Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Лингвистики. 4 поток. Красноярск

Сообщений в теме: 87

#31 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:29

Увидел на днях :)SP_A0070.jpg
  • 0

#32 aarh

aarh
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 12:03

Братья, есть ли у кого диктофон для выполнения оперативного задания ?)
  • 0

#33 skasi

skasi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:41

Братья, есть ли у кого диктофон для выполнения оперативного задания ?)

Макс, может сразу видеокамеру!?%)) Давай завтра обсудим!)
  • 0
Ясная мысль через ясную речь неизбежно воплощается в ясную форму

#34 Win.t

Win.t

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:49

Народ, кто херачит домашку в темпе ошпаренной газели (+-)? =) Скиньте номер телефона в личку, пожалуйста =) Хочу обменяться опытом, кое-что обсудить, чуть-чуть подзарядиться, после погружения в дикий минус, который испытывал =) Спасибо саппорту, за "акваланг", выбрался, буду доделывать домашку дальше! =)
  • 0
Сломать себя и построить заново..

#35 Win.t

Win.t

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 18:25

Только вернулся с поля =) Сделал ровно в два раза больше того, что запланировал + еще некоторые задания пока шел по улице, что безусловно направляет синусоиду моего внутреннего состояния вверх =) Еще случай тут был посланный мне свыше для прокачки гибкости: утро, самое время чтобы ехать на работу, завел машину, только выехал со двора и тут НА ТЕБЕ - машина глохнет и отказывается к моему месту добычи ресурса $.. Оттолкал бездыханного металлического отпрыска русского автомобилестроения к обочине, поговорил с начальством, получив взаимопонимание и запас времени начал перебирать варианты поездки на 18 км предстоящего пути с 200 р. в кармане.. Суровые сибирские таксисты все поголовно кивали сонными физиономиями параллельно полу. Понял, что ВОТ ОН... ВОООООТ ОН шанс прокатиться на автобусе, чего я не делал довольно-таки давно, следовательно не знал на каком автобусе морозить задницу. И тут словно небесный свет пал на местную "ку-кушку" (главный по остановке, говорит водилам сколько у них осталось кругов, кто впереди, каково отставание от лидера).. Через некоторое время он мне подробно рассказал номер болида, что умчит меня к нужным берегам, а еще через некоторое время я уже знал о том какую машину он собирается купить, какие в ней есть недостатки, кто был его владелец и где он находится и почему машина продается, в общем пролил свет на все обо всем. В автобусе было малолюдно, поставил будильник на кондукторе, чтоб свиснула когда мне сойти, примостился в паре сантиметрах от мужика пролитариатской внешности с ясным лицом и трезвым разумом.. Разговор с ним состоялся не таким продуктивным как гм "Окей", но да ладно. По дороге от остановки до работы сделал еще некоторые задания из домашки.. Ну а на работе идет ожесточенное противостояние матрице, чувствуется влияние окружения.. Тут один хороший человек рассказал, как в одной капиталистической стране при повышении в компании необходимо менять круг общения, чтобы не оставаться на прежнем уровне, а постоянно расти.. Во истину. Из приятного по мелочам: Читать книжки по-необычному - интересно =) И вообще читать книжки интересно, черт побери! Снизив темп ходьбы, езды появляется большая уверенность, чувство размеренности и контроля (ИМХО) Рамка цели работает Сегодня подвез почти по пути девушку, афигенно пообщались, поржали, весело доехали, и только когда уже стали прощаться, записывая телефоны друг друга очухались, что даже не знаем как друг друга зовут =) казалось бы мимолетная беседа, а заряжает круче редбула.. Чай без сахара не такое уж и гавно Завтра новый день, новые открытия, свершения, тактики, новые знакомые, ну и новый Я, который уже чуть лучше, чем вчера =)
  • 0

#36 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:45

осталось 10 дней. пора бы уже взяться за домашку :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#37 dkey

dkey
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 21:06

Народ кто нить домашку то делает? :) Почему никто не пишет? :) Есть кто хоть половину по всем пунктам осилил? ))
  • 0

#38 Torsen

Torsen

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2012 - 04:45

Win.t: классно пишешь :))) а по поводу минуса ты знаешь, что я скажу...
  • 0

#39 Супериор

Супериор

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2012 - 11:25

Народ кто нить домашку то делает? :) Почему никто не пишет? :) Есть кто хоть половину по всем пунктам осилил? ))

Я сделал процентов 15 от каждого пункта и несколько пунктов полностью. Как калибровать бабло вообще не имею понятия, может через опрос? Кто делал?
  • 0
Кирилл Слаутин
http://vk.com/kirill_slautin

#40 Win.t

Win.t

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:13

Torsen: Спасибо, дружище =) Да, знаю что ты мне скажешь, спасибо тебе за поддержку! =))
  • 0

#41 Grader

Grader

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 12:09

В автобусе было малолюдно, поставил будильник на кондукторе, чтоб свиснула когда мне сойти, примостился в паре сантиметрах от мужика пролитариатской внешности с ясным лицом и трезвым разумом.. Разговор с ним состоялся не таким продуктивным как гм "Окей", но да ладно.

