Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#31 basyaks

basyaks

Я сделал это!!!! ура юююююхххххуууууууууу!!!!

• Участник
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:33

Егехееееййй!! Сегодня отличное настроение и настрой на после рабочее время, буду в центре после 17 часов и до упора. Кому нужна братская помощь 8#sqrt81#653315 два два два.
  • 0
Чем дольше трах - тем меньше спать.

#32 jaga__

jaga__
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:01

Парни привет!

Помогите плз советом, у меня большой % подходов обламывается когда телочи говорят "у меня парень", "я скоро замуж выхожу", "я замужем" и прочая херь такого сорта.
Подкиньте идей как с этим грамотно бороться

Бороться как и рассказывали - волшебными словами.
  • 0

#33 Moby Dick

Moby Dick
  • Перцы
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:05

Парни привет!

Помогите плз советом, у меня большой % подходов обламывается когда телочи говорят "у меня парень", "я скоро замуж выхожу", "я замужем" и прочая херь такого сорта.

взять практику из горлума, сказать то что думаешь, например: "не пизди" :)))
Ну, а вообще это вполне нормально, что кто-то добрался до её бобрового меха раньше тебя :)
Помни что если девушка не съебывает и стоит с тобой, надо хуячить из всех орудий....
  • 0

#34 cVaLeT

cVaLeT
  • Перцы
  • 30 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:53

Парни привет!

Думаю на этом этапе рано включать волшебные слова. Девка только быстрее убегает.
Пообщаться нужно сначала по схеме ВОК. Еще есть светлые мысли ребят?
  • 0

#35 Владимир)

Владимир)
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:51

Парни привет!

Думаю на этом этапе рано включать волшебные слова. Девка только быстрее убегает.
Пообщаться нужно сначала по схеме ВОК. Еще есть светлые мысли ребят?

У меня тоже много женатых и с парнями попадается! но поверь мне свободные и жаждущие познакомится с УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ПАРНЕМ тоже есть!
Пока не удавалось продавливать "занятых".. ну коммуникация то получалась... Возможно ты какой то растерянный ходишь.
Проверь что все по инструкции! Если все равно не видишь звони в саппорт!

:ninja:
  • 0

#36 mynamefds

mynamefds

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:20

Парни привет!

Цель у тебя - договориться встретиться и после этого взять номер телефона. А есть у неё парень, муж, или еще кто-то - это вообще не важно. Просто продолжай общаться на позитиве.

Кому нужен саппорт проходивший РМЕС-мастер, а так-же мастер НЛП - обращайтесь.
+7 (916) 966 7779 - Фёдор.
  • 0

#37 НОВИЧОК В ПИКАПЕ

НОВИЧОК В ПИКАПЕ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:39

Вторник: 4 часа на манежке с Сашей саппортом. Немного помогло, почти добил все задания полевых на вчера и сегодня, остались только Позы и один телефон - остальное выполнено, кое-где даже перевыполнено. Понял, что работать еще много, долго и нудно) В остальном все по графику - назначил 3 свидания, по свиданию на каждый день.
  • 0
Квартиры посуточно в Нижнем +7 904 042 5280
http://vk.com/seoguy

#38 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:50

Парни привет!

Обожаю женатых, они отлично сосут!

Не загоняйся, часть отмазывается, часть говорят правду, но совсем не прочь отжечь на стороне, ну а часть действительно женаты и счастливы в браке. С опытом научишься калибровать.
  • 0

#39 Итальянец_

Итальянец_

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 197 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 19:06

Парни привет!

Не загоняйся, часть отмазывается, часть говорят правду, но совсем не прочь отжечь на стороне, ну а часть действительно женаты и счастливы в браке. С опытом научишься калибровать.

Все верно, я бы еще добавил вот что:

Не рассматривай ты телок сразу как объект/предмет для всовывания своего члена.
Телка, тоже человек, соответственно с ней можно и нужно общаться/гулять и т.д., вот для этого ты и берешь телефон или еще чего спрашиваешь/предлагаешь.
Соответственно общаться можно и с замужней, с той у которой есть парень ....
У себя в голове прими, что ты просто хочешь/предлагаешь общение, хочешь узнать каждую девушку поближе, может быть подружиться, МУЖ здесь не мешает.

Твои ответы могут быть такими, "меня интересуете вы, а не ваш муж, чашечка кофе в кафе никак не повлияет на ваши отношения", "диктуйте телефон" и дальше в той же манере.
  • 0
Кто в ОдЕссе не бывал, тот мужского рая не видал!

#40 ЕвдокимушкО

ЕвдокимушкО

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:13

Нужна помощь? Звони!!!
  • 0
Пом. орга РМЭС МСК "Dream Team"
Старший саппорт

+79654345211

#41 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:40

Вторник: 4 часа на манежке с Сашей саппортом. Немного помогло, почти добил все задания полевых на вчера и сегодня, остались только Позы и один телефон - остальное выполнено, кое-где даже перевыполнено.
Понял, что работать еще много, долго и нудно)
В остальном все по графику - назначил 3 свидания, по свиданию на каждый день.

