Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как статус "мужа-снабженца" поднять до "мужа-любимого&q

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 16:19

Про добытчика ты верно подметил. Ты среднанговый добытчик, который будет кормить её, и её детей. И последующие с некое вероятностью будут псевдо-твои. Это пока бабы в достатке они такие крутые и самодостаточные и мужики им не нужны, а как проблемы поджимают так сразу слёзки, буськи И так далее. Нахер её имхо.

Пиздец. Из-за пельменя ебать себе мозг женщиной со стальными яйцами. При этом делать вид, что вы высокоранговый.
Но нихуяшечки. Автор. Сами задумайтесь, когда Ж. и Мч. не ебут друг другу мозги у них гармонич. отношения и приятно делать друг другу радости - внимание, забота и т.д.
Но когда вас не любят, и с вами потому что вы перспективный жених для снабжения ее и ее ребенка и в замен вам будут давать пельмень под
настроение или когда вы няшки для нее даете.
вопрос. За какой хуй ей блага жизни все? За то что у нее пилотка. Она вообще должна на вас молиться. Что вы на нее посмотрели и влаживаете бабло в нее и ее ребенка. Но она вас не любит. Поэтому найдите себе ту, которая будет любить вас не за бабло, а за то что вы человек.
  • 0

#32 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 16:48

что-то не очень ясно лечение.
1. цели нет.
2. нужность данной ожп в жизни тоже смутная. вроде с твоей стороны великой любови нет.

Лечение: Т100Б, Т10Д, игнор (по мере возможности, т.к. нас пока связывают деловые отношения). Собственно цель есть - вернуть. Но уверен, что по окончании лечения получится оно мне не надо будет. О любви не говорю, чтобы мысли об этом не сидели в голове. Да и смысл? Ибо

ты хоть по углям голым животом ползай, хоть птичкой в небо вспорхни, на нет и суда нет.

Вот и приходится не думать о любви, или подменять ее другими понятиями, чтобы голову остудить.

а вот ожп респект. как можно сделать себя из интрижки на ночь дамой на века . качели они такие, работают во всех направлениях и м и ж.

зачем ей это?

а секс между вами она за обязательства не будет никогда воспринимать. ну такое уж у нее измененное сознание.

Странное сознание. Когда мы первый раз расходились, она четыре месяца ни с кем не была. При чем сказала мне об этом тогда, когда мы не были вместе. При ней мне позвонила другая ОЖП, и ее это зацепило. На мой ответ, что мы уже давно не вместе, какие могут быть претензии, ответила пространственным: “Ну не знаю. У меня после тебя ни кого не было, и не думаю, что в скором времени НЕ будет“.

эх, помяни мое слово всплывет она, чем выше в гору пойдешь, тем ближе плыть будет.

Пока не вижу ни чего плохого.

ИМХО Ответ не верен . Ты либо для всех женщин "самец" , либо для всех женщин ты "не самец", в том числе и для своей женщины. И это потому, что в первую очередь она тебя будут оценивать именно по реакции на тебя других женщин . И если уж они решили , что ты "не самец" , то и для своей девушки ты тоже вряд ли будешь "самцом".
Т.е. ты тот, кто ты есть , вне зависимости от того с кем ты.
Поэтому я бы перефразировал "ответ" по другому :
Найти СВОЮ женщину , ту женщину с которой у тебя будет меньше проблем , с которой тебе будет заебись .

Поспорить не с чем :). Но муж-самец здесь подразумевался, как любимый муж, а не просто хороший мужчина, который тащит на себе семью и отношения потому что он мужчина.

Поэтому я бы перефразировал "ответ" по другому :
Найти СВОЮ женщину , ту женщину с которой у тебя будет меньше проблем , с которой тебе будет заебись .

Отказываюсь от своего варианта ответа в пользу твоего.

Сообщение отредактировал melvini: 27 августа 2012 - 17:00

• 0

#33 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 19:02

а вот ожп респект. как можно сделать себя из интрижки на ночь дамой на века. качели они такие, работают во всех направлениях и м и ж.

