Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский РМЭС-Базовый ежедневник, 27 октября - 11 ноября 2012г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#31 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 14:09

сделал 15 подходов, собрал 2 телефона, спел песню - результат конечно не очень. В 23.30 пошел в Амбар - думал поделать задачи из клубного разгона, начал -делал, делал, зацепился с одной самой разговорчивой, рядом были знакомые по работе - чисто случайно там они оказались, ну они типа тоже с этой девченкой - затемя я сней медленный танец, я начала целоваьт в шею, ухо - она начала мякнуть - и началось танцы зажиманцы - вошел с ней в рапорт, куражить просто начали пипец. Блин и тут я вижу - что знакомые и рядом стоящие мужики начали сдавать заднюю, у них страх в глазах - они пытаются к ней подойки, очкуют. Думаю да теперь все понятно - почему девченки отшивают, с таким страхом и я бы отшил. У меня же полный кураж - поцелуи, кинестетика. Одно плохо всем она управляла - грит - я предупреждаю я буду делать то, что хочу, но мне пофик. Когда она переключалась на других мужиков, мне было пох - я знал что минимум на этот вечер я ее альфа-самец. Вот сама предложила поехать в кафешку, с ее подругой страшненькой. Ну и теперь вы меня можете публично выпороть, я сам это понял минут через 20 после того как расстались - Я ПРОСТО ОБЯЗАН БЫЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЕХАТЬ КО МНЕ НА ЧАЙ!!!! Я этого не сделал! Вообщем ладно телефон у меня ее есть, сегоня буду звонить...

Ты ее немного передержал в клубе. Смотрел за тобой. Все хорошо, но надо было уезжать в кафе еще часа в 3 она уже была готова. И без подруги. Думал что ты вчера закроешься. Делай трех позиционку и ебашить дальше. Кто не ошибается тот не Прогрессирует) ошибки всегда повод работать над собой.
  • 0

#32 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 14:13

Салют всем! :)

Каждый день рвём в клубы. Вчера получилось засосать девочку минуты через 3 после знакомства (в танце). Затем она и ещё три подруги резко отморозились и свалили из клуба нахер... ????

PS: кто не ходит в клубы - очень зря. Реальное место доделать домашку, спросить, например, о позах и взять номер.
Всё, я в поля =) Всем успехов!

Как так то??? Что вы с ними блеять сделали?))) они же отлично на вас реагировали?? Парни это пиздец. Мы с крутым понадеялись на вас. Что случилось??
  • 0

#33 Prize

Prize
  • Участник
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 21:55

Сегодня 15 подходов 8 телефонов ( стабильность признак мастерства)))....Хотелось бы отметить первую половину дня я был никакой , особенно больше всего взбесило когда тёлка в трамвае мне улыбается , а я с каменым еблом!! ( вот что значит настрой ) , после этого я взялся за себя и начал немного выдавливать улыбку , результат не заставил себя ждать . Первое знакомство закончилось совместными фотографиями и лёгкими поглаживание друг друга . Дальше ещё интереснее. Сегодня снимал разносторонних девочек а именно ( продавщицу нижнего белья, тёлка , тёлка которая пришла за шмотками ( страшная ) , продавщицу в релакс магазине , охуенную блондинку которую неплохо палапал , и которой это реально понравилась , педложила пойти вместе в магазин но.. надо было делать задание с "коненком" ну вобщем итд и тп... Кстати хочу сказать спасибо БРАТУ ПЕТРУ ( чувак эта тема с котом воще пиздец , на таких пафосных прокатывает))).... Сегодня единственно одно огорчило - Вышла тёлка классная из туалета , подошёл начал знакомиться , взял за руку ( она была не против и улыбалась , с интересом наблюдая что я буду делать дальше , и тут.... Подошёл её МЧ и начал качать права , дело чуть не дошло до жаренного , но ( опять Же спасибо ВИНДУ и СКИФУ научили эту хуйню разруливать ) всё обошлось... Вобще щас в душь и в клуб. Всем приятной ночи .....
  • 0

