Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После 5 лет отношений - оскорбил, сказал, что я "неперспективная&

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#31 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:01

Ушел со словами: Буду думать 2 недели, есть ли у нас с тобой будущее.. ППЦ вообще. Говорит, через две недели решу.

Ну ты ему позвони скажи, что мол такая фигня , нету будущего, а то чего ж пацан будет две недели маяться.

это точно)) я вообще хотела его шмотки оставшиеся в мусорный пакет собрать и с курьером ему на его новую работу
отправить.
а я кстати к нему на почту заходила (у меня пароль есть)
- он там с мамой переписывается - новый смеситель выбирают, как он ей пишет - "в нашу новую квартиру" (у него родители только переехали в новую
квартиру с джакузи и всеми пирогами)))
  • 0

#32 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:11

По всему видно, что автора больше интересует ответ на вопрос как же так от нее кто-то мог уйти, чем непосредственно личность этого самого кого-то. Соответственно, чувствуя подобное отношение к себе, этот кто-то в определенный момент времени тоже задумался "а ради кого и чего я буду здесь рвать жопу".
  • 0

#33 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:31

По всему видно, что автора больше интересует ответ на вопрос как же так от нее кто-то мог уйти, чем непосредственно личность этого самого кого-то. Соответственно, чувствуя подобное отношение к себе, этот кто-то в определенный момент времени тоже задумался "а ради кого и чего я буду здесь рвать жопу".

Странно-интересные выводы вы сделали.
Но сколько людей, столько и мнений.
  • 0

#34 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 21:08

мне кажется логичным, что когда после счастливых 5 лет - от тебя с матюками уходит парень любимый, интересно, что им двигает в этот момент.
а важнее мне было узнать, как поступать мне в этой ситуации. Я поняла, что все кончено и его в игнор.
Ушел со словами: Буду думать 2 недели, есть ли у нас с тобой будущее.. ППЦ вообще. Говорит, через две недели решу.

Это конечно логично, более того в ситуации аналогичной твоей, большинство именно так и будут думать. Только в данный момент выяснение того, что произошло ничего не даст. Анализ ошибок можно сделать, но только позже, на холодную голову. А в данный момент принять то что случилось и приводить себя в порядок. Поменьше размышлять о том, что там в его голове произошло в данный момент поможет быстрее оклематься.
Понимаю, что тяжело - держись. Все наладится.
Насчет двух недель - советую не вестись на это, и не резать хвост по частям.
  • 0

#35 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 22:20

Мое видинее. Всегда считал и буду считать. Если девушка старше парня на N - лет. А тут в частности на 5, походу у кого-то проблема с головой. Я не мозгоправ, но точно есть проблема. И похую что возраст обоих не выдает их физику, тут речь идет о внутреннем мире. Он еще молод и гаряч, а вам уже пора бейбиков нянчить, хотя хз, может вам они не нужны. Теперь по теме. Парень молодой. Жил себе на харчи родителей, поебывал девушку под боком, которая жопу рвала на него. Потом тот дрищ, опомнился, что еще юн, бодр и перспективен и заоскалился. Заебло его в жопе жить. Начал мозг включать. Кстати за 5-ть лет можно было уже свадьбу сыграть и деток наклепать, выучиться и работать параллельно учась. Вам автор, не кажется что где-то вас наебали?
  • 0

#36 kawatta

kawatta
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 00:33

Автор. А что парень не так сказал? 1) зачем ему в 23 девушка на 5! лет старше? 28 лет он себе позволит в 40-45. 2) зачем ему жить в ободранной квартире, когда он может жить в нормальной? 3) зачем ему человек с проблемными родителями? и еще несколько зачем. И мне весело читать, как у большинства тут один совет - найди мужика, а не мальчика) А мужик что, создан решать все проблемы? ЗАЧЕМ ему это надо? Решать всю жизнь чужие проблемы (пардон, уже "наши"), чтоб было кого потрахать и тебе раз в неделю сказали "милый, я тебя люблю"? Почему не найти примерно нулевую самку, а не в минусах? Иметь дома животное, единственной задачей которого была бы трата денег? Мне тоже нравится рядом девушки, которые что-то меняют в жизни, чего-то достигают и что-то умеют - это как минимум не дает "спать". Я не пытаюсь унизить, обидеть. Просто реально предлагаю посмотреть на вещи. И даже если ты не фанат сериалов, то остается как минимум разный соц. уровень. А парню это важно(и я за него рад). Вообще, есть черствый хлеб когда рядом гусиная печенка странно. А конкретно совет по теме - я бы сматывал удочки, не унижался и забыл бы его.
  • 0

