Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грисвальд :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#31 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:37

Привет, Ваня Дорн.

Судя по фото у тебя небольшой рост, так?
Поэтому штаны закатывать тебе ненадо. Ноги еще короче смотряться.
Зауженные штаны тебе не идут. Похож на девочку.
Плащ черничный отдай сестре.
Очки эти выкинуть бы. Они тебе категорически не идут.
Они сужают твое лицо, и без того узенькое и худое.
И отдают переходом за 150 руплей.

Вообщем покупай классические прямые джинсы/брюки. Не подгинай.
Кеды выкинь, купи туфли нормальные.
Взрослый мужик блеать.

Лова лова...

Слышишь знаток. Откуда ты можешь знать что это за очки. Я лично вижу что обе фотки сделаны из далека, + разное освещение. Они и за 12 тысяч могут быть. Как ты так можешь определить из далека? Может ты просто понты кидаешь. Во вторых они нормально на нем смотрятся, просто они немного уебещные, отражают все. И их ночью не носят. Лицо нормальное у него. Такой формы очки идут. Вот у меня лицо узкое.

А так мнение писал. Штаны раскатать. Купить туфли. Перестать кривляться. Не носить ночью очки, и взять себе нормальные не зеркальные.
Кеды просто уебище с рынка, выбрось их в окно. Это шляпа за 300 рублей не позорься.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 21 ноября 2012 - 21:40

• 0

#32 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 22:08

Кожаная куртка подчеркивает анемичное сложение и отсутствие плеч. Такую куртку нужно купить на размер больше и с подплечиками - тогда она будет выглядеть мужественно. Для узких подвернутых брючек ты слишком маленький. Такие штаны идут ВЫСОКИМ и и худым. Белые брюки смотрелись бы симпатично, если их отвернуть. Кеды нормальные - если носить их с прямыми джинсами, банально - синими, если хочешь удивить всех своей стильностью :) возьми какой нибудь нестандартный цвет Носки - нафиг!!!! :) Плащ - очень понравился. В целом - стиль есть, но он не совсем твой Одежда должна служить рамой для тебя, любимого и замечательного.

Сообщение отредактировал теоретик: 21 ноября 2012 - 22:18

• 0

#33 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 03:10

Кеды просто уебище с рынка, выбрось их в окно.

С каких пор кеды converse стали хуйней? Нормальные кеды, не в туфлях же на прогулки ходить или в магазин
  • 0

#34 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 12:42

http://www.lookatme....en-street-style

Вот, кстати, примеры того, в каком направлении можно двигаться. Особенно рекомендую лук от лысого чувака - там как раз правильная длина-ширина джинс
  • 0

#35 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2012 - 09:44

http://www.lookatme....en-street-style

Вот, кстати, примеры того, в каком направлении можно двигаться. Особенно рекомендую лук от лысого чувака - там как раз правильная длина-ширина джинс

фрик пати какой то :) Ничего не понравилось, ну лысый мужик ничего. Но кеды это(пи***) что в них хорошего? Я такие за границей видел за 7$. Может быть я рассуждаю превзя-то, просто я терпеть не могу кеды/кроссовки/ботинки на длинной шнуровке, мне нравятся элегантный вещи (туфли классически, ботинки классически, мокасины, замшевая обувь и. т. д.)
  • 0

#36 Amberion

Amberion
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 18:08

2) Заправлять футболку-поло в брюки - моветон.
3) ремень на этой же фотке ужасен.

Только сожги ремень и очки, а брюки раскатай. Сам закатывал ведь, да? Выглядит, как будто 10 лет назад купили на вырост, а ходишь до сих пор.

Выставляете себя в свете далекого от моды и стиля человека.
То, что вы заявили, меня слегка повергло в шок.

Во-первых, не футболка-поло, а рубашка-поло. Если вы ознакомитесь с историей происхождения рубашки-поло, то вы поймете, что поло заправляется в брюки, некоторые модели специально удлиненны, для того, чтобы их можно было удобно заправвлять во внутрь брюк, дабы не вылазило.

Во-вторых, если бы вы интересовались модными трендами, вы бы поняли, что плетенные ремени, вот уже на протяжении 2-ух лет считаются модными, как и вся морская тематики, в том числе и топсайдеры.

В третьих, закатанные чиносы (брюки из хлопчатобумажного твила) - также являются трендом, отлично дополняют морскую тематику (синий тренч) светлые чиносы и в цвет тренча топсайдеры отлично сочетающимимся с ними плетенным поясом.

Теперь автору.
Меня радует, что на форум есть такие пользователи, которые имеют вкус.

Из недостатков, ты прав, чиносы в твоем случае выглядят не очень. Причина в том, что чиносы стрейт лег (имеют одинаковую толщину по всей длине), тебе нужны слим-фит (зауженные к низу), таким образом диаметр внизу будет гораздо меньший, и когда ты будешь их закатывать, они буду смотрется намного аккуратней.

Я рекомендую тебе избегать высокой талии, т.к. в твоем случае, туловище выглядит коротким, необходимо сбалансировать соотношение длины туловища и ног.

На первой фотографии рекомендую заменить часы, они слишком большие для твоей руки. У тебя тонкая кость, тебе нужны соответствующие часы, которые не будут выделять худобу кости, советую меньший диаметр цифербралата.

Относительно внешнего вида в целом, могу сказать, что стиль и вкус имеется, это большой плюс. Из минусов, может даже не минусов, дело личное каждого, но я рекомендую тебе набрать мышечной массы, т.к. пропорции тела храмаюат, например ширина плечь относительно размера головы, выглядет непропорцинально, и немужственно.

Мода и стиль - несколько разные вещи. И если это стильно, то извините, но я умываю руки.
Была год назад тенденция на подвернутые брюки, даже сам прикупил парочку полу-классических. При этом брюки были нормальной длины, т.е. подворот имел лишь декоративную функцию. Но это фабричный "тюнинг", а не на коленке. Или Вы всерьез пытаетесь меня убедить, что торчащий шов из под подворота - это красиво?

По поводу очков: бог с ним, что они не идут автору, тут уж дело вкуса. Но любая вещь должна быть к месту. Или ночью дико слепит солнце? Всегда это умиляло. Если слепят фары встречных машин, купи специальные водительские.

И мне действительно с высокой колокольни на модные тенденции. Уже довольно давно предпочитаю классику и что-то более консервативное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0