#34 Yura11

Yura11
  • Постсоблазнители
  • 34 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 22:36

Доделал всю домашку. Сделал задание от Пети(Котик). Это пиздец, эффект как от фокусов(почти). Сам в ахере. Оставшуюся часть вечера переделывал домашку, оказалось вариант прямо, с ходу, и сразу говорю что хотел: а) не единственный; б) не всегда самый лучший. И, быстрые знакомства, тоже не всегда самый крутой вариант, иногда попиздеть с девочками до взятия телефона даже прикольно))) Ограничения потихоньку ослабевают.. Еще что за седня понял, количество вкладываемых усилий в конкретную девочку, обратнопропорционально твоему уровню, чем выше уровень, там меньше вкладываешся, и наоборот)) И самое главное просветление на сегодня, если делать задания на девочках, которые очень нравятся, результат просто пиздец)) минус один, таких девочек не много( Все, поехал в клуб..

Сообщение отредактировал Yura11: 31 октября 2012 - 22:38

• 0

#35 Prize

Prize
  • Участник
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 03:04

Пиздец! Так ещё я никогда не тупил.... Пишу это для того парни чтобы вы на собственной шкуре это не испытали... Итак зашёл в клаб подошёл к девочке за барой стойке , прикольная , но пьяная . Пообщались и через минуту просит мой номер , в итоге я у неё взял её...Потом видел её с какимто пацаном в обнимку, через минут 10 подходит комне , начинает трогать и нести всякую хуйню....Тут мне стало просто стрёмно ( хотя тёлка высокая и стройная , просто наверно перебрала) , ну и тему разговора пошла в сторону "уединения". Честно не захотел себя ронять и опускаться до такого ( нахуй брать то что плывёт в руки). Вобщем послал. Далее стояла тёлка с парнем в обнимочку , но при этом ( сучка) смотрела на меня и строила глазки ( У меня не мания величия , говорю как есть) , но я решил НУ ЕГО НАХ ( темболее в свете сегоднешнего вечера , который я описывал выше) . Буквально через пол часа она уже хи-ха-ха с какимто типом , в туалете встретил её подругу , пообщался и выяснилось что то был друг ( + ещё один косяк)... Далее нашёл тёлку классную , познакомился с ней , хотели потанцевать , но тут сука подошла её сестра . И просто напросто начала на меня гнать , мол какого хуя я к ней пристаю , а та молчала ( называется ни себе не людям). Вобщем под конец нашёл классную девочку , всё было более чем норм , решил нинадолго отъехать , приезжаю её уже нет ( Надо было думать раньше)...Вобщем выводы делайте сами , завтро буду исправляться , попытаюсь сделать фаст)
  • 0

#36 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 06:01

не пытаться, а делать бля!
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#37 Snake_019

