Слава богу я уже мальчик взрослый, сам знаю каких друзей и девушек мне нужно)-глупости. Все спортсмены на самом деле, которых я хоть как-то знала, своих дам в спорт не тащат... Сиди на диване, украшай ковер на стене)) Если грубо выразиться)
Просто тебе надо завести друзей по интересам, а с девушкой и другими делами можно заниматься.
Разочарование, предел терпения и проч.
Отправлено 29 октября 2012 - 19:54
Отправлено 29 октября 2012 - 19:55
Кино посмотреть... не дома, а в кинотеатре...))
Ну не хочу я кино каждый день смотреть и что делать-то? Тянет меня со страшной силой в горы/моря/океаны и т.д. А другого тянет перед теликом сидеть и пиво с воблой употреблять.
Смысл тянуть хвоста за кот? Ну пока гормоны-феромоны - эти различия, естественно, кажутся не важными. Но гормональная буря просвистит и уйдёт, а что останется? Кому-то из двоих придётся в моря подаваться, вопреки своему желанию пиво пить или наоборот, второму - садиться перед теликом. Ну или третий путь - каждый в свою сторону, что тоже не смешно.
Ну это мы отклонились от темы...
Отправлено 29 октября 2012 - 19:58
я терпеливая. очень. терплю, пока уже глаза на лоб не начинают вылазить.
Ну я тоже раньше терпеливая была. А потом перестала. Ровно в тот момент, когда не могла внятно ответить на вопрос: А зачем?
Отправлено 29 октября 2012 - 19:59
-ага, универсальный солдат подойдет))Слава богу я уже мальчик взрослый, сам знаю каких друзей и девушек мне нужно)-глупости. Все спортсмены на самом деле, которых я хоть как-то знала, своих дам в спорт не тащат... Сиди на диване, украшай ковер на стене)) Если грубо выразиться)
Просто тебе надо завести друзей по интересам, а с девушкой и другими делами можно заниматься.
- ну, я ж в адеквате))) каждый день-то там нечего смотреть)) там даже не каждый месяц есть что посмотреть, а ты каждый день говоришь))Ну не хочу я кино каждый день смотреть и что делать-то? Тянет меня со страшной силой в горы/моря/океаны и т.д. А другого тянет перед теликом сидеть и пиво с воблой употреблять.
Смысл тянуть хвоста за кот? Ну пока гормоны-феромоны - эти различия, естественно, кажутся не важными. Но гормональная буря просвистит и уйдёт, а что останется? Кому-то из двоих придётся в моря подаваться, вопреки своему желанию пиво пить или наоборот, второму - садиться перед теликом. Ну или третий путь - каждый в свою сторону, что тоже не смешно.
Ну это мы отклонились от темы...
Мне кажется, для человека с интЭллектом нет ничего невозможного...) Он выкрутиться) Меня вообще, этот процесс не парит... я на моря могу и в кино могу... я только спорт не могу (но меня никто не заставляет)).
ЗЫ: к теме - предел тогда, когда понимаешь, что нет перспектив. ИМХО так... Когда "непреодолимые трудности" действительно непреодолимы.. НЕ?
Отправлено 29 октября 2012 - 20:00
-если не любишь-то не зачем... а если что-то есть, то может и есть зачем...я терпеливая. очень. терплю, пока уже глаза на лоб не начинают вылазить.
Ну я тоже раньше терпеливая была. А потом перестала. Ровно в тот момент, когда не могла внятно ответить на вопрос: А зачем?
Отправлено 29 октября 2012 - 20:02
если не любишь-то не зачем... а если что-то есть, то может и есть зачем...
Бывает, что и любишь, а всё равно не зачем.
Отправлено 29 октября 2012 - 20:30
-если взаимно, то есть зачем. За "счастьем".если не любишь-то не зачем... а если что-то есть, то может и есть зачем...
Бывает, что и любишь, а всё равно не зачем.
Отправлено 29 октября 2012 - 20:33
я точно такой же вопрос себе задавала. потом все-равно терпела, но в какой-то момент у меня что-то всегда срабатывает и я начинаю делать запасы к отступлению.Ну я тоже раньше терпеливая была. А потом перестала. Ровно в тот момент, когда не могла внятно ответить на вопрос: А зачем?
Отправлено 29 октября 2012 - 20:45
Отправлено 29 октября 2012 - 20:47
-и тем не менее не первый раз замужем)))ой, блин, у меня столько "катализаторов", о которых я знаю, что даже страшно представить о скольких же я даже не догадываюсь, потому что упеваю уйти раньше...
такое чувство, что "был бы человек, а дело найдется".
Отправлено 29 октября 2012 - 20:49
не "тем не менее", а "потому и" :)-и тем не менее не первый раз замужем)))
и потому же не развожусь и, надеюсь, и не буду: если начинать копаться, то хоть тресни не найти идеального.
потому что и на солнце есть пятна.
нахер-нахер, посижу-ка я уже на попе ровно.
Отправлено 29 октября 2012 - 20:52
-потому что у тебя свой предел)не "тем не менее", а "потому и" :)-и тем не менее не первый раз замужем)))
и потому же не развожусь и, надеюсь, и не буду: если начинать копаться, то хоть тресни не найти идеального.
потому что и на солнце есть пятна.
нахер-нахер, посижу-ка я уже на попе ровно.
Отправлено 29 октября 2012 - 20:53
Отправлено 29 октября 2012 - 21:00
хм..Люб, я все верно поняла, что тема не конкретно о тебе, как о Солнце, на котором бывают или не бывают пятна или не пятна? Или как о каком-то другом светиле, вокруг рассуждений о котором обязана завертеться тема?ИМХО, пятна-то на солнце пятнами... но я считаю, что есть что-то одно, главное, что тебя с этим человеком связывает, то и не зачем копаться и искать недостатки. Можно сказать у нас их нет..
Отправлено 29 октября 2012 - 21:03
-я вообще абстрактно и не о себе, если чё)хм..Люб, я все верно поняла, что тема не конкретно о тебе, как о Солнце, на котором бывают или не бывают пятна или не пятна? Или как о каком-то другом светиле, вокруг рассуждений о котором обязана завертеться тема?ИМХО, пятна-то на солнце пятнами... но я считаю, что есть что-то одно, главное, что тебя с этим человеком связывает, то и не зачем копаться и искать недостатки. Можно сказать у нас их нет..
про пятна и солнце ты написала вообще-то
я вообще, идеальна... по мелочам не размениваюсь)))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 29 октября 2012 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0