Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привлекаю для секса, а не для серьезных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#31 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 18:37

о, кстати классный вопрос: а опиши того мужчину, с которым ты хочешь иметь длительные отношения
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#32 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 18:38

живут только со страшными? Скорее со средними по внешним показателям, т.к. красивая рано или поздно начнет гулять\опытный ловелас перетянет на себя одеяло, в общем, с Барби будущего как бы и нет, по той причине что сбежит она при первых же трудностях в жизни ее партнера. Конечно бывают и исключения
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#33 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 18:39

Просто в обществе уже сложилось плохое мнение о таких девочках как ты, которые ищут себе спонсора и целыми днями сидят в солярии.
Может быть ты и не такая, но при первом взгляде я бы точно про тебя так подумал.

вы меня видели?
  • 0

#34 Roman911

Roman911

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 18:41

Просто в обществе уже сложилось плохое мнение о таких девочках как ты, которые ищут себе спонсора и целыми днями сидят в солярии.
Может быть ты и не такая, но при первом взгляде я бы точно про тебя так подумал.

вы меня видели?

Ты в первом посте себя описала. Для меня пафосная загорелая блондинка никогда не будет рассматриваться как жена.
  • 0

#35 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 18:51

вы меня видели?

Ты в первом посте себя описала. Для меня пафосная загорелая блондинка никогда не будет рассматриваться как жена.

мда....
простите, если вы отшиваете женщин из-за цвета волос, это говорит, только о ваших комплексах
  • 0

#36 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 19:03

Внешность, внешность, внешность. Всякие замуж выходят, не стоит судить по внешности. Интересная идея выше : опиши того, кто тебе нужен. Ещё вопрос : всегда бросают тебя, или всё же и наоборот было ( если да, то причины )
  • 0

#37 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 19:13

Внешность, внешность, внешность. Всякие замуж выходят, не стоит судить по внешности. Интересная идея выше : опиши того, кто тебе нужен.
Ещё вопрос : всегда бросают тебя, или всё же и наоборот было ( если да, то причины )

мне нравятся умные, эрудированные, обладающие сильным характером и чувством юмора мужчины, интересные в общении.
чаще всего оставляют меня. но было и так, что я бросала (за измену, отношения были год)
Вот недавний пример.
Иду домой с работу, останавливается "эскалейд", предлагает подвезти. Я соглашаюсь. Мужчина сильно за сорок. небедный, занимает не последнюю должность в нашем городе. очень умный человек, интересный собеседник. мы болтаем о разном, он рассказывает мне, среди прочего, о загадочной смерти русского царя (он по образованию историк, начинал карьеру с того, что преподавал в вузе на истфаке), мне это все очень интересно. Дальше, первое свидание, ресторан, он говорит, что я ему очень понравилось, что у меня "ангельское личико". Постоянно знаки внимания, комплименты.
Второе свидание - пикник за городом, едим шашлыки. Он рассказывает мне о своей жизни, в том числе личной, что был женат 20 лет, недавно развелся, сын живет с ним. рассказывает о работе, карьерных планах, спрашивает о моей, есть ли у меня кто. Я никогда не говорю правду о количестве своих мужчин, всегда отвечаю, что жила в ГБ 5 лет, недавно расстались.
Потом он приглашает меня к себе домой на "спагетти болоньезе", утверждает, что отлично готовит. Шикарная квартира, все на высшем уровне. Он пристает, я долго сопротивляюсь, говорю, что для меня это рано, но в итоге он одерживает верх и происходит секс. когда он везет меня домой, рассуждает о том, как ему было хорошо, что чувствует себя молодым и так далее.
кстати, когда он ставил машину у моего дома, спрашивал где стоянка - чтобы было где оставлять машину, когда он будет приезжать ко мне на ночь.
В перерывах между свиданиями постоянно ласковые смс от него.
Потом он приезжает ко мне еще несколько раз, к себе не зовет, мотивируя тем, что у него сын, а он пока не готов нас познакомить (сыну 17).
времени проводит у меня немного, часа 2.
кстати, я не сказала, у него была в больнице мать и он постоянно разрывался между ней и работой. Встречи становятся все меньше, смс все реже. Это продолжается пару месяцев.
Я посылаю ему сообщение - "У меня ДР". Он отвечает "У меня мама умерла".
Я пишу - соболезную. И все, больше он мне не писал и не звонил, я тоже.
  • 0

