а где гарантия, что кто-то не сделает дубликат ключей и не вынесет через какое-то время технику?
Никаких гарантий. Нет-нет, замки надо менять. Ну вынесут, что теперь ? Не таких уж баснословных денег, стоит телевизор.
Отправлено 26 октября 2012 - 00:58
а где гарантия, что кто-то не сделает дубликат ключей и не вынесет через какое-то время технику?
Отправлено 26 октября 2012 - 00:59
Никаких гарантий. Нет-нет, замки надо менять. Ну вынесут, что теперь ? Не таких уж баснословных денег, стоит телевизор.
Отправлено 26 октября 2012 - 01:14
у меня громаднейшие две плазмы, кофеварка, микроволновка, пылесос.Никаких гарантий. Нет-нет, замки надо менять. Ну вынесут, что теперь ? Не таких уж баснословных денег, стоит телевизор.
Отправлено 26 октября 2012 - 01:55
у меня громаднейшие две плазмы, кофеварка, микроволновка, пылесос.Никаких гарантий. Нет-нет, замки надо менять. Ну вынесут, что теперь ? Не таких уж баснословных денег, стоит телевизор.
у меня хорошая квартира с евроремонтом и дорогой техникой и мебелью. думала сдавать посуточно, но теперь побаиваюсь
а вдруг испортят чего и не заметишь же сразу?
Отправлено 26 октября 2012 - 10:36
почему это никому? далеко не все снимают хаты для каких-то многолюдных мероприятий.эдак ты никому не сдашь посуточно :))) пикаперам особенно
на долгий - это вообще ни о чём, я считаю... так в жизни хату не окупишьна долгий срок - другое дело, хотя тоже не факт)
полгода проживут так, что их не видно-не слышно, а потом сожгут полдома)
сколько снимал у нас квартиры - нигде не видел чего-то такого, что может возникнуть соблазн вынести...а где гарантия, что кто-то не сделает дубликат ключей и не вынесет через какое-то время технику?
Отправлено 26 октября 2012 - 11:15
у меня хорошая квартира с евроремонтом и дорогой техникой и мебелью. думала сдавать посуточно, но теперь побаиваюсь
а вдруг испортят чего и не заметишь же сразу?
ну так если заметишь - каковы дальнейшие действия ? Ты вроде не страшный двухметровый негр весом за 100 и без видимого жира ( сужу исключительно по нику ), попробуй заставь это всё компенсировать, или я не прав, спунки ?
Спунки, а как часто меняешь замки ?
Отправлено 26 октября 2012 - 11:19
Спунки, а если пару камер повесить? У нас вот в Ялте недавно сотрудники УБОПа проводили у женщины в доме обыск, и под шумок вместе с вещдоками спиздили ещё кучу всего, в том числе бухло с полок, и даже бинокль=)
Отправлено 26 октября 2012 - 11:30
- Плазму спиздел сука!? =)
Отправлено 26 октября 2012 - 12:38
Отправлено 26 октября 2012 - 12:40
у меня громаднейшие две плазмы, кофеварка, микроволновка, пылесос.
Отправлено 26 октября 2012 - 12:43
у меня громаднейшие две плазмы, кофеварка, микроволновка, пылесос.
да никому твои плазмы не нужны, им цена пятак в базарный день б\ушным. про пылесосы с микроволновками даже не смешно
Отправлено 26 октября 2012 - 12:48
Спунк, ты что-ли? ну рубашка из под свитера - лоховство )))
Отправлено 26 октября 2012 - 15:21
Отправлено 26 октября 2012 - 18:26
Отправлено 26 октября 2012 - 19:09
ну значит жилетка лоховская ) что еще могу сказать )))))))))
0