Всем привет!Начну с того,что мне 23 года,девушке 24 года.Вместе мы были 2 года.Я расскажу свою историю, и может вы сможете мне дать советы.
Из этих двух лет вместе я 1 год был в армии.До армии все было в принципе шикарно,девочка меня любила,обещала ждать,строили планы на будующее.Секс был редко,но девочка обещала исправиться,мол все будет хорошо.Я ушел в армию,думая вот за год соскучится и все будет гуд.
Прошел год.Девочка меня дождалась.За это время очень сбилизились.Даже начали говорить о свадьбе и совместной жизни.Все хорошо-так я думал находясь в армии.Пришел и первое время все было отлично,за исключением того,что секса не стало вообще.Получал постоянные я не хочу,у меня голова проблемами забита,мне это не нужно.ну максимум мне дрочила и все.Я ее каждый рах доводил до оргазма.С этим проблем нет.Была счастлива и говорила,что я самый лучший))
Я задумался.ну я могу понять,что мол отвыкла за год,ну может и не хотеться.Но постоянно так быть же не может?Разговаривал с ней на эту тему-говорила,что все будет хорошо.
Потом начались разногласия.Обижалась,что я проводил выходные без нее-делал ремонт,потом ездил на футбол.Вообщем начала потихоньку меня цеплять,проверять.и обижалась,что я перестал идти на уступки.Мол я никогда не извинюсь и так далее.Далее она сказала,что не хочет жить в моем городе и хочет уехать.У меня же здесь дом,нормальная работа и весной хочу машину купить.вообщем я не хочу терять стабильную жизнь,ради непонятной поездки и туманных перспектив.Да и люблю свой город.Она обиделась.Снова помирились.Неделю прожили мирно.И вот буквально в воскресенье обиделась на то,что я перенесу свадьбу до лета из за покупки машины.Я ей объяснял,что хочу сначала машину купить для семьи,а потом свадьба.что это все ради нее.
На это сказала,что теперь секс у нас будет только после свадьбы.А его у нас итак не было после армии.Я услышал о себе,что я не имею права этого требовать,что она в этом вопросе решает будет или не будет секс.Что она вообще мне ничего не должна в этом плане.Я ей сказал,что сделаю выводы из ее поведения и ушел.Теперь вот молчим.Я не звоню и она молчит.Что посоветуете?
Послать ее нахуй !