Не, не. Я готов платить. Даже в нынешней ситуации, когда непонятно куда машину ставить.
Но только не продажным ментам в карман.
Ты платишь в бюджет.
Ты либо тему не читал, либо придуриваешься. Речь шла именно о кармане гаишника. Штраф был выписан когда я отказался это сделать.
И не на содержание кавказских террористов.
Со штрафов в ГАИ? А что дань кавказу не из бюджета идет?
И не на куршевельских девочек олигархических мерзавцев.
Точно не на твои штрафы гуляют.
На мои и на деньги таких как я. Это с украденных приватизационных активов. Украли у всех граждан России. В том числе и у меня. И до сих пор получают бюджетные лбготы, например по налогам. Так что именно на мои.
И не на "журавлей"? Летающего с Журавлями.
Какого хуя тебя не беспокоит экология и вымирающие животные твоей страны? Ахуел!?
Нет это ты ахуел. А я считаю, что президент должен не хуи валять с журавлями в рабочее время, а пахать на благо страны. Либо идти нахуй. Так как я его нанял, как гражданин России. А он сука с журавлями летает. Я в рабочее время полечу с журавлями, мне что генеральный скажет? Что я зарплату не отрабатываю. А Ботакс хули сачкует?
И не на бухло Ельцина.
И не на содержание его "Семьи".
Хмм, он умер давно. Ты наверное не в курсе был.
Он, по счастью умер, но дело его живет.
А вот на пенсии старикам, я готов платить, причем, не только те налоги, которые должен платить.
Но ктож старикам эти деньги отдаст. Вcе пропьют "ворующие и бухающие" в Куршевеле с блядями.
У меня для тебя есть личный план. Давай ты будешь реально избегать налогов, не платить штрафы, разводить за все. Но все до копейки, отдавать не знакомым бедно выглядящим бабушкам. Ну например бац, превысил на трассе, ментов не было , никто не зафиксировал. Но ты как совесть нации, сразу же в первой деревне, зайдешь в особенно покосившуюся избушку и отдашь бабушке или дедушке 3000 рублей. Ну и дальше поедешь. Нарушишь снова, и сразу оплати пенсионерки штраф.
Но думаю твоя совесть это только пиздежь на форуме. А по факту ты мудак и лицемер. Верно ведь? =)
И вот что меня удивляет, я, довольно успешный человек, но меня убивает нищета пенсионеров. И я заметил, не только меня. Недавно зашел в аккаунт коллеги, Генерал серьезного предприятия, те же мысли. А ты мелкая шелупонь, проедаешь то, что эти самые советские пенсионеры создали, без их труда ты бы давно на паперти и милостыню просил, а готов у пенса последний кусок изо рта выхватить.
Редкая ты мразь однако. Я с такими одним сортиром пользоваться побрезгую.
Надеюсь ты понял, что я сказал.
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 27 сентября 2012 - 15:35
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"