Прости, что киданул тебя в конце :cheers:
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#42 Владимир)

Владимир)
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:58

Всем бойцам привет!!! Вот и закончился второй день. Хреново сплю уже вторую ночь))) Поделюсь немного итогами: Понедельник - Домашка провалена! 3 песни спеты (Таганка, Курская и Павелецкая). Первая песня... Поехал с товарищем Илюхой (блондин-качек с нашего потока) мялись с ним кто первый... то он помолчит 5 минут, то я помолчу) В итоге Илюха спел я как положено ушел, на меня поток народа шел, практически все были с улыбками. Красавчик! Пошел и я петь. Пою себе с листа, подымаю глаза почти каждую строчку... интересно же как там зрители :) Смотрю девчонки улыбаются… Допеваю 4й куплет "Я свободен" Арии и говорю для первого раза сойдет и ухожу... Далее на курской забавно получилось после того как допел 4й куплен Гимна России подходит парень сует мне мелочь :) я говорю нееее я не зарабатываю, а борюсь со страхами ;) Пожал руку... тут же взял номер у классной девушки, так как после песен вообще все похер стало! Далее Павелецкая.. Жесть я на ней работаю. Так как это третья - песня спета уже более менее нормально)))) Горлумы в принципе выполнил нормально была одна замужняя… Так и говорил что тебе гулять и гулять еще а ты… Хотя нет наверное правильно) А если все вернуть повторила бы? Взял еще один номер… и все… далее как будто какая то проклятие то парень то муж! Я пробивал свитками нихера… из 10 ноль номеров (замужние или парни есть, и главное все такие верные), под конец с одной разговорился хорошо так, но номер не дала) Дала электронную почту) В итоге 3 песни, более 20 коммуникаций, 3 горлума, 2 телефона Уставший вернулся домой в 23.00 Вторник - Домашка провалена! Друзья вот тут прорыв открыл девушку у которой есть парень и замужнюю (6 лет в браке) в итоге два телефона :) три руны и приглашение на кофе! Иии победа! Книги и фильмы вообще – легко набрал, вот тут прорыв номер два, впервые разговаривал более 10 минут и девушки слушали с открытыми ртами))) Кстати, обнаружил что девушки которые отказывались называть любимую книгу.. типа "НЕ ХОЧУ", вообще не читают)))))))) Пробивал по позам… это вообще цирк был :) первая сразу же сказала «НЕТ! ты что идиот? такие вопросы спрашивать?» - ответил «просто интересно»)))))))) Придумал не плохой опенер для такого вопроса: «Спорим я угадаю какой у тебя знак зодиака по твоей любимой позе?» Подошел с ним еще раз получил «не скажу»)) и полное покраснение девушки… Потом отказ говорить на такую тему от замужней…. Сдался! =))))))))))) В итоге 6 номеров, 3 книги и три фильма. Завтра быть свиданке!!!
  • 0

#43 cVaLeT

cVaLeT
  • Перцы
  • 30 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:33

Парни привет!

Все верно, я бы еще добавил вот что:

Не рассматривай ты телок сразу как объект/предмет для всовывания своего члена.
Телка, тоже человек, соответственно с ней можно и нужно общаться/гулять и т.д., вот для этого ты и берешь телефон или еще чего спрашиваешь/предлагаешь.
Соответственно общаться можно и с замужней, с той у которой есть парень ....
У себя в голове прими, что ты просто хочешь/предлагаешь общение, хочешь узнать каждую девушку поближе, может быть подружиться, МУЖ здесь не мешает.

Твои ответы могут быть такими, "меня интересуете вы, а не ваш муж, чашечка кофе в кафе никак не повлияет на ваши отношения", "диктуйте телефон" и дальше в той же манере.

Прикольная тема! пасиб за советы парни )))
  • 0

#44 cVaLeT

cVaLeT
  • Перцы
  • 30 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:52

Поделюсь как прошёл день сегодня. Решил прогуляться мимо общаги своего ВУЗа который закончил в 2003 году. Сделал 5 подходов. Общение было на позитиве, но телефоны не давали. На автобусной остановке открыл 2-х подруг. Комплимент, далее горлум, узнал книгу, взял телефон. Вторая подруга оказалась симпатичней, чем та которую я обрабатывал и строила мне глазки ))) На будущее буду внимательней смотреть в какой из двух подходить ))) Забился на среду на 2 свиданки на 18 00 и на 20 00 в центре. Все как учили по структуре вызвона. Реально эта тема работает ))) Далее в переходе Тверская/Охотный ряд отпел гимн (был должок с понедельника). На охотке собрал книги, фильмы. С позами ничего не выходило, телки отмораживались от таких откровенных вопросов. сделал подходов 20 наверно только по позам. Обратился за помощь к Евдокиму. Он посоветовал вкладывать больше позитива, эмоций, веселухи в данный вопрос. В итоге позы сегодня добил. Остался должок за вторник - 2 телефона. Завтра начинаю пораньше и ликвидирую оставание от графика.
  • 0

#45 basyaks

basyaks

Я сделал это!!!! ура юююююхххххуууууууууу!!!!

• Участник
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:59

Вот и вторник подошел к концу. Подустал, НО мне приятно развиваться. 4 телефона 16 толковых коммуникаций(3мин+), более качественный подход, интерес со стороны девушек, развивается революц. чутьё))))))) свитки классно помогают! Улыбка становиться более естественной, что аж самому приятно улыбаться и быть на позитивчике, к тому же выделяешься среди серой массы. P.S. Парни жгите на полную, ведь просветление приходит от подходов к девочкам, Сцуко опыт=))))))
  • 0
Чем дольше трах - тем меньше спать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0