Базовый ежедневник
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:33
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:01
Парни привет!
Помогите плз советом, у меня большой % подходов обламывается когда телочи говорят "у меня парень", "я скоро замуж выхожу", "я замужем" и прочая херь такого сорта.
Подкиньте идей как с этим грамотно бороться
Бороться как и рассказывали - волшебными словами.
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:05
Парни привет!
Помогите плз советом, у меня большой % подходов обламывается когда телочи говорят "у меня парень", "я скоро замуж выхожу", "я замужем" и прочая херь такого сорта.
взять практику из горлума, сказать то что думаешь, например: "не пизди" :)))
Ну, а вообще это вполне нормально, что кто-то добрался до её бобрового меха раньше тебя :)
Помни что если девушка не съебывает и стоит с тобой, надо хуячить из всех орудий....
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:53
Парни привет!
Думаю на этом этапе рано включать волшебные слова. Девка только быстрее убегает.
Пообщаться нужно сначала по схеме ВОК. Еще есть светлые мысли ребят?
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:51
Парни привет!
Думаю на этом этапе рано включать волшебные слова. Девка только быстрее убегает.
Пообщаться нужно сначала по схеме ВОК. Еще есть светлые мысли ребят?
У меня тоже много женатых и с парнями попадается! но поверь мне свободные и жаждущие познакомится с УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ПАРНЕМ тоже есть!
Пока не удавалось продавливать "занятых".. ну коммуникация то получалась... Возможно ты какой то растерянный ходишь.
Проверь что все по инструкции! Если все равно не видишь звони в саппорт!
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:20
Парни привет!
Цель у тебя - договориться встретиться и после этого взять номер телефона. А есть у неё парень, муж, или еще кто-то - это вообще не важно. Просто продолжай общаться на позитиве.
Кому нужен саппорт проходивший РМЕС-мастер, а так-же мастер НЛП - обращайтесь.
+7 (916) 966 7779 - Фёдор.
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:39
http://vk.com/seoguy
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:50
Обожаю женатых, они отлично сосут!Парни привет!
Не загоняйся, часть отмазывается, часть говорят правду, но совсем не прочь отжечь на стороне, ну а часть действительно женаты и счастливы в браке. С опытом научишься калибровать.
Отправлено 11 сентября 2012 - 19:06
Не загоняйся, часть отмазывается, часть говорят правду, но совсем не прочь отжечь на стороне, ну а часть действительно женаты и счастливы в браке. С опытом научишься калибровать.
Все верно, я бы еще добавил вот что:
Не рассматривай ты телок сразу как объект/предмет для всовывания своего члена.
Телка, тоже человек, соответственно с ней можно и нужно общаться/гулять и т.д., вот для этого ты и берешь телефон или еще чего спрашиваешь/предлагаешь.
Соответственно общаться можно и с замужней, с той у которой есть парень ....
У себя в голове прими, что ты просто хочешь/предлагаешь общение, хочешь узнать каждую девушку поближе, может быть подружиться, МУЖ здесь не мешает.
Твои ответы могут быть такими, "меня интересуете вы, а не ваш муж, чашечка кофе в кафе никак не повлияет на ваши отношения", "диктуйте телефон" и дальше в той же манере.
Отправлено 11 сентября 2012 - 22:13
Старший саппорт
+79654345211
Отправлено 11 сентября 2012 - 22:40
Вторник: 4 часа на манежке с Сашей саппортом. Немного помогло, почти добил все задания полевых на вчера и сегодня, остались только Позы и один телефон - остальное выполнено, кое-где даже перевыполнено.
Понял, что работать еще много, долго и нудно)
В остальном все по графику - назначил 3 свидания, по свиданию на каждый день.
Прости, что киданул тебя в конце
Отправлено 11 сентября 2012 - 22:58
Отправлено 11 сентября 2012 - 23:33
Все верно, я бы еще добавил вот что:
Не рассматривай ты телок сразу как объект/предмет для всовывания своего члена.
Телка, тоже человек, соответственно с ней можно и нужно общаться/гулять и т.д., вот для этого ты и берешь телефон или еще чего спрашиваешь/предлагаешь.
Соответственно общаться можно и с замужней, с той у которой есть парень ....
У себя в голове прими, что ты просто хочешь/предлагаешь общение, хочешь узнать каждую девушку поближе, может быть подружиться, МУЖ здесь не мешает.
Твои ответы могут быть такими, "меня интересуете вы, а не ваш муж, чашечка кофе в кафе никак не повлияет на ваши отношения", "диктуйте телефон" и дальше в той же манере.
Прикольная тема! пасиб за советы парни )))
Отправлено 11 сентября 2012 - 23:52
Отправлено 11 сентября 2012 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0