Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 DanTheMan

DanTheMan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 02:46

Отчитываюсь за пятницу и субботу. В пятницу сорвалась договорная свиданка. Запасного варианта не было и я в панике, что делать, начал обзванивать всех девушек, начиная с тех, которые на меня больше всех велись. Вызванивал сначала ту, которая мне сама телефон дала и говорила о встрече - не вызвонилась. Потом звоню другой - недоступна. Звоню третьей и зная, что она допоздна работает, предлагаю просто проводить её после работы - всё удаётся, нормально гуляем, общаемся. В субботу в полях сделал 3 коммуникации и 2 телефона, до молодца+ не добил, каюсь. Но вообще помог весь мой опыт предыдущей недели, ибо там я уже немного натаскался сначала эмоционально поболтать с девушкой, а уже потом брать телефон. Особых трудностей с заданием не было, просто сыграла роль лень. А запланированная свиданка снова сорвалась - девушка, с которой договорился, велась на меня больше всех из тех, с кем я знакомился - но в итоге просто не брала трубку. Звонить девушкам и срочно договариваться встретиться вечером не стал - мне казалось, что найти кого-нибудь просто на улице или в кафе и поболтать будет намного интереснее. Поехал в Охотку, делаю подход - отказ, потом вижу за столиком симпотичную девушку, подмигнул ей, подсел и начал болтать - они оказалась просто офигенная в общении. Свиданка есть. Вечером сходил в клуб - в Papa's Club - на мой взгляд клубное помещение ужасное, ещё и нажравшиеся мужики толкались налево-направо, чё-то охрана какая-то вялая была что ли. Заводил разговоры - в основном девчонки шарахались - либо нужны какие-то особые приёмы, либо просто нужно было быть более настойчивым и гибким - но я как-то не заморачивался. В итоге одна девушка вступила в кинестетический контакт сама, поболтал с ней, взял телефон. За субботу я собой доволен (не считая лени на полевом).

Сообщение отредактировал DanTheMan: 21 октября 2012 - 02:48

• 0

#32 ФэДэ

ФэДэ
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 14:50

К-тест великая вещь! Безошибочный контроль - даст телка телефон или нет! Я так счастлив - посылы почти прекратились! Со мной женщины всегда и с удовольствием общаются! Телефоны, правда, пока не так часто дают, но К-тест рулит и тут - избавляет от ненужных проблем!
  • 0

#33 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 22:48

Парни если вдруг у кого-то еще проблемы с подходами/телефонами/постройкой коммуникации - обращаемся. Так же консультирую по свиданкам (с поля/обычные), можете получить хорошую и полезную обратку. 8 916 052 48 05, Илюха.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#34 ФэДэ

ФэДэ
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 10:33

Вчера были две вторые свиданки: я не форсировал, тщательно калибрую - так, дошли до поглаживания попки и животика. На завтра (на разное время) забиты две третьи свиданки. С ужасом думаю, а вдруг придется обоих иметь - сил то у меня хватит? Опция "съебаться в панике" то отсутствует. Сейчас сижу на рабочем месте, мыслей о работе ноль - на уме одни бабы. Что делать - ума не приложу! Кто будет считать финансовую модель нового бизнеса нашей корпорации? ;))) З.Ы. да, кстати, обе бабы непрерывно проверяют, прям как тренеры нас учили. Одна мне так прозрачно намекает, что следующая встреча не на сегодня а на завтра назначена потому, что у нее на сегодня назначена другая встреча. Такой прозрачный намек на соперника.

Сообщение отредактировал ФэДэ: 23 октября 2012 - 10:37

• 0

#35 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 22:17

С ужасом думаю, а вдруг придется обоих иметь - сил то у меня хватит?

Не дрейфь! Ты молодец и всё делаешь правильно. Тут же всё очень просто, раз девочки охотно соглашаются на вторые и последующие встречи, то всё идёт по плану. Главное сильно не отдаляйся от существующего плана и всё заколоситься в скором времени! Удачи тебе!!!
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#36 -=Хищник=-

-=Хищник=-
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 12:25

Парни, саппорт для того и придуман, чтобы пользоваться его услугами! Если у кого-то возникают вопросы - добро пожаловать! мой телефон 892шесть83нольдва795, звоните!
  • 0
Хорошему коту весь год Март месяц ;)

#37 -=Хищник=-

-=Хищник=-
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 12:28

по ежедневнику создается впечатление, что отписываются 2 человека со всего потока - возникает вопрос - чё за нах??? мне вот просто не верится, что у ВСЕХ всё настолько хорошо, что писать некогда. Скорее не о чем... так что ускоряемся! и звоним саппортам, при необходимости!
  • 0
Хорошему коту весь год Март месяц ;)

#38 Aidy_Shaidy

Aidy_Shaidy

Холодно.

• Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 14:28

Привет всем! ) За прошедшие 2 дня особых движений не наблюдалось, что малость расслабило ( В понедельник, занимался своими делами и по возможности собирал номера. На вчера была запланирована вечером свиданка, но уже днем начались какие то непонятные замесы, у телки к тому же было д/р, поэтому все обломалось. Я не растерялся и решил выцепить кого нить с полей. Осложняло все, что время уже было достаточно много. Итог: 4 подхода, но без результата, куда нибудь идти посидеть отказались. На сегодня запланированно, два первых и одно второе. Пока есть время, думаю поехать выцепить кого нить с полей )) На завтра, подстраховался и забил сразу 2 свидания. Хочу закрыть немое. Что делать с остальным, пока ума не приложу, но посмотрим как будет развиваться все в эти пару дней и действовать по ходу :))
  • 0

#39 Chavo

Chavo

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 15:37

Итог: 4 подхода, но без результата, куда нибудь идти посидеть отказались.

Может по этому?
Парни, телки сливаются со свиданок, это нормально, - делайте больше с поля, гораздо эффективней!
  • 0

#40 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 18:55

Небольшой отчет по свиданке. Провел немую свиданку. Так прикольно. И девочка была реально красивой. Модель нижнего белья. Очень на Ванессу Паради похожа. Правда вместо щербинки в зубах у нее брекеты и сама она высокая пипец какая. 183 плюс на свиданку еще каблуки надела. я просто полуросликом из Средиземья рядом с ней казался при 179. Взял блокнот в кафе, пишу что не могу говорить, застудил связки. Прокатило. Дальше кинестетика на максимум. Прикосновения, поглаживания. Общаемся. Она говорит, я пишу. Спросил кстати про любимую позу. Сказала что сзади. Ее могу сказать просто перло от свиданки. Раппорт зашкаливал, когда прощались, даже чмокнулись. Вообщем-то кроме как чмокнуться я видел возможность и чпокнуться :tongue: , портал как мне показалось открылся, но не стал торопить события. На второй разойдусь не на шутку.
  • 0

#41 Dubr

Dubr
  • Участник
  • 10 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 21:57

Привет! ПН: провел немую свиданку, просидели чуть меньше 2 часов ( у меня энергия не тратилась) , улыбался жестикулировал, она сначала подумала что это прикол, но потом поверила, писал ей в заметках на телефоне(оч редко) а так вссе это время она говорила, 4-5 признаков ведения, так она ушла в туалет, оставив сумку и ключи от машины ( подумывал уехать http://cs402418.userapi.com/v402418189/3936/NQoipMt6wbY.jpg</a> подбросила меня до дома. Не скажу что я прям в восторге, нового мне показалось мало, так как в предыдущий пн у меня была такая же свиданка только без заметок в телефоне..) ВТ: свиданка на мероприятии, повел девочку в МАМ на фото выставку Уиджи и Роберта франка. Походили поболтали ближе к середине пошла небольшая кинестетика(2ур., обнимашки за поясницу и она в обратку меня, поцелуй в щечку) было весело, 6 пр. ведения, но мне было жутко из за моего состояния, я опять заболел.. Когда провожал в метро поцеловал ее в губы, она меня еще разок поцеловала и вышла из вагона(это была ее станция(думаю надо было немного раньше все это делать).. Осталась запланированная свиданка на поздний вечер. Встретился с другом(перцем), мы ехали на джаз-вечер, где должны были собраться я, мой друг и боец(с базы) и все с девушками. Пока ехали в метро я встретил девчонку, пытался выцепить с нами, но вышло только взять +1 тел. Позже в метро случилось следующее: входя в вагон мы встретились глазами с девушкой, я ей улыбнулся и пошел дальше, когда сел, пропалил опять ее взгляд, подошел с телефоном готовым к набору номера, сделал характерный жест, мол "набирай" и только в конце спросил как ее зовут, т. е. взял +1тел без слов)) В итоге на джаз вечер приехали девушки моих друзей а моя еще была на работе( должна была ПО ПЛАНУ приехать позже), само кафе и джаз нас всех не впечатлил и мы отправились в пропаганду. Там меня забрала по делам еврейская мафия, слив мне вечер. У друга(перца) слилась девочка(так как ей рано на работу) а второй друг(боец с базы) отЗАЧЕТился, сучка, увезя свою домой.)) СР: Лечился весь день дома. Посмотрел футбол. Поел суши.

Сообщение отредактировал Dubr: 24 октября 2012 - 22:02

• 0

#42 Aidy_Shaidy

Aidy_Shaidy

Холодно.

• Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 00:54

Итог: 4 подхода, но без результата, куда нибудь идти посидеть отказались.

Может по этому?
Парни, телки сливаются со свиданок, это нормально, - делайте больше с поля, гораздо эффективней!

под куда нибудь я имел в виду, что приглашал попить чай/кофе в теплом месте. но какое именно не уточнял...

Сегодня обламалось свидание днем, но взамен телка пригласила на выходных поехать в коттедж, где она собирается праздновать др )) жесть... завтра договорились встретится вечером обсудить это ) Так же, закрыл наконец свидание-мероприятие. Девочка правда не ожидала, что я ее поведу на выставку ненормального немецкого художника Йозефа Бойса (впрочем и я не ожидал, что экспозиция будет такой необычной...). Где то через пол часика она вошла во вкус начала раскрепощаться, к тому времени я уже немного поработал с кинестетикой, так что все шло норм. Выйдя из музея у меня осталось меньше часа до др свидния (уже второго), поэтому я довел ее до метро и попращался. Правда мне показалось, что она ожидала, что мы еще пообщаемся )) надеюсь, что слился вовремя и послевкусие будет хорошим, во всяком случае заинтриговать я ее успел )
Дальше я собирался подхватить девочку с работы и закрыть с ней второе и третье свиданье, но када позвонил, узнал что она уже ушла с работы и чуть не забыла про нашу встречу... Пришлось быстро перестраиваться и перехватывать ее в др части города. Хорошо, что позвонил заранее ) Думал провал, потому как время было в обрез и не понятно было где с ней сидеть (по началу не могли на местности найти ни одного кафе), но в итоге через 10 мин после того как осели я першел с СДП на др уровни кинестетики, активно освещая тему секса и т.п. Что в общем итоге привело к тому, что через пол часа мы с ней поцеловались ) но к сожалению, ей надо было уезжать по работе и я ее проводил до такси. НО, самый главный прикол ждал меня по возвращению домой, когда я получил от нее СМС, где она писала, что ее дела обламались и она осталась одна дома...................... я в шоке! смотрю на часы, время 0,35 и я понимаю, что конкретно пролетаю. вот такая фигня :biggrin:

Сообщение отредактировал Aidy_Shaidy: 25 октября 2012 - 00:58

• 0

#43 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 10:15

Итак, подумал резюмировать что накопилось за неделю, дабы поделиться опытом.
База пролетает быстро и столько всего уже было разного, так все насыщено и бурно протекает что даже не успеваешь делиться впечатлениями.
Составил для себя списочек в икселе, такую табличку из девичьих номеров.
Главным моим поставщиком кадров стала юридическая академия МГЮА. Так получилось что до работы от дома я иду пешком, поскольку живу на Баррикадной, а работаю на Маяковке и постоянно вижу как толпа классных телычей идет к себе в универ на занятия. Ну и каждый день беру как минимум 1 телефончик у студенточек. Обзваниваю только самых секси, ну которых запомнил визуально. Это важно: обязательно должны быть секси лейди с кем действительно хочется гэнгнам стайл замутить.

Я даже их в список номеров делал с пометкой секси.
Некоторые отвечают: "Да, Лешка, помню тебя прекрасно, я перезвоню". Через час перезваниваю сам а абонент уже не абонент. Ну я не унываю главное быть на позитиве.
Но есть плюсы: 2 первые свиданки, в том числе немая были, уже неплохо, 1 вторая, которая охватила все уровни кинестетики и перешла в третью и следовательно в шпил. плюс еще один шпил был субботу после концерта Brainstorm.
Щас вот думаю как провести свиданку-мероприятие, может кто даст какой совет?
Кстати, для любителей шпила очень рекомендую отель Брестоль, всего в пару минутах от метро Пушкинская. Поскольку в туалете общепита телыч побрезговала шпилиться, привел ее туда. Номера роскошные, в каждом втором есть жакузи, вообщем телычу понравилось. Вот сцылко: Брестоль

Сообщение отредактировал CrazyInLove: 28 октября 2012 - 22:21

• 0

#44 Dubr

Dubr
  • Участник
  • 10 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 11:25

Щас вот думаю как провести свиданку-мероприятие, может кто даст какой совет?

Веди на выставки!
Вот одна http://www.mamm-mdf.ru/
  • 0

#45 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 11:41

Dubr, спасибо за совет. Я собственно и думал пригласить телыч на выставку. Приобщить к культуре такскзать :-) Dimon55, дельное замечание. Думаю стоит это убрать. Еще более забавно будет если телыч сама наткнется на свой телефон на этом форуме))))

Сообщение отредактировал Henogapok: 25 октября 2012 - 11:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0