Snake_019
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:55

Че выполнил за четверг: + 3 Песни + 43 Улыбки + 2 Горлума + 9 Телефонов + 1 Свиданка Вчерашний день, а точнее ночь, была для меня клубным просветлением)) Раньше я ходил в клубы тупо потанцевать и пофоткаться, но со вчерашней клубной ночи мое мировоззрение резко поменялось! Поехали с парнями сначала в Платинум. Перед проходом через кассу, Никита крутой нам провел презентацию как себя вести в клубе, что делать... Спасибо за HELP Никит, реально помогло открыть двух красивых девушек) Прохожу два круга, коммуникации, вообщем еще на сошиал пруф (Social Proof) эти две красотки не плохо проявляли ко мне внимание. Сильнее с ними зацепился на танцполе + дальше подключился Славик и мы уже танцевали 2 на 2. Когда телоч ушла в туалет кое что перетереть, а точнее нас... мы подтянули Юру фокусника, чтобы немного нам помог разогреть девчат фокусами. Подхожу к ним и спрашиваю, верят ли они в волшебство? Они хором - дааа)) Тут Юрич начинает ебашить фокусы, телоч вахуе)) Юрчик лучший! ty) На танцполе меня одна спрашивает, где Юра так обучился фокусами? Я ответил коротко - Это Талант, но и я кое что умею) Ее я заинтриговал, она сразу расспрашивать начала, сказал, что позже покажу, если будет прилежной девочкой :D На передышке - они сидят за столиком, мы со Славой подходим и я сделал 2 розы из салфеток одну подарил, а другую дал Славику, чтобы тоже смог подарить другой подружки) И пошли на танцевать. Косякнули... нельзя от них уходить, все время должны быть с ними, куда они идут, туда и мы... Далее они сами выходят на танцпол и зажигают с нами) Пытаюсь сократить дистанцию до минимума и начать легко не принужденно кинестетить, что на первую мою попытку она мне машет пальцем, типа ни ни!! Хотя я ее только по руке погладил, не нарушая правил. Пожимаю еще и опять негатив + она на меня вообще перестала смотреть! У Славы такая же хрень! И после такого креатива, что мы сделали!!!! Ну и фиг с ними, поехали в Амбар! С проходом были не большие проблемы, одного из наших не пропускали, но успешно договорились) По началу ничего так и не получалось, зря наматывали круги, несколько коммуникаций. Но потом как пошло... взял 3 телефона, потом опять пауза. Шло как то все волнами. В паузе нас со Славой вывел маньяк на улицу из клуба и нам помог, рассказал про репорт, шаблоный, очень много интересного, спасибо бро! Пошли опять куражить) Костян нам показал двух девочек на втором и мы пошли действовать и УРАА, все работает, я к ней подошел к брюнетке и начал общаться. Потом кинестетить, как дошло до попы, засосал ее! Костя стоял рядом и все видел!!! Как ангел хранитель, спасибо ему, было так спокойно, когда твою спину прикрывают, когда ты в бою языками!)) Потом присел с ней, начал сильнее кинестетить, только руку засовываю под юбочку, она убирает мою руку и так 2 раза потом ей сказал чтоб расслабилась и получала удовольствие! И потом ее уже конкретно начал растирать! Как почуствовал что ее надо тащить в туалет, начал действовать. Кстати, не легко засасываю девочку - спускаться по лестнице)) Как только к дверкам сортира подхожу начинается типа ЛМР! Бляяя, пиздееццц. Тараканы забегали в голове у нее и соображать начала. Пойдем к подруге говорит, а Слава там ее укорачивает)) Я ее с настойчивость опять пробую запихать в туалет и неудачно. Лан, набрался терпения, чтобы начать разогрев сначала. Поднялись опять наверх. Видит, что у подруге все норм, ей все нравиться. Диалог: Я: "Видишь, подруга счастлива с моим другом... ты посмотри на ее улыбку! Ты же своей подруге добра желаешь?" Она: "Да" Я: "Так давай не будем им мешать" Опять ее засосал, опять растирка, опять веду в сортир! И НИХУЯ! Говорит, пошли на улицу! НАХУЯ МНЕ ЕЕ УЛИЦА, Я ЕБАТЬ ЕЕ ХОЧУ, А ОНА МНЕ УЛИЦУ ПРОДАЕТ! НУ ПИЗДЕЦ! Нихуя, потом появились тараканозавры, она поднимается за подругой и они съебываются! Печалька бляяя! Лан пох, пошел дальше на кураже! Костик открывает девочек фейсеров, которые работают в адидасе) Он подошел к двоим, я к третьей, что танцевала. Начало норм, разговорился, приобнял, веселю ее, позитив, смеется) Но так не пошло как то, но опыта набрался с этой ночи! Парни гоу в Амбар в субботу! Надо отрабатывать навык!
  • 0
Валерий. Тел. 8-918-44-88-363
ВК: http://vk.com/snake_019

