Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессмертие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#31 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2012 - 22:08

я верю в душу и бога и считаю что если ты умер то твой мозг и тело можно включить но это будет уже не ты, а может и ты?! Никто не знает. А опровергнуть существование бога и души пока никто не может, кто скажет что души нет? Есть тому подтверждения?

подтверждения что нет того чего нет?
давай скажи какие подтвержения нужны - ну как душа себя обнаруживает и тогда можно будет о чем то говорить.

а что дает вера? ну вот ты пишешь - верю в Бога. зачем? какой смысл? если БОг себя никак не проявляет, его невозожно предсказать, какой смысл верить?

Понимаешь ты не можешь опровергнуть существование бога, и соответственно души, во первых ты Вася и звать тебя никак. У тебя нету ни ученой степени, ты не писал дисертаций, у тебя нету научных работ, ты вообще никто ты что есть что тебя нет. Пока ты не опроверг его существование, спор с тобой будет бессмысленным, ты же не можешь опровегнуть так? А раз не можешь, то не надо ничего писать все что ты говоришь не обоснованно, это твои догадки, все доводы основаны ни на чем. Нет твоим доводам ни научного, ни теоритеческого даже подтверждения. А также ни одного факта.
Да я точно также Вася и никто и звать меня никак. И точно так же привести доводы существования бога не могу. Но спор я не затеивал, и доказывать ничего никому не собирасюь, на моей жизни бог сказывается, и проявляет себя. Смысл верить в том что бы жить для меня. Люди которые ни во что ни верят "Мертвые" Вера дает мне силы и возможности. В частности мертвые люди как ты развиваются лишь физически и материально. А духовно ты не развиваешься вообще никак, ты уже отверг веру душу и то что есть что то еще, для тебя уже утеряны многие ценности. Получается что ты ограничел себя и свои возможности.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 20 октября 2012 - 22:10

• 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2012 - 22:55

я верю в душу и бога и считаю что если ты умер то твой мозг и тело можно включить но это будет уже не ты, а может и ты?! Никто не знает. А опровергнуть существование бога и души пока никто не может, кто скажет что души нет? Есть тому подтверждения?

давай скажи какие подтвержения нужны - ну как душа себя обнаруживает и тогда можно будет о чем то говорить.

а что дает вера? ну вот ты пишешь - верю в Бога. зачем? какой смысл? если БОг себя никак не проявляет, его невозожно предсказать, какой смысл верить?

Понимаешь ты не можешь опровергнуть существование бога, и соответственно души, во первых ты Вася и звать тебя никак.

тут неясно то ли я Вася то ли звать никак. Вася тоже имя вроде как.

У тебя нету ни ученой степени, ты не писал дисертаций, у тебя нету научных работ

ого, как ты хорошо меня знаешь, а вот жена пишет научные работы - ее слушать можно?

ты вообще никто ты что есть что тебя нет.

вот с Богом примерно так же. только я теплый такой, существующий, себя проявляю, а он вот никак

Пока ты не опроверг его существование, спор с тобой будет бессмысленным

дак я ж говорю как можно опровергнуть то? я ж не спорю, предмета спора нет. с шизофреником же тоже не спорят, он верит что его минимум двое, и пойди докажи что никакого второго я нет.

ты же не можешь опровегнуть так?

не знаю, я ж попросил тебя определить в каких единицах мерять опровержение, что докажет несуществование или что докажет существоавание? какие доводы?

А раз не можешь, то не надо ничего писать

давай как притормози свои фантазии и мегасоветы, если так четко раскалдываешь че и кому писать - какого хера ты тут?

все что ты говоришь не обоснованно, это твои догадки, все доводы основаны ни на чем. Нет твоим доводам ни научного, ни теоритеческого даже подтверждения. А также ни одного факта.

ого уже мои доовды и догадки??? это какие ты у меня доводы увидал? может ты того - малость душевно нездоровый?

Но спор я не затеивал

еще и спорр какой! О-о ты ебнутый точно. спор доводы...

и доказывать ничего никому не собирасюь, на моей жизни бог сказывается, и проявляет себя. Смысл верить в том что бы жить для меня.

ну тебе нужны костыли для жизни, вот такой ты духовный инвалид - это пожалуйста, как грится - ради Бога)))

Вера дает мне силы и возможности.

точно инвалид

В частности мертвые люди как ты развиваются лишь физически и материально. А духовно ты не развиваешься вообще никак, ты уже отверг веру душу и то что есть что то еще, для тебя уже утеряны многие ценности. Получается что ты ограничел себя и свои возможности.

ого. это как получается. без веры я ограничен духовно))) а что такое духовность то хоть скажи в чем меряется?
  • 0

#33 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2012 - 23:08

Понимаешь ты не можешь опровергнуть существование бога, и соответственно души, во первых ты Вася и звать тебя никак. У тебя нету ни ученой степени, ты не писал дисертаций, у тебя нету научных работ, ты вообще никто ты что есть что тебя нет. Пока ты не опроверг его существование, спор с тобой будет бессмысленным, ты же не можешь опровегнуть так? А раз не можешь, то не надо ничего писать все что ты говоришь не обоснованно, это твои догадки, все доводы основаны ни на чем. Нет твоим доводам ни научного, ни теоритеческого даже подтверждения. А также ни одного факта.
Да я точно также Вася и никто и звать меня никак. И точно так же привести доводы существования бога не могу. Но спор я не затеивал, и доказывать ничего никому не собирасюь, на моей жизни бог сказывается, и проявляет себя. Смысл верить в том что бы жить для меня. Люди которые ни во что ни верят "Мертвые" Вера дает мне силы и возможности. В частности мертвые люди как ты развиваются лишь физически и материально. А духовно ты не развиваешься вообще никак, ты уже отверг веру душу и то что есть что то еще, для тебя уже утеряны многие ценности. Получается что ты ограничел себя и свои возможности.

