Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы

Сообщений в теме: 43

#31 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 05:55

El ninio сказал(а) Oct 25 2012, 00:25:

заебся снимать джинсы....если кто подскажет как заранее попросить надевать юбку или платье, буду благодарен.

Не заморачивайся, просто научись снимать джинсы быстро)
Это реально не сложно, дело практики.
К стати, загонщик в МК по кинестетики рассказывает как это делается.
  • 0

#32 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 05:59

Хороший крышеснос с высоким уровнем кинестетики, это свидание в аквапарке. Приезжаете, оголяетесь, кактаетесь с горок, либо в месте, либо ты ловишь ее внизу, романтично катаетесь по большому кругу, сидите в джакузи, обнимашки целовашки, сисечки) После этого можно сразу домой везти, уровень раппорта взлетает до небес.
  • 0

#33 El ninio

El ninio

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 12:46

Труба сказал(а) Oct 24 2012, 21:43:

El ninio КРАСАВЧЕГ)) хороший пример!

Только Я думал что взлету т.е. Площадку с которой хорошо смотреть на то как взлетают/садятся самолеты закрыли
Сам раньше туда ездил, пока не поставили забор года полтора назад... Видимо его убрали?

Все вдоль дороги стоят
  • 0
Str@nnik

#34 il87

il87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2012 - 08:48

Вчера у себя в городе видел крышеснос аля "по-деревенски". Три камаза вот в таком виде: (без кузова и т.п.); трех цветов: белый, синий, красный и в каждом по 2м и 2ж. Затарившись градусным питьем в магазине отправились дальше в путь))))) Вот такая вот развлекуха)
  • 0

#35 El ninio

El ninio

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 19:24

Ребята, предлагаю не хоронить тему...можно писать про крышесносы в моменте, не обязательно заготовленные.
  • 0
Str@nnik

#36 Frisbe

Frisbe
  • Перцы
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 11:11

Расскажу чуток о момем самом запомнившемся - секс на крыше одной из наших высоток. На первой свиданке закрыл на поцелуй, жестко кинестетил. И вот вторая свиданка: встречаю девочку, гуляем чуток, потом говорю, что покажу одно классное место, благо все рядом - веду ее, она вобще не понимает куда идем и зачем, но чувствует, что будет что-то прикольное. Заходим в здание (ооочень высокое), поднимаемся на хрен знает какой этаж, потом еще дофига по лестнице - приключение епт. Потом открывается дверь и перед ней наш любимый Екб с высоты 140 метров. Девочка в ахуе - эмоции, страсти, радости сколько. Погуляли по крыше, потом начал наращивать кинестетику, девочка сама уже лезет мой калибр доставать, ну и секс тут случился. Оказалось, что трахаться на высоте 140 метров довольно классно, самому крышу снесло нормально) Пошли домой после крыши, еще чуток потрахались. Девочка потом дала обратку, что захотела трахаться, как только вышла на крышу.
  • 0

#37 Димарик))

Димарик))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:29

Frisbe сказал(а) Nov 13 2012, 11:51:

Расскажу чуток о момем самом запомнившемся - секс на крыше одной из наших высоток.

На первой свиданке закрыл на поцелуй, жестко кинестетил. И вот вторая свиданка: встречаю девочку, гуляем чуток, потом говорю, что покажу одно классное место, благо все рядом - веду ее, она вобще не понимает куда идем и зачем, но чувствует, что будет что-то прикольное.

Заходим в здание (ооочень высокое), поднимаемся на хрен знает какой этаж, потом еще дофига по лестнице - приключение епт. Потом открывается дверь и перед ней наш любимый Екб с высоты 140 метров. Девочка в ахуе - эмоции, страсти, радости сколько. Погуляли по крыше, потом начал наращивать кинестетику, девочка сама уже лезет мой калибр доставать, ну и секс тут случился. Оказалось, что трахаться на высоте 140 метров довольно классно, самому крышу снесло нормально)

Пошли домой после крыши, еще чуток потрахались. Девочка потом дала обратку, что захотела трахаться, как только вышла на крышу.

Я только один дом знаю этажностью 45 этажей, самый высокий дом не считая высоцкого, вид офигенно классный, и закрываться там прикольно, но доступа сейчас нету, подскажи что за дом?
  • 0

#38 Frisbe

Frisbe
  • Перцы
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2012 - 21:01

Димон, мы с тобой об одном и том же доме )))
  • 0

#39 Andre@s

Andre@s
  • Участник
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 00:22

район Вторчермет. ТЦ "Южный". Вечер, темно. Девочка пришла на свидание минут на 5 раньше меня. А там, как водится, пьяные компании, да и отдельно взятые алкашики, смотрящие на нее с неподдельным интересом. Она вся извелась, звонит, спрашивает, где я. Подхожу, говорю, пусть пройдет пару метров мне навстречу. Встречаемся, девочка буквально видит во мне "спасителя" от этих "страшных зловещих людей". Вот так назначать свидание на Вторчермете вечером :)
  • 0
Хочешь без проблем? - Будь без проблем и не будет проблем :)

#40 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:18

Димарик)) сказал(а) Nov 13 2012, 12:09:

Frisbe сказал(а) Nov 13 2012, 11:51:

Расскажу чуток о момем самом запомнившемся - секс на крыше одной из наших высоток.

На первой свиданке закрыл на поцелуй, жестко кинестетил. И вот вторая свиданка: встречаю девочку, гуляем чуток, потом говорю, что покажу одно классное место, благо все рядом - веду ее, она вобще не понимает куда идем и зачем, но чувствует, что будет что-то прикольное.

Заходим в здание (ооочень высокое), поднимаемся на хрен знает какой этаж, потом еще дофига по лестнице - приключение епт. Потом открывается дверь и перед ней наш любимый Екб с высоты 140 метров. Девочка в ахуе - эмоции, страсти, радости сколько. Погуляли по крыше, потом начал наращивать кинестетику, девочка сама уже лезет мой калибр доставать, ну и секс тут случился. Оказалось, что трахаться на высоте 140 метров довольно классно, самому крышу снесло нормально)

Пошли домой после крыши, еще чуток потрахались. Девочка потом дала обратку, что захотела трахаться, как только вышла на крышу.

Я только один дом знаю этажностью 45 этажей, самый высокий дом не считая высоцкого, вид офигенно классный, и закрываться там прикольно, но доступа сейчас нету, подскажи что за дом?

На февральской революции который находится?
  • 0

#41 Димарик))

Димарик))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:50

[/quote] На февральской революции который находится? [/quote] да, он самый, был доступ туда тем летом и этим летом, догворились с охранником, пускал норм, но в один прекрасный момент его уволили, мы снова начали договариваться, нам сказали, сейчас везде поставили видео камеры, и если пропускают, охранников штрафуют, печать....а как классно там было зачетиться:)
  • 0

#42 Димарик))

Димарик))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:50

[/quote] На февральской революции который находится? [/quote] да, он самый, был доступ туда тем летом и этим летом, догворились с охранником, пускал норм, но в один прекрасный момент его уволили, мы снова начали договариваться, нам сказали, сейчас везде поставили видео камеры, и если пропускают, охранников штрафуют, печать....а как классно там было зачетиться:)
  • 0

#43 Димарик))

Димарик))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:33

Frisbe сказал(а) Nov 14 2012, 20:41:

дааа, ты там тоже был?
эх, классный вид))

Прикрепленные изображения

• IMG_1635.jpg

• 0

#44 Димарик))

Димарик))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:18

Frisbe сказал(а) Nov 14 2012, 20:41:

ааа точно, все, до меня дошло, что-то стормозил маленько)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0