#38 Флориан32

Флориан32
  • Перцы
  • 16 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:13

доделал домашку - любимая поза в сексе, спасибо саппортам - пошел в Амбар начал с комплиментов - что бы разогреться, потом начал калибровать, кто зажат из девок кто нет, с одной сошелся начал танцевать сней зажигать, протянул ей телефон с двумя цифрами - набрала свой номер и уехала, сегодня буду вызванивать
  • 0

#39 Yura11

Yura11
  • Постсоблазнители
  • 34 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:36

После 3-х или 4-х суток со сном по 4 часа, состояние максимально нейтральное, а точнее, никакое. Т.к. Домашка готова(кроме пункта 10), сегодня пошел на релаксе в галерю за телефонами. Внешней мотивации(бойцы, саппорты), дохера, внутренней вообще нет. Задания, которые выполняю, удовольствия(и просветления) вообще не приносят. Думаю, надо выспаться, подзаебался че-то. Седня иду в амбар на пару часиков, несколько новых стратегий хочу потестить. Из позитивных моментов, понял, что раньше почти всегда так получалось, что девочки сами меня соблазняли(я только задавал направление всему), а теперь я их. Такое впечатление, что местами поменялись, блин, даже не пойму, хорошо это или плохо. С одной стороны, раньше всегда находился в позиции сверху, особо не напрягался, сейчас в напряге жестком, зато девушек сам выбираю. Но результаты не айс. Короче, пошел высыпаться перед клубом..

