Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались по инициативе девушки, не могу ее понять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 slashi

slashi
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 14:11

ты удивишься, но это не так. Моя первая жена не искала никого, как и не изменяла никогда

Исключения есть всегда, как и нюансы. Но они всегда сравнивают.
И в большинстве своем девушки именно такие. Сделают что-то сами не знают зачем. Плывут как кораблик: то сюда качнет, то туда. Где комфортней там и плывут. Ждут инициативы, жесткости, и действий от мужского пола.
Раскачивая на эмоции и няшки)

Автор вошел в такой же образ. И у них игра - кто кому заебет мозги качественнее.
Вместо того чтобы проявить мужские качества в отношениях.
Еще есть шанс все поправить, имхо.

Кто-нибудь еще даст дельный совет из опыта?

Автор, ты какой-то олень блять. Тебе столько советов дельных дали.

Советов в карту ждешь?
Хрен тебе :)

Давайте без грубостей.....
Интересно просто знать похожие ситуации людей...
Советы я принял на вооружение, исполняю! Сенкс!
  • 0

#32 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 22:21

Чтобы тебе меня догнать, тебе надо для начала прожить с первой 18 лет, в полном доверии и без малейших поползновений налево с обоих сторон.

15-й год официальных отношений + 3 года до росписи покатит?

ну то бишь 14лет, вернемся к вопросу через 3-4 года. Да, но твоя-то "все так делают", так что тебе меня никогда не догнать. Так что да, диспут свернем.
  • 0

#33 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 13:47

Чтобы тебе меня догнать, тебе надо для начала прожить с первой 18 лет, в полном доверии и без малейших поползновений налево с обоих сторон.

15-й год официальных отношений + 3 года до росписи покатит?

ну то бишь 14лет, вернемся к вопросу через 3-4 года. Да, но твоя-то "все так делают", так что тебе меня никогда не догнать. Так что да, диспут свернем.

хммм...я один насчитал все те же, что и твои 18 лет? !5 лет брака + 3 года до брака. Итого 18 лет.

Не суть. все девушки разные по поведению, но одинаковые по восприятию. Думают все одинаково, но делают по-разному. Кто-то идет налево, кого-то держит что-то еще, кроме власти инстинктов.
  • 0

#34 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 20:17

Я чет не вкурил.
Тему создал islash, зарегеный 23 августа, и у него 1 сообщение.
А ты типа slashi от 24 августа.
Чё бля за конспирация?
  • 0

#35 slashi

slashi
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 10:58

Я чет не вкурил.
Тему создал islash, зарегеный 23 августа, и у него 1 сообщение.
А ты типа slashi от 24 августа.
Чё бля за конспирация?

да непришло письмо регистрации..пришлось перерегистр сделать.
  • 0

#36 slashi

slashi
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 11:09

Ребята ситуация следующая: не звоню не пишу,выполняю советы. Вчера набрала меня,я на морозе,перезвон через пол часа. встретились возле ее дома. я прифигел когда ее привез бывший. были на море как я понял, она бывший,его друг и телка друга. я спрашиваю зачем тебе нужна эта встреча. сам разговор про отношения не начинаю. разгоор идет не.очем, собираюсь валить домой и тут началось... я послушал про то что мы друзья,что отношений она не хочет,надежд,шансов давать не хочет. я все выслушал не сдержался,задал один вопрос: типа скажи правду или соври говорю похер как; любишь меня или нет? ответ: я немогу ответить на вопрос на который незнаю ответ, мол есть к тебе теплые чуства,но что это за чуства я незнаю. дальше еще плетет про то что раздражаю ее...я перебивая говорю понял,ок. желаю спокойной ночи и ухожу. вопрос: что за хня такая? зачем такое говорит.
  • 0

#37 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 11:17

Ребята ситуация следующая: не звоню не пишу,выполняю советы. Вчера набрала меня,я на морозе,перезвон через пол часа. встретились возле ее дома. я прифигел когда ее привез бывший. были на море как я понял, она бывший,его друг и телка друга. я спрашиваю зачем тебе нужна эта встреча. сам разговор про отношения не начинаю. разгоор идет не.очем, собираюсь валить домой и тут началось... я послушал про то что мы друзья,что отношений она не хочет,надежд,шансов давать не хочет. я все выслушал не сдержался,задал один вопрос: типа скажи правду или соври говорю похер как; любишь меня или нет? ответ: я немогу ответить на вопрос на который незнаю ответ, мол есть к тебе теплые чуства,но что это за чуства я незнаю. дальше еще плетет про то что раздражаю ее...я перебивая говорю понял,ок. желаю спокойной ночи и ухожу. вопрос: что за хня такая? зачем такое говорит.

и нахуй сесть и рыбку съесть хочет
самому не тошно? самому не похуй зачем? Тебя тот факт, что к тебе нет ни малейшего уважения, хоть как-то отпихивает от нее? Или яйца так сильно приклеелись к данной пизде?

Я за нее отвечу тебе - не любит и не любила.
  • 0

#38 islash

islash
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 12:32

и нахуй сесть и рыбку съесть хочет
самому не тошно? самому не похуй зачем? Тебя тот факт, что к тебе нет ни малейшего уважения, хоть как-то отпихивает от нее? Или яйца так сильно приклеелись к данной пизде?

