Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефицит классных парней или я лох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#31 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 11:37

CYBERGROM сказал(а) Aug 21 2012, 11:55:

pophigist сказал(а) Aug 21 2012, 11:23:

Fish_sub, во у тебя батхерт...
Иди приветы раздавай.

Цитата

Отсюда выплывают большинство проблем в отношениях, девушки много выёбываются (хочу спортивного, богатого, с машиной, доброго, веселого, умного), а сами даже борщ сварить не смогут, не говоря уж о более высоких женских качествах. Им нечего дать такому парню кроме своей пизды, которая кстати говорят не стоит того что они за нее требуют.

А что эти парни (не богатые, не спортивные, без тачки, злобные, скучные и тупые) могут дать кроме своего хуя?

А с чего ты сделал вывод что ЭТИ парни не богатые, не спортивные, без тачки, злобные, скучные и тупые?
Есть девки которые ничего не достигли в своей жизни, а носом крутят, ну знаешь вот бывает идет "девушка" с заштукатуренными прыщами и жопой размером с советское пианино и вся на понтах, вся такая фифа, к ней не подходите кто попало, она девушка дорогая.
Так что не надо говорить, что винить надо себя в косяках со знакомствами, не всегда ты виноват в том что у тебя не получается знакомиться.

А зачем ты пытаешься занкомиться с заштукатуренными жопастыми бабищами? Я лично знакомлюсь с милыми и красивыми девушками. А вообще на позитивного и мягкого (вплане общения, а не характера) человека не будут негативно реагировать.
  • 0

#32 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 11:53

Fish_sub сказал(а) Aug 21 2012, 11:35:

Иди приветы раздавай.

Раздаю, раздаю ) А ты сначала научись писать правильно "баттхерт" )

Ты мне вот этого парня напоминаешь)
http://www.pickupfor...p...st&p=702277
http://www.pickupfor...p...t&p=2767040
  • 0

#33 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 12:06

Diletant88 сказал(а) Aug 21 2012, 12:33:

Fish_sub сказал(а) Aug 21 2012, 11:35:

Иди приветы раздавай.

Раздаю, раздаю ) А ты сначала научись писать правильно "баттхерт" )

Ты мне вот этого парня напоминаешь)
http://www.pickupfor...p...st&p=702277
http://www.pickupfor...p...t&p=2767040

Чем я тебе его напоминаю? Что-то ничего не понял.
  • 0

#34 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 12:08

pophigist сказал(а) Aug 21 2012, 13:17:

CYBERGROM сказал(а) Aug 21 2012, 11:55:

Иди приветы раздавай.

Цитата

Отсюда выплывают большинство проблем в отношениях, девушки много выёбываются (хочу спортивного, богатого, с машиной, доброго, веселого, умного), а сами даже борщ сварить не смогут, не говоря уж о более высоких женских качествах. Им нечего дать такому парню кроме своей пизды, которая кстати говорят не стоит того что они за нее требуют.

А что эти парни (не богатые, не спортивные, без тачки, злобные, скучные и тупые) могут дать кроме своего хуя?

А с чего ты сделал вывод что ЭТИ парни не богатые, не спортивные, без тачки, злобные, скучные и тупые?
Есть девки которые ничего не достигли в своей жизни, а носом крутят, ну знаешь вот бывает идет "девушка" с заштукатуренными прыщами и жопой размером с советское пианино и вся на понтах, вся такая фифа, к ней не подходите кто попало, она девушка дорогая.
Так что не надо говорить, что винить надо себя в косяках со знакомствами, не всегда ты виноват в том что у тебя не получается знакомиться.

А зачем ты пытаешься занкомиться с заштукатуренными жопастыми бабищами? Я лично знакомлюсь с милыми и красивыми девушками. А вообще на позитивного и мягкого (вплане общения, а не характера) человека не будут негативно реагировать.

