Ижевск
Автор nrvrul, окт 02 2004 13:21
Сообщений в теме: 40
Отправлено 10 апреля 2006 - 12:43
2K SerJ V:Это не только мое мнение. Тебе же 17, не молодой разве? =)Говорю это к тому что некоторые "молодые" думают что лтр для мудаков, которые уже ничего не могут. Это не так, просто все приходит с опытом, и лтр тоже ;)Я пишу о том, что не отношусь к тому виду молодых, которые думают так как написал ты!А так я молодой, по-любому!!!T0Rnado, хаты на день, это только если туснёй на них идти, а если только ты и она, то такие затраты считаю не очень разумными. Хотя...А как выкручивались: в подъезде бывало, на скамейке, в садике, но это не очень романтично)))Вообщем, где захочеться, там и можно
Отправлено 10 апреля 2006 - 12:49
Про хаты на день\на час:"Почасовая и посуточная сдача жилья от 300 рублей т.452-362, 676-888"еще не звонил, или сами узнавайте или я вечерком ;)Как выкручивался:-Ижсталь, дневной сеанс, на фильм который идет уже дней пять. Задние ряды. (Плюсы - крышеснос, экшен. Минусы - не каждая пойдет на это, иногда бывает народ.)-Подъезд, честно гря не оч, но попробовать можно, определенный фарш в ситуевине есть)-Едешь на дачу, устраиваешь вечер на двоих :)-В Лайт Зоне где-то года два назад были вип номера, очень удобные.. кайф.. Снемаешь девочки на дискотеке, и в отрыв. Минусы, не знаю сейчас есть или нет, скорее всего есть. Насчет цен тоже не в курсе :(-Ведешь домой закрываешь поплотнее двери и устраиваешь эйфорию под названием "родители сюда _наверно_ не войдут" =)Успехов ;)
Отправлено 10 апреля 2006 - 12:58
oberon-Едешь на дачу, устраиваешь вечер на двоих :)кстати, да! забыл совсем, конечно! на дачу! кроме того можно будет ещё и в бане устроить то чего не было в СССР!
Отправлено 16 апреля 2006 - 00:34
2K SerJ V:Рассказывай как прошел первый день практики? :)Как соц-опрос? :)
Отправлено 18 апреля 2006 - 15:21
Ижевские пикаперы, вы существуете?
Отправлено 19 апреля 2006 - 10:58
господа Ижевские пикаперы, а что активность то так снизилась?
Отправлено 22 апреля 2006 - 08:07
а господ Ижевских пикаперов не существует. мы эллюзия и не больше и не меньше. :)
Отправлено 22 апреля 2006 - 12:32
to oberon боюсь что ты прав:-(
Отправлено 24 апреля 2006 - 22:35
Да блин, ребята, не уж то из ваших знакомых не найдёться тех кто бы с радостью захотел заняться таким благородным делом как пикап??? или вы у них не спрашиваете, не рассказываете так сказать товарищам о пользе данного "деяния"??? ведь в этом форуме народа из ижевска не больше 10(от силы 5, наверно), а следовательно, надо об этом рассказывать! вот...А то я бы приехал если бы трансовый семинар проводили в Ижевске...
Отправлено 26 апреля 2006 - 15:49
Я,я,я,я,я,я из Ижевска
Отправлено 27 апреля 2006 - 09:15
Ижевск, давай те уже, давайте.. собираемся.. Вообщем вот ася, стучимся 222236037 - это организатор по Ижевску, вопросы\предложения о встрече задаёт не стесняемся. :)Собираем народ, потом глядишь рмэс замутим если удастся. В принципе Леон об этом заикался. Собираем народ, встречаемся.Друзей сюда поттягиваем, знакомых. Развиваем пикап в Удмуртии. enjoy! :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0