Как вести себя с истеричкой?
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:34
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:48
1. у нее не очень комфортная ситуация. другая работа, чужая квартира и неуверенность в собственных силах.
почему такая неуверенность. она хочет тебя, а ты нет. первая же мысль: "разлюбил". и из этого она не видит выхода, т.к. во всем от тебя зависит пока.
что делать? дать ей уверенность в жизни.
2. решай сейчас, нужно ли тебе быть с ней. если да, то следует работать над этим.
Да согласен наверное это самый подходящий и адекватный вариант из всех описанных...
И еще выскажу свой вариант. Автор может дело в тебе? Может ты там ей прохода не даешь? Сам ругаешь её за какие нибудь мелкие пустяки...Может вы живете у твоей мамы и она полощет ей мозги так что они уже все почти выкепили. Это все нагоняет стрес + дурацкая женская программа я хочу свадьбу и детей.
Из сомнительных, но возможных есть не кто Вася который приударил за ней.
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:32
у всех бывают срывы и по разным, порой даже (на взгляд окружающих) мелким поводам.
По описанию автор достаточно четко читается тип личности. Ты понимаешь, что ПОВОД МОЖНО НАЙТИ ВСЕГДА И ЛЮБОЙ?
Тут вопрос в большей степени не во внешних раздражителях и их интенсивности, а в ЕЕ ВОСПРИЯТИИ их. А это уже серьезно, и автор конечно может попытаться создать ей рай на земле и даже это сделает, но в итоге в этом раю для нее будет слишком скучно да и ангелы крыльями сильно шуршат. Думаю ты мою мысль понял.
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:00
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:11
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:25
Отправлено 26 сентября 2012 - 23:34
Отправлено 26 сентября 2012 - 23:44
Автор, тебе причина истерик никогда на ум не приходила?Вместе 2 года, в последнее времяеё настроение меняется как погода в Англии
...
она хочет замуж и детей.
Может стоит с причиной поработать, а не со следствиями, засучив рукава, биться?
Сообщение отредактировал rih: 26 сентября 2012 - 23:54
Отправлено 27 сентября 2012 - 00:54
Встречались около года, виделись пару раз в неделю. В семье - нет, не все в порядке. А они тут причем? Нет, не особо общаюсь!Ты ее хорошо знал до совместного проживания? Вместе жили, хоть какое-то время?? У нее все было в порядке в ее семье (какие папа-мама)? Контактируешь с ее родней?
С причиной поработать?! Родить детей, создать семью, а потом думать, не выльет ли она им кашу манную горячую за воротник?! Мне самому страшно, когда она такая, а то дети!Автор, тебе причина истерик никогда на ум не приходила?Вместе 2 года, в последнее времяеё настроение меняется как погода в Англии
...
она хочет замуж и детей.
Может стоит с причиной поработать, а не со следствиями, засучив рукава, биться?
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?
Отправлено 27 сентября 2012 - 07:51
Появятся дети - ее состояние только усугубится. Девка сейчас "хочет детей", у нее наивные иллюзии что они "дадут ей счастье" и т.п. без понимания того, что это пахота и ответственность. Ответственность на себя она не возьмет(потому что жертва, все вокруг виноваты, жизнь плохая) и всё будет выливаться на тебя. Ты очень быстро окажешься "плохим отцом и мужем".Родить детей, создать семью, а потом думать, не выльет ли она им кашу манную горячую за воротник?! Мне самому страшно, когда она такая, а то дети!
А вообще, автор, зачем ты тут тему создал, судя по твоему последнему посту ты прекрасно понимаешь свои перспективы и они тебе не очень по душе. Осталось только принять окончательное решение.
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:11
Я же её люблю!Появятся дети - ее состояние только усугубится. Девка сейчас "хочет детей", у нее наивные иллюзии что они "дадут ей счастье" и т.п. без понимания того, что это пахота и ответственность. Ответственность на себя она не возьмет(потому что жертва, все вокруг виноваты, жизнь плохая) и всё будет выливаться на тебя. Ты очень быстро окажешься "плохим отцом и мужем".Родить детей, создать семью, а потом думать, не выльет ли она им кашу манную горячую за воротник?! Мне самому страшно, когда она такая, а то дети!
А вообще, автор, зачем ты тут тему создал, судя по твоему последнему посту ты прекрасно понимаешь свои перспективы и они тебе не очень по душе. Осталось только принять окончательное решение.
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:27
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:48
да! я должен усомниться?а она то тебя любит? ты уверен?
