На самом деле всё зависит от того кем ты являешься, будучи чмошником ты можешь проигнорить данные слова, но вызовешь этим только унижение в сторону девушки, а если ты высокомерный, самоуверенный до предела и порой очень ценичный парень(которых любят 70% девушек) то всё будет в порядке, ты не поднимишь значимость, но девушка будет всё также кайфовать от тебя, главное не строить из себя того кем ты не являешься. А вообще если любишь, то отвечай ей также , отношения это не испортит точно...Исполняловка не к лицу мужику, согласны?
Сам лично никогда по настоящему не любил и признания из себя не выдавливал...
Кто как отвечает девушке на "Я тебя люблю"
Автор XineF, окт 30 2012 16:15
Сообщений в теме: 36
Отправлено 19 декабря 2012 - 17:03
Отправлено 19 декабря 2012 - 17:26
К ДОДу помоему приводят косяки в поведении, и внутренняя неувереность, страхи , которые как-раз таки и проявляются внешне.
Никогда не слышал что-бы взаимность приводила к ДОДу.
Чуваки, вы вобще к женщинам хоть симпатию чувствуйте, хоть какие-то эмоции?
Я не понимаю, чё вы все из-за этой любви дуреете и спорите, тараканы и каша в голове это не любовь, это комплексы и эмоциональная зависимость перемешаная с усилиным просмотром ящика.А любовь это обозначение любых ощущений которые испытываешь к девушке(и в моменте тоже), она у каждого разная бывает и каждый раз по разному.Я именно это имел ввиду.
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:07
А нахуя, это же "альфы" - сунул-вынул и пошел.))Чуваки, вы вобще к женщинам хоть симпатию чувствуйте, хоть какие-то эмоции?
По делу, 2 варианта метасообщения(спасибо, КЭП):
Нет (шутка). Используется в случаях, когда уровень девушки которую ты трахаешь ниже среднего по твоей шкале. В играх, манипуляциях, при наличии тараканов, при секс-онли и т.п. прочего, что не рассчитано на продолжение..
Да. Когда рядом с тобой находится человек, который делает твою жизнь светлее, красочней и комфортней ,будет просто свинством не ответить ему взаимностью, проявленной хотя бы в фразе ЯТЛ. Конечно, модель
высокомерный, самоуверенный до предела и порой очень ценичный
пареньдоктор Хаус
никто не отменял.
Так что учитесь строить отношения, которые в кайф и не вызывают зуда написать на форум.
Let the force be with you
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:27
Не по теме, но дабы не создавать новый топик: как избежать эмоциональной зависимости от девушки? А то крыша едет и на родителях и близких срываюсь...
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:29
Осознавать свои реакции и мысли, всё что приводит к зависимости.
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:30
Иметь несколько источников (ресурсов) эмоций. Когда есть выбор - зависимости нет.
простыми словами - общаться с другими ОЖП, развиваться самому (хобби), вести интересную и насыщенную жизнь, тогда и времени скучать не будет.
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:32
Чё за?
"Я боюсь людей"- "Бойтесь лучше ещё и мышей, крыс и кошек, ещё лучше что бы вас змея укусила, тогда вы не будете придавать значения страху людей"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0