Да как же вы заебали

Опровергнуть - это надо быть неебаться ученым, работы писать, тырыпыры. Никаких догадок низя.

А чтоб верить в ,по существу, одну большую догадку - не надо быть ученым, доказывать существование и проч. Главное -чтоб был гонор указания раздавать и хуйню плести

Сообщение отредактировал extravert: 20 октября 2012 - 23:09

• 0
Из газонов стихи не растут.

#34 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 10:36

да да именно так)) Крот иди сходи прогуляйся) не буду я твои посты комментировать, тема про бессмертие :) Ты реально крот или бобер:) так же в нору(платину) спрятался, что видишь то существует, а что потрогать нельзя того нет :) Космоса тоже нет и земля плоская, ты же не видел что она круглая только по телевизору, вдруг нам врут? А вместо космоса розовые слоны летают, просто людям это знать не надо и там полотно со звездами натянули, можешь это опровергнуть давать поспорим? :) Можешь доказать существования звезд и то что земля круглая? Я вот заявляю земля плоская и звезд нет там розовые слоны летают :))))

Сообщение отредактировал Clowdawn: 21 октября 2012 - 10:44

• 0

#35 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 11:30

Можешь доказать существования звезд и то что земля круглая? Я вот заявляю земля плоская и звезд нет там розовые слоны летают :))))

Вот этот момент, я уже никогда не забуду. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#36 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 14:41

Можешь доказать существования звезд и то что земля круглая?

могу. а где мои доводы то против того или за чего то? ты уже тут спор увидел и доводы какие то.

я простро не знал что пишу 21летнему еблану озабоченному спермотоксикозом, какой уж тут....почитал твои темы щас, вопросов нету - ты верующий духовный петушок))))
  • 0

#37 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 18:56

Можешь доказать существования звезд и то что земля круглая?

могу. а где мои доводы то против того или за чего то? ты уже тут спор увидел и доводы какие то.

я простро не знал что пишу 21летнему еблану озабоченному спермотоксикозом, какой уж тут....почитал твои темы щас, вопросов нету - ты верующий духовный петушок))))

Да да) Конечно, ты как картина, стоишь в галерее и рамка у тебя такая же как и у всех :) Возраст мой при чем? Он что то значит :) Я разве что помоложе, кстати как показывает практика, если тебе уже 30+ то ты как был унылым говном(если ты такой) так им и останешься :) Проебал ты со своей ограниченностью шансы на что то больше чем стать в 40 лет топ менеджером, и вырастить детей, научить их всему что знал сам сказать что так правильно и здохнуть, ничего не оставив после себя. Удачи :)
  • 0

#38 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 22:30

Развивая тему: А вы уверены, что, засыпая, просыпаетесь утром Вы-а не ваша 100% копия со всеми воспоминаниями?
  • 0
Problems?

#39 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 23:32

Развивая тему: А вы уверены, что, засыпая, просыпаетесь утром Вы-а не ваша 100% копия со всеми воспоминаниями?

Хуй знает ... Засыпал спина болела не сильно, проснулся, разболелась шо пиздец! Где то наебали при копировании. =(
  • 0

#40 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 01:43

Для пациента процесс засыпания-пробуждения ни как по ощущениям не отличался бы от засыпания перед трансплантацией и последующим пробуждением в электронном мозгу.
  • 0
Problems?

#41 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 04:08

Проебал ты со своей ограниченностью шансы на что то больше чем стать в 40 лет топ менеджером, и вырастить детей, научить их всему что знал сам сказать что так правильно и здохнуть, ничего не оставив после себя.

Ужас-то какой!!!
А что надлежит после себя оставить? Ну духовно развитым? Какие-то новые сущности? Или чо? :brunette:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#42 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 10:14

Проебал ты со своей ограниченностью шансы на что то больше чем стать в 40 лет топ менеджером, и вырастить детей, научить их всему что знал сам сказать что так правильно и здохнуть, ничего не оставив после себя.

Ужас-то какой!!!
А что надлежит после себя оставить? Ну духовно развитым? Какие-то новые сущности? Или чо? :brunette:

ну наверно жить надо для других в первую очередь, разве не так?
  • 0

#43 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 11:51

ну наверно жить надо для других в первую очередь, разве не так?

Нет, не так.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#44 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 22 октября 2012 - 11:59

ИМХО, самое оптимальное - реализация проекта бессмертия как в фильме In time. 26 лет живешь бесплатно, а дальше - крутись как знаешь..
  • 0

#45 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 13:30

ИМХО, самое оптимальное - реализация проекта бессмертия как в фильме In time. 26 лет живешь бесплатно, а дальше - крутись как знаешь..

Вообще да это просто супер круто! =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0