Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я просрал отношения и жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#31 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:04

Когда уходят жены, первый вопрос мужа:"К кому?". И очень трудно убедить мужчин, что женщины, случается, уходят ни к кому. Они уходят к себе. Т.е. умом дядя это, возможно, и понимает, но все равно гложет червяк сомнения. Потому что дядю свои отдавленные яйца и рога на своей голове беспокоят куда сильнее, чем другой человек. И изменения в другом кажутся ему либо последствиями романа, либо романтическими бреднями. А тебе, автор, я еще вот что скажу. Среди моих знакомых очень много уехавших пар. Редкие единицы остались вместе. Обычно разрыв случается, когда уже не нужно вместе бороться за выживание в чужой стране, когда все уже более-менее устаканилось. Парадокс. Эта борьба очень способствует проверкам другого и собственному росту. И на жизнь люди начинают смотреть уже с новой позиции. Их мужья и жены помнят и хотят их прежними. А они - другие.

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 сентября 2012 - 11:11

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#32 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:34

Здесь соглашусь с Sunlana -пары распадаются за границей, сам знаю примеры.. Но женщины то не меняются! Она красива - неужто к ней никто не подкатывал на той же работе? И зовут его "Вникуда", наверное..)
  • 0

#33 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:52

Автор,остынь.Не трогай ее сейчас.
Начнешь выяснять-обосрешь все окончательно и превратишься в тряпку.
Такое бывает,плюс ты в шоке,потому что жена первый раз от тебя ушла после ссоры.
Плюс не забываем,что наверняка там подруженции насоветовали ей,как и что делать.
Теперь вы поменялись местами насчет ролей.Она стала лидером,и твоя значимость упала в разы,а ее на верхушке..
Так что, аккуратнее и старайся без ТФНства,хоть и жена.Не унижайся.
Предлагаю две недели не трогать ее вообще.Никаких крышесносов(это осталось в детстве)
Родителям не звони вообще,вы еще не развелись и оба на эмоциях.
Смотри по ее поведению и тому,что она будет говорить,когда приедет за вещами.
Если будешь вести себя достойно до ее приезда,есть шанс,что она вернется к тебе очень скоро.
Если будешь в день строчить 30 смс и звонить постоянно,ты только упадешь в ее глазах,и будешь шелковым потом у нее.
Пока ждать и не лезть.
Пока займись собой(пересмотри все свои отрицательные привычки,что ее не устраивало,чем ты ее обижал итд)
Начинай все это искоренять.

сколько ждать? В эту субботу она хочет приехать и уже поговорить что себе оставляет что мне. И думаю на этой неделе или следующей готовиться делать бумаги на развод, а то и сам развод

За ее попытки "попытать счастье", отстранение + попытки все сжечь - сильно наказать.
Чтоб потом не повадно было "пробовать" вновь.
Сейчас ей должно быть сложно тебя вернуть. Очень сложно. Не ведись сразу и не пускай обратно моментально.

Это впервые такое. вы даже не представляете как она была эмоциональнно привязана ко мне
Не придет она сейчас. И даже когда буду звать не уверен. Не было такого. У нее ломка была конкретная когда она решила это сделать

Автор, у тебя на столько всё шаблонно, что даже тошно.

Твоя жена тестирует новый член и цинично организовала запасной аэродром. Чтобы ты не соскочил в ближайший месяц.

А секс..ну потрахалась на прощание, что в этом такого? Например, чтобы по свежачку сравнить ощущения от тебя и ного, иностранного василия.

Пора тебе браться за яйца и начинать вести себя по мужски. Да и отношения у вас были откроенно хуёвые. Никакого уважения вообще. Единственное из всего написанного, что ты сделал правильно, это вьебал ей после её наглого высера в сторону твоей родни.