#37 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 00:49

Тему не читал только первый пост. Раз так сказал то пошел он на х*й(вообще не верю девушкам, когда они говорят какие парни плохие и какие они хорошие, но если то что ты написала правда то все верно)

Мужик должен заботится о девушке и поддерживать, это он должен быть перспективным. А девушка наоборот может заниматься чем захочет хоть картины рисовать) Замуж вышла, и на этом ее действия заканчиваются, о ней должен заботится муж. И все решать. Это мое мнение кто то может быть не согласен. А если мужик предъявляет бабе что у нее нету денег она не перспективная и у нее квартира плохая, еще и ее квартира. ТО это не мужик а кусог говна (опять таки если брать в расчет что все что ты пишешь правда, а то мало ли на фоне эмоций переврала половину все бывает)

А вот истина Тебе 28 ему 23 ну и паренек обычный эгоист, который закончил вуз, хата ему не нужна, устроили родаки на работу, ты надоела. И он даже не постарался экологично расстаться а еще у упрекнул. Будет звони шли его в жопу.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 30 октября 2012 - 00:59

• 0

#38 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 00:54

зачем после 5 лет классных отношений срать в душу и оскорблять? Захотел порвать отношения, мог бы просто поговорить типа "любовь прошла, ты хорошая девушка но нам не по пути". А он не уверен в себе, обосрал тебя доморощенный овощ. От таких людей нужно держатся по дальше. И вообще на что ты надеялась встречаясь с чуваком младше тебя на 5 лет????
  • 0

#39 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 02:50

Судя по другим темам Автора, последние полтора года она еблась изредка с 40ка летним, от которого требовала фин. вливаний и т.д. и была в конце концов послана (недавно). Вполне возможно этот 23х летний просто узнал об этом, и безусловно перестал считать автора "перспективной". И правильно сделал.
  • 0

#40 piterskiy

piterskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 08:57

Похоже его уровень вырос и он решил, что ты до него не дотягиваешь. Обычная ситуация в паре. Для него ориентир - родители, которые хорошо зарабатывают. Когда он ничего не делал, то его все устраивало да и он сам понимал, что большего не достоин. Отпустить, если твое - вернется. Хотя парнишка, конечно, дерьмово поступил. Даже не удосужился нормально расстаться.

Сообщение отредактировал piterskiy: 30 октября 2012 - 08:59

• 0

#41 stuardessa2005

stuardessa2005
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:22

Мдас...стандартная ситуация для большинства женщин: я тянула, старалась, любила, готовила, стирала, ухаживала... Причем, ошибочная. И никто от таких вот, ошибок не застрахован, увы. Бывает, и наоборот. Он тянет, выкладывается до изнеможения, а она...уходит, стоит лишь один раз ему оступиться. Возраст. Нынче 40-летние находят отдушину в 20-летних)))) То есть от 28 стоит искать среди пенсионеров. Шутка, конечно, но...Я думаю, что стоит подумать об этой ситуации таким образом, что здорово, что все это было (мпасибо перцу за лучшие минуты в моей жизни, ну, или что-то типа того) и...должно все-таки пройти. Он привык к несколько другой жизни. Мало того, он хочет пока еще свободы. Я не оракул, чтобы точно знать ответ на вопрос о том, что нужно ли расходиться или нет, но его фразы в сторону Вас, как о неперспективной, заствили бы меня, к примеру, наступить своей любви на горло и изменить свою жизнь в лучшую сторону...с кем-то другим или без кого бы то ни было. Удачи!
  • 0

#42 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:33

Мое видинее. Всегда считал и буду считать. Если девушка старше парня на N - лет.
А тут в частности на 5, походу у кого-то проблема с головой. Я не мозгоправ, но точно есть проблема.
И похую что возраст обоих не выдает их физику, тут речь идет о внутреннем мире.
Он еще молод и гаряч, а вам уже пора бейбиков нянчить, хотя хз, может вам они не нужны.
Теперь по теме.
Парень молодой. Жил себе на харчи родителей, поебывал девушку под боком, которая жопу рвала на него.
Потом тот дрищ, опомнился, что еще юн, бодр и перспективен и заоскалился. Заебло его в жопе жить. Начал мозг включать.
Кстати за 5-ть лет можно было уже свадьбу сыграть и деток наклепать, выучиться и работать параллельно учась.
Вам автор, не кажется что где-то вас наебали?