Воооо, плюсуюсь!! Я думал мне одному мерещиться, что обычный перепихон на пару раз автор раскрутил в мыльный сериал!! Отношения какие-то накрутил, уже "бывшей" её называет, когда она даже "настоящей" не была.
Какой прок тратить эмоции, время, ресурс на человека, которому ты безразличен?! Когда чуть-ли не посылают прямым текстом, а всё ходит к ней. Какие *лять т100б,т10д, голову лечить нужно проветрить мужику, а то вся цель жизни свелась к тому, чтобы заполучить себе якобы королевну, которая носом воротит и мечтает всё о принце.
  • 0

#34 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 19:05

И последующие с некое вероятностью будут псевдо-твои.

Если и будут, то мои. С телефоном наедине не прячется, непонятными односложными фразами ни с кем не разговаривает, соц.сетями не страдает. Разве что на работе, если уж совсем заняться нечем, перекинется парой словечек с кем-нибудь. Отмечу, что мы работали вместе, проводили вечера и ночи. 24 часа в сутки рядом. Про всех подкатывавших Васьков рассказывала мне сама. Поводов не доверять - не было.

Это пока бабы в достатке они такие крутые и самодостаточные и мужики им не нужны, а как проблемы поджимают так сразу слёзки, буськи И так далее.

ОЖП не была в достатке - явно. Ее возможности ниже ее желаний. При чем за последние года два ни чего не менялось ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Но когда вас не любят, и с вами потому что вы перспективный жених для снабжения ее и ее ребенка и в замен вам будут давать пельмень под
настроение или когда вы няшки для нее даете.
вопрос. За какой хуй ей блага жизни все? За то что у нее пилотка. Она вообще должна на вас молиться. Что вы на нее посмотрели и влаживаете бабло в нее и ее ребенка. Но она вас не любит. Поэтому найдите себе ту, которая будет любить вас не за бабло, а за то что вы человек.

Головой понимаю, но внутри себя не чувствую такого настроя, иначе бы забил.
  • 0

#35 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 19:29

Воооо, плюсуюсь!! Я думал мне одному мерещиться, что обычный перепихон на пару раз автор раскрутил в мыльный сериал!! Отношения какие-то накрутил, уже "бывшей" её называет, когда она даже "настоящей" не была.
Какой прок тратить эмоции, время, ресурс на человека, которому ты безразличен?! Когда чуть-ли не посылают прямым текстом, а всё ходит к ней. Какие *лять т100б,т10д, голову лечить нужно проветрить мужику, а то вся цель жизни свелась к тому, чтобы заполучить себе якобы королевну, которая носом воротит и мечтает всё о принце.

Может так мерещится, что я не достаточно подробно расписал позитивные моменты отношений - ее постоянные звонки, если вечер не проводим вместе (хотя целый день на работе бок о бок), ее вопросы, типа "ты меня любишь?", и "чем ты занимался целый день без меня?", когда я уже ушел с той работы. Подарки от нее на все праздники, не зависимо от того, на каком уровне наши отношения. Все это присутствовало.
  • 0

#36 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 23:01

Может так мерещится, что я не достаточно подробно расписал позитивные моменты отношений - ее постоянные звонки, если вечер не проводим вместе (хотя целый день на работе бок о бок), ее вопросы, типа "ты меня любишь?", и "чем ты занимался целый день без меня?", когда я уже ушел с той работы. Подарки от нее на все праздники, не зависимо от того, на каком уровне наши отношения. Все это присутствовало.

