Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Штрафы ПДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:22

Не пойму, почему мелкий ублюдок Абрамович должен купаться в УКРАДЕННОЙ, ЗАМЕТЬ, роскоши, а бабулька, всю жизнь вкалывавшая и ЗАМЕТЬ! Не укравшая за свою жизнь не одной копейки должна нищенствовать. Может, ты мне объяснишь, по какому поводу я за это должен благодарить Путина или Ельцина? А?

все отлично, звонит Тайрик по теме складно, можно даже подумать что без наебалова.
одно только но, этот шизофреник хотел бы вообще всю власть отдать другому вору укравшему миллиарды у бабули.
теперь гордиться тем что на Бадри работал, это вообще мега заход, чувак который лично сам говорил что привел Путина к власти. после чего очень быстро умер

поясните мне как можно ходить и ронять сплеча да я с Бадри тусовался и тут же плакать над старушкой которую все эти деятели лишили копейки.
  • 0

#32 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:43

Не пойму, почему мелкий ублюдок Абрамович должен купаться в УКРАДЕННОЙ, ЗАМЕТЬ, роскоши, а бабулька, всю жизнь вкалывавшая и ЗАМЕТЬ! Не укравшая за свою жизнь не одной копейки должна нищенствовать. Может, ты мне объяснишь, по какому поводу я за это должен благодарить Путина или Ельцина? А?

все отлично, звонит Тайрик по теме складно, можно даже подумать что без наебалова.
одно только но, этот шизофреник хотел бы вообще всю власть отдать другому вору укравшему миллиарды у бабули.
теперь гордиться тем что на Бадри работал, это вообще мега заход, чувак который лично сам говорил что привел Путина к власти. после чего очень быстро умер

поясните мне как можно ходить и ронять сплеча да я с Бадри тусовался и тут же плакать над старушкой которую все эти деятели лишили копейки.

Вот видишь Ксяра, ты теперь знаешь кто такой Бадри. Да тот самый бандит на которого я в свое время работал. Хорошо живым остался. И Путина, действительно он к власти привел. А все остальное - твоя фантазия.
ЗЫ, Да, и зря намекаешь на то, что Бадри грохнули, к сожалению - нет. С тем образом жизни, что он вел, странно, что так долго прожил. Нельзя выкуривать две пачки Парламента в день, бухать, жрать жирную пищу и нихуя не двигаться. А если еще учесть, что у него были проблемы с сердцем - все становиться ясно.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 24 сентября 2012 - 20:43

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#33 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:45

Не просто. Я не нарушал, а заплатить пришлось. Впрочем, если ты считаешь нарушением мой отказ дать на лапу менту, который с какого-то бадуна потребовал от меня штуку….

У тебя есть право оспорить действия полицейского.

Я бы мог продолжать еще очень долго, так как пакостность режима воров и жуликов безмерна, но хватит и этого. А меня, честно говоря, удивляет, почему тебе это не очевидно.

Я разве говорил, что мне не очевидно?

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 сентября 2012 - 21:46

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:06

Не просто. Я не нарушал, а заплатить пришлось. Впрочем, если ты считаешь нарушением мой отказ дать на лапу менту, который с какого-то бадуна потребовал от меня штуку….

Я бы мог продолжать еще очень долго, так как пакостность режима воров и жуликов безмерна, но хватит и этого. А меня, честно говоря, удивляет, почему тебе это не очевидно.

Я разве говорил, что мне не очевидно?

Ты не говорил. Просто он тролль и тебя провоцирует.
  • 0
Пец

#35 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:20

Право есть,- возможности нет. А право у нас на все есть. Как в том анекдоте: Съест-то он съест, да ктож ему даст.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#36 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:18

можно попробовать не платить, но периодически проверять не отправили ли твои дела к приставам. Если до приставов дошло - иди плати. Двойных не будет.
  • 0

#37 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 06:17

Мне очень нравятся такие темы. Особенно когда граждане орут как сумасшедшие про бардак и беспредел в стране. Требуют чуть ли не суровой расправы над виновными. Ну и само собой, хотят чтобы все следовали правилам и были законопослушными "как в цивилизованных Европах". С одним но... Каждый хочет, чтобы правильно себя вели другие. И отвечали по всей строгости другие. А для себя иметь исключительное право харкать, срать где угодно, нарушать всё что только можно, делать всё что захочется, и... Дико возмущаются, когда отвечать за это приходится им самим. От так.
  • 0

