сделал 15 подходов, собрал 2 телефона, спел песню - результат конечно не очень. В 23.30 пошел в Амбар - думал поделать задачи из клубного разгона, начал -делал, делал, зацепился с одной самой разговорчивой, рядом были знакомые по работе - чисто случайно там они оказались, ну они типа тоже с этой девченкой - затемя я сней медленный танец, я начала целоваьт в шею, ухо - она начала мякнуть - и началось танцы зажиманцы - вошел с ней в рапорт, куражить просто начали пипец. Блин и тут я вижу - что знакомые и рядом стоящие мужики начали сдавать заднюю, у них страх в глазах - они пытаются к ней подойки, очкуют. Думаю да теперь все понятно - почему девченки отшивают, с таким страхом и я бы отшил. У меня же полный кураж - поцелуи, кинестетика. Одно плохо всем она управляла - грит - я предупреждаю я буду делать то, что хочу, но мне пофик. Когда она переключалась на других мужиков, мне было пох - я знал что минимум на этот вечер я ее альфа-самец. Вот сама предложила поехать в кафешку, с ее подругой страшненькой. Ну и теперь вы меня можете публично выпороть, я сам это понял минут через 20 после того как расстались - Я ПРОСТО ОБЯЗАН БЫЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЕХАТЬ КО МНЕ НА ЧАЙ!!!! Я этого не сделал! Вообщем ладно телефон у меня ее есть, сегоня буду звонить...
Ты ее немного передержал в клубе. Смотрел за тобой. Все хорошо, но надо было уезжать в кафе еще часа в 3 она уже была готова. И без подруги. Думал что ты вчера закроешься. Делай трех позиционку и ебашить дальше. Кто не ошибается тот не Прогрессирует) ошибки всегда повод работать над собой.