Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 2го потока Лингвистики в КЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#31 Bopo6eu

Bopo6eu
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 23:34

Сегодня поработал над домашкой. Зашел в Автобус вечером (Транспорт 1 ) там сидело примерно 25 - 30 человек Начал здороваться со всеми молча . Мужик к которому подошел первый подумал что я его прогоняю и хотел встать уйти , но потом пошел ко мне на встречу , ну тут и понеслось )))) Первые 5 человек без проблем , правда не сразу решались . 2х человек (Ребенок и бабушка ) Пришлось насильно заставить , но реакция у них была положительной . Буквально через человек 15 мне уже с конца автобуса девчонки кричали " Чувааак иди к нам быстееей " После выполнения крикнул на весь автобус "Всем спасибо " И сразу вышел =) Постоял на остановке поймал еще раз взгляды из окон автобуса и улыбки, многие мне махали в прощание , очень круто настроение подняло ! ) Затем сел в такси и доехал в центр до своей машины . Особо не чем не могу выделить домашку с Такси , скорей таксисту было не ловко сидеть рядом со мной , чем мне . Махал ему руками как мог =)) Потом поболтал с мужичком о жизни на остановке и поехал домой . Так что не большую часть выполнил =)
  • 0
PRO Лингвист. Калининград.

#32 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 23:49

Буквально через человек 15 мне уже с конца автобуса девчонки кричали " Чувааак иди к нам быстееей "

А ведь тебе давали, бро ;)
  • 0

#33 maiffret

maiffret
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 00:05

Ну что ) Это Михаил Рыжая голова =) «Рукопожатия» оказалось не таким лёгким заданием как я думал. Был в трамвае и трёх автобусах. Не все люди были рады и готовы ко мне )) Чё я только не наслушался и не насмотрелся. Очень интересные ответные реакции были. Может конечно из-за времени (а это 18-19 часов было, типа там после работы) Реакции были такие: ответное рукопожатие без всяких выебонов (причём смотрели в глаза и тоже улыбались), кто-то думал что я кондуктор и давали мне деньги :), кто-то начинал спрашивать «чё надо?» (часть ответно пожимали, часть игнорили), кто-то походу думал что мы знакомы и радостно говорил «о, привет!». Часть людей просто делали вид, что не видят/не замечают (хотя некоторых потормошишь и пожимают)) Также были и неадекваты. Это конечно что-то… Сначала кондуктор молодой парень (там же его друг был какой-то) говорили, что я походу чего-то не того съел. Потом парень-кондуктор решил включить режим супермена и спасти людей от меня заявляя на весь салон чтоб я сел и успокоился и до народа не доёбывался. А говорить то ничё нельзя ну я положил руку ему на плечо и посмотрел в глаза, почему-то больше меня не трогал. Не знаю, какая магия там сработала. В другом автобусе народу было пиздец давка, ну я и ринулся в бой. Опять же кто-то по инерции давал руку когда мою видели, кто-то так не уверено протягивал, кто-то «нет» сразу, одна мама сказала своей дочке не трогай у него руки грязные... Оо… хотя в другом автобусе мама своему ребёнку говорит пожми дяде руку. Был мужик один который тупо не давал пройти мне дальше в салон до последних сидений (мотивируя меня уходом вон) при этом тоже спросил «мыл я руки перед этим», я кивнул что мыл. Всё равно не пускал дальше. Я попытался жестами объяснить «Дядя отойди и не мешай» - не сработала, реакция становилась ещё неадекватнее. Ну я и забил… вышел и зашёл в другой бус… заметил одну тенденцию – если руку пожимают: следующие как-то в ответку само-сабой дают, и наоборот если кто-то не пожимает и другие люди это видят, они тоже не особо тянутся в ответ. Стадная хуйня просматривалась… вот такой отчёт с этого поля. Завтра специально попробую в первой половине дня, пока народ ещё не проснулся… может утром люди подобрее будут )) домой когда ехал встретил в маршрутке лингвиста Антона))
  • 0

#34 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 00:42

Это Михаил Рыжая голова =)

Идеально представился! Молодец!
Половина вообще не представляются, читаешь, а ни с каким образом сопоставить не можешь (

Макс
http://vk.com/id2068734
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#35 Rafinat

Rafinat
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 11:21

Парни, вы же можете привязать свои аккаунты к Вконтакте. Конечно, это для тех кому не стрёмно спалиться))) и под ником появится кнопочка на страницу =)
  • 0

#36 Kobretti

Kobretti
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 14:15

Привет народ, я пока честно говоря больше продрачиваю, делаю только ПА и пока они даются с трудом, то есть я себя каждый раз заставляю, интересно будет ли потом это делаться без напряга. Тагже сделал транспорт-1, проехался 4 раза, но везде находилось парочку человек ...(избегу эмоциональных оценок=)) которы не хотели отвечать взаимностью(это я так не палю задания)). А так у народа реакция положительная, и у самого тоже настроение клевое было, шел потом по улице и улыбался во весь рот, и тот дождливый вечер был учень даже прикольный. Но буду делать до тех пор пока не выполню на сто процентов. Я один из многочисленных Миш на тренинге)) акк вконткте прикреплю
  • 0

#37 mixal

mixal
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 16:38

Раздавал сегодня ПА и буквально все реагировали положительно с легким удивлением. Начал это делать более осознанно и убедительно. Раньше немного торопился. Здесь главное сначала наладить визуальный контакт, а потом произнести слова. Короче, изменения есть, люди очень заинтересовываются и даже готовы пойти на контакт. Сделал 1 раз улицу, собеседником оказался сын председателя совета директоров одной из крупных фирм города. Мило попиздели обо всем и обменялись контактами. Вечером буду делать кафе и автобус.
  • 0

