Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения развалились

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 15:57

Всем привет!Начну с того,что мне 23 года,девушке 24 года.Вместе мы были 2 года.Я расскажу свою историю, и может вы сможете мне дать советы.
Из этих двух лет вместе я 1 год был в армии.До армии все было в принципе шикарно,девочка меня любила,обещала ждать,строили планы на будующее.Секс был редко,но девочка обещала исправиться,мол все будет хорошо.Я ушел в армию,думая вот за год соскучится и все будет гуд.
Прошел год.Девочка меня дождалась.За это время очень сбилизились.Даже начали говорить о свадьбе и совместной жизни.Все хорошо-так я думал находясь в армии.Пришел и первое время все было отлично,за исключением того,что секса не стало вообще.Получал постоянные я не хочу,у меня голова проблемами забита,мне это не нужно.ну максимум мне дрочила и все.Я ее каждый рах доводил до оргазма.С этим проблем нет.Была счастлива и говорила,что я самый лучший))
Я задумался.ну я могу понять,что мол отвыкла за год,ну может и не хотеться.Но постоянно так быть же не может?Разговаривал с ней на эту тему-говорила,что все будет хорошо.
Потом начались разногласия.Обижалась,что я проводил выходные без нее-делал ремонт,потом ездил на футбол.Вообщем начала потихоньку меня цеплять,проверять.и обижалась,что я перестал идти на уступки.Мол я никогда не извинюсь и так далее.Далее она сказала,что не хочет жить в моем городе и хочет уехать.У меня же здесь дом,нормальная работа и весной хочу машину купить.вообщем я не хочу терять стабильную жизнь,ради непонятной поездки и туманных перспектив.Да и люблю свой город.Она обиделась.Снова помирились.Неделю прожили мирно.И вот буквально в воскресенье обиделась на то,что я перенесу свадьбу до лета из за покупки машины.Я ей объяснял,что хочу сначала машину купить для семьи,а потом свадьба.что это все ради нее.
На это сказала,что теперь секс у нас будет только после свадьбы.А его у нас итак не было после армии.Я услышал о себе,что я не имею права этого требовать,что она в этом вопросе решает будет или не будет секс.Что она вообще мне ничего не должна в этом плане.Я ей сказал,что сделаю выводы из ее поведения и ушел.Теперь вот молчим.Я не звоню и она молчит.Что посоветуете?

Послать ее нахуй !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#32 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 16:37

Да автору уже пол форума ответило "Слать девушку охуевшую нахуй".
  • 0

#33 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 16:42

Т.к. такие слова о сексе от 23 летней девушки говорят исключительно о её зашкаливающей ебанутости, то слать нахуй, кончно же.
  • 0

#34 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 16:45

Я бы поговорил и на девку ярлыков не вешал. Чувства не стоит херить... Но опять же мы не знаем толком ситуации. Отталкиваюсь от того что рисует мое больное воображение.
  • 0

#35 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 20:11

Ребят всем спасибо за советы.у меня тока одна тема.Тема про переезд не моя.я не мечусь туда-сюда.я принял решение.Решил посоветоваться с вами,потому что подумал а вдруг а правда перегибаю палку.Решение принял уйти из ее жизни,больше не звонить и не отвечать на звонки и смс. чтобы немного отвлечься,общаюсь с другими девушками
  • 0
Города,где нет футбола-дикие края)))

#36 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 20:15

Ребят всем спасибо за советы.у меня тока одна тема.Тема про переезд не моя.я не мечусь туда-сюда.я принял решение.Решил посоветоваться с вами,потому что подумал а вдруг а правда перегибаю палку.Решение принял уйти из ее жизни,больше не звонить и не отвечать на звонки и смс. чтобы немного отвлечься,общаюсь с другими девушками
  • 0

#37 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 21:19

Автор, запомни одну вещь на всю жизнь:
Если нет улетного секса, от которого соседи стучат по батареи - о свадьбе даже речи быть не может.

Тобой нагло манипулируют в своих целях.

Машину бери себе, а не "нам".
Все свое дорогостоящее забрать, без обьяснений.
Послать ее нахуй.
Игнор. Т100Б. Знакомиться с другой.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 августа 2012 - 21:21

• 1
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#38 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 21:25

Ребят всем спасибо за советы.у меня тока одна тема.Тема про переезд не моя.я не мечусь туда-сюда.я принял решение.Решил посоветоваться с вами,потому что подумал а вдруг а правда перегибаю палку.Решение принял уйти из ее жизни,больше не звонить и не отвечать на звонки и смс.
чтобы немного отвлечься,общаюсь с другими девушками

Зря..... К девке иди. И учитывай ее интересы.
  • 0

#39 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 21:43

я учитываю ее интересы.тока один фиг ничего не изменится.если я с ней не поеду-то расстанемся.нафиг тогда свадьба,да еще и шантаж с ее стороны
  • 0

#40 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 21:31

звонил ей поговорить по совету Mixrud искать компромис.поехать не смог так как она домой уехала-она из области.обиделась на то,что я пропал и не звонил.сказала,что мужчины так не поступают по поводу переезда сказала,что решила ехать.и что я ее уже замучал переубеждать пытался поговорить по поводу гармонии в сексе.сказала,что если я мужчина то должен терпеть и ждать,если ей не хочется пока.и что я типо от нее это уже требую,а на это я право не имею.-на самом деле пытался поговорить о наших проблемах.воспринимает в штыки эту тему-типо она уже все сказала."Ты не имеешь права от меня этого требовать,если я этого не хочу".а на мои слова,что я для нее много делаю в сексе и не получаю ничего в ответ.ответила:"что она этого не просит,мол это твое желание и ей это не сильно нужно.тебе заботы и любви не достаточно?".

