У кого есть примеры дезодорантов, которые не красят рубашку?? Был Живанши, он просто убивает рубашка желтыми следами.. Долгое вермя пользовался обычной Нивеей и Рексоной для белого/черного, и был доволен, пока не присмотрелся и не понял, что она тоже оставляет следы, правда намного менее заметные))

Потеют подмышки
Отправлено 31 августа 2015 - 14:19
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 31 августа 2015 - 16:30
dry-dry при правильном использовании
Отправлено 17 октября 2015 - 16:26
Йух знает, парни, но Драй-драй и ему подобные штуки - далеко не панацея. Мазался всеми средствами (про массмаркет типа адидасов и рексон молчу, вообще чушь), что упоминались в этой и подобной теме - эффекта нет, разве что первую неделю нет запаха пота, потом он снова появляется. Запах поборол - стал подмыхи брызгать парфюмированным дезиком (сейчас юзаю Кензо). Но вот мокрень в подмыхах - это атас, заебся. Особенно когда в верхней одежде - по приходу домой на рубашке\футболке разводы сантимов по 20 в диаметре. Первое время при использовании нового средства еще есть какой-то видимый эффект - подмыхи потеют чуть меньше, но абсолютной сухости еще не было.
Бывшая посоветовала попробовать подмышечные прокладки, которые к одежде крепятся. Думаю на алиэкспрессе заказать пачку на пробу... Как испробую - отпишусь.
Отправлено 17 октября 2015 - 16:51
Эм... Так, чисто спросить. Ты в курсе, да, что:
- надо мыться хотя бы 1-2 раза в сутки,
- наносить драй-драй на сухое тело после душа перед сном,
- обновлять его раз в 3-5 дней в зависимости от особенностей твоего тела?
Тогда и подмышки в течение 3-5 дней будут сухие и запаха пота не будет.
Отправлено 17 октября 2015 - 18:03
Раз это написала девушка, то отвечу кратко и без эмоций - да, в курсе.
Отправлено 17 октября 2015 - 18:08
Отправлено 17 октября 2015 - 18:25
про ботокс что-то слышал, но я не готов к такому роду вмешательствам. Да и действует он от 6 до 12 месяцев, ладно б если вкололся раз - и навсегда, тогда был бы повод подумать.
Отправлено 17 октября 2015 - 18:28
Отправлено 17 октября 2015 - 18:34
воу воу. Пошел гуглить.
Отправлено 17 октября 2015 - 18:49
погуглил - нраится! По цене приемлемо. Но в нашей деревне сложно будет найти такого рода услугу. Поспрашаю на профильных местных ресурсах.
Отправлено 17 октября 2015 - 19:14
поспешил с выводами - в большинстве отзывов про лазер люди пишут про повторные операции через некоторое время (у некоторых через три дня снова разводы на одежде). При стоимости в 30-50 т.р. за операцию умноженную на n раз - не бюджетно ниразу. Куплю на эти деньги прокладок - до пенсии хватит
Отправлено 19 октября 2015 - 00:07
Загзаг, какой у тебя рост и вес?
No brain - no gain.
Отправлено 19 октября 2015 - 05:29
Все эти антиперспиранты - это вредная гадость, у меня от них начинают чесаться подмышки. . В крайнем случае пользуюсь твердым дезодорантом Old Spice, но главный способ - это приучать свой организм к закаливанию. Мыть подмышки ( а лучше - по пояс) не 2-3 раза, а при первой же возможности, лучше холодной водой и без мыла. Для мытья хожу раз в неделю в сауну, но больше люблю русскую, с веничком .. Не одеваться слишком тепло, даже зимой никаких свитеров, майка, рубашка, пиджак, куртка ( без меховой подкладки) - я так хожу при -10, -15 и прекрасно себя чувствую, дома почаще контрастный душ, очень полезно, особенно для лица, мыться ледяной водой, зимой я сплю под легким одеялом с открытой балконной дверью, привык - иначе плохо сплю и т.д. При таком подходе никаких проблем с потением не будет, как и простудных заболеваний..
Отправлено 19 октября 2015 - 11:15
~D'Evil~ сказал(а) 18 Окт 2015 - 21:07:
Загзаг, какой у тебя рост и вес?
Дивл, 174см, 67кг. На что влияют мои ТТХ?
Про закаливание - холодный душ по утрам уже 9ый год, болею крайне редко и по мелочи. Баня - как выберусь на дачу. Иногда каждый день на протяжении недели, иногда раз в две недели.
Склонен считать, что корень зла в моей голове - потею тогда, когда нервничаю (неуютно чувствую себя). Т.е. получается, всегда, когда нахожусь в социуме...??? Грустьпечаль в таком случае.
Отправлено 19 октября 2015 - 16:11
Брить подмышки обязательно с пеной (не с мылом), она хорошо отбивает запах. Каждый день.
Носи с собой пачку влажных салфеток. Чувствуешь, что начал потеть - зашёл в туалет, снял майку, протёр подмышки.
Майки и рубашки стирай после каждой носки.
А ещё, похоже, у тебя организм зашлакован. Может, питание неправильное (в макдаках)? У здорового человека пот практически стерильный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0