#38 MaxSm

MaxSm
  • Участник
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 21:07

Только что с полей)) Выполнял задание" Соседи". Напишу о самых интересных ситуациях. Соседей толком не знаю (только заочно, что снизу под моей квартирой живут недовольные вечно всем, а сверху армяне), так как переехал в новостройку год назад и ни с кем не пересекаюсь. Зашел в подъезд и вижу симпатичная девушка (около 30 лет) открывает почтовый ящик (до этого не видел ее даже). Я с ней здороваюсь, представляюсь и начинаю рассказывать про предстоящее мероприятия, она сначала в шоке(нестандартная ситуация), а потом посмеялась и дала согласие. Затем пошел к тем, кто подо мной живет (знал что мудаки), но было интересно)) Открывает мужик в майке с усами, я с ним здороваюсь за руку объясняю ситуацию, он чешет рукой затылок и говорит неуверенным тоном: "мне то что, я не против" и зовет жену, подходит тетка в очках (лет 50 с небольшим) и говорит:" Молодой человек, вам чего?" я ей по тексту, а она:"поздравляю, всего доброго" Буду считать за "да". Поднимаюсь этажом выше к армянам, а они там компанией бухают семьями, они меня за стол, коньяк налили, я схалявил)) только поел)) Познакомился с соседом и его другом, посидели байки потравили, они мне, я им. Тосты говорили. Я за них, они за меня)) Выяснилось, что сосед сверху занимает серьезную должность , а у его приятеля крупная строительная компания (достоверность проверил). Дочь друга соседа меня оказывается видела по универу и узнала) Вообщем весело пообщались около 40 минут. В другой соседка ( симпатичная девушка лет 27) дала согласие и попросила настроить котел, я ее научил им пользоваться и попил с ней чаю, мило пообщался и она попросила у меня номер телефона)))
  • 0

#39 Bopo6eu

Bopo6eu
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 21:26

Стал замечать , что люди сами порой ко мне на контакт идут .... Сегодня подвозил ДПСников очень просили их покатать , поболтали по душам , они даже пристегнулись =))) Вчера на почте с девочкой разболтался , правда случайно , она говорила с подругой как её парень трахал и матку ей задел , я услышал мы поржали поболтали .....))))
  • 0
PRO Лингвист. Калининград.

#40 mixal

mixal
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 21:42

Кафе сделал и снова никаких проблем не возникло. Т. к. были не закрытые на сегодня 5 ПА, но реально влом было подходить к каждому столу, решил поэкспериментировать и обратиться ко всем сразу. В зале было 15-20 человек, которые отреагировали очень положительно. Для себя сделал вывод - желать надо искренне. Дважды попробовал автобус, но задание осталось не закрытым. В первом заходе треть пассажиров не открылись, а во втором еще хуже - открылся только первый. Женщины категорически отказываются подавать руку, а остальные начинают брать с них пример и пиздец. В первом автобусе какой то дед распизделся, но зато дети порадовали:-) Им было весело. Наверно они умеют смотреть чистым взглядом и не вешать ярлыков. Короче буду пробовать еще. В субботу договорился с Алексом попробовать понаблюдать со стороны и дать обратку. В европе встретил лингвистов - все ебашат домашку:-) Завтра закрою до конца улицу и по максимуму захерачу в выходные.
  • 0

#41 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 21:43

парни, термин "закрыл" имеет отношение несколько к другому тренингу :)
  • 0

#42 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 21:51

Леш, с учетом того сколько у парней интересных ;) коммуникаций с девушками, скоро будут закрывать по-настоящему. Тем более, что в ПОМе сказано - секс должен иметь место :)
  • 0

#43 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 22:01

MaxSm вообще красавчик!!! Между делом еще и девку снял))) Молоток!

Стал замечать , что люди сами порой ко мне на контакт идут ....

Тоже стал замечать это)))

Сейчас ходил по соседям. С некоторыми из них не общался раньше до сегодняшнего вечера. Кто-то более приветливые, кто-то менее. Возражать никто не стал, все соглашаются. Кому-то все равно, кто-то говорит: "правильно, гуляйте на здоровье пока молодые!", кто-то просит постараться потише))) Теперь вот думаю: может РЕАЛЬНО вечеринку устроить???))) Кто хочет в гости?))) Реакция у людей разная, но в основном - положительная. Вобщем ничего сложного, только 6 квартир еще придется обойти. Как хорошо что я живу в 5-этажке!!!))) Больше всего улыбнула бабуля, живет за стенкой. Ей сын квартиру купил недели 3 назад, а до этого там жил мой кореш. Так вот бабуля пригласила меня квартиру показать и весьма сбивчиво, но с большим оживлением рассказывала мне свою жизнь. Живет одна, поговорить не с кем, хуле. Слушать мне было не особенно интересно, но засатавил себя общаться с ней с интересом, вопросы задавал. Минут через 15 надоело так, что я все же вежливо попрощался и ушел.
  • 0

#44 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 22:21

Еще сегодня была одна качественная коммуникация. На Нижнем озере к дядьке подошел, он рыбу ловил. Элементарный вариант: проходя мимо задержаться и спросить как клюет. Ну и разговорились, минут 20 он рассказывал мне разные рыбачьи хитрости. Интересно было его послушать, потому что сам я в рыбалке не разбираюсь совершенно. Он за это время карася одного вытащил и отпустил его обратно. Ушел когда совсем замерз, пожелав хорошего клева.
  • 0

#45 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 15:22

Сегодня ПА далось легче, во время выполнения чувствовал меньше дискомфорта. Дальше должно быть еще лучше!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0