Сообщение отредактировал Sunlana: 24 сентября 2012 - 11:11
Я просрал отношения и жену...
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:04
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:34
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:52
Автор,остынь.Не трогай ее сейчас.
Начнешь выяснять-обосрешь все окончательно и превратишься в тряпку.
Такое бывает,плюс ты в шоке,потому что жена первый раз от тебя ушла после ссоры.
Плюс не забываем,что наверняка там подруженции насоветовали ей,как и что делать.
Теперь вы поменялись местами насчет ролей.Она стала лидером,и твоя значимость упала в разы,а ее на верхушке..
Так что, аккуратнее и старайся без ТФНства,хоть и жена.Не унижайся.
Предлагаю две недели не трогать ее вообще.Никаких крышесносов(это осталось в детстве)
Родителям не звони вообще,вы еще не развелись и оба на эмоциях.
Смотри по ее поведению и тому,что она будет говорить,когда приедет за вещами.
Если будешь вести себя достойно до ее приезда,есть шанс,что она вернется к тебе очень скоро.
Если будешь в день строчить 30 смс и звонить постоянно,ты только упадешь в ее глазах,и будешь шелковым потом у нее.
Пока ждать и не лезть.
Пока займись собой(пересмотри все свои отрицательные привычки,что ее не устраивало,чем ты ее обижал итд)
Начинай все это искоренять.
сколько ждать? В эту субботу она хочет приехать и уже поговорить что себе оставляет что мне. И думаю на этой неделе или следующей готовиться делать бумаги на развод, а то и сам развод
За ее попытки "попытать счастье", отстранение + попытки все сжечь - сильно наказать.
Чтоб потом не повадно было "пробовать" вновь.
Сейчас ей должно быть сложно тебя вернуть. Очень сложно. Не ведись сразу и не пускай обратно моментально.
Это впервые такое. вы даже не представляете как она была эмоциональнно привязана ко мне
Не придет она сейчас. И даже когда буду звать не уверен. Не было такого. У нее ломка была конкретная когда она решила это сделать
Автор, у тебя на столько всё шаблонно, что даже тошно.
Твоя жена тестирует новый член и цинично организовала запасной аэродром. Чтобы ты не соскочил в ближайший месяц.
А секс..ну потрахалась на прощание, что в этом такого? Например, чтобы по свежачку сравнить ощущения от тебя и ного, иностранного василия.
Пора тебе браться за яйца и начинать вести себя по мужски. Да и отношения у вас были откроенно хуёвые. Никакого уважения вообще. Единственное из всего написанного, что ты сделал правильно, это вьебал ей после её наглого высера в сторону твоей родни.
Может быть. Но она порядочная очень, импульсивная но порядочная. Такое воспитание. К другим мужикам брезгливая даже была, независимо от внешости.Можт кто то ей эмоции дает, в отличие от меня
Она не белая и пушистая. И никто не белый и пушистый.
И она - человек. Который понимает, что чем дальше, чем труднее будет что-то радикально менять. Думаю, что толчком стала покупка страховки для рождения ребенка.
Ребенок - это очень жесткая привязка. Она, как очевидно, от нее отказалась. И ушла в коллективное, девичье жилье. Чтобы снова почувствовать себя молодой, в начале пути.
Но это мне, с моей колокольни, так кажется. Вы же женщин знаете куда лучше :)
Она все время хотела ребенка. И даже в среду сказанула - что то тошнит, как классно если была бы беременная. Страховка вооьще ни причем. Причина покупки чтоб рожать не в государственной больнице которая в разы лучше российских а в частной, где вообьще все по высшему, с душем в палате на одного и мини бассейном для ребенка и все в новом здании. Страховка это не дешевая вещь, нищие не берут
Она обожает детей. Будет лучшей матерью в мире. Как думаю, хоть вешайся... Надо был слить все.
Наверное Sunlana права,она решил начать новую жизнь. Только я хотел бы еще раз попробовать с ней. Не дает шансов. Мы в день часто созваниваемся и списываемся обычно
Все так резко((((
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:59
Ты адекватен? Может ты наконец-то включишь голову, и станешь ей думать, а не отдавленными яйцами?Она обожает детей. Будет лучшей матерью в мире.
Кто идеальная мать? Истеричка которая постоянно провоцирует скандалы, орет своему мужу "чтоб ты сдох", а потом заваливает СМСками о прощении?
Перестань блядь её идеализировать. Она обычный человек, ничем не лучше остальных.
И ты сам привел кучу примеров. И кстати, вот по тому что ты рассказал - насчет ребенка я бы дважды подумал, перед тем как заводить.
Ты определись - тебе нужны советы или твоя цель самобичевание?Как думаю, хоть вешайся... Надо был слить все.
Если второе - уебывай в монастырь, вымаливать свои придуманные грехи.