Сообщение отредактировал Евгений(Вороне): 01 сентября 2012 - 21:33

• 0

#41 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 01:05

щас звонила,извинялась за свое поведение
  • 0

#42 пентол

пентол

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 01:40

и что я типо от нее это уже требую,а на это я право не имею

и добавила, что она не твоя собственность и свадьбы не было, чтобы требовать)

автор, уходи сам. серьезно. чем быстрее, тем лучше. прочти мою тему, она соседняя. сначала и до конца. по твоему описанию, моменты общие есть. учти это.
скажи, как у вас секс проходил. первый и какой нибудь вообще, после него?
работает она?
как досуг проводите?
вопросы чисто в совей теме разобраться, пересечений много)

Ах, да. Еще она скажет, что тебе от нее только секс нужен. И ты такой нехороший и вообще не мужик, так как мужики терпят и не перечат бабам.

щас звонила,извинялась за свое поведение

пусть в постеле свое извинение просит. и не ртом и руками, а половым органом. иначе никак. дай ей это понять. не поймет - шли нахуй и в поле.
Я бы выебал ее жестко, прямо в одежде. Загнул раком и вписюлил. Кончил и поехал домой.

Сообщение отредактировал пентол: 02 сентября 2012 - 01:49

• 0

#43 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 06:17

Ребят всем спасибо за советы.у меня тока одна тема.Тема про переезд не моя.я не мечусь туда-сюда.я принял решение.Решил посоветоваться с вами,потому что подумал а вдруг а правда перегибаю палку.Решение принял уйти из ее жизни,больше не звонить и не отвечать на звонки и смс.
чтобы немного отвлечься,общаюсь с другими девушками

Зря..... К девке иди. И учитывай ее интересы.

Ммм... а схуяли? Потому что она дура? Или потому что ей похуй на автора?
Или может потому что она не учитывается его интересы?

Я например ни одного косяка у автора не вижу, кроме того что эту хуйню он умудряется терпеть уже нереально сколько времени.
Сделал ремонт сам, взял машину - и что? Он что у неё разрешения должен был просить?
Женя, ты все решил правильно. Выбрось её из своей жизни и найди себе нормальную хорошую девушку.
Если такое уже в самом начале, то ты не представляешь какой пиздец тебя бы ждал с ней потом.

звонил ей поговорить по совету Mixrud искать компромис.поехать не смог так как она домой уехала-она из области.обиделась на то,что я пропал и не звонил.сказала,что мужчины так не поступают

Кого ты слушаешь? Какой еще компромисс? Она тебя не хочет (секса нет?) и не уважает (пытается постоянно выставить виноватым).
Какие компромиссы могут тут быть?
И опять же - ты звонишь, обсуждаешь - а она снова пытается тобой манипулировать.
Классика - "мужчины так не поступают", "обиделась". Настолько примитивно, что даже грустно.
Вот если ты сам не видишь и не понимаешь, как это происходит, то я потрачу немного времени и распишу тебе, по пунктам:

обиделась на то,что я пропал и не звонил.сказала,что мужчины так не поступают

1. Выставляет тебя виноватым. Заставляет оправдываться.
2. Сравнение с мифическим "настоящим мужчиной". Классика.

по поводу переезда сказала,что решила ехать.и что я ее уже замучал переубеждать

3. Сама принимает решение и при этом выставляет тебя виноватым в нем. Круто, да?

сказала,что если я мужчина то должен терпеть и ждать,если ей не хочется пока.и что я типо от нее это уже требую,а на это я право не имею.

4. Т.е. если ты мужчина, то ты уже должен терпеть, но при этом никаких прав не имеешь. А иначе не мужчина.
Хочешь быть всю жизнь бесправным существом, которое ей обязано за все по гроб жизни?

-на самом деле пытался поговорить о наших проблемах.воспринимает в штыки эту тему-типо она уже все сказала.

5. Перевожу. Я буду говорить только о том, что надо мне и что мне интересно. А если тема мне неприятно - я начну скандалить и уходить от темы.
Т.е. её проблемы - это ваши проблемы, а твои проблемы - это твои проблемы. Она их вашими не считает.

P.S. Советующие выебать жестко и т.д. - вот вы скажите, цель ваших советов?
Что это даст? Мозги появятся или что? Или она перестанет вести себя так, как ей привычно.
Автор ей нафиг не нужен - если человек нужен, его хотят. Точка.
И я реально смотрю - чем больше проблем у самих, тем более суровые альфа-самцовые советы.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 02 сентября 2012 - 06:29

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#44 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 08:04

Плюсанусь к Тяпе. А Миксруд просто пошутил походу)))
  • 0

#45 пентол

пентол

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 10:07

Тяпа, а почему нет? Терять ему нечего. Насиловать не надо но выебать и пока горяченькая молча свалить стоит. Слив один хуй в итоге будет, а так может она почувствует мужскую силу. И призадумается. Но один хуй автору надо от нее валить. И это уже лучше, чем падать ей в ноги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0