Давай на чистоту, а?
Влюбленный человек любую фигню трактует в свою пользу.
Я сам сто раз это проходил.
А главное - ведь внутри понимаешь, что это просто фасад. Видишь все. Все понимаешь. Но - хочется верить. И веришь.
А внутри все равно отдаешь себе отчет, что это наебалово.
Не обманывай себя. Мужик сам себя вообще не должен обманывать.
Чувствуешь фальш - уйди.
Или - просто трахай и не плачь. Но сам себя не наебывай, себе же дороже выйдет.
  • 0

#37 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 09:25

автор! тебе нужно спокойно помотреть на эту ожп и понять - это не твое. ты уверен, что человек, говорящий тебе в лицо про нелюбовь потом полюбит? - бред сумасшедшего. будет рядом? - нет. ты перспектива. и если ты проследишь всю хронологию, то поймешь, что она делала все что б тебя покрепче привязать и всех твоих девушек утилизировать. она смогла научиться тобой манипулировать. причем очень глупой механикой, но ты повелся. подумай, что ты и вправду знаешь о ней и ее чувствах? 1. она с холодной головой с тобой общается. без любви в постель ложиться. ну это так... не грех конечно. особенно если для пользы организму. 2. за собой свободу оставляет маневра. и при этом тебя не отпускает далеко. держит на коротком поводке. доступ к телу по настроению (то будем вместе, то нет). качельки значит. женщина, которая любит, давно бы к себе перетащила и из своей кровати бы не выпускала. а так, она просто ждет как ты разовьешься. ей сейчас не к спеху замуж. она уже там была. 3. ждет твоей перспективы (как ты разовьешь свой бизнесс). но и от других нос не воротит. никто не будет предлагать меха и золото за отношения если ему не дали повод так думать. а теперь к манипуляции. 1. мы расстались, но у меня никого нет, а ты такой плохой. - что следует, правильно ты тоже не имеешь право. но почему? она тебя сама бортанула, а ты тут как бы и виноват автоматом. и тут две завязки для тебя , два якоря, она одна - можно добиваться дальше, вторая она ревнует, значит.. и дальше ты сам себе всю санту - барбару додумываешь. а вот правда это или нет, ты не проверишь никак.(про она одна). 2. я тебя не люблю, но... т.е. я тебе ничего не обещаю, но ты старайся, стань послушным лошарой и все возможно будет, я посмотрю как карта ляжет. а карту она сама тебе показала. квартира и т.п. да еще и про хахаля левого рассказала с мехами и златом. так куда ты после этого должен пойти? правильно на приски, ради такой честной женщины, золото добывать. ведь она вроде как ради тебя отказалась от всего этого богатства. но! разве она тебе говорила, что ради тебя? нет. но ты это воспринимаешь именно так - это игра на твоем самолюбии. ты такой охрененный, что... это уже подсознательно работает в тебе. она бедная ради тебя в ее-то положении. честная и праведная. дальше продолжать? или сам лапшу остальную снимешь. прости, что честно говорю.
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#38 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 22:58

ИМХО Ответ не верен . Ты либо для всех женщин "самец" , либо для всех женщин ты "не самец", в том числе и для своей женщины. И это потому, что в первую очередь она тебя будут оценивать именно по реакции на тебя других женщин . И если уж они решили , что ты "не самец" , то и для своей девушки ты тоже вряд ли будешь "самцом".

ИМХО, по моему опыту - чушь. Никак не связано как одна тебя воспринимает, и как вторая.
Влияет и возраст, и опыт отца и дохера всего.
Невозможно нравится всем.

Т.е. ты тот, кто ты есть , вне зависимости от того с кем ты.

Это да. +1.

1. мы расстались, но у меня никого нет, а ты такой плохой. - что следует, правильно ты тоже не имеешь право. но почему? она тебя сама бортанула, а ты тут как бы и виноват автоматом. и тут две завязки для тебя , два якоря, она одна - можно добиваться дальше, вторая она ревнует, значит.. и дальше ты сам себе всю санту - барбару додумываешь. а вот правда это или нет, ты не проверишь никак.(про она одна).
2. я тебя не люблю, но... т.е. я тебе ничего не обещаю, но ты старайся, стань послушным лошарой и все возможно будет, я посмотрю как карта ляжет. а карту она сама тебе показала. квартира и т.п. да еще и про хахаля левого рассказала с мехами и златом. так куда ты после этого должен пойти? правильно на приски, ради такой честной женщины, золото добывать. ведь она вроде как ради тебя отказалась от всего этого богатства. но! разве она тебе говорила, что ради тебя? нет. но ты это воспринимаешь именно так - это игра на твоем самолюбии. ты такой охрененный, что... это уже подсознательно работает в тебе. она бедная ради тебя в ее-то положении. честная и праведная.
дальше продолжать? или сам лапшу остальную снимешь. прости, что честно говорю.