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:43
Отправлено 03 октября 2012 - 17:44
На мой взгляд главный косяк то - что ты все еще с ней.Вместе 2 года, в последнее времяеё настроение меняется как погода в Англии, при чем на ровном месте, минуту назад, она сама умиротворённость, а через минуту... буд-то бы с цепи сорвалась, может наорать, грубо заговорить, чего-нибудь кинуть (не в меня), в общем, я даже не знаю, что е1 выводит из себя, явных причин я не вижу! На работе, постоянно на всех орёт, при чем так, что мне аж стыдно становиться. Где-то слышал, что, процетирую: "Женщина ведет себя ровно так, как мужчина позволяет ей себя вести. Женщине нужен такой мужчина, которому она не сможет закатывать истерики, но с которым её комплексы исчезнут, а не усилятся. ЛЮБАЯ женщина будет ЖЕНЩИНОЙ, если быть с ней МУЖЧИНОЙ! "
Вопрос: Где мои косяки, что мне следует делать?
Вот это вот -
Женщине нужен такой мужчина, которому она не сможет закатывать истерики, но с которым её комплексы исчезнут, а не усилятся.
ЛЮБАЯ женщина будет ЖЕНЩИНОЙ, если быть с ней МУЖЧИНОЙ! " - чушь полная.
Если б это было так, то любой такой супер-мужчина выбрал бы из толпы бабу посимпатичней,
невзирая на состояние мозгов, воспитал бы под себя как щенка, и жил бы счастливо, и умер бы в один день.
В реальности же те, кто так говорят, как правило имеют череду отношений,
которые с трудом даже можно назвать "долговременными".
В реальности все намного сложнее, и здоровые мозги намного бОльшая редкость чем симпатитичная мордашка.
Ремонтировать же поехавшую крышу - дело в домашних условиях практически безнадежное.
Теперь давай на минуту представим фантастическую ситуацию, что у тебя вдруг появилась супер-сила -
моментально диагностировать, что именно в мозгу у человека не так, и умение, повозившись изрядно,
без этого никак, приводить эти мозги в порядок.
Ну по типу как если б по звуку работы мотора автомобиля четко понимать, что с этим мотором что-то не так.
Как на твой взгляд лучше использовать эту супер-силу - с четким видением "барахлящих моторов"
обходить их стороной, или пытаться их ремонтировать направо и налево?
Тебе страшно, некомфортно - но ты "продолжаешь есть кактусы"?мне страшновато честно говоря, если она себя так и будет продолжать вести, она постоянно грубит, хамит, нервничает просто ежеминутно, это как пмс, который длится уже пол года! я не знаю, что мне с ней сделать, я работаю, она не работает - плохо, наоборот - тоже самое, вместе, говрит, что вообще друг друга видеть не будем, денег мало, я поеду заработаю - нет, не поедешь, я тебя не отпущу, а потом, как можно прожить на эти деньги... были с ней в европе - рлохо, не нравится, приехали домой - еще хуже, она меня до безумия дводит! честно говря, она сама не знает, что хочет!!
Ты полагаешь, что рано или поздно кактусы будут казаться вкуснее?
Может быть. Но я бы поставил на другие варианты.
Это из другой темы, но про ту же девушку, так?Девушка косячит, но своей вины не признает и не извиняется, а прямым текстом говорит "я ни в чем не виновата, извиняться не собираюсь", не только со мной, а по отношению к другим людям тоже. Типа такой жизненный принцип, все виноваты, а я нет, касательно любой ситуации, эдакий способ себя оправдать.
Это вообще гнилейший симптом. Больной находится в терминальной стадии фимоза головного мозга.
Не дает возможности на выздоровление.
Я понимаю еще, когда по работе приходится с такими людьми иметь дело - коллектив как правило не ты подбираешь.
Но ПО СВОЕЙ ВОЛЕ вводить таких людей в свою жизнь - это за пределами моего понимания.
Это очень даже при чем. Особенно для женщины.В семье - нет, не все в порядке. А они тут причем?У нее все было в порядке в ее семье (какие папа-мама)? Контактируешь с ее родней?
Формирует модель поведения на всю оставшуюся жизнь чуть менее чем полностью.
Рекомендую присмотреться повнимательней.
Пояснишь, что ты конкретно имеешь в виду под этим?Я же её люблю!
Ну как пример - ты можешь сказать - "я без нее не могу ..."
тогда чем это будет отличаться от алкоголика, который тоже не может без бутылки?
Он тоже без нее, родимой, не может. Тоже понимает, где-то там на задворках сознания,
что его "любовь" вредит его психическому и физическому здоровью, но ... не может без нее.
Что конкретно ты вкладываешь в понятие "любовь" к этой конкретной женщине?
В качестве послесловия - не подумай, что я пытаюсь тебя уговорить "некстнуть" твою любимую женщину.
Я не питаю иллюзий, что всемирного заговора мужчина по игнорированию женщин с повернутыми мозгами,
не может возникнуть по физическим причинам.
Кому-то ведь надо выполнять эту важную социальную роль - по типу громоотводов -
иметь свой мозг ежедневно выебанным и, потихоньку спиваясь, отправляться в мир иной годам к сорока.
Все в твоих руках - и мозгах.
Сообщение отредактировал Socrates: 03 октября 2012 - 17:48
- UP Chekhoff
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0