возможность воровства, т.к. это "плохо". Из многовекового опыта жизни человека в обществе и сложились эти хорошо/плохо, можно/нельзя, порицается/осуждается - когда одни и те же действия приводили к плохим результатам. И эти вещи вживляются в человека с детства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0