#38 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 19:31

ну вот по этой конкретной истории вопросы: вы ходили после того, как был с ним первый секс на какие-нибудь мероприятия? устраивали что-то что НЕ оканчивалось сексом? были "простые человеческие" радости в виде прогулок по набережным, мороженок и пр.? (лично мне кажется, что даже миллиардеру хочется просто пройтись за ручку по парку) пыталась ли ты инициировать походы куда-то? насколько глубоко интересовалась его НАСТОЯЩЕЙ жизнью? пыталась помочь делом или советом? рассказывала о том как любишь детей, семью и пр? какой еще ресурс ты вливала в отношения, кроме секса? дарила ему подарки? делала сюрпризы? была инициатором встреч? и самое главное: что ТЫ к нему испытывала??? чего ожидала? как воспринимала?

Сообщение отредактировал serg33: 14 августа 2012 - 19:35

• 0

#39 skydiver23

skydiver23
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2012 - 19:37

ты не задумывалась нахуй тебе нужен тип на 20 лет старше тебя? нахуй ты нужна ему, тут понятно).
  • 0

#40 chill-out

chill-out
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 19:46

Во всех историях явно прослеживается

Я соглашаюсь

Зачем умному, эрудированному, обладающему сильным характером и чувством юмора, интересному мужчине женщина для серьезных отношений, которая все, что может - это "я согласна". Это в 18 лет прокатывает, когда у мальчика спермотоксикоз и он готов на все (даже на серьезные отношения), лишь бы согласилась.

Сама-то что можешь предложить? Как женщина, как жена, как мать. А не как девочка, которая может только "я согласна".
  • 0

#41 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 19:49

вы ходили после того, как был с ним первый секс на какие-нибудь мероприятия?

нет. вообще, с самого начала он сказал, что не хочет, чтоб его воспринимали как кошелек с ушами, что он сразу видит это в девушках, что устал очень от этого. я намотала это на ус, ничего не просила, радостно принимала тот вид досуга, который он предлагал (например, поехать на речку)

устраивали что-то что НЕ оканчивалось сексом?

нет, такого не было, все оканчивалось сексом.

были "простые человеческие" радости в виде прогулок по набережным, мороженок и пр.? (лично мне кажется, что даже миллиардеру хочется просто пройтись за ручку по парку)

по набережной не гуляли, но ездили за город несколько раз.

пыталась ли ты инициировать походы куда-то?

нет
насколько глубоко интересовалась его НАСТОЯЩЕЙ жизнью?
он сам рассказывал о своей жизни. а вообще, я боялась быть навязчивой или настойчивой

пыталась помочь делом или советом?

нет.

рассказывала о том как любишь детей, семью и пр?

да, говорила. говорила, что стремлюсь к серьезным отношениям

какой еще ресурс ты вливала в отношения, кроме секса? дарила ему подарки? делала сюрпризы? была инициатором встреч?

подарки не делала. готовила, когда он приезжал ко мне домой. один раз пришила пуговицу, как он попросил

и самое главное: что ТЫ к нему испытывала??? чего ожидала? как воспринимала?