Я за нее отвечу тебе - не любит и не любила.

Знаешь даже смешно становится...я сам уже осознаю то что не любит...только понять не могу почему правду не сказать......много громких слов было из ее уст...
  • 0

#39 islash

islash
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 12:50

Я понимаю любви нет, но все-таки остаются какие-то чувства? По теме: да, я прилип яйцами к ней, сам не понимаю нах так поспешил.... Может есть советы как зацепить - "подогреть" ее?
  • 0

#40 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 13:16

автор! уточни: 1. зачем тебе это? 2. ты бы другу алкоголику дал бутылку водки для счастья? нет, я так понимаю, вот и мы тебе советов в карту дать ... ну ты понял. 3. что ты хочешь (цели, развитие опиши). и еще одно. почему именно она? проще ведь отщемить свое драгоценное достоинство и жить дальше.
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#41 islash

islash
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 13:30

автор!

уточни:
1. зачем тебе это?
2. ты бы другу алкоголику дал бутылку водки для счастья? нет, я так понимаю, вот и мы тебе советов в карту дать ... ну ты понял.
3. что ты хочешь (цели, развитие опиши).

и еще одно. почему именно она?
проще ведь отщемить свое драгоценное достоинство и жить дальше.

1) Люблю ее реально
2) Я понял что ты имеешь ввиду....может есть у кого примеры подогрева в такой ситуации (просто опишите реальные факты, интересно)
3) Цель: с девушкой комфортно, она меня устраивает как для семьи, устраивает ее жизненная позиция, ее взрослые взгляды, секс, времяпровождение, манеры общения, характерные черты, т.е. полностью мне подходит.
  • 0

#42 Sebastian Rockefeller

Sebastian Rockefeller
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 15:01

Это полнейший пиздец:

1) Люблю ее реально
2) Я понял что ты имеешь ввиду....может есть у кого примеры подогрева в такой ситуации (просто опишите реальные факты, интересно)
3) Цель: с девушкой комфортно, она меня устраивает как для семьи, устраивает ее жизненная позиция, ее взрослые взгляды, секс, времяпровождение, манеры общения, характерные черты, т.е. полностью мне подходит.

Тебя устраивает, что она ебется с бывшим, скорее всего и с шефом тоже и ты хочешь ее вернуть? Любишь реально? Так сильно хочешь слизывать сперму бывшего? Еще и устраивает для семьи, ахахахаахахаха.
Самому не противно? Фу, блеать, автор, ты ебанутый олень, тряпка, слюнтяй и позор всего мужского пола.

Хули ты ждешь советов, типа, купи кольцо, вдруг она поймет как любит тебя? Попробуй :) Посмотришь, что из этого выйдет :) На колени еще стань, попроси принять назад.

Хватит пускать сопли, бегом в спортзал и знакомится с другими ОЖП, через несколько месяцев отпустит.

Бабу в полный игнор — это главное.
И полный значит полный! Все, что напоминает о ней выбрось в мусорную корзину, трубку не бери минимум полгода, сам не звони и не отписывай. Не встречайся под никаким предлогом!

Сообщение отредактировал Sebastian Rockefeller: 27 августа 2012 - 15:06

• 0
Вы все меня знаете, вы видели мои клипы на MTV

#43 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 15:06

автор!

подогрев тебе уже 100 раз написали - пошли ее на хуй при след пинге, обрежь все контакты, познакомься и трахни мин 10 вкусных девочек. это самый ахуенный и единственно возможный подогрев когда тебе телка нахуй не уперлась.

и чуть не забыл. есть еще один вариант, в аптеке продается средство называется Пиздомицин. 3р в день по 1 таблетке.
  • 0

#44 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 08:24

Автор! она к тебе на встречу с бывшим приехала. и где тут ее серьезные и разумные взгляды на жизнь? человек который элементарно не уважает чувства других = говно. второе. какие могут быть мысли о семье? с такой дамой? третье и последнее. ты можешь попытаться ее вернуть и даже есть способ, но долго это не сможет длиться. как? устрой ей вынос мозга, типо далеко-близко. пошли, потом подпусти, потом снова пошли. но! это игра лишь на самолюбии девушки. тут нет средства как заставить полюбить. я предлагаю тебе все проанализировать трезво. отбросить привычку к ней, эмоции и ты сам все поймешь. хотябы поставь полный игнор на все недели на две, за это время ситуация сама все покажет. и без всяких интернет сю-сю, просмотров профилей и т.п. умерла, так пусть закопают. эксгумация только на третьей неделе. и точка.
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#45 i_live_as_want

i_live_as_want
  • Участник
  • 13 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 13:04

Автор, если реально хочешь вернуть, что лично мне кажется очень глупым и не дальновидным, но похоже тебе пизда мозг затмила- нужно пропасть на несколько месяцев минимум. Раскачать себя, ебать других девочек. сейчас, в моменте вряд ли что-то можно изменить. И если все делать через те же 4-6 месяцев, задать себе вопрос нужна ли она мне. И если она будет просить тебя вернуться, только в этом случае дать ей шанс. Хотя, даже это мнимый компромисс со своими яйцами...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0