Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отморозилась перед сексом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 00:33

С этой девочкой все кончено. Человек просто не пришел на встречу, после пяти минут ожидания звонок, у нее выключен мобильный. Дальше и так все ясно. Контактов с ней иметь больше ни хочу совсем.
Единственное, что хочу написать в этой теме, это то, что я понял за время общения с данной особой, некоторым будет полезно прочитать, а кто-то может выскажет свои мысли, и свое мнение.

Ниче страшного, я года два назад 7 раз подряд так лажал,))) так понравилась дура. Один раз 40 минут на морозе прождал, а она тоже трубу вырубила.)))) продолжай и учись на трудностях, потом будет легче и эффективнее!
  • 0

#32 KAYKAY

KAYKAY
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 03:28

Третье, вкачиваешь в них хорошее, веселое, доброе, позитивное, получаешь на выходе кучу дерьма под своей дверью с любой мыслимой и нимыслимой позой, которую только может придумать эта девочка. Играет, что поделаешь.

вот это ущербная логика на самом деле

Поясни пожалуйста, что ты об этом думаешь и почему это ущербная логика, мысли читать я ни берусь.

Ниче страшного, я года два назад 7 раз подряд так лажал,))) так понравилась дура. Один раз 40 минут на морозе прождал, а она тоже трубу вырубила.)))) продолжай и учись на трудностях, потом будет легче и эффективнее!

Спасибо на добром слове, сейчас-то как с такими общаешься, если попадаются? Что для себя вынес из этого в плане опыта и мыслей? Или вообще ни общаешься больше с такими?
  • 0

#33 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 16:17

Спасибо на добром слове, сейчас-то как с такими общаешься, если попадаются? Что для себя вынес из этого в плане опыта и мыслей? Или вообще ни общаешься больше с такими?

Забиваю и просто двигаюсь дальше! Именно на ту я забил на год, потом перебирал номера - прозвонил, понял что она такая же малолетка тупая - и забил на нее вообще!Скажем так - почти не возвращаюсь , а ищу новых, скажем так из 10-15, если одна реально мне очень понравилась - может прозвоню и попробую что-то через некоторый отрезок времени. Но лучше всегда двигайся дальше и качественней проводи свиданки. Первая моя тема - почитай, если интересно.

Сообщение отредактировал numbah1: 15 октября 2012 - 16:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0