мне льстило его внимание ко мне. я смотрела на него снизу вверх, немного побаивалась. еще боялась его оттолкнуть чем-то, боялась не понравиться.
в наших встречах инициатива была полностью за ним, я старалась немного дистанциироваться
  • 0

#42 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 20:26

ну тогда ИМХО версия такова:
1) мало инициативы с твоей стороны (но ни в коем случае не надо путать инициативу с навязчивостью)
2) ты не присоединялась к его ценностям (т.е. слушать то ты слушала, но ничего не делала... вот он рассказал, условно, о любви к истории, а ты возьми и прочитай какуюньть книжку и обсуди с ним, или позови на историческую выставку или еще чето в этом роде... причем даже за свой счет...(че ты билеты на выставку купить не можешь?:))
3) ну и самое главное

мне льстило его внимание ко мне. я смотрела на него снизу вверх, немного побаивалась. еще боялась его оттолкнуть чем-то, боялась не понравиться.
в наших встречах инициатива была полностью за ним, я старалась немного дистанциироваться

опять же сужу по себе, но если я встречаюсь с девочкой, то я от нее просто в восторге... я рассказываю о ней своим друзьям, я ею восхищаюсь и жду такого-же отношения ко мне... например, не забуду никогда одних отношений (ну потом не сложилось по моей вине, ошибки свои знаю - это отдельная тема)... когда я приезжаю к ней домой, а у нее на рабочем столе наша с ней фотка... все в восторге, все счастливы...:)))

короче, эмоций должно быть побольше, особенно в самом начале... они потом стухают, но надо искать новые источники ресурса, новые впечатления и развиваться...
если у тебя нет чувств, то никакого ЛТР не выйдет... нет ничего приятнее, чем осознавать что ты кому-то нужен в этом мире... действительно нужен...
а ты его воспринимала как некий "хороший вариант"... ничем и никогда такое невозможно скрыть...

если я ошибаюсь - то ты сама так написала о том, что ты к нему испытывала, уж извини:)

и, при этом, надо всегда соблюдать баланс вливания ресурса в отношения... т.е. надо смотреть и за тем, чтобы он тоже вливал ресурс... только когда все примерно 50/50 - это хороший баланс, а если кто-то дает, а кто-то берет - такое долго не держится
  • 0

#43 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 20:44

Во всех историях явно прослеживается

Я соглашаюсь

Зачем умному, эрудированному, обладающему сильным характером и чувством юмора, интересному мужчине женщина для серьезных отношений, которая все, что может - это "я согласна". Это в 18 лет прокатывает, когда у мальчика спермотоксикоз и он готов на все (даже на серьезные отношения), лишь бы согласилась.

Сама-то что можешь предложить? Как женщина, как жена, как мать. А не как девочка, которая может только "я согласна".

что значит, что могу предложить?
внешность на 8-9 баллов, покладистый, неконфликтный характер.
я неглупый, адекватный человек, всегда работаю над собой, развиваюсь и в любой момент готова к восприятию нового. этого мало?

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 14 августа 2012 - 20:46

• 0

#44 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 20:58

что значит, что могу предложить?
внешность на 8-9 баллов, покладистый, неконфликтный характер.
я неглупый, адекватный человек, всегда работаю над собой, развиваюсь и в любой момент готова к восприятию нового. этого мало?

Этого не мало, но это как строчка из резюме.

В отношениях можно быть глупой, ошибаться, а уж неадекватной-то и подавно надо быть время от времени. И предлагать ничего не надо. Сами предложат. А главное не надо подавлять своих чувств и эмоций и не стараться кому-то там понравиться.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#45 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 21:51

Все достаточно ясно, ты своей хорошей внешностю отпугиваешь ребят, которые считают, что тебя не потянут(ты не их уровня). Выбирай парней которые себя жостко ведут, и так сказать им наплевать на все. А насчет директора, этот мож женат, мож еще че. Ему надо был просто секс на раз два тут и так все ясно. Ну может еще он умер :nyam:

вообще-то у меня было достаточно взрослых серьезных состоявшихся в жизни мужчин, и ни одного из них я не привлекла для серьезного чего-то. в этом и проблема.

Часто встречающийся вид "Шлюха обыкновенная" Папиков любишь, а потом обиды как же так меня трахнули и забыли.

Блять, только шлюха прыгнет к незнакомцу в машину, ну да, это же эскалейд! наверное ты при этом визжала от восторга как школьница. Либо шлюха, либо сильно дура. скорее первое

Сообщение отредактировал ZENIT90: 14 августа 2012 - 22:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Yandex (1)