Стояли мы как-то с другом и общались на эту тему. Ныл я, отмазывался... и умничал на счет способов как бросить курить. Он сказал мне одну фразу "Есть один, самый охуенный способ, бросить курить - проснуться замечательным утром и не курить.". Знаешь, помогло. ))
Как бросить курить?
Автор Look At Me Baby, окт 08 2012 13:51
Сообщений в теме: 36
Отправлено 18 февраля 2013 - 21:41
Отправлено 19 февраля 2013 - 00:16
Поскольку выйти покурить это особый ритуал - перешел на электронные сигареты. Из опыта сообщества электронных курильщиков (знаю знаю, звучит как бред) люди со стажем курения 20-30 лет благодаря этим гаджетам бросили курить вообще. Уже второй месяц не курю простые - здоровье явно лучше стало. Да и Лтр успокоилась - реально воняют нынче сигареты ппц
Сообщение отредактировал EliAsz: 19 февраля 2013 - 00:16
По вере вашей да будет вам!
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:12
У меня все было так. Во время поездки в другой город стал очень много курить, около 1.5 пачки в день. В один прекрасный момент это стало влиять на самочувствие. Появился кашель, неприятный привкус во рту и т.д. В этот момент оставалась почти полная пачка парламента. Ее докуривать не стал, просто перестал ходить в курилку.
Жутко хотелось сорваться первые дней 5. Потом стал обращать внимание, что курить особо не охото, но где-нибудь в клубе тянет. От этого страдаю до сих пор.
И еще, в первый день я скачал приложение Не курим на андроид. Там показывается сколько дней я не курю, сколько не выкурено сигарет и идут полосочки показывающие сколько времени осталось для улучшения здоровья по разным направлениям. Было пару раз хотелось сорваться, но жалко было сбрасывать счетчик.
Прошло уже 80 дней.
Отправлено 15 марта 2013 - 17:07
Я бросил с методом Аллена Карра на сайте ниже есть книга и фильм про Легкий способ - это легендарная методика по ней уже бросили курить миллионы - http://nopih.ucoz.org/
http://fizmed.ucoz.com/ - там есть дыхательная гимнастика - с ней можно нормализовать кровообращение и вырулить вес + тренировки там же есть видео с тренировками! Еще помогает программа 100 отжиманий - очень простая и если слаб телом можно начать с легких отжиманий. После курения надо восстанавливать оставшееся здоровье... :)
http://fizmed.ucoz.com/ - там есть дыхательная гимнастика - с ней можно нормализовать кровообращение и вырулить вес + тренировки там же есть видео с тренировками! Еще помогает программа 100 отжиманий - очень простая и если слаб телом можно начать с легких отжиманий. После курения надо восстанавливать оставшееся здоровье... :)
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:18
Необходимо включить инстинкт самосохранения . Ментально понимать какой путь и вред наносит дым проходя через этапы вдоха и выдоха. Наконец просто любить себя, в хорошем смысле этого слова. Одной волей эту вредную привычку не взять, нужен здравый рассудок, в купе помогает бег, действует как мощный антидепрессант , по бегу инфа на сайте "ски ран" всем советую, Грамотный подход. А то ведь как? Думаешь прогресс!!! А на самом деле регресс.
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:07
Бросить курить легко,нужно только не много силы воли.Сам бросал,когда то курить.Я курил в день больше пачки сигарет.Бросил курить за неделю.Просто сокращал количество сигарет в день.И в конце седьмого дня я выкурил только одну сигарету и все теперь я с тех пор больше не курю.
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:47
Вообще по поводу бросить курить лучше не загоняться,это во-первых.
Во-вторых я вообще теперь курю и нахожу в этом много плюсов, кроме как уменьшается количество энергии.
Придумал такую фишку, как обманывать немного подсознание по поводу очередной выкуренной сигареты.
Вот способ, который сам придумал, но он работает один, максимум несколько раз:
Засекаешь промежуток между каждой выкуренной сигаретой, когда обычно вы курите, промежуток времени именно между каждой сигареты, но это для серьезных курильщиков. Допустим вы выкуриваете по сигарете каждые 15 минут. Берешь выкуриваешь как обычно сигарету. Потом проходит, допустим 15 минут и нужно идти курить очередную сигарету, ты берешь и вместо того, чтобы идти курить засекаешь этих пятнадцать минут, ждешь и как бы после этого собираешь идти курить после этого очередную сигарету, но пока ты ждешь эти пятнадцать минут, чтобы пойти курить, но когда выжидаешь эти минуты, просто отпадает желание выкурить сигарету. Потом просто берешь и не куришь вообще, так ты снимаешься с сигарет. Но если покурил, то нужно удвоить так промежуток между выкуриваемыми сигаретами, но это ведет к тому, что ты просто уменьшаешь количество выкуриваемых сигарет, что может привести, что вообще бросишь курить, когда промежутки буду большие и приведет это к последней сигарете. Но способ который я выше описал по снятию с сигарет, более эффективней, чем просто уменьшать количество сигарет и мучить себя. И еще, это обычно нужно производить не на работе, а просто в домашних спокойных условиях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0