Согласен. Как показывает практика, более красивые девочки лучше расположены к знакомству.
Страшные слишком высокую самооценку имеют, даже выше чем у нормальных)))

Еще до РМЭС у меня была девушка чистая 5. При этом не звонила не писала сама, а вот ее подруга 6,5 кидала активно ПЗ мне, тогда я не понимал этого, но слава богу начал вникать в тему и все таки взял себе в лтр ту 6,5. Она очень дорожила нашим общением, гораздо больше чем 5 :)

Сообщение отредактировал Гоша_: 21 августа 2012 - 12:09

• 0

#35 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 12:12

pophigist сказал(а) Aug 21 2012, 12:17:

Я не говорил что знакомлюсь с толстожопыми, я констатировал факт что ДАЖЕ толстожопые ведут себя как принцессы

P.S. Кстати я знаю что красивые девушки лучше реагирую на комплименты, чем гоблины, на практике проверил.
  • 0

#36 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 12:21

CYBERGROM сказал(а) Aug 21 2012, 12:52:

pophigist сказал(а) Aug 21 2012, 12:17:

Я не говорил что знакомлюсь с толстожопыми,

Тогда зачем ты приводишь их в пример?
  • 0

#37 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 12:24

pophigist сказал(а) Aug 21 2012, 13:01:

ты приводишь их в пример?

А к тому что если уж гоблины ахуели, то что говорить про красивых девушек........
  • 0

#38 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 12:28

Цитата

А к тому что если уж гоблины ахуели, то что говорить про красивых девушек........

Цитата

P.S. Кстати я знаю что красивые девушки лучше реагирую на комплименты, чем гоблины, на практике проверил.

Сам себе противоречишь

Цитата

Автор у меня та же проблема, неудачных отношений включился психологический щит который баб не пропускает, доверие у меня у ним почти 0, любой косяк с их стороны способствует быстрому завершению отношений.
Не надо просто грузиться сильно, воспринимай это как плюс, а не минус, потому как если в отношения что то пойдет не так, ты не будешь бегать за ней, извиняться и т.д. и т.п., а просто найдешь другую.
Воспринимай женщину как расходный материал, как картридж для принтера - выработала свой ресурс и нахер ее, баб в мире много.

Твои неудачи сделали тебя озлобленным. Пока ты относишься к женщинам как к говну, не жди иного к себе отношения.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#39 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 12:44

AdamaS сказал(а) Aug 21 2012, 13:08:

Цитата

Цитата

Сам себе противоречишь

эээ, а где именно?
Ответить положительно на комплимент и ответить положительно на предложение обменяться контактами и встретиться - это разное.

AdamaS сказал(а) Aug 21 2012, 13:08:

Твои неудачи сделали тебя озлобленным. Пока ты относишься к женщинам как к говну, не жди иного к себе отношения.

Дело тут не в неудачах, я возненавидел женщин не за то что они не давали мне свои телефоны (с этим все хорошо как раз таки НЕ было), а за то что вытирали об меня ноги когда я относился к ним по человечески и любил.
Теперь я учусь задавливать и маскировать ненависть.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 21 августа 2012 - 12:44

• 0

#40 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 12:49

Цитата

эээ, а где именно?
Ответить положительно на комплимент и ответить положительно на предложение обменяться контактами и встретиться - это разное.

Второе есть грубо говоря логическое продолжение первого. И ничего нового тут нет, если сливают - значит либо в технике косяк и нужно больше опыта либо в Т100Б.

Цитата

Дело тут не в неудачах, я возненавидел женщин не за то что они не давали мне свои телефоны (с этим все хорошо как раз таки НЕ было), а за то что вытирали об меня ноги когда я относился к ним по человечески и любил.
Теперь я учусь задавливать и маскировать ненависть.

Любить и вести себя как ТФН это не одно и то же. Можно любить их оставаясь при этом самцом. Суть в том, что женщина не вытирает ноги об того, кого уважает, любит и того кто не позволяет этого делать. И если ты посмотришь на эти случаи, когда тебе причинили боль, трезво, будто со стороны, ты очень многое поймешь. Если сумеешь конечно отмести все эмоции и четко расположить факты в хронологической цепочке. По любому найдешь свои косяки и просветлишься. Ничто не бывает просто так. Просто так кирпич на голову никому не падает. И женщины просто так ноги не вытирают.

P.S. Крайне рекомендую всем читать тему Советы по соблазнению > FAQ или «Вечные темы» > Запрещенные приемы. С самого начала. Это лучше чем прочесть 5 книг по пикапу.