А контекст как был в общении с мужиком в автобусе?
"Ну и погодка сегодня" ? =)
  • 0

#42 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 19:00

Я сделал процентов 15 от каждого пункта и несколько пунктов полностью. Как калибровать бабло вообще не имею понятия, может через опрос? Кто делал?

Не пали задания. Просто позвони мне завтра. Я объясню как делать.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#43 Win.t

Win.t

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 19:19

А контекст как был в общении с мужиком в автобусе?
"Ну и погодка сегодня" ? =)

Хех =) Неа. Контекст был про следование маршрута, потом речь зашла про общественный транспорт, перетекла в тему "производство" (работа на заводе), ну а мужик видать то ли не проснулся, то ли не общается с незнакомыми =)))

Итак, вчера выехал в поле не на долго, решил попробовать сделать одно задание.. Ну что же, господа, зайдя в гм "Окей", нашел пару одиноких мужчин, которые, на первый взгляд, бились в конвульсиях от неопределенности "Какой товар выбрать из всего большого ассортимента".. Ну, думаю, мои клиенты.. Итог получился вдоль, да наоборот: выслушал то, как правильно выбрать форель и какой шоколад предпочтительней.. =/ Пох, пригодится. Пока бродил, по ходу дела выполнил еще пару-другую пунктов из домашки и направился прямиком в люльку домой спать.

Про гибкость: на работе сегодня нужно было кое-что померить по длине, а линейки под рукой не оказалось, вмешался мозг, выдал идею: зашел с телефона в инет, посмотрел размеры этого же телефона и с погрешностью в 0,5 см был успешно произведен замер. Несмотря на это, мною было принято волевое решение взять с понедельника не отгуленный еще с прошлого года отпуск на 5 дней, тем самым обеспечив себе дополнительное время, абстрагирование от госпожи "Матрицы" и коллег-мудаков, стабильно и с качеством Henkel выносящих мозг (6 лет их знаю). Так что работа на 9 дней послана к рогатой матушке...

После недавно случившегося со мной ДТП (ничего серьезного) отправился после работы в автосервис. Захожу в гараж, вижу мужика, а в голове сразу загорается лампочка на подобии "IN AIR", только на моей написано "Опа бля, иди сюда щас я с тобой поговорю!". В итоге закрыл еще один пункт из домашки. Бонусом накачал у них афигенной музыки, а то я уже года полтора года хотел разнообразить свою фонотеку.

Пока все, что пришло на ум, завтра последний перед отпуском рабочий день, так что еще чуть-чуть и понесусь со скоростью выпуска книг Донцовой.
  • 0

#44 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 16:42

маладцом :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#45 Win.t

Win.t

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 19:10

Спасибо, Вань =) Приятного и продуктивного отдыха тебе =) Ну а мы тут пока продолжаем выходить за зону комфорта, хотим мы того или нет... Уже в который раз получается выполнять задания не целенаправленно, то есть заехав на ту же автомойку, узрел двух пАциков, которые, судя по всему администраторы, следят за порядком. Изрядно лысые, на спорте, футболки аля "Я ниипаться боксер, неподходиуебунах".. Избавляемся от "короны", не вешаем заранее ярлыки, начинаю общатся... Итог: на давольно высоком рапорте закрыл 2 задания, не пришлось скучать на протяжении всего того времени, что мылась машина.. Проболтали все это время, даже не успел оглянутся, как машина была готова.. Отлично, чо =) Пример №2: В планете приземлился на скамейку немного отвлечься от выполняемого задания, тут же ко мне подсаживается продавец одной из лавочек, что стоит в проходе.. Естесстна завязывается разговор (хрен знает с чего, прям мистика какая-то).. 10 минут качественного 3,14здежа за жизнь и вот снова иду по до боли знакомым шопопроспектам в режиме "полусканер".. На сегодняшний день проделана львиная доля всех заданий. На завтра запланированы те, что сидят у меня в голове большими и жирными ... Ну вы поняли. Кстати, на личную жизнь пока тоже положу болт, уж больно много времени и ресурсов уходит на это дело. По крайней мере не могу себе этого позволить, когда до начала второй ступени остаются какие-то 3 дня!!! 3!!! И еще раз.. 3!!! Так что, давайте, народ, жопу в горсть вектором в направлении японских провинций! =) Сегодня начал окупать лингвистику.. В кафе официантка подарила ручку. Рублей 20 наверное стоит! Не просил, она сама как-то... =) Удачи всем!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0