Сообщение отредактировал Yura11: 01 ноября 2012 - 20:37

• 0

#40 Snake_019

Snake_019
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 23:26

+6 Телефонов +1 Свиданка +1 Зачет День в моральном плане тяжкий, т.к. вообще нифига не выспался после клуба! Поспал часов до 11, потом сразу в поля. Пошел в Галерею пособирать телефоны для свиданок и пообщаться с телочью) Брожу по Галереи и вижу четкую чику, длинные стройные ножки, попка айс, вообще пошла бы вполне для горлума. Открыл её комплиментом: "Привет, какая же у тебя попа... таких свет не видывал, завелся с пол оборота и теперь меня не остановить!" Она попутала на маленький промежуток времени, но потом взяла себя в руки и поблагодарила) Далее мы пошли выбирать ей нижнее белье) я конечно помогал с выбором как мог + просил все примерить, чтобы выбрать наилучшие труселя)) Она свой размер знает и в примерке не было смысла) Потратил времени на нее около полу часа, потом начинал прожимать ее на номер телефона и сделал 3 смены темы, через прожимы и нифига! Сначала был у нее парень, теперь уже сама не хочет! Одним словом произошла неведомая хуйня! Лан пох... хотя по ней было видно, что хотела дать свой номер, но природа берет ссука свое! Но что самое интересное по такому шаблону я взял 3 номера меньше чем за 5 мин! Все четко работало, а с той хз... Позже вызвонил одну из своих подруг, было первое свидание, пригласил на свиданку в 21:15! До этого времени сначала был в "Центре города" там брал телефоны, ближе к вечеру был уже в Галерее. Там с братвой потусили, после чего настроение было круче чем днем, спать не так хотелось. С Юрой поработали в паре, разводили студенточек из ИНФИЗА, открыл я их контекстом, стояли фоткались и тут уже даже придумывать ничего не надо было)) Поболтали с ними и отпустили) Уже в 21:00 звонит мне Маша, была уже возле СБСа, а я этим временем как раз подъезжал. Пошли с ней в боулинг, я ее там не плохо кинестетил, типа как надо правильно бросать шар, я стою сзади, она спереди + прогибается ооо дааа, я завелся серьезно) Поиграли часики надо было делать чендж плейс) Решили пойти в Минами поесть суши! С ней я уже на первом свидании ходил за ручку, гладил ее, хвалил попу ноги и.т.д. и закрыть ее на второй свиданке я просто не имел права! В Минами я уже положил ее ножки мне на коленки, сначала гладил их, а потом по мере возможности пытался добраться до интимных мест. Она вообще не была против) это больше всего радовало, потом засосы и надо было придумать под каким предлогом затащить ее домой! Поскольку на прямую нельзя говорить, иначе проснуться злые тараканы в ее мозгу и хуй их утилизируешь! Я сделал творческий подход епть)) засрал рубашку зеленым васаби и теперь стыдно мне быть в общественных местах с такой красавицей и надо срочно переодеться)) Она ничего не заподозрила, тараканы спали спокойно и тем временем мы уже были на пороге моего дома) Я сразу пошел переодеваться, она при этом ничего не подозревая пила апельсиновый сок и смотрела на меня)) Видимо ей понравился мой голый торс + татуха :D Она сразу начала расспрашивать что это означает - Snake_019... я ей рассказываю и уже мы уходим все дальше и дальше от поездки в другое место! Короче я опять врубил свое эмоциональное оружие по максимуму, заговаривал ее, чтобы не думала съебаться в другое место, ибо это был бы провал!!! Увидела мою электро гитару, начала просить, чтобы я сыграл, но тут как же откажешь, сыграл Black Magic Woman, Hotel California - короч креатив, перед которым не каждая может устоять, песни медленные, расслабляющие))) Потом в голову мне пришло сделать ей массаж! Это была гениальная идея к доступу ее тела после такого релакса. При этом потер по ушам ей что делаю разные виды массажа: точечный, лечебный, тонизирующий, расслабляющий - короче что в голову пёрло, то и говорил) Она согласилась, начал с ее ног и плавно переходил по всему телу! Она была только в трусиках и без ливчика. Короч самое смешное, она спалила мой стояк, а я тут конечно сдержать его никак не мог!!! Когда она взяла в руки мой член, я ахуееел и думал, что это не может происходить со мной!!! У меня промелькнула мысль - нихуя я мастер) не успел сделать хорошо массаж, даже растереть где надо не успел, так она сама быстрее меня взяла инициативу в свои руки =))) Парни, вы не представляете, какое это удовольствие, когда ты делаешь офигительной телочи массаж, а она тем временем надрачивает одной рукой твой член! Я тоже ей мастурбировал 2-мя пальцами, после чего перешел непосредственно к ебле! +1 ЗАЧЕТ! Как учил меня Владик, я взял обратную связь после секса - "В какой момент ты поняла что у нас будет секс?" Ответ - "На первом свидании, когда ты поцеловал меня в родинку на щечке!!")) Бляяя как же я счастлив, что пошел на базу, становится все только интересней!

Сообщение отредактировал Snake_019: 01 ноября 2012 - 23:30

• 0

#41 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 02:22

Пытаюсь сократить дистанцию до минимума и начать легко не принужденно кинестетить, что на первую мою попытку она мне машет пальцем, типа ни ни!! Хотя я ее только по руке погладил, не нарушая правил. Пожимаю еще и опять негатив + она на меня вообще перестала смотреть! У Славы такая же хрень! И после такого креатива, что мы сделали!!!!

Где там был креатив?? может я что-то упустил??? и кто мы?

Костян нам показал двух девочек на втором и мы пошли действовать и УРАА, все работает, я к ней подошел к брюнетке и начал общаться. Потом кинестетить, как дошло до попы, засосал ее! Костя стоял рядом и все видел!!! Как ангел хранитель, спасибо ему, было так спокойно, когда твою спину прикрывают, когда ты в бою языками!)) Потом присел с ней, начал сильнее кинестетить, только руку засовываю под юбочку, она убирает мою руку и так 2 раза потом ей сказал чтоб расслабилась и получала удовольствие! И потом ее уже конкретно начал растирать! Как почуствовал что ее надо тащить в туалет, начал действовать. Кстати, не легко засасываю девочку - спускаться по лестнице)) Как только к дверкам сортира подхожу начинается типа ЛМР! Бляяя, пиздееццц. Тараканы забегали в голове у нее и соображать начала.

