Ежедневник Лингвистики. 4 поток. Красноярск
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:49
Отправлено 13 ноября 2012 - 18:25
Отправлено 13 ноября 2012 - 20:45
Отправлено 14 ноября 2012 - 11:25
Я сделал процентов 15 от каждого пункта и несколько пунктов полностью. Как калибровать бабло вообще не имею понятия, может через опрос? Кто делал?Народ кто нить домашку то делает? :) Почему никто не пишет? :) Есть кто хоть половину по всем пунктам осилил? ))
http://vk.com/kirill_slautin
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:09
А контекст как был в общении с мужиком в автобусе?В автобусе было малолюдно, поставил будильник на кондукторе, чтоб свиснула когда мне сойти, примостился в паре сантиметрах от мужика пролитариатской внешности с ясным лицом и трезвым разумом.. Разговор с ним состоялся не таким продуктивным как гм "Окей", но да ладно.
"Ну и погодка сегодня" ? =)
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:00
Не пали задания. Просто позвони мне завтра. Я объясню как делать.Я сделал процентов 15 от каждого пункта и несколько пунктов полностью. Как калибровать бабло вообще не имею понятия, может через опрос? Кто делал?Народ кто нить домашку то делает? :) Почему никто не пишет? :) Есть кто хоть половину по всем пунктам осилил? ))
288-16-82
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:19
А контекст как был в общении с мужиком в автобусе?
"Ну и погодка сегодня" ? =)
Хех =) Неа. Контекст был про следование маршрута, потом речь зашла про общественный транспорт, перетекла в тему "производство" (работа на заводе), ну а мужик видать то ли не проснулся, то ли не общается с незнакомыми =)))
Итак, вчера выехал в поле не на долго, решил попробовать сделать одно задание.. Ну что же, господа, зайдя в гм "Окей", нашел пару одиноких мужчин, которые, на первый взгляд, бились в конвульсиях от неопределенности "Какой товар выбрать из всего большого ассортимента".. Ну, думаю, мои клиенты.. Итог получился вдоль, да наоборот: выслушал то, как правильно выбрать форель и какой шоколад предпочтительней.. =/ Пох, пригодится. Пока бродил, по ходу дела выполнил еще пару-другую пунктов из домашки и направился прямиком в люльку домой спать.
Про гибкость: на работе сегодня нужно было кое-что померить по длине, а линейки под рукой не оказалось, вмешался мозг, выдал идею: зашел с телефона в инет, посмотрел размеры этого же телефона и с погрешностью в 0,5 см был успешно произведен замер. Несмотря на это, мною было принято волевое решение взять с понедельника не отгуленный еще с прошлого года отпуск на 5 дней, тем самым обеспечив себе дополнительное время, абстрагирование от госпожи "Матрицы" и коллег-мудаков, стабильно и с качеством Henkel выносящих мозг (6 лет их знаю). Так что работа на 9 дней послана к рогатой матушке...
После недавно случившегося со мной ДТП (ничего серьезного) отправился после работы в автосервис. Захожу в гараж, вижу мужика, а в голове сразу загорается лампочка на подобии "IN AIR", только на моей написано "Опа бля, иди сюда щас я с тобой поговорю!". В итоге закрыл еще один пункт из домашки. Бонусом накачал у них афигенной музыки, а то я уже года полтора года хотел разнообразить свою фонотеку.
Пока все, что пришло на ум, завтра последний перед отпуском рабочий день, так что еще чуть-чуть и понесусь со скоростью выпуска книг Донцовой.
Отправлено 18 ноября 2012 - 16:42
Отправлено 19 ноября 2012 - 19:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0