подтверждения что нет того чего нет?я верю в душу и бога и считаю что если ты умер то твой мозг и тело можно включить но это будет уже не ты, а может и ты?! Никто не знает. А опровергнуть существование бога и души пока никто не может, кто скажет что души нет? Есть тому подтверждения?
давай скажи какие подтвержения нужны - ну как душа себя обнаруживает и тогда можно будет о чем то говорить.
а что дает вера? ну вот ты пишешь - верю в Бога. зачем? какой смысл? если БОг себя никак не проявляет, его невозожно предсказать, какой смысл верить?
Понимаешь ты не можешь опровергнуть существование бога, и соответственно души, во первых ты Вася и звать тебя никак. У тебя нету ни ученой степени, ты не писал дисертаций, у тебя нету научных работ, ты вообще никто ты что есть что тебя нет. Пока ты не опроверг его существование, спор с тобой будет бессмысленным, ты же не можешь опровегнуть так? А раз не можешь, то не надо ничего писать все что ты говоришь не обоснованно, это твои догадки, все доводы основаны ни на чем. Нет твоим доводам ни научного, ни теоритеческого даже подтверждения. А также ни одного факта.
Да я точно также Вася и никто и звать меня никак. И точно так же привести доводы существования бога не могу. Но спор я не затеивал, и доказывать ничего никому не собирасюь, на моей жизни бог сказывается, и проявляет себя. Смысл верить в том что бы жить для меня. Люди которые ни во что ни верят "Мертвые" Вера дает мне силы и возможности. В частности мертвые люди как ты развиваются лишь физически и материально. А духовно ты не развиваешься вообще никак, ты уже отверг веру душу и то что есть что то еще, для тебя уже утеряны многие ценности. Получается что ты ограничел себя и свои возможности.
Сообщение отредактировал Clowdawn: 20 октября 2012 - 22:10