Кто такой Костян?)) насколько я помню, эт я пизданул вас двоих к ним, бухим, скучающим и дико хотящим ебаться)))

Далее надо было место менять....везти либо домой, либо если очень далеко то в кафе и там уже пытаться. Гибкость определяет успешность!)

В общем и целом хорошо, но парни, слишком много продроча в голове. Все помним Правило 3х секунд....

Еще, кто заметит Юру(фокусника), подходящего к телкам в закрытой(скрещенные на груди руки) позе, напоминайте ему!)) помогите другу....)
  • 0

#42 Yura11

Yura11
  • Постсоблазнители
  • 34 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 03:21

Отписываюсь по клубам за сегодня. Сегодня везде ходили с Маньяком. Подходил, короткие коммуникации, которые ни к чему не привели. Думаю, не идет, хуй с ним, фокусы попоказываю, показал 3-м или 4-м сетам телочей в амбаре, чиксы вахере, прохожу, все лыбятся(хоть настроение подняли). Потом пошли в сахар, там тоже пару тройку коротких коммуникаций(без фокусов). Самая охеренная: подхожу к чиксе с чупачупсом, говорю на ухо: классно сосешь! Потом пообсуждали с ней, комплимент это или оскорбление, было забавно)) Вот, ну а потом началось, как обычно, прохожу, начинает цепляться чикса, сама открывает, трогает.. Тут Миша говорит, я домой, потом мы съездили я тачку от амбара к сахару перевез. Возвращаюсь в клуб, телечь с ходу начинает че-то спрашивать, вешается на меня, пиджак растегивает, сосаться лезет(жвачка была). Я предлагаю поехать в другое место, она соглашается, говорит, только подругу надо сплавить. Договариваемся что я ее домой отвезу, и мы едем кататься. Отвезли подругу, потом, она говорит, чем дальше займемся, начинается полный пиздец, я посмотрел на нее, думаю, ебаный насос, если бы не задание 10, я бы не то, что бы спать с ней не стал, я бы даже при прочих равных условиях(она бухая, не сказать, что уродина, но и не особо красивая, такая, средняя(при этом абсолютно не мой тип), а сплю я только с красивыми, ну и общий уровень девочки, мягко говоря, низковатый), я бы не то, что сексом бы не занаялся, я бы и особо разговаривать не стал. Всегда недолюбливал бухих баб, которые нажравшись начинают приставать ко мне. Думаю, нахер, отвез ее домой, еле из тачки высадил, столько всего наслушался, и что на улице холодно, а у меня печка в машине классная, и что у меня вонючка в машине прикольная, и что сидения классно откидываются(сама даже нашла как), и музыка просто супер, и комплиментов понаслушался, короче, пиздец, еле высадил. Нахуй все, с этого момента буду подходить только к тем, которые нравятся. И завтра отдыхаю от полей и клубов. Только если случайно прикольных девочек встречу, буду подкатывать. Нужна внутренняя мотивация)))
  • 0

#43 Yura11

Yura11
  • Постсоблазнители
  • 34 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 04:12