Я не считаю разницу проблемой. Может, проблема в том, что мы встретитились, когда ему 18, наверное, если бы ему хотя бы было бы 25, наверное, было бы по-другому.
Бейбиков мне не пора нянчить... Свадьбу не играли, потому что я не хотела быть девушкой, у которой в голове кроме детей и свадьбы ничего больше нет - о какой свадьбе могла идти речь, если нам особо негде жить было и особо стабильности фин не было...
В частости, у него мама старше отчима года на 3, моя мама была старше папы года на 4, и жили долго и счастливо, его родители до сих пор вместе уже 20 лет.
  • 0

#43 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:39

Но судя по старым сообщениям, за автором тоже водятся грешки :)
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#44 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:39

Автор. А что парень не так сказал?
1) зачем ему в 23 девушка на 5! лет старше? 28 лет он себе позволит в 40-45.
2) зачем ему жить в ободранной квартире, когда он может жить в нормальной?
3) зачем ему человек с проблемными родителями?
и еще несколько зачем.

И мне весело читать, как у большинства тут один совет - найди мужика, а не мальчика) А мужик что, создан решать все проблемы? ЗАЧЕМ ему это надо?
Решать всю жизнь чужие проблемы (пардон, уже "наши"), чтоб было кого потрахать и тебе раз в неделю сказали "милый, я тебя люблю"? Почему не найти примерно нулевую самку, а не в минусах?
Иметь дома животное, единственной задачей которого была бы трата денег?
Мне тоже нравится рядом девушки, которые что-то меняют в жизни, чего-то достигают и что-то умеют - это как минимум не дает "спать".

Я не пытаюсь унизить, обидеть. Просто реально предлагаю посмотреть на вещи. И даже если ты не фанат сериалов, то остается как минимум разный соц. уровень. А парню это важно(и я за него рад).
Вообще, есть черствый хлеб когда рядом гусиная печенка странно.

А конкретно совет по теме - я бы сматывал удочки, не унижался и забыл бы его.

Вы читали мою тему в начале - о каком животном идет речь вообще? Я с 11 класса работала и себя содержала, ну к сожалению, не смогла заработать себе на трешку отдельную, машину и пр к своим годам, но это не означает, что я хочу, чтобы меня кто-то кормил, одевал, а я дома пускать слюни буду????? (хотя какая девушка не хочет мужчину, который сможет ей помогать??)

Насчет возраста - я понимаю, что вы здесь на сайте реалисты прям дальше некуда, но скажите, когда разница в возрасте (не в 15-20 лет, а в 5) - мешала отношениям? Вы меня не убедите никогда что типа если парню 23, то 28 - для него уже хлам какой-то, это просто бред. Как я уже писала, никто у нас разницы никогда не замечал. А по компанейности я была получше всех девушек друзей ровесниц. Они мне сами говорили, я всегда тусовалась одна девочка с его друзьями, поддержать могла почти все темы, в то время как их девочки ровесницы, мало того, что выглядят хреновее, так и рот на элементарные темы открыть не могли. Но вообще это не на тему возраста, а на тему фанатов сериалов - это не ко мне.
  • 0

#45 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:42

Похоже его уровень вырос и он решил, что ты до него не дотягиваешь. Обычная ситуация в паре. Для него ориентир - родители, которые хорошо зарабатывают. Когда он ничего не делал, то его все устраивало да и он сам понимал, что большего не достоин. Отпустить, если твое - вернется. Хотя парнишка, конечно, дерьмово поступил. Даже не удосужился нормально расстаться.

Мне просто обидно, неужели он думает, что если будет жить в хорошей квартире родителей, к которой, кроме как родствкенной, он никакого отношения не имеет (я имею в виду = вливаний фин) - то он сам от этого становится лучше и успешнее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0