Сообщение отредактировал DanTheMan: 21 октября 2012 - 02:48
Базовый ежедневник
Отправлено 21 октября 2012 - 02:46
Отправлено 22 октября 2012 - 14:50
Отправлено 22 октября 2012 - 22:48
Отправлено 23 октября 2012 - 10:33
Сообщение отредактировал ФэДэ: 23 октября 2012 - 10:37
Отправлено 23 октября 2012 - 22:17
Не дрейфь! Ты молодец и всё делаешь правильно. Тут же всё очень просто, раз девочки охотно соглашаются на вторые и последующие встречи, то всё идёт по плану. Главное сильно не отдаляйся от существующего плана и всё заколоситься в скором времени! Удачи тебе!!!С ужасом думаю, а вдруг придется обоих иметь - сил то у меня хватит?
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 24 октября 2012 - 12:25
Отправлено 24 октября 2012 - 12:28
Отправлено 24 октября 2012 - 14:28
Отправлено 24 октября 2012 - 15:37
Может по этому?Итог: 4 подхода, но без результата, куда нибудь идти посидеть отказались.
Парни, телки сливаются со свиданок, это нормально, - делайте больше с поля, гораздо эффективней!
Отправлено 24 октября 2012 - 18:55
Отправлено 24 октября 2012 - 21:57
Сообщение отредактировал Dubr: 24 октября 2012 - 22:02
Отправлено 25 октября 2012 - 00:54
под куда нибудь я имел в виду, что приглашал попить чай/кофе в теплом месте. но какое именно не уточнял...Может по этому?Итог: 4 подхода, но без результата, куда нибудь идти посидеть отказались.
Парни, телки сливаются со свиданок, это нормально, - делайте больше с поля, гораздо эффективней!
Сегодня обламалось свидание днем, но взамен телка пригласила на выходных поехать в коттедж, где она собирается праздновать др )) жесть... завтра договорились встретится вечером обсудить это ) Так же, закрыл наконец свидание-мероприятие. Девочка правда не ожидала, что я ее поведу на выставку ненормального немецкого художника Йозефа Бойса (впрочем и я не ожидал, что экспозиция будет такой необычной...). Где то через пол часика она вошла во вкус начала раскрепощаться, к тому времени я уже немного поработал с кинестетикой, так что все шло норм. Выйдя из музея у меня осталось меньше часа до др свидния (уже второго), поэтому я довел ее до метро и попращался. Правда мне показалось, что она ожидала, что мы еще пообщаемся )) надеюсь, что слился вовремя и послевкусие будет хорошим, во всяком случае заинтриговать я ее успел )
Дальше я собирался подхватить девочку с работы и закрыть с ней второе и третье свиданье, но када позвонил, узнал что она уже ушла с работы и чуть не забыла про нашу встречу... Пришлось быстро перестраиваться и перехватывать ее в др части города. Хорошо, что позвонил заранее ) Думал провал, потому как время было в обрез и не понятно было где с ней сидеть (по началу не могли на местности найти ни одного кафе), но в итоге через 10 мин после того как осели я першел с СДП на др уровни кинестетики, активно освещая тему секса и т.п. Что в общем итоге привело к тому, что через пол часа мы с ней поцеловались ) но к сожалению, ей надо было уезжать по работе и я ее проводил до такси. НО, самый главный прикол ждал меня по возвращению домой, когда я получил от нее СМС, где она писала, что ее дела обламались и она осталась одна дома...................... я в шоке! смотрю на часы, время 0,35 и я понимаю, что конкретно пролетаю. вот такая фигня
Сообщение отредактировал Aidy_Shaidy: 25 октября 2012 - 00:58
Отправлено 25 октября 2012 - 10:15
База пролетает быстро и столько всего уже было разного, так все насыщено и бурно протекает что даже не успеваешь делиться впечатлениями.
Составил для себя списочек в икселе, такую табличку из девичьих номеров.
Главным моим поставщиком кадров стала юридическая академия МГЮА. Так получилось что до работы от дома я иду пешком, поскольку живу на Баррикадной, а работаю на Маяковке и постоянно вижу как толпа классных телычей идет к себе в универ на занятия. Ну и каждый день беру как минимум 1 телефончик у студенточек. Обзваниваю только самых секси, ну которых запомнил визуально. Это важно: обязательно должны быть секси лейди с кем действительно хочется гэнгнам стайл замутить.
Я даже их в список номеров делал с пометкой секси.
Некоторые отвечают: "Да, Лешка, помню тебя прекрасно, я перезвоню". Через час перезваниваю сам а абонент уже не абонент. Ну я не унываю главное быть на позитиве.
Но есть плюсы: 2 первые свиданки, в том числе немая были, уже неплохо, 1 вторая, которая охватила все уровни кинестетики и перешла в третью и следовательно в шпил. плюс еще один шпил был субботу после концерта Brainstorm.
Щас вот думаю как провести свиданку-мероприятие, может кто даст какой совет?
Кстати, для любителей шпила очень рекомендую отель Брестоль, всего в пару минутах от метро Пушкинская. Поскольку в туалете общепита телыч побрезговала шпилиться, привел ее туда. Номера роскошные, в каждом втором есть жакузи, вообщем телычу понравилось. Вот сцылко: Брестоль
Сообщение отредактировал CrazyInLove: 28 октября 2012 - 22:21
Отправлено 25 октября 2012 - 11:25
Веди на выставки!Щас вот думаю как провести свиданку-мероприятие, может кто даст какой совет?
Вот одна http://www.mamm-mdf.ru/
Отправлено 25 октября 2012 - 11:41
Сообщение отредактировал Henogapok: 25 октября 2012 - 11:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0