Может быть. Но она порядочная очень, импульсивная но порядочная. Такое воспитание. К другим мужикам брезгливая даже была, независимо от внешости.Можт кто то ей эмоции дает, в отличие от меня

Она не белая и пушистая. И никто не белый и пушистый.
И она - человек. Который понимает, что чем дальше, чем труднее будет что-то радикально менять. Думаю, что толчком стала покупка страховки для рождения ребенка.
Ребенок - это очень жесткая привязка. Она, как очевидно, от нее отказалась. И ушла в коллективное, девичье жилье. Чтобы снова почувствовать себя молодой, в начале пути.
Но это мне, с моей колокольни, так кажется. Вы же женщин знаете куда лучше :)

Она все время хотела ребенка. И даже в среду сказанула - что то тошнит, как классно если была бы беременная. Страховка вооьще ни причем. Причина покупки чтоб рожать не в государственной больнице которая в разы лучше российских а в частной, где вообьще все по высшему, с душем в палате на одного и мини бассейном для ребенка и все в новом здании. Страховка это не дешевая вещь, нищие не берут

Она обожает детей. Будет лучшей матерью в мире. Как думаю, хоть вешайся... Надо был слить все.

Наверное Sunlana права,она решил начать новую жизнь. Только я хотел бы еще раз попробовать с ней. Не дает шансов. Мы в день часто созваниваемся и списываемся обычно

Все так резко((((
  • 0

#34 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:59

Она обожает детей. Будет лучшей матерью в мире.

Ты адекватен? Может ты наконец-то включишь голову, и станешь ей думать, а не отдавленными яйцами?
Кто идеальная мать? Истеричка которая постоянно провоцирует скандалы, орет своему мужу "чтоб ты сдох", а потом заваливает СМСками о прощении?
Перестань блядь её идеализировать. Она обычный человек, ничем не лучше остальных.
И ты сам привел кучу примеров. И кстати, вот по тому что ты рассказал - насчет ребенка я бы дважды подумал, перед тем как заводить.

Как думаю, хоть вешайся... Надо был слить все.

Ты определись - тебе нужны советы или твоя цель самобичевание?
Если второе - уебывай в монастырь, вымаливать свои придуманные грехи.
Если первое - то еще раз, включи мозг, и подумай. Например, о том, что в скандале всегда виноваты оба.
Что у вас сам формат отношений такой был.
Что это блядь не ты разрушил и слил все, просто так произошло.

Наверное Sunlana права,она решил начать новую жизнь. Только я хотел бы еще раз попробовать с ней. Не дает шансов.

При всем уважении, Лана неправа. 99% что у неё новый мужчина, поэтому она так якобы резко и ушла.

Все так резко((((

Прости, но думать ты не хочешь. Так резко это только для тебя.
Поверь, она это планировала уже давно. И это четко даже видно в твоем первом сообщение.
Вот тебе задачка для ума - прочитай САМ что ты написал в первом сообщении, и посчитай сколько
звоночков там описано о том, что она уже давно и заранее распланировала уход.

Мы в день часто созваниваемся и списываемся обычно

Давай, унижайся дальше.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 24 сентября 2012 - 12:01

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#35 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:03

сколько ждать? В эту субботу она хочет приехать
До ее звонка о встрече на Субботу.
Полное молчание!
Будет писать всякого рода чушь и чепуху,как без меня,скучаешь или нет,ты понял,что ты виноват и прочего рода пинги-Не отвечай.
Позвонит,ты занят.Общение строго в деловой форме.
В субботу как придет,смотри по обстоятельствам и действуй.
До субботы есть 5 дней,нормальный срок для небольшого игнора.
Полезешь к ней сейчас со своими слезами и прочим бредом типа смс с соплями итд,окажешься в пролете уже до Субботы.

Блять,зачем и о чем???
Плачете друг другу как вам было хорошо и какой ты был хуевый,что все испортил?
Тебе сейчас игнор нужен,а не плечо ей подставлять и с полотенцем стоять на пороге..
Включай серое вещество.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 24 сентября 2012 - 12:11

• 0
Не бойтесь расставаний..