Несколько новых просветлений: Заметил, что если девочка нравится, похуй как начнешь коммуникацию, фокус, улыбка, котик,  обычный опенер, горлум, вообще не важно, если она мне нравится дальше коммуникация сама идет, дополняешь фишками, и вообще огонь становится. Проблема, что девушки которые нравятся встречаются редко(максимум пару раз в неделю, если очень сильно повезет), а заданий много, столько нравящихся девочек впринципе найти не могу, приходится выполнять на более-менее нормальных(которые вообще меня никак не цепляют). Вот, а главная проблема в том, что сделал, к примеру, котика на понравящейся девочке, результат пиздец какой был, начал делать на обычных, котик потерял свою офигенность, т.е. мне самому уже не так хочется его показывать, да и работает уже не так, то есть, такие ебучие фишки(я бы даже назвал их крышесосными), надо использовать только на понравившихся девочек, и ни в коем случае для тренировок. Просветление номер следующее, красивая девушка и она лично мне нравится, вещи не равные. То есть, бывает такая тема, идет ебучая статусная девушка, смотрю на нее, классные ноги, офигенная попа, классная фигурка, ухоженная пиздец , в руке верту, но не цепляет, не цепляет и все, мозгом понимаю, охуенная чикса(пацаны из темы говорят, нихуя чика, подкатывай), эмоций по отношению к ней(кроме полного непонимания, че с ней делать(в этот момент включается внешняя мотивация, и начинаю выполнять задание)), не испытываю. Ситуация противоположная, студентка, ухоженная, по внешности, симпатичная, в пальто, особо не размалевана, смотрю, нравится, пипец, а как подкатил, вообще просто нереально много эмоций получил. Пс: это не значит, что статусные девушки мне не нравятся, просто именно та не понравилась, и кстати, если девушка реально понравилась, выводится на эмоции они почти одинокого, вне зависимости от статуса)) Также есть пару мыслей, на тему, что разные девушки, могут как бы, играть разные роли в нашей жизни, к примеру, некоторые идеально для дружбы подходят, некоторые для секса, с другими потусить прикольно, третьи становятся личными психологами и т.д.( и да, спать не со всеми надо). Но представление об этой теме очень расплывчато в моей голове, поэтому конкретики не будет, только примеры, кому интересно, расскажу. Кстати, у кого есть мысли по этому поводу, буду рад перетереть)) Все, я спать.
  • 0

#44 Флориан32

Флориан32
  • Перцы
  • 16 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 10:16

сделал кучу походов, телефон правда один, иду в Амбар - звонок с неизвестного номера - грит мы с тобой вчера в клубе познакомились - вот думаю - все-таки правильно откалибровал вчера, заезжаю за ней идем в - яма кафе - там на диванчик - кинестетика по полной, соблазняю... у меня есть дома обалденный фильм - куча друзей посоветовали, поехали посмотрим - она в отказ уже поздно - ну ладно думаю, сделал что-то не так - но главное сделал... договорилсь на завтра... сегодня буду вызванивать
  • 0

#45 Snake_019

Snake_019
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 11:21

Maniac KRD, это я описывал платинум))))))) Мы были сначала там, а потом дернули в Амбар и там с тобой уже общались :D а креатива было не мало)) фокусы, цветочки из салфеток + креативили в разговоре) По поводы "МЫ" я имел ввиду себя и Славика, но это опять же про Платинум)) Маньяк, жаль тебя там с нами не было :(( А в Амбаре нам во многом помог, спс!))) Теперь про Амбар... Костик - это саппорт) Он нам показал двух девчонок на 2 этаже танцующих) Юре фокуснику, тоже делал замечание по поводу скрещивания рук, как раз перед тем как ты ему говорил об этом) Будет работать, исправится!) Yura11, если девочка не совсем была крокодилом, а средняя, даже если бухая, я бы так ее не отпустил))) Тем более комплиментами закидывает) В рот бы дал ей, сказал бы так "Когда устанешь сосать, можешь идти!" - ситуация была бы круче и приятнее) Выжимай из момента все по максимуму, зря тока подвозил ее, даже не отблагодарила тебя)) А про то что больше желания подходить к красивым девочкам, а не к крокодилам - это понятно! Больше красивее = больше мотивации. Но трень на средненьких, иначе скил будет ниже для подхода к красоткам! И не вздумай ходить со скрещенными руками!! Это вообще только делает не комфортно обстановку!! Отдыхай, в субботу пойдем в амбар ебашить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0