что-то не очень ясно лечение.
1. цели нет.
2. нужность данной ожп в жизни тоже смутная. вроде с твоей стороны великой любови нет.
Лечение: Т100Б, Т10Д, игнор (по мере возможности, т.к. нас пока связывают деловые отношения). Собственно цель есть - вернуть. Но уверен, что по окончании лечения получится оно мне не надо будет. О любви не говорю, чтобы мысли об этом не сидели в голове. Да и смысл? Ибо
ты хоть по углям голым животом ползай, хоть птичкой в небо вспорхни, на нет и суда нет.
Вот и приходится не думать о любви, или подменять ее другими понятиями, чтобы голову остудить.
а вот ожп респект. как можно сделать себя из интрижки на ночь дамой на века . качели они такие, работают во всех направлениях и м и ж.
зачем ей это?
а секс между вами она за обязательства не будет никогда воспринимать. ну такое уж у нее измененное сознание.
Странное сознание. Когда мы первый раз расходились, она четыре месяца ни с кем не была. При чем сказала мне об этом тогда, когда мы не были вместе. При ней мне позвонила другая ОЖП, и ее это зацепило. На мой ответ, что мы уже давно не вместе, какие могут быть претензии, ответила пространственным: “Ну не знаю. У меня после тебя ни кого не было, и не думаю, что в скором времени НЕ будет“.
эх, помяни мое слово всплывет она, чем выше в гору пойдешь, тем ближе плыть будет.
Пока не вижу ни чего плохого.
ИМХО Ответ не верен . Ты либо для всех женщин "самец" , либо для всех женщин ты "не самец", в том числе и для своей женщины. И это потому, что в первую очередь она тебя будут оценивать именно по реакции на тебя других женщин . И если уж они решили , что ты "не самец" , то и для своей девушки ты тоже вряд ли будешь "самцом".
Т.е. ты тот, кто ты есть , вне зависимости от того с кем ты.
Поэтому я бы перефразировал "ответ" по другому :
Найти СВОЮ женщину , ту женщину с которой у тебя будет меньше проблем , с которой тебе будет заебись .
Поспорить не с чем :). Но муж-самец здесь подразумевался, как любимый муж, а не просто хороший мужчина, который тащит на себе семью и отношения потому что он мужчина.
Поэтому я бы перефразировал "ответ" по другому :
Найти СВОЮ женщину , ту женщину с которой у тебя будет меньше проблем , с которой тебе будет заебись .
Отказываюсь от своего варианта ответа в пользу твоего.
Сообщение отредактировал melvini: 27 августа 2012 - 17:00