Автор. А что парень не так сказал?
1) зачем ему в 23 девушка на 5! лет старше? 28 лет он себе позволит в 40-45.
2) зачем ему жить в ободранной квартире, когда он может жить в нормальной?
3) зачем ему человек с проблемными родителями?
и еще несколько зачем.
И мне весело читать, как у большинства тут один совет - найди мужика, а не мальчика) А мужик что, создан решать все проблемы? ЗАЧЕМ ему это надо?
Решать всю жизнь чужие проблемы (пардон, уже "наши"), чтоб было кого потрахать и тебе раз в неделю сказали "милый, я тебя люблю"? Почему не найти примерно нулевую самку, а не в минусах?
Иметь дома животное, единственной задачей которого была бы трата денег?
Мне тоже нравится рядом девушки, которые что-то меняют в жизни, чего-то достигают и что-то умеют - это как минимум не дает "спать".
Я не пытаюсь унизить, обидеть. Просто реально предлагаю посмотреть на вещи. И даже если ты не фанат сериалов, то остается как минимум разный соц. уровень. А парню это важно(и я за него рад).
Вообще, есть черствый хлеб когда рядом гусиная печенка странно.
А конкретно совет по теме - я бы сматывал удочки, не унижался и забыл бы его.
Вы читали мою тему в начале - о каком животном идет речь вообще? Я с 11 класса работала и себя содержала, ну к сожалению, не смогла заработать себе на трешку отдельную, машину и пр к своим годам, но это не означает, что я хочу, чтобы меня кто-то кормил, одевал, а я дома пускать слюни буду????? (хотя какая девушка не хочет мужчину, который сможет ей помогать??)
Насчет возраста - я понимаю, что вы здесь на сайте реалисты прям дальше некуда, но скажите, когда разница в возрасте (не в 15-20 лет, а в 5) - мешала отношениям? Вы меня не убедите никогда что типа если парню 23, то 28 - для него уже хлам какой-то, это просто бред. Как я уже писала, никто у нас разницы никогда не замечал. А по компанейности я была получше всех девушек друзей ровесниц. Они мне сами говорили, я всегда тусовалась одна девочка с его друзьями, поддержать могла почти все темы, в то время как их девочки ровесницы, мало того, что выглядят хреновее, так и рот на элементарные темы открыть не могли. Но вообще это не на тему возраста, а на тему фанатов сериалов - это не ко мне.