Сообщение отредактировал AdamaS: 21 августа 2012 - 12:51

• 0
Audaces fortuna juvat

#41 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 13:01

AdamaS сказал(а) Aug 21 2012, 13:29:

Второе есть грубо говоря логическое продолжение первого. И ничего нового тут нет, если сливают - значит либо в технике косяк и нужно больше опыта либо в Т100Б.

На теории может быть, на практике не совсем.

Любить и вести себя как ТФН это не одно и то же. Можно любить их оставаясь при этом самцом. Суть в том, что женщина не вытирает ноги об того, кого уважает, любит и того кто не позволяет этого делать. И если ты посмотришь на эти случаи, когда тебе причинили боль, трезво, будто со стороны, ты очень многое поймешь. Если сумеешь конечно отмести все эмоции и четко расположить факты в хронологической цепочке. По любому найдешь свои косяки и просветлишься. Ничто не бывает просто так. Просто так кирпич на голову никому не падает. И женщины просто так ноги не вытирают.

P.S. Крайне рекомендую всем читать тему Советы по соблазнению > FAQ или «Вечные темы» > Запрещенные приемы. С самого начала. Это лучше чем прочесть 5 книг по пикапу.

То что я вел себя как ТФН это да тут соглашусь, женщину нельзя любить потому как в ответ не получишь такого же и что тут винить девушку, она родилась такой.
Против девушки хорошо играть ее же методами - ложь и лицемерие, дает отличные результаты если хорошо натренироваться.
  • 0

#42 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 13:05

CYBERGROM сказал(а) Aug 21 2012, 13:41:

На теории может быть, на практике не совсем.

То что я вел себя как ТФН это да тут соглашусь, женщину нельзя любить потому как в ответ не получишь такого же и что тут винить девушку, она родилась такой.
Против девушки хорошо играть ее же методами - ложь и лицемерие, дает отличные результаты если хорошо натренироваться.

Ты озлобленный слабак. С таким подходом не нажить тебе счастья. И посылы при таком раскладе вполне закономерны.

Сообщение отредактировал pophigist: 21 августа 2012 - 13:06

• 0

#43 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 13:11

Цитата

Какая-то дебиловатая философия, честно говоря. Почему абсолютно исключается вероятность косяков у девушки? Они у нас идеальными создаются ? Почему существо которое мыслист в основном эмоциями и инстинктами не может быть виновато?
  • 1

#44 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 13:12

pophigist сказал(а) Aug 21 2012, 13:45:

Ты озлобленный слабак. С таким подходом не нажить тебе счастья. И посылы при таком раскладе вполне закономерны.

Конечно закономерны, я еще не все техники изучил и тренируюсь мало.
Как показывает современная реальность, чтобы спать с женщиной не обязательно ее любить.
  • 0

#45 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 13:21

Цитата

Какая-то дебиловатая философия, честно говоря. Почему абсолютно исключается вероятность косяков у девушки? Они у нас идеальными создаются ? Почему существо которое мыслист в основном эмоциями и инстинктами не может быть виновато?

Мда... Рассадник озлобленных на весь женский пол ТФНов прямо. Хорошо, я растолкую подробнее.

Ты - мужик. Ты сильнее умственно. Ты сам говоришь, девушки мыслят эмоциями и инстинктами и ты прав вообщем то. Возьмем медведицу. Она мыслит инстинктами. Если спокойно ее стороной обойти она скорее всего не набросится. Если начать бежать, кричать, отнимать медвежат, стрелять в нее - набросится. Пикап учит обращаться с девушками, играя на их инстинктах и используя эмоции. Если ты не умеешь этого делать, о чем тут говорить? Какой смысл обвинять раненую медведицу в том что она на тебя напала, если это инстинкт ее самосохранения? Какой смысл обвинять девушку в том что она тебя сливает, если у нее инстинкт поиска уверенного в себе самца, а не озлобленного неудачника? Я нигде не говорил что у них нет косяков. Я только говорю о том, что если вы, парни, разберетесь в своих, вам будет пофиг на косяки девушек, они не будут вами замечаться.
  • 0
Audaces fortuna juvat

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0