#36 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:04

Она, как видишь, в оперативном графике планирует ваш развод. Если ты хочешь его затормозить - дай ей повод задуматься. Для этого тебе нужно действовать так, как она не ждет. Если она думает, что ты будешь тормозить - сделай наоборот. В смысле - ускоряй события. Предлагай темп быстрее, чем выбрала она. (Но тебе виднее, как она мыслит твое поведение. Может, она твоего затягивания не ждет.) Но мне кажется, при быстром процессе всем будет лучше в любом случае. Не надо рубить хвост по частям. Или мучительно тянуть этот хвост.
  • 0

#37 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:06

Когда уходят жены, первый вопрос мужа:"К кому?".
И очень трудно убедить мужчин, что женщины, случается, уходят ни к кому. Они уходят к себе.
Т.е. умом дядя это, возможно, и понимает, но все равно гложет червяк сомнения. Потому что дядю свои отдавленные яйца и рога на своей голове беспокоят куда сильнее, чем другой человек.
И изменения в другом кажутся ему либо последствиями романа, либо романтическими бреднями.

А тебе, автор, я еще вот что скажу.
Среди моих знакомых очень много уехавших пар. Редкие единицы остались вместе. Обычно разрыв случается, когда уже не нужно вместе бороться за выживание в чужой стране, когда все уже более-менее устаканилось. Парадокс. Эта борьба очень способствует проверкам другого и собственному росту. И на жизнь люди начинают смотреть уже с новой позиции. Их мужья и жены помнят и хотят их прежними. А они - другие.

Как все цинично...
  • 0

#38 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:08

Как все цинично...

Ну. На вкус и цвет.
Некоторые говорят, наоборот, романтично :)

p.s. Тяпа, взаимно.

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 сентября 2012 - 12:13

• 0

#39 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:19

Блять,он сам все и обосрет в итоге....
Топик из серии-Как мне поступить-Но я все равно сделаю по своему.

+1 что второе.Типичное самоистязание.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 24 сентября 2012 - 12:22

• 0
Не бойтесь расставаний..

#40 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:25

Фига себе порядочная. Походу ты вообще ничего не знаешь о своей жене. Думаю скоро она тебе откроет глаза на реальность.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#41 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:27

Блять,зачем и о чем???
Плачете друг другу как вам было хорошо и какой ты был хуевый,что все испортил?
Тебе сейчас игнор нужен,а не плечо ей подставлять и с полотенцем стоять на пороге..
Включай серое вещество.

Если бы так было, было бы ок. Это я про раньше говорил. Она полностью в глухой обороне
  • 0

#42 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:31

Она полностью в глухой обороне
Ну после кучи твоих смс,с глубоким погружением в сфинктер-неудивительно знаешь.
Бери себя в руки,делай как советуют.
Хуже не будет от этого точно.Твоя стратегия,это слив тебя же.
Надрачивать по телефону и смсить,тебе сейчас не айс вообще.
Проходили мы это все уже давно.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 24 сентября 2012 - 12:39

• 0
Не бойтесь расставаний..

#43 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:43

Блять,он сам все и обосрет в итоге....
Топик из серии-Как мне поступить-Но я все равно сделаю по своему.

+1 что второе.Типичное самоистязание.

Может и обосру. У обосрал все до этого уже

Я сегодня ей ни писал ни звонил. Завтра так же буду. В субботу она приедет, заберет вещи. положит доки, подпишу. И все тогда, привет
  • 0

#44 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:52

Если будет шанс-в Субботу затащить ее в постель,сделай все красиво и максимально нежно! Ты должен быть прилежным и ласковым мальчиком(не ТФНом) уже до Субботы! Харе контактировать с ней!Ты умер до Субботы.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 24 сентября 2012 - 12:55

• 0
Не бойтесь расставаний..

#45 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:52