#38 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:07

Мне очень нравятся такие темы.
Особенно когда граждане орут как сумасшедшие про бардак и беспредел в стране. Требуют чуть ли не суровой расправы над виновными. Ну и само собой, хотят чтобы все следовали правилам и были законопослушными "как в цивилизованных Европах". С одним но...
Каждый хочет, чтобы правильно себя вели другие. И отвечали по всей строгости другие. А для себя иметь исключительное право харкать, срать где угодно, нарушать всё что только можно, делать всё что захочется, и... Дико возмущаются, когда отвечать за это приходится им самим.
От так.

Не, не. Я готов платить. Даже в нынешней ситуации, когда непонятно куда машину ставить.
Но только не продажным ментам в карман.
И не на содержание кавказских террористов.
И не на куршевельских девочек олигархических мерзавцев.
И не на "журавлей"? Летающего с Журавлями.
И не на бухло Ельцина.
И не на содержание его "Семьи".
А вот на пенсии старикам, я готов платить, причем, не только те налоги, которые должен платить.
Но ктож старикам эти деньги отдаст. Вcе пропьют "ворующие и бухающие" в Куршевеле с блядями.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#39 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:19

Не, не. Я готов платить. Даже в нынешней ситуации, когда непонятно куда машину ставить.

Ты платишь в бюджет.

Со штрафов в ГАИ?

Точно не на твои штрафы гуляют.

Какого хуя тебя не беспокоит экология и вымирающие животные твоей страны? Ахуел!?

И не на бухло Ельцина.

Хмм, он умер давно. Ты наверное не в курсе был.

А вот на пенсии старикам, я готов платить, причем, не только те налоги, которые должен платить.
Но ктож старикам эти деньги отдаст. Вcе пропьют "ворующие и бухающие" в Куршевеле с блядями.

У меня для тебя есть личный план. Давай ты будешь реально избегать налогов, не платить штрафы, разводить за все. Но все до копейки, отдавать не знакомым бедно выглядящим бабушкам. Ну например бац, превысил на трассе, ментов не было , никто не зафиксировал. Но ты как совесть нации, сразу же в первой деревне, зайдешь в особенно покосившуюся избушку и отдашь бабушке или дедушке 3000 рублей. Ну и дальше поедешь. Нарушишь снова, и сразу оплати пенсионерки штраф.
Но думаю твоя совесть это только пиздежь на форуме. А по факту ты мудак и лицемер. Верно ведь? =)
  • 0

#40 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 14:18

У меня для тебя есть личный план. Давай ты будешь реально избегать налогов, не платить штрафы, разводить за все. Но все до копейки, отдавать не знакомым бедно выглядящим бабушкам. Ну например бац, превысил на трассе, ментов не было , никто не зафиксировал. Но ты как совесть нации, сразу же в первой деревне, зайдешь в особенно покосившуюся избушку и отдашь бабушке или дедушке 3000 рублей. Ну и дальше поедешь. Нарушишь снова, и сразу оплати пенсионерки штраф.
Но думаю твоя совесть это только пиздежь на форуме. А по факту ты мудак и лицемер. Верно ведь? =)

Жестко, но дельно.
По совести ведь только чертовы язычники жили. Да неославяне трындят об этом, вот какие гады ведь.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#41 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 14:46

Да ладно, ребят, вот прям взъелись все на парня) А все такие чистенькие, беленькие, незапачканные котята) Никогда не нарушали и не радовались, что нарушение никто не заметил... Никогда не давали ментам на лапу, никогда не получали зарплату в конверте, платили налоги со всех "левых" доходов, и на рынке всегда соглашались с ценой продавца и не торговались. И причем тут "цивилизованные" страны, Европа, хуепа... Никто никогда не слышал о схемах оптимизации налогообложения в Европе и Америке? Никто никогда не имел дела с офшорами? Никто никогда не видел великолепные сцены погонь на американских трассах? Да бардак везде и всегда был, есть и будет. Где-то больше, где-то меньше. И пока у всех все хорошо, будем лаять на того, у кого плохо. А самим станет плохо - надеяться, что не облаят, а если и облаят, то свести это все к тому, что вокруг одни мудаки. Смешно, господа.
  • 0

#42 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 15:20

Ты платишь в бюджет.