+100500.
Автор, как ты не видишь этих очевидных вещей? Настолько примитивно разводят, жесть.
Даже проблема не только в том, что разводят. А в том, что это говорит о её примитивности.
Рассказам про планы, про Т10Д и т.д., не верю. Ты даже игнорить не можешь и по пьяни звонишь, а потом оправдываешься.
Слабо.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 августа 2012 - 23:07

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#39 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 11:40

На днях пересеклись с ней по работе. Малость флиртовала, двусмысленные фразы. В общем, дошло все до выяснения отношений. Я ей втупую скинул в агент копипаст страницу этой темы форума. В ответ оказался дураком, не оценившим ее любовь, и не ценившим приятные моменты наших отношений. На этом точка. Потихоньку прихожу в себя. Сам звонить уже точно не буду, ибо найух оно мне, как ни печально.
  • 0

#40 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 12:10

Я ей втупую скинул в агент копипаст страницу этой темы форума.

Вот это ты зря сделал с любой точки зрения.
  • 0

#41 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 15:45

Я ей втупую скинул в агент копипаст страницу этой темы форума.

Вот это ты зря сделал с любой точки зрения.

Мне, в принципе, все равно, что она об этом подумала. А в слух она ни чего не сказала. По крайней мере теперь звонить с просьбами собрать ей полочки или отвезти/привезти не будет.
  • 0

#42 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 18:44

Автор, а из-за чего эта престарелая разведенка с прицепом была слита предыдущим мужем? Может ты уже писал, но я пропустил.
Какую версию она пропихивала тебе? Не ценил, пил, гулял, не уделял внимание? Или наоборот, был слишком мягкий и т.п.?
........
Автор, найди себе нормальную молодую бабу для нормальных отношений, а эту пошли на хуй и пусть дальше ждет прЫнца на белом коне и дальше отрабатывает свои навыки дешевых манипуляций, пока не поймет, что жизнь-то уже проебана.

Гулял, не ценил, денег домой не носил. Она его прессовала, но он был слишком мягкий, не выдержал и сам ушел.

На счет нее тоже пришел к такому же выводу.
  • 0

#43 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 18:52

он был слишком мягкий, не выдержал и сам ушел.

Только я вижу противоречия? :)
Слишком мягкий - это тот, который бегает и хочет вернуть барышню которой нафиг не нужен.
А он просто не захотел терпеть её прессинг и ушел, сам.
Почему ты считаешь это мягкостью, если сам на это не способен?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#44 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 21:36

он был слишком мягкий, не выдержал и сам ушел.

Только я вижу противоречия? :)
Слишком мягкий - это тот, который бегает и хочет вернуть барышню которой нафиг не нужен.
А он просто не захотел терпеть её прессинг и ушел, сам.
Почему ты считаешь это мягкостью, если сам на это не способен?

это с ее слов. Я не считаю это мягкостью/слабостью. Он просто сделал свой выбор.
А она может чего угодно наговорить.
  • 0

#45 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:57

Гулял, не ценил, денег домой не носил. Она его прессовала, но он был слишком мягкий, не выдержал и сам ушел.

Ничего нового, автор. У всех такая песня.
Не встречал ни от одной - "Я наверно была плохой женой"
Причем, в том что происходит, по умолчанию, как бы... выноваты оба.
Она - хотя бы потому, что сделала такой выбор.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 02 сентября 2012 - 23:59

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0