Если первое - то еще раз, включи мозг, и подумай. Например, о том, что в скандале всегда виноваты оба.
Что у вас сам формат отношений такой был.
Что это блядь не ты разрушил и слил все, просто так произошло.
При всем уважении, Лана неправа. 99% что у неё новый мужчина, поэтому она так якобы резко и ушла.Наверное Sunlana права,она решил начать новую жизнь. Только я хотел бы еще раз попробовать с ней. Не дает шансов.
Прости, но думать ты не хочешь. Так резко это только для тебя.Все так резко((((
Поверь, она это планировала уже давно. И это четко даже видно в твоем первом сообщение.
Вот тебе задачка для ума - прочитай САМ что ты написал в первом сообщении, и посчитай сколько
звоночков там описано о том, что она уже давно и заранее распланировала уход.
Давай, унижайся дальше.Мы в день часто созваниваемся и списываемся обычно
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 24 сентября 2012 - 12:01
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:03
До ее звонка о встрече на Субботу.
Полное молчание!
Будет писать всякого рода чушь и чепуху,как без меня,скучаешь или нет,ты понял,что ты виноват и прочего рода пинги-Не отвечай.
Позвонит,ты занят.Общение строго в деловой форме.
В субботу как придет,смотри по обстоятельствам и действуй.
До субботы есть 5 дней,нормальный срок для небольшого игнора.
Полезешь к ней сейчас со своими слезами и прочим бредом типа смс с соплями итд,окажешься в пролете уже до Субботы.
Мы в день часто созваниваемся и списываемся обычно
Блять,зачем и о чем???
Плачете друг другу как вам было хорошо и какой ты был хуевый,что все испортил?
Тебе сейчас игнор нужен,а не плечо ей подставлять и с полотенцем стоять на пороге..
Включай серое вещество.
Сообщение отредактировал Образованный самец: 24 сентября 2012 - 12:11
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:04
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:06
Когда уходят жены, первый вопрос мужа:"К кому?".
И очень трудно убедить мужчин, что женщины, случается, уходят ни к кому. Они уходят к себе.
Т.е. умом дядя это, возможно, и понимает, но все равно гложет червяк сомнения. Потому что дядю свои отдавленные яйца и рога на своей голове беспокоят куда сильнее, чем другой человек.
И изменения в другом кажутся ему либо последствиями романа, либо романтическими бреднями.
А тебе, автор, я еще вот что скажу.
Среди моих знакомых очень много уехавших пар. Редкие единицы остались вместе. Обычно разрыв случается, когда уже не нужно вместе бороться за выживание в чужой стране, когда все уже более-менее устаканилось. Парадокс. Эта борьба очень способствует проверкам другого и собственному росту. И на жизнь люди начинают смотреть уже с новой позиции. Их мужья и жены помнят и хотят их прежними. А они - другие.
Как все цинично...
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:08
Ну. На вкус и цвет.Как все цинично...
Некоторые говорят, наоборот, романтично :)
p.s. Тяпа, взаимно.
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 сентября 2012 - 12:13
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:19
Топик из серии-Как мне поступить-Но я все равно сделаю по своему.
Ты определись - тебе нужны советы или твоя цель самобичевание?
+1 что второе.Типичное самоистязание.
Сообщение отредактировал Образованный самец: 24 сентября 2012 - 12:22
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:25
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:27
Мы в день часто созваниваемся и списываемся обычно
Блять,зачем и о чем???
Плачете друг другу как вам было хорошо и какой ты был хуевый,что все испортил?
Тебе сейчас игнор нужен,а не плечо ей подставлять и с полотенцем стоять на пороге..
Включай серое вещество.
Если бы так было, было бы ок. Это я про раньше говорил. Она полностью в глухой обороне
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:31
Ну после кучи твоих смс,с глубоким погружением в сфинктер-неудивительно знаешь.
Бери себя в руки,делай как советуют.
Хуже не будет от этого точно.Твоя стратегия,это слив тебя же.
Надрачивать по телефону и смсить,тебе сейчас не айс вообще.
Проходили мы это все уже давно.
Сообщение отредактировал Образованный самец: 24 сентября 2012 - 12:39
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:43
Блять,он сам все и обосрет в итоге....
Топик из серии-Как мне поступить-Но я все равно сделаю по своему.
Ты определись - тебе нужны советы или твоя цель самобичевание?
+1 что второе.Типичное самоистязание.
Может и обосру. У обосрал все до этого уже
Я сегодня ей ни писал ни звонил. Завтра так же буду. В субботу она приедет, заберет вещи. положит доки, подпишу. И все тогда, привет
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:52
Сообщение отредактировал Образованный самец: 24 сентября 2012 - 12:55
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:52
Сообщение отредактировал Образованный самец: 24 сентября 2012 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0