Ты либо тему не читал, либо придуриваешься. Речь шла именно о кармане гаишника. Штраф был выписан когда я отказался это сделать.

Со штрафов в ГАИ? А что дань кавказу не из бюджета идет?

Точно не на твои штрафы гуляют.

На мои и на деньги таких как я. Это с украденных приватизационных активов. Украли у всех граждан России. В том числе и у меня. И до сих пор получают бюджетные лбготы, например по налогам. Так что именно на мои.

Какого хуя тебя не беспокоит экология и вымирающие животные твоей страны? Ахуел!?

Нет это ты ахуел. А я считаю, что президент должен не хуи валять с журавлями в рабочее время, а пахать на благо страны. Либо идти нахуй. Так как я его нанял, как гражданин России. А он сука с журавлями летает. Я в рабочее время полечу с журавлями, мне что генеральный скажет? Что я зарплату не отрабатываю. А Ботакс хули сачкует?

И не на бухло Ельцина.

Хмм, он умер давно. Ты наверное не в курсе был.

Он, по счастью умер, но дело его живет.

И вот что меня удивляет, я, довольно успешный человек, но меня убивает нищета пенсионеров. И я заметил, не только меня. Недавно зашел в аккаунт коллеги, Генерал серьезного предприятия, те же мысли. А ты мелкая шелупонь, проедаешь то, что эти самые советские пенсионеры создали, без их труда ты бы давно на паперти и милостыню просил, а готов у пенса последний кусок изо рта выхватить.
Редкая ты мразь однако. Я с такими одним сортиром пользоваться побрезгую.
Надеюсь ты понял, что я сказал.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 27 сентября 2012 - 15:35

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#43 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 15:24

Девочки, да у вас месячные никак?:)
  • 0

#44 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 15:54

И вот что меня удивляет, я, довольно успешный человек, но меня убивает нищета пенсионеров. И я заметил, не только меня. Недавно зашел в аккаунт коллеги, Генерал серьезного предприятия, те же мысли. А ты мелкая шелупонь, проедаешь то, что эти самые советские пенсионеры создали, без их труда ты бы давно на паперти и милостыню просил, а готов у пенса последний кусок изо рта выхватить.
Редкая ты мразь однако. Я с такими одним сортиром пользоваться побрезгую.
Надеюсь ты понял, что я сказал.

Ну в этом мы с тобой схожи, я б тоже предпочел отдельный сортир, чем смореть на твою рожу напротив. Шелупонь я достаточно крупная, более сто кило и ростом под 190. Местами также злобная и агрессивная, кстати вполне такая обеспеченная. Могу и уебать, если надо :) По крайней мере все мои старики, которые для меня все сделали, ни в чем не нуждаются и живут заебись, во всем, кроме здоровья, которого я увы дать не могу.

Ну а ты все таки мудак и лицемер, ибо на мое предложение, отдавать личные штрафы, по велению совести бедным старикам, ты разошелся менструальной истерикой, что твой генерал тоже расстроен, что старики голодают. Помогай блять, возьми шефство хотя бы над тремя соседскими бабушками, купи им хотя бы хлебушка. Сделай хоть что нить грязный пиздабол!
  • 0

#45 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 15:58

Nebuhadnezzar, вот и ты попался в треугольник: Жертва (Тайра) - Преследователь (Все кому ни лень) - Защитник (ты) :))))))
Это очень веселая игра, порой длиться может годами, до тех пор, пока каждый не осознает свою роль.

А Тайра на очень хороший вброс $p00nkY и четкий вопрос про мудака и лицемера (это ж надо так раком поставить суметь), как и ожидалось - ответил весьма прозаично и не по теме. Типичное поведение тролля - сменить тему и выдать зеркало (сравнение с генералом), причем от третьего лица (он же).
  • 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0